Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2012, 19:18
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1451 (ПС)
Sylenth1 на восьмерке не крякается что можно сделать такого? или чем ещё его банки можно открыть?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2012, 19:43
  #1452 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Sylenth1 на восьмерке не крякается что можно сделать такого? или чем ещё его банки можно открыть?
можно поставить 7 пока что
да и его можно заменить чем нибудь более кошерным

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2012, 20:22
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1453 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Sylenth1 на восьмерке не крякается что можно сделать такого? или чем ещё его банки можно открыть?
можно поставить 7 пока что
да и его можно заменить чем нибудь более кошерным
У меня просто банки купленные под сайленс) а изза одного сайленса ващеее впадлу все сносить и заново ставить)

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2012, 20:40
  #1454 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Sylenth1 на восьмерке не крякается что можно сделать такого? или чем ещё его банки можно открыть?
можно поставить 7 пока что
да и его можно заменить чем нибудь более кошерным
У меня просто банки купленные под сайленс) а изза одного сайленса ващеее впадлу все сносить и заново ставить)
оу

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Октября 2012, 21:59
  #1455 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
У меня просто банки купленные под сайленс) а изза одного сайленса ващеее впадлу все сносить и заново ставить)
а чоп и сайленс тогда не купить?)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2012, 10:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1456 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а чоп и сайленс тогда не купить?)
Кстати, действительно

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2012, 19:26
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1457 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а чоп и сайленс тогда не купить?)
Кстати, действительно
Думал, но у тех кто покупал такая же проблема на восьмерке)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2012, 19:40
  #1458 (ПС)
Поставь 7-ку как вторую ос

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Октября 2012, 19:42
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1459 (ПС)
я уже сказал чтт не буду ставить ос новую, есть варианты ещё как использовать пресеты?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2012, 00:42
  #1460 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Думал, но у тех кто покупал такая же проблема на восьмерке)
а зачем покупающим крякать его?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2012, 01:38
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1461 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Думал, но у тех кто покупал такая же проблема на восьмерке)
а зачем покупающим крякать его?
Бля, ну они покупают ключ вводят его и у них все равно как демка, что тут непонятного т? так можно к каждой букве прикапываться.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2012, 01:40
  #1462 (ПС)
ну, кряки разного характера бывают, если на офф сайте есть поддержка вин8, то у них такой проблемы нет + у них есть тех поддержка, которая всегда расскажет.

чо тут непонятного-то?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2012, 09:29
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1463 (ПС)
ой всё. Не засоряй тему, пожалуйста, может найдется человек, который реально знает чем помочь.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2012, 13:45
  #1464 (ПС)
где ты засор видишь? те говорят, если офф поддержка на вин8 есть, то либо недокрякнут плагин, либо крякнутая версия плуга еще не поддерживает вин8.

если у тебя кейгенератор в виде кряка, то скачай демо с офф сайта и попробуй вбить ключ. но опять же, почти наверняка, кроме самого кейгенератора еще и в плуге что-то меняют для релиза - вот почему твоя идея несостоятельна изначально.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2012, 14:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1465 (ПС)
а я вот восьмерку поставил на старенький тач бук, ни фига не работает нормально.
благо у тебя хоть фрукт запускается. мне пишут, что не найдены какие-то директории

й
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2012, 15:21
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1466 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
где ты засор видишь? те говорят, если офф поддержка на вин8 есть, то либо недокрякнут плагин, либо крякнутая версия плуга еще не поддерживает вин8.

если у тебя кейгенератор в виде кряка, то скачай демо с офф сайта и попробуй вбить ключ. но опять же, почти наверняка, кроме самого кейгенератора еще и в плуге что-то меняют для релиза - вот почему твоя идея несостоятельна изначально.
я тебе ещё раз говорю те кто покупали и вводили ключ у них ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА! причем тут как крякнут я тебе даже не про кряки говорю. ЗАБУДЬ ПРО КРЯК.
И они писали на офф сайт производителю он не отвечает.
Помимоо этого задал ещё вопрос чем открыть ещё можно. Я надеюсь кто нить поможет.
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
а я вот восьмерку поставил на старенький тач бук, ни фига не работает нормально.
благо у тебя хоть фрукт запускается. мне пишут, что не найдены какие-то директории
не, у меня всё работает кроме вот этого плагина) он то есть работать работает но мужик пиздит какой то)) лаптоп говорит у него так же)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2012, 15:53
  #1467 (ПС)
ок, понял.

