jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -Цитата от Max Rezonans Слышал про искажения от вст после сколькито то наложений плагина. К примеру после наложения wave eq раз 7 нечего там неделая но искажения уже явные. И плагины где и после 30 наложений нету искажений ненайти для скачки. Кто что скажет? возьми тон генератор в своем даве, включи, потом вэйвс экв без настроек, потом спектроанализатор, и посмотри какие изменения вносит твой вэйвс. 99% что никаких изменений там нет! я вот хочу заморочиться, плагины разные так потестить, особенно всякие "винтажные", посмотреть в чем их винтажность на графике, только не въеду, как сделать не просто тон в один килогерц, а ровную ачх, чтобы посмотреть как плагин ее меняет
вот как так сделать  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mad skillz вот как так сделать тишины записать  что тогда обрабатывать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Macc_ тишины записать  Меня твои предложения иногда просто шокируют -Цитата от mad skillz я вот хочу заморочиться, плагины разные так потестить, особенно всякие "винтажные", посмотреть в чем их винтажность на графике, только не въеду, как сделать не просто тон в один килогерц, а ровную ачх, чтобы посмотреть как плагин ее меняет
вот как так сделать Есть специальная программа, показывающая, что конкретно делает тот или иной плагин, прямо на графике. Очень отрезвляет, когда видишь, что какой-нибудь новомодный винтаж - это полка на 16 кгц и шум)
И тем больше ценишь реально проработанные плагины.
Но он сложный и неудобный, проще по старинке в секвенсоре
Ровная ачх в белом шуме, чтобы улышать разницу надо сгенерировать отрезок, дублировать его, применить плагин и инвертировать фазу. После точной подгонки громкости весь сигнал вычтется и останется только то, что добавил плагин
Таким образом я исследовал кучу вещей, включая конвертеры частоты дискретизации и тот факт, что разные секвенсоры по звуку друг от друга не отличаются (без глубины битности, это не то) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от LapTop Меня твои предложения иногда просто шокируют  да, это я в очередной раз ступил, в растроенных чувствах ведь, думаю простительно.
обещаю исправиться и перед тем как нажать ctrl+enter думать над тем, что нписал.
всем репа. аминь  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от mad skillz -Цитата от 1980 -Цитата от Max Rezonans Слышал про искажения от вст после сколькито то наложений плагина. К примеру после наложения wave eq раз 7 нечего там неделая но искажения уже явные. И плагины где и после 30 наложений нету искажений ненайти для скачки. Кто что скажет? возьми тон генератор в своем даве, включи, потом вэйвс экв без настроек, потом спектроанализатор, и посмотри какие изменения вносит твой вэйвс. 99% что никаких изменений там нет! я вот хочу заморочиться, плагины разные так потестить, особенно всякие "винтажные", посмотреть в чем их винтажность на графике, только не въеду, как сделать не просто тон в один килогерц, а ровную ачх, чтобы посмотреть как плагин ее меняет
вот как так сделать  ну смотри Дим
генерируемый синус, sine, покажет какие гармоники в спектре дает требуемый плагин, и есть ли вообще эти гармоники.
Если хочешь посмотреть ачх то да: - Ровная ачх в белом шуме, чтобы улышать разницу надо сгенерировать отрезок, дублировать его, применить плагин и инвертировать фазу. После точной подгонки громкости весь сигнал вычтется и останется только то, что добавил плагин +1
белый шум
есть еще способ, запустить "зебру" или "расческу", "волну" как там ее называют
то есть это тон, который плавно нарастает от 20 гц до 20 кгц к примеру, и можно наблюдать на какой частоте ачх провалиться или будет пик, если выставить задержку в спектраанализаторе, то он "нарисует" картинку (кривизну ачх) вслед за тоном
на самом деле, да винтаж это - добавление шума, узерка частотной плосы как говорили, добавление гармоник, четных, и нечетных, дистошн, пленочная компрессия, ну и игра битностью и частотой дискретизации, игра в конвертор, да и в принципе все
более крутая имитация винтажа, да и самая замороченная, это конечно импульсная характеристика агрегата, по такому же принципу как работает сверхточный реверб, только тут отклик не помещения а устройства |
Последний раз редактировалось 1980, 16 января 2013 в 17:28.
| | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | привет всем, ребзя
Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший вст иксайтер, а то пресет на вэйвовский дилэй слишком металлический звук дает  Заранее большое спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Macc_ тишины записать  Меня твои предложения иногда просто шокируют -Цитата от mad skillz я вот хочу заморочиться, плагины разные так потестить, особенно всякие "винтажные", посмотреть в чем их винтажность на графике, только не въеду, как сделать не просто тон в один килогерц, а ровную ачх, чтобы посмотреть как плагин ее меняет
вот как так сделать Есть специальная программа, показывающая, что конкретно делает тот или иной плагин, прямо на графике. Очень отрезвляет, когда видишь, что какой-нибудь новомодный винтаж - это полка на 16 кгц и шум)
И тем больше ценишь реально проработанные плагины.
Но он сложный и неудобный, проще по старинке в секвенсоре
Ровная ачх в белом шуме, чтобы улышать разницу надо сгенерировать отрезок, дублировать его, применить плагин и инвертировать фазу. После точной подгонки громкости весь сигнал вычтется и останется только то, что добавил плагин
Таким образом я исследовал кучу вещей, включая конвертеры частоты дискретизации и тот факт, что разные секвенсоры по звуку друг от друга не отличаются (без глубины битности, это не то) а что за программка то? ) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от TyomchaSays привет всем, ребзя
Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший вст иксайтер, а то пресет на вэйвовский дилэй слишком металлический звук дает  Заранее большое спасибо  а че иксайтер делает? изотоп озон | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Рентген -Цитата от TyomchaSays привет всем, ребзя
Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший вст иксайтер, а то пресет на вэйвовский дилэй слишком металлический звук дает  Заранее большое спасибо  а че иксайтер делает? изотоп озон Ну, вроде как, звук ярче делает Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Рентген -Цитата от TyomchaSays привет всем, ребзя
Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший вст иксайтер, а то пресет на вэйвовский дилэй слишком металлический звук дает  Заранее большое спасибо  а че иксайтер делает? изотоп озон Озоном пробовал, но у меня как-то не пошло, есть еще варианты? 
Видимо я криворук для изотопа  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от TyomchaSays -Цитата от Рентген -Цитата от TyomchaSays привет всем, ребзя
Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший вст иксайтер, а то пресет на вэйвовский дилэй слишком металлический звук дает  Заранее большое спасибо  а че иксайтер делает? изотоп озон Ну, вроде как, звук ярче делает  добавляет левые гармоники.
в озоне есть
че там непонятного? для каждого настраимоего (ну и слово) диапазона есть свои настройки. делай ярче - не хочу! | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от Рентген -Цитата от TyomchaSays -Цитата от Рентген а че иксайтер делает? изотоп озон Ну, вроде как, звук ярче делает  добавляет левые гармоники.
