хз
Регистрация: 30.12.2006 | они русские?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | из банды музыкантов рутрекерных, ну кто там раздачи все почти выставляет
я вот жду нексус второй) да и сессия стрингс про от нэйтив, пока мне ничего не нужно в плане звуков.) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я почему-то халион хочу или халионсоник че-т такое там еще одно другое включает в себя вроде как
а так хер его знает с ходу не вспомнишь но больше плуги чем инструменты интересуют битмейкер я пока не искушенный  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от En3rgetik че бредового то?
если трекер по фотографиям будет - то как его можно назвать бедным по контенту?может у них 10000000000 фотографий. и?
что ты несешь то?
это 2 характеристики. вторая определят уровень трекера. - я тебя не спрашивал что там есть, а спрашивал о чем он?он тематический? я тебе написал, что он поделен на тематические разделы. вывод могу сделать за тебя, если тебе сложно - он мульти тематический. какая разница на какие разделы он поделен?
аудионьюз тоже на разделы поделен (ni, хуи и тд), но тематика то у него какая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а что какие плагины обработки т, вроде все что нужно есть) иль я че та упустил) у меня просто только пакет вэйвс трэкс д16 и оксфорд)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от En3rgetik какая разница на какие разделы он поделен?
аудионьюз тоже на разделы поделен (ni, хуи и тд), но тематика то у него какая?  раздел тематический что ж ты тупишь то. предназначенный для конкретных вещей и сидят там люди с конкретными интересами.
отличие ньюза от трекера что он полностью посвящен одной тематике. на ру трекере таких тематик несколько.
простые вещи же -Цитата от L.Pro а что какие плагины обработки т, вроде все что нужно есть) иль я че та упустил) у меня просто только пакет вэйвс трэкс д16 и оксфорд)) дак все новое и блестящее  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я - гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не понял к чему шел ваш разгоовоор но это ебать)
это как
хуй
пизда | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тоже не понял но хуй пизда хотя бы дополняют друг друга всяко лучше чем хуй хуй
а вот теперь дабро стирать все придется  прости, бро  | | | | burr
хуй
пизда =джигурда  | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | какие существуют эффекты что ни будь на подобие глитча? не знаю как объяснить, что б в общем можно было как ни будь поискажать интересно звук? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pere~doz какие существуют эффекты что ни будь на подобие глитча? не знаю как объяснить, что б в общем можно было как ни будь поискажать интересно звук? Ручками хуяч  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а линк не подгонишь  | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | черт, я не железный человек, мне не дано  | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от LapTop -Цитата от pere~doz какие существуют эффекты что ни будь на подобие глитча? не знаю как объяснить, что б в общем можно было как ни будь поискажать интересно звук? Ручками хуяч  ручками то оно конечно можно, но мой вопрос не в этом заключался  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Эффектами не сделать и 10% того, что можно делать руками. И это только в музыке  | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от LapTop Эффектами не сделать и 10% того, что можно делать руками. И это только в музыке  врёшь ты всё | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pere~doz Атвичаю  Послушай edIT. Это экспериментальный хоп, но вся фишка в том, что плагинов для его стиля нет | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | надо комп глюкнутый в конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Потльзовался может кто-нибудь Dblue Glitch ?
вот интересно как наложить эту штуку на определенный кусок (так как хочешь в последовательности) ,а то х.й пойми куда ложит (на половину или где-нибудь в начале или конце)  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от EliTT Потльзовался может кто-нибудь Dblue Glitch ?
вот интересно как наложить эту штуку на определенный кусок (так как хочешь в последовательности) ,а то х.й пойми куда ложит (на половину или где-нибудь в начале или конце)  На отдельную дорогу отрезок выведи и в группе своди Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer надо комп глюкнутый в конец У меня звуковуха глючит, падает диапазон до 3х бит, реальный глитч  У меня есть планы чтобы такой звук записать  | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от LapTop -Цитата от pere~doz -Цитата от LapTop
Эффектами не сделать и 10% того, что можно делать руками. И это только в музыке  врёшь ты всё Атвичаю  Послушай edIT. Это экспериментальный хоп, но вся фишка в том, что плагинов для его стиля нет ну как тебе верить если ты мне врёшь что едит это экспериментальный хоп, а не IDM и что эффектов нет для стиля этого? вот Dblue Glitch например про который спрашивают, но это всё старо и заюзано уже до дыр, по сему и прошу чего ни будь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pere~doz -Цитата от LapTop -Цитата от pere~doz
врёшь ты всё Атвичаю  Послушай edIT. Это экспериментальный хоп, но вся фишка в том, что плагинов для его стиля нет ну как тебе верить если ты мне врёшь что едит это экспериментальный хоп, а не IDM и что эффектов нет для стиля этого? вот Dblue Glitch например про который спрашивают, но это всё старо и заюзано уже до дыр, по сему и прошу чего ни будь Это глитч хоп блять отвечаю. Ты еще более экспериментальный хоп не слушал. И такое нельзя накрутить | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от LapTop -Цитата от pere~doz -Цитата от LapTop
Атвичаю  Послушай edIT. Это экспериментальный хоп, но вся фишка в том, что плагинов для его стиля нет ну как тебе верить если ты мне врёшь что едит это экспериментальный хоп, а не IDM и что эффектов нет для стиля этого? вот Dblue Glitch например про который спрашивают, но это всё старо и заюзано уже до дыр, по сему и прошу чего ни будь Это глитч хоп блять отвечаю. Ты еще более экспериментальный хоп не слушал. И такое нельзя накрутить да с чего ты взял, что не слышал, всё можно накрутить. я ж не прошу плагин чтоб его положил и готово всё, я прошу эффектов интересных, и что значит ручками? ручками это всё равно предполагает использование плагинов. Ладно в общем как я понял не тут искать нужно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от pere~doz -Цитата от LapTop -Цитата от pere~doz
ну как тебе верить если ты мне врёшь что едит это экспериментальный хоп, а не IDM и что эффектов нет для стиля этого? вот Dblue Glitch например про который спрашивают, но это всё старо и заюзано уже до дыр, по сему и прошу чего ни будь Это глитч хоп блять отвечаю. Ты еще более экспериментальный хоп не слушал. И такое нельзя накрутить да с чего ты взял, что не слышал, всё можно накрутить. я ж не прошу плагин чтоб его положил и готово всё, я прошу эффектов интересных, и что значит ручками? ручками это всё равно предполагает использование плагинов. Ладно в общем как я понял не тут искать нужно. и в принципе нашёл. А ты давай ручками  | | | | |