так если оф не работает, то дальше некуда уже двигаться-то.

открыть тоже вряд ли, ведь строения у синтов нынешних различные.

остается только ждать оф ответа.


кстати, зачем покупал-то? их ж постоянно сливают?

offline
Ответить с цитированием
Добро в ваш дом :)
Аватар для Илья Переход
Сообщения: 16,226
Регистрация: 01.02.2011
Откуда: Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2012, 18:02
ВКонтакте Отправить сообщение для Илья Переход с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Илья Переход
  #1468 (ПС)
пацаны выручайте!!!

чо это такое!!!

весь день куб нормально работал , перезапустил и капец

запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует WavesLib 9.1._win32.dll

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2012, 18:56
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1469 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ок, понял.

так если оф не работает, то дальше некуда уже двигаться-то.

открыть тоже вряд ли, ведь строения у синтов нынешних различные.

остается только ждать оф ответа.


кстати, зачем покупал-то? их ж постоянно сливают?
ну покупал, чтоб пораньше получить) долго ждать когда сольют а пощупать хочется) да и цена не 200 долларов) но щас уже жалко все равно стало)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2012, 18:58
  #1470 (ПС)
не уж то ты все, которые слили переюзал уже? там жизни не хватит ж?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для la_production
Сообщения: 90
Регистрация: 05.09.2011
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2012, 21:39
ВКонтакте
  #1471 (ПС)
Народ, кто знает что за проблема с Waves? something went wrong loading the vst plugin wave shell

offline
Ответить с цитированием
bomboclat
Аватар для 1980
Сообщения: 2,851
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: UIHHD
Записей в блоге: 80
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2012, 05:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #1472 (ПС)
-Цитата от la_production Посмотреть сообщение
Народ, кто знает что за проблема с Waves? something went wrong loading the vst plugin wave shell
https://www.hip-hop.ru/forum/post1063153078-n2098/

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для la_production
Сообщения: 90
Регистрация: 05.09.2011
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2012, 08:15
ВКонтакте
  #1473 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от la_production Посмотреть сообщение
Народ, кто знает что за проблема с Waves? something went wrong loading the vst plugin wave shell
https://www.hip-hop.ru/forum/post1063153078-n2098/
Спс, разобрался

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Sweetshare
Сообщения: 518
Регистрация: 04.11.2009
Откуда: Большие Дворы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2012, 12:27
  #1474 (ПС)
МНе вот всегда было интересно чем продюссеры типа DJ TOOMP, DR.DRE, PHARREL пользуются, ну у последнего наверняка одни аналоговые синты, а Dre интересно какими VSTi пользуется, может кто в курсах?
И вообще я как скачал пару лет назад основу для себя из плагинов самых популярных, только обновлять их успеваю, больше нового не ставил ничего.
Вот думаю в 2012 какой-нибудь достойный синт вышел? Вы конкретно новое для себя что открыли?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2012, 14:49
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #1475 (ПС)
-Цитата от Sweetshare Посмотреть сообщение
МНе вот всегда было интересно чем продюссеры типа DJ TOOMP, DR.DRE, PHARREL пользуются, ну у последнего наверняка одни аналоговые синты, а Dre интересно какими VSTi пользуется, может кто в курсах?
И вообще я как скачал пару лет назад основу для себя из плагинов самых популярных, только обновлять их успеваю, больше нового не ставил ничего.
Вот думаю в 2012 какой-нибудь достойный синт вышел? Вы конкретно новое для себя что открыли?
Почитай тут собрат фарелла описал всё. http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=24

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: забанили в гугле
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №2 Кеничиро Кобаяши DJing / Создание музыки 4984 23 Апреля 2013
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №2 1980 DJing / Создание музыки 4979 5 Декабря 2011
VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы radj DJing / Создание музыки 6751 3 Мая 2010
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.