![]() |
В настройках куба путь к папке с плагинами обнови или укажи папку куда ставил плагины... причина скорее всего в этом. |
Цитата:
|
нужны waves 8ые, которые работали бы с 7 виндой на 64 сетке помогите:) есть одна версия, но фрукт не видит их... (с предыдущими версиями все норм) |
Цитата:
почитай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3874956 |
Цитата:
|
Цитата:
перед тем как ставить восьмые волны я все удалил и почистил реестр, не помогло та версия, которая на трекере для 32 сетки, поэтому и ищу для 64... Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
их в природе x64 нет |
Цитата:
|
32 битные приложения можно ж запустить на 64 |
Цитата:
реестр почистил, все ключи удалил, папки, файлы, все! установил, во фруктах сделал скан плагинов, он нашел только WaveShell-VST 8 и все... кстати...забыл упомянуть, после установки плагинов, нужно установить Microsoft Visual C+++2005 жму установить, он выдает ошибку что "операция требует повышения" на компе то есть этот +2005, поэтому я не предал значения этой ошибке, или все же это как то влияет? |
не знаю, у меня ни вейвсов, ни 7 винды, ни 64 битной системы нет:morj: |
Цитата:
|
ножницами и клеем:ma3im: |
ясно |
Цитата:
|
Цитата:
ставь галку и запускай. |
Цитата:
|
Цитата:
да и все равно что это...он не запускается тоже.. |
мне иногда кажется, что люди сюда от скуки приходят и надувают мозг, мол, то не работает, это не работает, всё сделал правильно по инструкции, но не работает всё-равно, хотя на самом деле у них всё работает или вообще ничего нет и музыкой они не занимаются. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
p.s. если бы у меня все работало, я бы сюда не зашел вообще) |
Цитата:
Он же тебе пишет, в чём проблема, а ты даже на это внимание не обращаешь. прогугли то, что он пишет :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пацаны,че делать?!:confused: Сделал я например музычку или биток в фл,на компе все хорошо звучит все норм,в телефон кидаешь,а там тихо как то,начинаешь увеличивать громкость у трека,он портится,трещать,бассить начинает и пиздец короче((( Че сделать можно чтоб трек как другие по громкости звучал и чтоб не карежился!:( Может плагин какой или че?! |
Цитата:
и никогда в жизни не подстраивай свою музыку под возможности комариного динамика мобильных телефонов, это примерно как пытаться засунуть мешок картошки в нагрудный карман ;) или режь уже всё фильтром низких частот под 1 кГц |
Цитата:
Так правильнее :horosho: Потому, что и 7, и 8 прекрасно работают. Добавлено через 2 часа 14 минут 44 секунды ---------------------------------------------А теперь у меня аналогичный вопрос =))) FXpansion - BFD 8 Bit Kit в бфд2 жму "лоад кит" импортирую, но их там 5 (как и файлов), а должно быть побольше и с аватарками отдельными. а у меня 5 с одинаковыми значками и нихуя не грузится. Проблема с авторизацией. В бфд1 загружаются и даже проигрываются, но их опять 5, и мягко говоря 12 гигов (именно столько оно весит) не ощущается. это не то. Должно быть по другому. Короче эти вавки под защитой и не хотят нормально работать. (кстати "медиаинфо" говорит, что они 11-канальные о_0 ) На русском всё, что нашёл не помогло, хотя просмотрю есчё раз... На английском - тяжко, т.к. уровень знания "школьник" :( Добавлено через 3 часа 12 минут 1 секунду win7, 64 |
У меня Контакт в режиме плеера запускается.. Как это устранить? :( |
ктонить общался с такой игрушкой как t-racks? мне просто друг один насоветовал, у себя показывал, ну прям волшебство какоето она делала и если вы в курсах то какую лучше с рутрекера качать? их там дохуя раздач, все какието разные, и не особо новые |
Цитата:
Я думаю это последняя из сломанных версий |
Спасибо, глянем. |
у меня на старом компе жрали почему то они мощно память. ща скачаю проверим как будут себя вести интерфейс у них нравится |
Привет,народ...подскажите пожалуйста какой нить мягкий дисторшн,который можно положить !на голос! |
Цитата:
забыл обновить BFD2 :facepalm: была весрия 2.0.1 - и проблемы авторизации дополнительных модулей. теперь 2.0.3 и всё работает :) |
Цитата:
|
искажай меня нежно |
не силён в терминологии, но можно ещё типа ламповый предуселок какойто там поставить в VST варианте. не помню, как называется. возможно tube, чо-то такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,мужик... :horosho: |
Ребят не подскажете, где найти плагин из фл студио "EQUO", который работал бы в адобе аудишн 3 или подобный ему, с функцией ANALYZE, как там) |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, подскажите хорошую библу rhodes для контакта! |
подскажите пожалуйста название плагина , из этого видоса http://www.youtube.com/watch?v=2A5ZFl9C_W8 с 8 секунды |
знающие люди подскажите какой нибудь хороший плагин для именения тональности сэмпла?за ранее благодарен за ответ! |
почему всё играет только в правом канале,как это исправить? куб 5 |
Цитата:
задавай такие вопросы в полагающейся теме. :horosho: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3 там как раз у парняги та же беда, только у него в левый канал звук идёт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tech N9ne – Strangeland в начале кроме делая,что еще? по любому не чистая каппа |
Где найти Waves Tune плагин??? у кого-то есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |