bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | +1 за стандартные кубовские fx
чем меньше времени на поиски плагинов тем больше времени на творчество, доказано пифагором | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | без квадратов пифагор не пифагор | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Стандартный ревер у меня не прижился, но к делэю куба +1 | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от ЧорныйБрат ребята
помогите с trilogy bass
я его установил добавил вст во фруктах
просит код активации
я пишу код
он принимает
следом вылетает табло
и потом пишет что нет пресетов
помогите ну бля где помощь | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от ЧорныйБрат ребята
помогите с trilogy bass
просит код активации
я пишу код
он принимает
следом вылетает табло
помогите ну бля где помощь У меня друг мучался, раз семь переустанавливал Trilogy, не получалось. А потом выяснилось, что пытался поставить версию для 86-бит на 64-битную ОС. Нашёл, скачал версию для 64x и всё установилось. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2781391
Выложили пак с плагинами винтажных компрессоров. Настоятельно советую глянуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ИванЪ Пак хороший, юзаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | пацантре, дайте ссылку где скачать motu bpm под винду
все обгуглил
есть только на мак | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AVTORBITA пацантре, дайте ссылку где скачать motu bpm под винду
все обгуглил
есть только на мак переходи на мак. это будет хорошим выбором Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ИванЪ на мак не идут =(
был бы весьма благодарен за подгончик аудио юнитов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ИванЪ ага, выложили. 2.5 года назад)))
А так сборка крутая правда я не до конца понимаю для чего Strip ? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от ЧорныйБрат ребята
помогите с trilogy bass
просит код активации
я пишу код
он принимает
следом вылетает табло
помогите ну бля где помощь пресеты - есть контент - библиотека на несколько гигов, в настройках надо указать ее, без библиотеки трилоджи просто оболочка, как скорлупа | | | | Узник АзкаБана
ага, выложили. 2.5 года назад)))
А так сборка крутая правда я не до конца понимаю для чего Strip ? я на трекерах-то особо не сижу, качать нечего - интернеты не выдерживают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Если брать Symphobia и EAST WEST symphonic orchestra (самой полной комплектации) под рэп конкретно вы бы что оставили? Или они дополняют друг друга прекрастно?
И еще подскажите где brass'ов хороших взять? |
Последний раз редактировалось Sweetshare, 25 августа 2012 в 18:29.
| | | новый пользователь
народ, помогите. не работает в стэндэлон батарейка, но с хоста (cubase х86) пачит... тоже самое и контакт. до того как сменил винду (была win7x86, а теперь x64), всё пахало норм. подозреваю что дело в битности( скрин ошибки прикрепил | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацантреэ а можно стандартный фл ревер где-нить качнуть? дико нужен | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | psp echo супер делей | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | lexicon psp42 и psp84 крутые дилэи от psp audioware | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | пацаны, кто знает где можно найти хорошие инструменты, в частности: пианино, гитарку, скрипки ну и тп?
буду очень благодарен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в консерватории блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2012 | -Цитата от Mr.Steve пацаны, кто знает где можно найти хорошие инструменты, в частности: пианино, гитарку, скрипки ну и тп?
буду очень благодарен Тут смотри http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1027 хаха | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | посоны вобщем нужен плаг сатуратор или эксаитер нормальный кто что юзает можете подсказать норм че нибудь? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Nike90 посоны вобщем нужен плаг сатуратор или эксаитер нормальный кто что юзает можете подсказать норм че нибудь? у меня этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4093427 вроде норм, но я не мастер | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Nike90 посоны вобщем нужен плаг сатуратор или эксаитер нормальный кто что юзает можете подсказать норм че нибудь? для какой платформы? AU, VST , AAX?
noveltech , spl , brainworx, nomad factory'(BBE Sound), TC ResFilter Native, ModernPlugins Exiter, экситер изотопа | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от CARBO в консерватории блять Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Mr.Steve пацаны, кто знает где можно найти хорошие инструменты, в частности: пианино, гитарку, скрипки ну и тп?
буду очень благодарен rutor, rutracker | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Nike90 посоны вобщем нужен плаг сатуратор или эксаитер нормальный кто что юзает можете подсказать норм че нибудь? а вообще таких топов в нете много http://www.gearslutz.com/board/rap-hip-hop-engineering-p...ently.html | | | | |