![]() |
пффф. я ваще не понимаю людей кто советует триллиан битмейкеру:confused: |
Цитата:
|
Объясните популярно VST3 - это круто? |
Цитата:
Но в целом да. Другое дело, что плагины с нормальной реализацией хрен найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
1) плаги автоматом структурируются в категорию 2) не жрут в простое ресурсы 3) другие фичи такие как vst expression |
я считаю для пользования во фрукте они бесполезны. то есть мне |
Цитата:
Фрукты как всегда тупят больше всех. Лет через пять реализуют:p |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я все равно на ней останусь) не работоспособность с вст3 это мелочи) и мне как т похер на них) |
веивсы же 9 например грузятся быстро вофрутах тоже вст3 и работают норм |
я 9ые не через вст3 гружу . тоже быстро |
Дарова ребята) Как можно создать комплекс звуков в одном плаге Spectrasonics, Omnisphere или Trilian. Приходится для каждого звука открывать эти тяжелые ВСТ. Возможно как нибудь строить партии в одном Spectrasonics??????? иначе 4 гига даже не тянет. роботаю на фруктах. ПОМОГИТе((... |
Цитата:
|
а как называется библиотека оркестра , 60 гб весит, там одная такая , название забыл |
ewql platinum? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты прав, оригинальный минимог весит кило 15, так что разница явно не в пользу плагина |
Какой самый норм плагин для эха чтоб делать? |
Цитата:
|
Пацаны, писал уже в тему с кубом, но такая же фигня и во фруктах. NI Massive (не важно какая версия, пробовал менять). При дублировании инструмента или же добавлении нового, звучание одного и того же пресета во всех копиях получается разным (не то, чтобы сильно отличается, но пиздец как на слух заметно). В сети не нашел ответа на этот вопрос. Может кто сталкивался? Не может же такое быть из - за того, что плагин ломаный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скинь этот разный звук послушать. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд И это еще более менее сносно. Бывают еще сильнее отличия:( |
как бороться? я этим плагином никогда не пользовался, но могу предположить, что надо вручную некоторые настройки скопировать конкретно в этом патче похоже второй, зудящий слой больше отличается, его натстройки и переносить ну или чисто для тестирования скачать легальную демо версию (какие у неё возможности только не знаю) |
ты не думал что фэйзер какой нить наложен в пресете?) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Я уже при сохранение пресета отключал встроенные в массив эквалайзеры и другие эффекты - толку ноль. Надоело биться с этим:bad: |
к сожалению в NI поддержку тебе не обратиться :( |
Есть какие-нибудь мультибенд-компрессоры, которые не ебашат фазу до невменяемого состояния? Вообще какими пользуетесь? Добавлено через 3 минуты 22 секунды О, офигеть, Waves LinMB действительно не корежит фазу. Просто после адового пиздеца в C4/C6 я к ним даже подходить не хотел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс при слоении бочек сдвиг фазы обычно фатален, и таким образом эти искажения тоже становятся слышны Ultrafunk дает неслышимые искажения, но раз уж пошла такая пьянка, то я решил найти мультибенд, который вообще звук не меняет. LinMB сейчас включил - вроде неплохо. Но всегда нужно расширять свой кругозор:) |
а зачем тебе на слоенных бочках мультибенд?) что там мультибендить то?) |
Цитата:
но они все разные и платформы разные |
Цитата:
Это как вариант. Вариантов еще много, но это то, над чем я прямо в данный момент работаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
енто уже 75 лвл:p на рмм глянь, там целую ветку на эту тему видел. тут бесполезно ждать) (сам ничо не помню, ибо не интересуюсь) |
Цитата:
На рмм не хочу заходить, я его как открою, так на целый день:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |