![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще инетерсно, каким образом ты пишешь музыку и зачем вообще скачал эту библу, если задаёшь такие идиотские вопросы :o |
Продолжаю исследование плагинов. В эмуляции пултека от NomadFactory заебенная эквализация! Причем даже в "нулевых" настройках. Повесил на мастер, звучит классно:) |
NomadFactory... хм, качаю пакет с торрентов, впервые услышал о пакете, нормальные плуги? Надо проверить... |
эх, лопи-лопи... :morj: |
Цитата:
То что я только сейчас скачал эти плагины? Плагиноманией не страдаю :p |
да не, то что подарил еще одну надежду:ma3im: процесс уже пошел, как видишь:D |
Цитата:
Ну и да похуй:morj: Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: хватило уже Цитата:
|
И опять эти строчки: "...Сочиняй мечты...")))) :D |
Цитата:
|
Вижу Тролите тут :D По теме: От вейвс сатуратор грузит комп донельзя, что два не повесишь на разные каналы. Есть какой менее жрущий ресурсы норм. плаг, со сходными свойствами? Редлайн преамп не предлагать, не найс. |
мне иль им?:p я ентот пак изучил век назад, да и с чудодейственностью пультека знаком :p |
Цитата:
|
да лан, они на форуме когда-то модные вовсю были, как ща вейвсы:D |
Ну да, было дело) |
да вы не шарите вавес давно изобрёл всё что нужно;) http://itcs.3dn.ru/Sound/TEC2012-ANONCE/08_oneknob.jpg все остальные плаги нецелесообразны |
поставил себе предатора, загружаю во фруктах, пишет что грузится а не грузится, wtf?:| |
Цитата:
а так хуй знает их столько, что ахуеть) даже у того же вейвса. поэтому не сильно ясно, про что конкретно ты, но раз тяжелый для тебя, то комп по ходу слабый + раз тебе от редлайна не нра, то хуй знает что тебе по вкусу придется (в смысле как-то конкретнее тогда оговаривать нужно, какие характеры хочешь) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата:
|
Читал о каком-то плуге, так вот описание примерно такое было: "Нужно больше выделить вокал? Крутаните ручку. Соло гитары теряется в плотном миксе? Крутаните ручку. Басовая партия слабая и нечеткая? Крутаните ручку. Это правда может быть легко. Provoker ваш персональный ассистент в микшировании. Просто крутаните ручку" Мэйджик хуле :D:D:D |
ну, не то чтобы понтанулся:rolleyes::morj: как-то непроизвольно вышло:p ну а чо удобно, руки играют а сам палишь форум, вон по соседству в эпл теме ща угарный срач идет:D + на кухне ужин жарится. многозадачный, хули:dovolen: |
Срач и без меня? Уже иду |
Цитата:
Хэтсы пожирнее сделать например, вейвс арт туб выжимает не плохо, а вот преамп еле еле, не вытягивает на нужный уровень, смягчает наоборот. Не спец, но ручки повсякому выкручивал :guinda: не помогло. Куба нет уже давно, он отдельно вст идёт как в фл плаг, или встроенный? |
там как раз еще андроидника не хватает для полного фарша:D Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Реквестирую в ту тему Icy, перелезшего с айфона на Wildfire S:black: |
Цитата:
Фрукты давно все облазил, нет там ни дисторшенов ни сатураторов.:bad: |
гитар риг есть вейс\ни, например. не верю, что в фл нет сатурации) |
Цитата:
Гитар риг например для хэтсов вообще не катит, гул оставляет громкий. |
хз в посыл подмешивай. может он щадяще звучать. Voxengo VariSaturator |
Цитата:
Аж глаза от всяких ручек и вкладок разбежались:D |
Цитата:
Bass Boost |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то с одной ручкой как-то не солидно вообще |
я так и знал, что когда им наконец-то дадут кнопку "пиздато" они растерявшись завертят мордашками и снова будут недовольны:ma3im: Добавлено через 1 минуту 6 секунд по стилю вышло что-то типа вырезки из дневника того, чье лицо осталось за кадром:morj: |
Кто как относится к пакету плагинов SPL? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3932823 Кстати там есть сатуратор такой жесткий я бы даже сказал:) |
Цитата:
|
я как понял им можно резкость ударников добавлять убавлять?) |
Подскажите плагин,по типу акаи мпц |
Цитата:
|
Пиздец:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: