СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Juster1 подскажите хороший эквалайзер с сайд-чейном я понимаю, последнее время у боковой цепи появилось много фанатов, но вот это, это же… нахрена вообще?
может нужен динамический? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | есть ли вст эмуляция компрессора 737 на виндоус? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AndySly есть ли вст эмуляция компрессора 737 на виндоус? авалон 737?
это ченнэл стрип, надо посмотреть на основе чего там секция компрессии и будет ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Juster1 подскажите хороший эквалайзер с сайд-чейном я понимаю, последнее время у боковой цепи появилось много фанатов, но вот это, это же… нахрена вообще?
может нужен динамический? вот для чего: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078682602-n1681/ | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Juster1 адо посмотреть на основе чего там секция компрессии и будет ясно - Опто-компрессор выполнен по схеме минимального пути сигнала с двумя вакуумными триодными лампами Класса А для выравнивания усиления. Оптический аттенюатор работает как простой пассивный регулятор уровня. Обеспечивается полная регулировка динамического контроля от мягкой компрессии до жесткого лимитирования (hard- knee) благодаря регуляторам Threshold, Ratio-Compression, Attack и Release, а также наличию возможности регулировать чувствительность с помощью большого стрелочного VU- индикатора искать опто компрессор | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AndySly -Цитата от Juster1 адо посмотреть на основе чего там секция компрессии и будет ясно - Опто-компрессор выполнен по схеме минимального пути сигнала с двумя вакуумными триодными лампами Класса А для выравнивания усиления. Оптический аттенюатор работает как простой пассивный регулятор уровня. Обеспечивается полная регулировка динамического контроля от мягкой компрессии до жесткого лимитирования (hard- knee) благодаря регуляторам Threshold, Ratio-Compression, Attack и Release, а также наличию возможности регулировать чувствительность с помощью большого стрелочного VU- индикатора искать опто компрессор ищи ua 1176 в вавесах что-то есть такое | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Juster1 -Цитата от Максим FIL -Цитата от Juster1 подскажите хороший эквалайзер с сайд-чейном я понимаю, последнее время у боковой цепи появилось много фанатов, но вот это, это же… нахрена вообще?
может нужен динамический? вот для чего: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078682602-n1681/ воспользуйся уже обычным кубовским. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Парни, кто нибудь юзал 8Dio - Bazantar (KONTAKT) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4638078 Стоящая тема? | | | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | бразас, есть у кого Devastor VST и decimort VST от D16 Group для виндоус?
Раньше на старом компе были у меня, а ща не могу найти в сети | | | | Still in theme
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Вологда | пацаны подкиньте кому не трудно архивку с плагинами vst для adobe audition 1.5... | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Frozen Sun бразас, есть у кого Devastor VST и decimort VST от D16 Group для виндоус?
Раньше на старом компе были у меня, а ща не могу найти в сети http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4843612
свежак выложили недавно только Зигмунд отдельно раздается вроде а атк все плаги есть | | | | Still in theme
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Вологда | бразас, есть у кого Devastor VST и decimort VST от D16 Group для виндоус?
Раньше на старом компе были у меня, а ща не могу найти в сети
научите нуба настраивать... под адобку
желательно полтораху | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | че настраивать? -Цитата от Nike90 -Цитата от Frozen Sun бразас, есть у кого Devastor VST и decimort VST от D16 Group для виндоус?
Раньше на старом компе были у меня, а ща не могу найти в сети http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4843612
свежак выложили недавно только Зигмунд отдельно раздается вроде а атк все плаги есть не понял, в чем свежак? у меня они сто лет стоят
а. все, почитал. эта версия синты не потрет с предыдущей? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген че настраивать? -Цитата от Nike90 -Цитата от Frozen Sun бразас, есть у кого Devastor VST и decimort VST от D16 Group для виндоус?
свежак выложили недавно только Зигмунд отдельно раздается вроде а атк все плаги есть не понял, в чем свежак? у меня они сто лет стоят
а. все, почитал. эта версия синты не потрет с предыдущей? я хз у меня у самого старые еще стоят)эту только сам увидел сегодня) | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Посоветуйте хороший, качественный оркестровый плагин (или библиотеку Контакт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от DNC бразас, есть у кого Devastor VST Х.З. в какой сети ты искал. Может в локальной? Запрос в гугл - первое место выдачи - рутрекер | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от [Inkogn1to] Посоветуйте хороший, качественный оркестровый плагин (или библиотеку Контакт) 2 [Inkogn1to] смотри выше..чет не знаю как тут внятно отвечать еще, не разобрался. | | | | Still in theme
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Вологда | пацаны подкиньте последние версии плагинов для адобок
и если не трудно то ссылку... буду признателен! можно и в лс... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | давно для адобочки ничего не выпускали. у меня вот куб, радуюсь новинкам раз в 12 часов | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Посоветуйте вокодер | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | для адобки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Рентген для адобки? Посоны, подкиньте адобку последней версии для вавесов. Можно в ЛС. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Загугли SpecialPlugin4Audition Full Collection Bundle Limited Edition (Producer pack v.1) 2014. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Джингил Загугли SpecialPlugin4Audition Full Collection Bundle Limited Edition (Producer pack v.1) 2014. А скин ссылку плз, я не шарю, бро.
И на одобку тоже плиз. | | | | |