Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO Я думаю, если я со всех болванок соберу, со всего своего хлама за 8 лет, у меня куда больше будет))
Только НАХУЙ это не надо  а мне надо)я пацанам помогаю)
Я тоже пацанам помогаю - "держи ссылку, иди качай" 
А мой винт я для себя покупал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Blue тоже сложен в обращении По сравнению с Arturia ARP 2600 Blue вообще детский синтезатор  Говно эта артурия Зато эталон Неведомой Ебаной Хуйни
Кстати не надо на всю артурию гнать, у них много хороших синтезаторов  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee
Я думаю, если я со всех болванок соберу, со всего своего хлама за 8 лет, у меня куда больше будет))
Только НАХУЙ это не надо  а мне надо)я пацанам помогаю)
Я тоже пацанам помогаю - "держи ссылку, иди качай" 
А мой винт я для себя покупал а у пацанов инэт не такой быстрый  а то и ваще его нету 
проще ведь болванку взять и переписать чем инэт подключать за 1500 рублей) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
По сравнению с Arturia ARP 2600 Blue вообще детский синтезатор  Говно эта артурия Зато эталон Неведомой Ебаной Хуйни
Кстати не надо на всю артурию гнать, у них много хороших синтезаторов  Ты про старпёрский минимуг чтоле?...  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ТоХin Chris Hein Guitars - ресурсы жрет как слесарь водку! Добавлено через 3 минуты 43 секунды Vir2 Acoustic Legends - 20Gb - братцы, кто юзал, норм вещь? гавно , ставь это правда не эталон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3087725 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахах, ну вообще то минимуг их - это сборник ромов с других их синтезаторов  И вот как раз они весьма интересны | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ТоХin Chris Hein Guitars - ресурсы жрет как слесарь водку! Добавлено через 3 минуты 43 секунды Vir2 Acoustic Legends - 20Gb - братцы, кто юзал, норм вещь? гавно , ставь это правда не эталон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3087725 ништяк?  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Arturia гавно , ничего общего позвуку с настоящими мугами пропетами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 Arturia гавно , ничего общего позвуку с настоящими мугами пропетами А оно надо, это общее?
Вам шашечки, или ехать? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ТоХin Chris Hein Guitars - ресурсы жрет как слесарь водку! Добавлено через 3 минуты 43 секунды Vir2 Acoustic Legends - 20Gb - братцы, кто юзал, норм вещь? гавно , ставь это правда не эталон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3087725 Я кстати качнул уже её по твоему отзыву, а не пробовал даже ещё
К контакту библа
Меня просто впринципе устраивает LPC + PlugSound 2 | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO -Цитата от Igrok87 -Цитата от ТоХin Chris Hein Guitars - ресурсы жрет как слесарь водку! Добавлено через 3 минуты 43 секунды Vir2 Acoustic Legends - 20Gb - братцы, кто юзал, норм вещь? гавно , ставь это правда не эталон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3087725 ништяк?  почитай отзывы, я юзаю но редко, так как все гитары виртуальные ебатьня для мозга, чтобы совместить легато с обычными нотами | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 почитай отзывы, я юзаю но редко дэмки есть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | акустик коллекшн и риал гитар охуенность  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ты демки у Edirol Orcestra например на пианино слышал? 
Послушай, охуеешь -Цитата от Crab акустик коллекшн и риал гитар охуенность  Реал гитар звучок вот подправить бы...
Какой-то он пластилиновый чтоле...
А так программы в нём хорошие | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO -Цитата от Igrok87
почитай отзывы, я юзаю но редко дэмки есть?  Ты демки у Edirol Orcestra например на пианино слышал? 
Послушай, охуеешь -Цитата от Crab акустик коллекшн и риал гитар охуенность  Реал гитар звучок вот подравить бы...
А так программы в нём хорошие щутаник))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | http://disk.tom.ru/khwvcrr
вот тебе акустик коллекшн демка.
здесь всё типа без сведения, кроме основной гитары, там ёбо ревер и эхо я кинул ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO дэмки есть?  Ты демки у Edirol Orcestra например на пианино слышал? 
Послушай, охуеешь -Цитата от Crab акустик коллекшн и риал гитар охуенность  Реал гитар звучок вот подравить бы...
А так программы в нём хорошие щутаник))) Я серьёзно | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87 -Цитата от ТоХin Chris Hein Guitars - ресурсы жрет как слесарь водку! Добавлено через 3 минуты 43 секунды Vir2 Acoustic Legends - 20Gb - братцы, кто юзал, норм вещь? гавно , ставь это правда не эталон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3087725 Я кстати качнул уже её по твоему отзыву, а не пробовал даже ещё
К контакту библа
Меня просто впринципе устраивает LPC + PlugSound 2 я уже скачал пару месяцев назад, ну как сказать... качнуть можно, нейлоновая гитарка мне там понравилась, хотя один хуй слышно пластмасса так и проскальзывает | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO -Цитата от Igrok87
почитай отзывы, я юзаю но редко дэмки есть?  Ты демки у Edirol Orcestra например на пианино слышал? 
Послушай, охуеешь -Цитата от Crab акустик коллекшн и риал гитар охуенность  Реал гитар звучок вот подправить бы...
А так программы в нём хорошие согласен вообще пиздец флексибал плагин с хуёвым звуком | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | бои писать самое то ) прям всё, что надо есть  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Crab бои писать самое то ) прям всё, что надо есть  Бои случше всего в акустическом виртуальном гитаристе, в нём и звук правдоподобный)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | с гитарами пока что покончено(
пока живая есть)сдохнет так опять придется садиться на vst) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Crab бои писать самое то ) прям всё, что надо есть  Бои случше всего в акустическом виртуальном гитаристе, в нём и звук правдоподобный)) у меня он нивкакую не ставится ((( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пока ставится Blue можно альбом наклепать:/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | А есть ли вообще возможность "вытащить" определённые плаги из бандла Waves? Куча плагов, которыми я не пользуюсь занимают пространство, хочется оставить только то, что мне необходимо. | | | | |