активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от LapTop мда.....нормально не можешь ответить?к чему эти блядские смайлы? | | | | пользователь
устанавливаешь контакт во фрутик и пользуешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Рентген написано же, библа для КОНТАКТА
устанавливаешь контакт во фрутик и пользуешься сэнкью бро  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Дэмо, конечно, отличные. Но судя по скринам, моя оперативка такую гитарку не приймет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Рентген чето не добавляется в библиотеку нихера  она только мчерез файлс рубит. неудообно но привыкну думаю  | | | | пользователь
контакт 4.1.1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | с 4.2.2 робит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | -Цитата от A.Beardedbro -Цитата от gonchar-566 устанавливаешь всё по умолчанию,ну а ВСТ кидаешь туда где ВСТ. открываешь во фрутике поиск плагинов,он находит у тебя кучу,если отмечаешь их то ничего хорошего.
выбирай тольк WaveShell-VST 7.1 потом когда нужен плагин выбираешь эту штуку и в ней во вкладке открываешь плагин из набора который тебе нужен.
ну хуёво объяснил,если чё переспрашивай. всё чётко обЪяснил!)пасиба | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | -Цитата от gonchar-566 -Цитата от A.Beardedbro -Цитата от gonchar-566 устанавливаешь всё по умолчанию,ну а ВСТ кидаешь туда где ВСТ. открываешь во фрутике поиск плагинов,он находит у тебя кучу,если отмечаешь их то ничего хорошего.
выбирай тольк WaveShell-VST 7.1 потом когда нужен плагин выбираешь эту штуку и в ней во вкладке открываешь плагин из набора который тебе нужен.
ну хуёво объяснил,если чё переспрашивай. всё чётко обЪяснил!)пасиба всё работает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от A.Beardedbro -Цитата от gonchar-566 -Цитата от A.Beardedbro
устанавливаешь всё по умолчанию,ну а ВСТ кидаешь туда где ВСТ. открываешь во фрутике поиск плагинов,он находит у тебя кучу,если отмечаешь их то ничего хорошего.
ну хуёво объяснил,если чё переспрашивай. всё чётко обЪяснил!)пасиба всё работает? удивлён?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | удостоверится наверное хочет что все правильно поцик сделал. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от A.Beardedbro -Цитата от gonchar-566 -Цитата от A.Beardedbro
устанавливаешь всё по умолчанию,ну а ВСТ кидаешь туда где ВСТ. открываешь во фрутике поиск плагинов,он находит у тебя кучу,если отмечаешь их то ничего хорошего.
ну хуёво объяснил,если чё переспрашивай. всё чётко обЪяснил!)пасиба всё работает? У меня например во всех сквенсерах работают норм без происшествий  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | на 8ой фл грос бит не робит что ли? а то я щас сижу мозг ебу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro с 4.2.2 робит с 4.2.3 тоже работает только через файлс. дико уебищно( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да ладно, я привык) Так половина noname библ работает | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, да. Конвертированые Акай библы, например, тоже через поиск в браузере только.
И куча остальных самопальных и не очень библ.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я в Library даже не захожу, т.к. там бардак пздц, половины библ уже нет, половина не грузится оттуда и т.д. А в папке с библами я все организовываю как хочу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | -Цитата от L.Pro удостоверится наверное хочет что все правильно поцик сделал. да,так оно и есть. | | | | RAP
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Sektor Xl Демо на сайте стремные какие-то.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sektor Xl нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Подскажите удобную драм машину с пэдами и встроенным паттерновым секвенсером.Работаю в Нюхе,встроенный драм ролл раздражает.Интересует надежная неглючная, можно без наворотов,машинка, в которую удобно подгружать вав файлы,прослушивая их предварительно, забивать паттерны с синхронизацией с проектом и удобный вывод на разные аудиоканалы с целью последующей обработки каждого инструмента.Вообщем вроде стандартный набор,но хорошей рабочей лошадки не встречал
Юзал какое-то время Izotope iDrum, но раздражает сбрасывание пользовательских Китсов на дефолтные,ищет напостой в папке Айдрама вместо моей библы с ударными на все случаи жизни.Присвоение аудиоканалов и формирование плэйлиста тоже могло бы быть поудобнее.
Слышал положительные отзывы о надежности и удобности проги со скрином под АКАИ, тут еще она обсуждалась.Там нет паттерн секвенсора? | | | | 88
рисую бит в баттарейке, всё нормально, играет, кач идёт, а потом через некоторое время пропадает звук.
работаю в FL10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от L.Pro с 4.2.2 робит с 4.2.3 тоже работает только через файлс. дико уебищно( ну я имел ввиду то что с 4.2.2ой версии начинает работать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Жетон(С.В.) Подскажите удобную драм машину с пэдами и встроенным паттерновым секвенсером.Работаю в Нюхе,встроенный драм ролл раздражает.Интересует надежная неглючная, можно без наворотов,машинка, в которую удобно подгружать вав файлы,прослушивая их предварительно, забивать паттерны с синхронизацией с проектом и удобный вывод на разные аудиоканалы с целью последующей обработки каждого инструмента.Вообщем вроде стандартный набор,но хорошей рабочей лошадки не встречал
Юзал какое-то время Izotope iDrum, но раздражает сбрасывание пользовательских Китсов на дефолтные,ищет напостой в папке Айдрама вместо моей библы с ударными на все случаи жизни.Присвоение аудиоканалов и формирование плэйлиста тоже могло бы быть поудобнее.
Слышал положительные отзывы о надежности и удобности проги со скрином под АКАИ, тут еще она обсуждалась.Там нет паттерн секвенсора? Если ты о софте. Качай NI Maschine. По мне, лучший вариант.
Подключается как плагин в Куб.
На счёт многоканальности не скажу, нахожусь на стадии набросков в стендалон режиме.
Я правда контроллер прикупил, но и без него всё достаточно удобно. Тем более что тебе нужна только драм партия.
Хотя уверен, резать сэмплы будешь тоже в ней.
Понял что удобство, решает. Никакой магии, но с Машин я хоть как то начал делать музыку. | | | | |