в озоне есть
че там непонятного? для каждого настраимоего (ну и слово) диапазона есть свои настройки. делай ярче - не хочу! Ну я, если честно, не очень силен в терминах, просто научился крутить несколько плагинов и теперь вот сводить пытаюсь
Ну не очень у меня там выходит, хотя если ты советуешь, то я, естественно, покопаюсь в нем еще  Спасибо и на том  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TyomchaSays привет всем, ребзя
Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший вст иксайтер, а то пресет на вэйвовский дилэй слишком металлический звук дает  Заранее большое спасибо  fabfilter saturn - дикое количество режимов, на любой вкус  Если уж с ним не получится, то тогда не в эксайтерах проблема -Цитата от Crab а что за программка то? ) vst plugin analyzer | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от LapTop -Цитата от TyomchaSays привет всем, ребзя
Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший вст иксайтер, а то пресет на вэйвовский дилэй слишком металлический звук дает  Заранее большое спасибо  fabfilter saturn - дикое количество режимов, на любой вкус  Если уж с ним не получится, то тогда не в эксайтерах проблема -Цитата от Crab а что за программка то? ) vst plugin analyzer спасибо большое  | | | | хз
я тут для наглядность на две шины раскидал, но как видишь, одна включена в другую, что даст тот же результат, что и на сэнд повесить эку и за тем ревер ого, прикольный дизайн у новых вавесов -Цитата от mad skillz
я вот хочу заморочиться, плагины разные так потестить, особенно всякие "винтажные", посмотреть в чем их винтажность на графике, только не въеду, как сделать не просто тон в один килогерц, а ровную ачх, чтобы посмотреть как плагин ее меняет
вот как так сделать  белый шум
бля, я не оригинален уже -Цитата от LapTop Меня твои предложения иногда просто шокируют  -Цитата от 1980 более крутая имитация винтажа, да и самая замороченная, это конечно импульсная характеристика агрегата, по такому же принципу как работает сверхточный реверб, только тут отклик не помещения а устройства енто все хуйня времен до нашей эры  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof ого, прикольный дизайн у новых вавесов эку из восьмого комплита
а ревер ложковый родной. | | | | хз
я на 5х привык уродца видеть еще со школы, а тут фух   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof да я вижу, серии ку.
я на 5х привык уродца видеть еще со школы, а тут фух Ага, я когда впервые увидел тоже охуел)
Даже работать стало приятней, когда не в полное уг пялишься)) | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | привет парни. вообщем зенялся я сведением звука  ну и плагины качаю.. а некоторые которые без сеттапа неработают их ACID Music Studio 9.0 невидит вообще.. да может подскажете че за хуйня.. ну или плагины вст подскажете нормальные... тока не игнорьте чуваки  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Горький привет парни. вообщем зенялся я сведением звука  ну и плагины качаю.. а некоторые которые без сеттапа неработают их ACID Music Studio 9.0 невидит вообще.. да может подскажете че за хуйня.. ну или плагины вст подскажете нормальные... тока не игнорьте чуваки  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4308438 | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | спасибо!  качаю.. Добавлено через 2 часа 24 минуты 42 секунды скачал..установил в эсиде выебывается неактивируется..заебался дрочится уже.. какая это все муторная хуйня же все таки  | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Горький спасибо!  качаю.. Добавлено через 2 часа 24 минуты 42 секунды скачал..установил в эсиде выебывается неактивируется..заебался дрочится уже.. какая это все муторная хуйня же все таки  это Acid глючит с плагинами, толи крякнули плохо, толи сам архитектура сырая ( по работе с VST, что скорее всего) неоднократно сталкивался и забил на него, кстати больше не будет продуктов сони крякнутых, DI ушел со сцены( | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Baron763 -Цитата от Горький -Цитата от Рентген спасибо!  качаю.. Добавлено через 2 часа 24 минуты 42 секунды скачал..установил в эсиде выебывается неактивируется..заебался дрочится уже.. какая это все муторная хуйня же все таки  это Acid глючит с плагинами, толи крякнули плохо, толи сам архитектура сырая ( по работе с VST, что скорее всего) неоднократно сталкивался и забил на него, кстати больше не будет продуктов сони крякнутых, DI ушел со сцены( понятно.. да хули самая простая прога.. юзал сонар кубэйс нихера в них понять немогу( вчера вот изотоповские плагины сработали.. щас хуль качаю разные.. какие то работаю. какие то нет  | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Казань. | Смотрел, но там всё овер 17 ГБ весит всё. Мне бы полег че чё. ГБ 5 хотя бы. | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Пермь | Кто может подсказать плагин для написание низкого "жирного" баса? | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Для Lennar Digital Sylent1 есть пресеты Муга ? | | | | |