активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Слем -Цитата от L.Pro -Цитата от Слем барабаны стоит прокачать посильнее (параллельной копрессией)
Прямые хэты не айс (имхо  )
Можно также синты прижать сайдчейном от бочки
Вот накидал примерчик без наворотов http://rghost.ru/29571021  хм) спасиб) а можешь рисунок скинуть как все выставил?) вот проект без сторонних эффектов Вложение 487916 Огромнейшее спасибо! Ещё вопрос, что за ньюйоркская компрессия ? как делается? В двух словах. И почему у тебя сайдчейн только на одну бочку настроен или так моднее?) | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | - что за ньюйоркская компрессия ? в fl studio есть vst Maximus в нем есть такой присет NY compression | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Frozen Sun - что за ньюйоркская компрессия ? в fl studio есть vst Maximus в нем есть такой присет NY compression
Нью-йоркская компрессия это смешивание скомпрессированного сигнала и сухого. Особенно распространена на ударных, потому что существенно добавляет кача  из-за того что и динамика изначальная сохраняется и при этом, благодаря откопрессиному сигналу, элемент не теряется в миксе.
Как-то так я её понимаю ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну кача она не добавляет а вот плотности да и при этом сохраняет динамику и транзиенты
а вообще стыдно такое спрашивать когда гугл под завязку статьями об этом забит | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от L.Pro -Цитата от Слем -Цитата от L.Pro
хм) спасиб) а можешь рисунок скинуть как все выставил?) вот проект без сторонних эффектов Вложение 487916 Огромнейшее спасибо! Ещё вопрос, что за ньюйоркская компрессия ? как делается? В двух словах. И почему у тебя сайдчейн только на одну бочку настроен или так моднее?) Снейр и без сайдчейна в миксе не потеряется | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: А, Ебёт?! | Ребят, скажите самый красивый плагин для голоса, да бы ахуенчиком и сладко звучало  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: А, Ебёт?! | и чтобы по три гига не весил) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну даже хз, меньше трёх вроде нет | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | ищу синт или библы с хором, подскажите плз что-нить | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Trippy ищу синт или библы с хором, подскажите плз что-нить омнисфера, voxos, requiem | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в омнисфере че-та лажовые хоры если честно)
для грязной синтетики пойдет а так ее неестественное звучание хуй знает куда пихнуть
имхо, сильно конечно там хорами не загонялся так чисто пощелкал и выключил ничего толкового не обнаружив | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rof в омнисфере че-та лажовые хоры если честно)
для грязной синтетики пойдет а так ее неестественное звучание хуй знает куда пихнуть
имхо, сильно конечно там хорами не загонялся так чисто пощелкал и выключил ничего толкового не обнаружив я хз, госпеловский хор для фона там очень заебаный | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | что есть госпеловский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rof что есть госпеловский? ты не знаешь что такое госпел или хочешь услышать моё определение госпела?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я не знаю что такое "госпеловский" ну и думаю для разъяснения твое определение бы не помешало
ща на вики посмотрел определение слова "госпел" понял что ты по ходу про христианский хор, чего уж я там точно в упор не нашел
никогда раньше хоры на типы не думал разделять) теперь сижу думаю какие еще типы бывают
ох уж эта музыка  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof никогда раньше хоры на типы не думал разделять) теперь сижу думаю какие еще типы бывают  Да дохуя их) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не расстраивайте  я тока за хоралы слышал дальше хуй забил на это | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Та хуй бы с ними. Мне с тритона снятых хватает.
Только в одном треке (я его кстати светил уже) использовал Requiem, но больно эти хоры неудобные  Хотя результат, без б, порадовал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а какой-то вроде недавно сломали хор где какие-то неебические возможности что аж предложения может нормально петь. кто-нить юзал  ну или хотя бы понял о чем я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rof я не знаю что такое "госпеловский" ну и думаю для разъяснения твое определение бы не помешало
ща на вики посмотрел определение слова "госпел" понял что ты по ходу про христианский хор, чего уж я там точно в упор не нашел
никогда раньше хоры на типы не думал разделять) теперь сижу думаю какие еще типы бывают
ох уж эта музыка  академический, госпел (американские христиане, причём как гласит вики их тоже 2 вида, я знал только о ниггерском), эстрадный хор, грегорианский и ещё много-много )) -Цитата от Rof а какой-то вроде недавно сломали хор где какие-то неебические возможности что аж предложения может нормально петь. кто-нить юзал  ну или хотя бы понял о чем я  ты случайно не об этом - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3429703
? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у тебя образование какое или сам нагуглил?
да вроде он судя по описанию, хотя если судить по описаниям - все хоры подойдут  пробовал его?
интересно все откуда депальма все это пиздит и есть ли какие личные сайты хакеров типа аир ну или куда они в первую очередь сливают что сломали никто не знает случаем  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof у тебя образование какое или сам нагуглил?
да вроде он судя по описанию, хотя если судить по описаниям - все хоры подойдут  пробовал его?
интересно все откуда депальма все это пиздит и есть ли какие личные сайты хакеров типа аир ну или куда они в первую очередь сливают что сломали никто не знает случаем  Де пальма - с аудионьюз и прочих.(я знаю, аудионьюз уже не торт) У хакеров нет своих сайтов по понятным причинам. А вот любимые торрент-трекеры есть | | | | хз
какие еще есть трекеры серьезные то?
на ньюзе че-та дохуя запретов нынче и по ощущениям релизы не туда первым делом сливают туда их уже как на рутрекер перетаскивают особо добрые люди но из-за запретов че-та не торт там хотя помню время когда там акки хакеров были и они сами свои релизы постили
депальма мне кажется далеко не с ньюза тащит все эти библы | | | | |