Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,284
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2013, 13:34
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #2901 (ПС)
Братцы! Работаю на маке...льве...и соответственно не могу поставить не ломаный 9 не 10 пт так как их нет....если я приобретаю мбокс+пт....это своего рода лицензия?я смогу запустить??или что из себя представляет диск?

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2013, 13:40
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #2902 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
Братцы! Работаю на маке...льве...и соответственно не могу поставить не ломаный 9 не 10 пт так как их нет....если я приобретаю мбокс+пт....это своего рода лицензия?я смогу запустить??или что из себя представляет диск?
Если новый mbox в комплекте с 10й - полноценная лицензия без CPTK. Отличия от HD можешь тут посмотреть http://www.avid.com/US/products/pro-tools-software/features#Compare
Все будет прекрасно работать. А еще легче лицензию на ибее без мбокса купить. Благо стоит не так уж дорого. http://www.ebay.com/itm/Avid-Pro-Tools-10-Full-Activated...3a7e284354

offline
Ответить с цитированием
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,284
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2013, 15:33
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #2903 (ПС)
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
Братцы! Работаю на маке...льве...и соответственно не могу поставить не ломаный 9 не 10 пт так как их нет....если я приобретаю мбокс+пт....это своего рода лицензия?я смогу запустить??или что из себя представляет диск?
Если новый mbox в комплекте с 10й - полноценная лицензия без CPTK. Отличия от HD можешь тут посмотреть http://www.avid.com/US/products/pro-tools-software/features#Compare
Все будет прекрасно работать. А еще легче лицензию на ибее без мбокса купить. Благо стоит не так уж дорого. http://www.ebay.com/itm/Avid-Pro-Tools-10-Full-Activated...3a7e284354
спасибо!очень доходчиво!не готов пока покупать лицензию...просто думаю покупать аудиоинтерфейс, и пытаюсь понять насколько весомое дополнение пт у мбокс 3 про....ну так сравнил по ссылке...вроде хватит мне версии которая с картой.....Последний вопрос тогда, если брать бу карту новой линейки с пт10...там какойто ключ идет???как не попасть на кидочек...просто вы говорите что пт это работает уже без привязки к аудиоинтерфейсу

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2013, 15:46
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #2904 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
Братцы! Работаю на маке...льве...и соответственно не могу поставить не ломаный 9 не 10 пт так как их нет....если я приобретаю мбокс+пт....это своего рода лицензия?я смогу запустить??или что из себя представляет диск?
Если новый mbox в комплекте с 10й - полноценная лицензия без CPTK. Отличия от HD можешь тут посмотреть http://www.avid.com/US/products/pro-tools-software/features#Compare
Все будет прекрасно работать. А еще легче лицензию на ибее без мбокса купить. Благо стоит не так уж дорого. http://www.ebay.com/itm/Avid-Pro-Tools-10-Full-Activated...3a7e284354
спасибо!очень доходчиво!не готов пока покупать лицензию...просто думаю покупать аудиоинтерфейс, и пытаюсь понять насколько весомое дополнение пт у мбокс 3 про....ну так сравнил по ссылке...вроде хватит мне версии которая с картой.....Последний вопрос тогда, если брать бу карту новой линейки с пт10...там какойто ключ идет???как не попасть на кидочек...просто вы говорите что пт это работает уже без привязки к аудиоинтерфейсу
Либо ilok(физический ключ) в комплекте, либо трансфер лицензии на ilok(который нужно купить отдельно, стоит баксов 50)

offline
Ответить с цитированием
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,284
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2013, 16:40
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #2905 (ПС)
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение

Если новый mbox в комплекте с 10й - полноценная лицензия без CPTK. Отличия от HD можешь тут посмотреть http://www.avid.com/US/products/pro-tools-software/features#Compare
Все будет прекрасно работать. А еще легче лицензию на ибее без мбокса купить. Благо стоит не так уж дорого. http://www.ebay.com/itm/Avid-Pro-Tools-10-Full-Activated...3a7e284354
спасибо!очень доходчиво!не готов пока покупать лицензию...просто думаю покупать аудиоинтерфейс, и пытаюсь понять насколько весомое дополнение пт у мбокс 3 про....ну так сравнил по ссылке...вроде хватит мне версии которая с картой.....Последний вопрос тогда, если брать бу карту новой линейки с пт10...там какойто ключ идет???как не попасть на кидочек...просто вы говорите что пт это работает уже без привязки к аудиоинтерфейсу
Либо ilok(физический ключ) в комплекте, либо трансфер лицензии на ilok(который нужно купить отдельно, стоит баксов 50)
теперь окончательно фирштейн! спасибо спасибо еще раз)

offline
Ответить с цитированием
SWAYSAWPRO.
Аватар для SWAYSAW
Сообщения: 5,706
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Донецк/Voronezh
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2013, 22:25
ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение для SWAYSAW с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SWAYSAW
  #2906 (ПС)
помогите настроить звуковую карту M-Audio Fast Trac ,поставил драйвер на комп (диск прилагался) вроде повел ся адекватней но вот такая ошибка вылазиет при запуске виндовс а на компе вообще... при откл компа был синий экран и перезагрузка вечная пока с кнопки не оффнишь


offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2013, 10:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2907 (ПС)
-Цитата от AndySly Посмотреть сообщение
помогите настроить звуковую карту M-Audio Fast Trac ,поставил драйвер на комп (диск прилагался) вроде повел ся адекватней но вот такая ошибка вылазиет при запуске виндовс а на компе вообще... при откл компа был синий экран и перезагрузка вечная пока с кнопки не оффнишь

m-audio никогда не славилась своей стабильностью работы под вин7.
удали все драйвера и все ПО связанное с картой.
отключи интегрированную звуковую в bios.
вытащи звуковуху из usb порта и засунь ее в другой порт.
снова установи все драйвера и ПО.
иногда люди просто отказывались от семерки в пользу XP, так как на XP драйвера более стабильно работали.
Похожая проблема

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 00:18
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2908 (ПС)
снял пелотный обзор карты ALVA Nanoface

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ygVS3UFqhl4


в этом выпуске: обзор комплектации, функционал, сравнение со скарлетом 2и2

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Nicotino
Сообщения: 51
Регистрация: 22.07.2009
Откуда: Брянск - Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #2909 (ПС)
Ребят всем добрый вечер. Встал вопрос о выборе новый звуковой карты.
Бюджет до 500$. Требуется карта firewire или usb. Для записи вокала и сведения\мастеринга как голоса так и инструментов. Мониторы стоят KRK RP8G2. Выходов\входов по 2. Больше мне не нужно.
Читал много всего. Но вот вопрос стоит ли брать к примеру TC Konnekt 6 со встроенным компрессором. или например может лучше взять Focusrite Scarlet например. который на порядок дешевле. Интересует разница звука.
Помогите с выбором, не ограничиваюсь этими моделями. Но TC Konnekt 6 пока вверху моего списка.
Буду благодарен отозвавшимся.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,906
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 17:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2910 (ПС)
-Цитата от Nicotino Посмотреть сообщение
Для записи вокала и сведения\мастеринга как голоса так и инструментов. Мониторы стоят KRK RP8G2. Выходов\входов по 2. Больше мне не нужно.


те не нужно много входов/выходов, и пялишься на коннэкт6 =) бери 2i2 скарлет и в бой, а на разницу можно взять например пред от лонга или добавить на айвори 5050 =) если конечно такой нужен

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Nicotino
Сообщения: 51
Регистрация: 22.07.2009
Откуда: Брянск - Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 18:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #2911 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Nicotino Посмотреть сообщение
Для записи вокала и сведения\мастеринга как голоса так и инструментов. Мониторы стоят KRK RP8G2. Выходов\входов по 2. Больше мне не нужно.


те не нужно много входов/выходов, и пялишься на коннэкт6 =) бери 2i2 скарлет и в бой, а на разницу можно взять например пред от лонга или добавить на айвори 5050 =) если конечно такой нужен
Дык в коннекти то их и не много собственно. Для микрофона\наушников\мониторов и еще один. Собственно вот и все.

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 20:41
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2912 (ПС)
-Цитата от Nicotino Посмотреть сообщение
Ребят всем добрый вечер. Встал вопрос о выборе новый звуковой карты.
Бюджет до 500$. Требуется карта firewire или usb. Для записи вокала и сведения\мастеринга как голоса так и инструментов. Мониторы стоят KRK RP8G2. Выходов\входов по 2. Больше мне не нужно.
Читал много всего. Но вот вопрос стоит ли брать к примеру TC Konnekt 6 со встроенным компрессором. или например может лучше взять Focusrite Scarlet например. который на порядок дешевле. Интересует разница звука.
Помогите с выбором, не ограничиваюсь этими моделями. Но TC Konnekt 6 пока вверху моего списка.
Буду благодарен отозвавшимся.
в коннекте компрессор "встроенный" софтовый, и он ничем не лучше любого другого софтового компрессора , а как на счёт этого?

offline
Ответить с цитированием
Credo group
Аватар для Леша_Snake
Сообщения: 898
Регистрация: 22.11.2008
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 20:59
ВКонтакте
  #2913 (ПС)
Привет, возник вопрос. Не могу поставить desktop konnekt 6
Драва не ставятся. Не с диска не с офф сайта.

Виндовс 7/32

Начинает устанавливать, пишет что "устройсто должно быть отключено" и нажмите далее. После выбивает окно "Установка законченна преждевременно потому что ошибка"

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 21:15
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2914 (ПС)
-Цитата от Леша_Snake Посмотреть сообщение
Привет, возник вопрос. Не могу поставить desktop konnekt 6
Драва не ставятся. Не с диска не с офф сайта.

Виндовс 7/32

Начинает устанавливать, пишет что "устройсто должно быть отключено" и нажмите далее. После выбивает окно "Установка законченна преждевременно потому что ошибка"
сначала ставь дрова, а потом подключай карту

offline
Ответить с цитированием
Credo group
Аватар для Леша_Snake
Сообщения: 898
Регистрация: 22.11.2008
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2013, 21:16
ВКонтакте
  #2915 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша_Snake Посмотреть сообщение
Привет, возник вопрос. Не могу поставить desktop konnekt 6
Драва не ставятся. Не с диска не с офф сайта.

Виндовс 7/32

Начинает устанавливать, пишет что "устройсто должно быть отключено" и нажмите далее. После выбивает окно "Установка законченна преждевременно потому что ошибка"
сначала ставь дрова, а потом подключай карту
Так и делаю. звуковая отключена полностью. все равно не хочет.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 09:51
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2916 (ПС)
-Цитата от Nicotino Посмотреть сообщение
Ребят всем добрый вечер. Встал вопрос о выборе новый звуковой карты.
Бюджет до 500$. Требуется карта firewire или usb. Для записи вокала и сведения\мастеринга как голоса так и инструментов. Мониторы стоят KRK RP8G2. Выходов\входов по 2. Больше мне не нужно.
Читал много всего. Но вот вопрос стоит ли брать к примеру TC Konnekt 6 со встроенным компрессором. или например может лучше взять Focusrite Scarlet например. который на порядок дешевле. Интересует разница звука.
Помогите с выбором, не ограничиваюсь этими моделями. Но TC Konnekt 6 пока вверху моего списка.
Буду благодарен отозвавшимся.
Взять бебифейс и чувствовать себя папой))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Den Kornev
Сообщения: 239
Регистрация: 03.04.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 13:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Den Kornev
  #2917 (ПС)
Ребят, столкнулся с такой проблемой..
Переустановил Windows XP3, установил драва с диска на свою звучку (M-Audio Audiophile 2496), перед этим родную звучку от материнки отключил, всё сделал как положено и должно быть. Включаю любую песню в плеере - начинает играть, но звук из колонок не выходит, шкала на микшере(Xenyx 802) не прыгает и в нижней панели в настройках звуковой - шкала тоже не прыгает, а когда что либо говоришь в микрофон, это слышно в колонках и показывается на шкале как микшера, так и в настройках звуковой...
Потом отключил M-Audio и включил родную звуковую, установил к ней драва, всё работает, звук идет, но меня это не устраивает и нужен звук из M-Audio..
Схема: со звуковой у меня идет 4 тюльпана в микшер с Ин в Аут, с Аута в Ин, микшер с колонками связан Джеками и Тюльпанами.. Не знаю в чем дело... Помогите Плиз...

offline
Ответить с цитированием
4wd
новый пользователь
Аватар для 4wd
Сообщения: 74
Регистрация: 26.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 15:40
ВКонтакте Отправить сообщение для 4wd с помощью Skype™
  #2918 (ПС)
Такая трабла посоны короче:
Есть звуковая(m-audio fast track) и она иногда начинает издавать мерзкий треск или шипение, просто пздц. Шипение пропадает после перезагрузки карты или программы/секвенсора. В инете пишут, что все из-за перепадов напряжения, спасает стабилизация.
Вопрос: может кто предложит еще варианты решение проблемы(помимо банальных переустановки драйверов, отключение встроенной звуковой и тп) или все же купить ИБП со стабилизатором, а то не охото деньги на ветер - вдруг не поможет
В компе БП на 550 В


Последний раз редактировалось 4wd, 8 Февраля 2013 в 16:29.
offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 16:50
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #2919 (ПС)
-Цитата от 4wd Посмотреть сообщение
Такая трабла посоны короче:
Есть звуковая(m-audio fast track) и она иногда начинает издавать мерзкий треск или шипение, просто пздц. Шипение пропадает после перезагрузки карты или программы/секвенсора. В инете пишут, что все из-за перепадов напряжения, спасает стабилизация.
Вопрос: может кто предложит еще варианты решение проблемы(помимо банальных переустановки драйверов, отключение встроенной звуковой и тп) или все же купить ИБП со стабилизатором, а то не охото деньги на ветер - вдруг не поможет
В компе БП на 550 В
ну купи за 1500-2000 и протестируй. если проблема не устранится, у тебя есть 14 дней на то, чтобы вернуть товар без объяснения причины. в любом м-видео такая фигня.

offline
Ответить с цитированием
4wd
новый пользователь
Аватар для 4wd
Сообщения: 74
Регистрация: 26.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 17:28
ВКонтакте Отправить сообщение для 4wd с помощью Skype™
  #2920 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от 4wd Посмотреть сообщение
Такая трабла посоны короче:
Есть звуковая(m-audio fast track) и она иногда начинает издавать мерзкий треск или шипение, просто пздц. Шипение пропадает после перезагрузки карты или программы/секвенсора. В инете пишут, что все из-за перепадов напряжения, спасает стабилизация.
Вопрос: может кто предложит еще варианты решение проблемы(помимо банальных переустановки драйверов, отключение встроенной звуковой и тп) или все же купить ИБП со стабилизатором, а то не охото деньги на ветер - вдруг не поможет
В компе БП на 550 В
ну купи за 1500-2000 и протестируй. если проблема не устранится, у тебя есть 14 дней на то, чтобы вернуть товар без объяснения причины. в любом м-видео такая фигня.
Благодарность

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2013, 22:27
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2921 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от 4wd Посмотреть сообщение
Такая трабла посоны короче:
Есть звуковая(m-audio fast track) и она иногда начинает издавать мерзкий треск или шипение, просто пздц. Шипение пропадает после перезагрузки карты или программы/секвенсора. В инете пишут, что все из-за перепадов напряжения, спасает стабилизация.
Вопрос: может кто предложит еще варианты решение проблемы(помимо банальных переустановки драйверов, отключение встроенной звуковой и тп) или все же купить ИБП со стабилизатором, а то не охото деньги на ветер - вдруг не поможет
В компе БП на 550 В
ну купи за 1500-2000 и протестируй. если проблема не устранится, у тебя есть 14 дней на то, чтобы вернуть товар без объяснения причины. в любом м-видео такая фигня.
только нужно уточнить это перед покупкой/ мани бэк технически исправного товара - это инициатива лично магазина

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Nicotino
Сообщения: 51
Регистрация: 22.07.2009
Откуда: Брянск - Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2013, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #2922 (ПС)
Ребятки поднимаю тему уже второй раз. Но нужно ваше мнение в выборе карты. В прошлый раз рассматривался бюджетный вариант. В этот раз выбор из:
1. MOTU Audio Express
2. TC Electronic Impact Twin

Кто пользовался отзовитесь. Что посоветуете. Какие нюансы в использовании, недочеты.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,906
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2013, 11:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2923 (ПС)
-Цитата от Nicotino Посмотреть сообщение
Ребятки поднимаю тему уже второй раз. Но нужно ваше мнение в выборе карты. В прошлый раз рассматривался бюджетный вариант. В этот раз выбор из:
1. MOTU Audio Express
2. TC Electronic Impact Twin

Кто пользовался отзовитесь. Что посоветуете. Какие нюансы в использовании, недочеты.
если не мак, бери моту

offline
Ответить с цитированием
Rhyme Squad
Аватар для Gudini
Сообщения: 177
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2013, 13:39
ВКонтакте
  #2924 (ПС)
Братцы, такая вот дилемма: выбираю между konnekt 6, mbox 2 и mbox 3 mini. Пока склонен к 3 мбоксу мини. Читал что у мбоксов 2 есть особенность с установкой дров, для 3 мбокса такие же танцы с бубном или там все нормально?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для ModeJunior
Сообщения: 502
Регистрация: 13.01.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2013, 16:25
  #2925 (ПС)
-Цитата от Gudini Посмотреть сообщение
Братцы, такая вот дилемма: выбираю между konnekt 6, mbox 2 и mbox 3 mini. Пока склонен к 3 мбоксу мини. Читал что у мбоксов 2 есть особенность с установкой дров, для 3 мбокса такие же танцы с бубном или там все нормально?
чето как то, у тебя выбор какой то, если есть деньги на мбокс 3, то нахуй тогда смотреть в сторону коннекта?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.