Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Wee
мама это пиздец
Аватар для Wee
Сообщения: 6,447
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Jahmbul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2013, 05:58
  #2876 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
бэбик так работал =( на винде латенси 14 мс, на маке 2 мс на одном и том же компе.. но меньше 20 не ставил дабы систему не грузить, а роланд меньше 20 мс не дает даже поставить
У меня usbшная 0404 стабильно тянет минимум 6 мс, притом проц как раз таки i7 разогнанный..
С2D на мак мини с 1.8 частоты, 1 гб оперативки. От роланду наверное и не удается быстрее. А на буке даже хз что за конфиг, почти не подключяюсь, привык на 50 дюймов сводить

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU?
Бери без пт, дешевше выйдет, а пт при необходимости докупишь. У маки с саппортом по сложившейся традиции на русском языке ни как
только из за русского языка хочешь сказать?
а мне так про маки понарассказывали мол самый чистый и мягкий звук

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2013, 15:19
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2877 (ПС)
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от LVE Посмотреть сообщение
кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь
1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним.
тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь..

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2013, 15:44
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #2878 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от LVE Посмотреть сообщение
кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь
1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним.
тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь..
На холостом ходу (т.е. если тупо проигрывать файлы в кубе) конечно 2 мс тянет, вот только с плагинами уже нет.

offline
Ответить с цитированием
Джони Папирони
Аватар для Gee Q
Сообщения: 697
Регистрация: 22.11.2012
Откуда: nkh->spb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2013, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Gee Q с помощью Skype™
  #2879 (ПС)
Кто что скажет за такой аппарат : Infrasonic Amon ??

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2013, 17:30
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2880 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от LVE Посмотреть сообщение
кажется разобрался когда задержку делаешь больше перестаёт, а ставишь на 1 или 2 мс в кубе и бывает искажения даже если просто в нэте музыку слушаешь
1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним.
тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь..
братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта?

Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU?
Avid!

offline
Ответить с цитированием
полумертвые киты
Аватар для Иоганн Альдер
Сообщения: 397
Регистрация: 19.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2013, 17:50
  #2881 (ПС)
У меня вроде как фантомка сгорела. В общем все работает на карте кроме кондеров. Такое вообще может быть?

offline
Ответить с цитированием
сдвиг по воздуху
Аватар для Conistra
Сообщения: 90
Регистрация: 03.04.2012
Откуда: Калуга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2013, 20:52
ВКонтакте
  #2882 (ПС)
Прикручивал кто Yamaha 01x Digital Mixer к горному льву?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2013, 05:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2883 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним.
тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь..
братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта?

Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU?
Avid!
Тебе надо отдельный ЦАП брать.
Либо клоны, либо кастомные вещи на rmm, либо digilab.
Цена вопроса от 5к до 30к рублей.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2013, 13:54
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2884 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь..
братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта?

Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU?
Avid!
Тебе надо отдельный ЦАП брать.
Либо клоны, либо кастомные вещи на rmm, либо digilab.
Цена вопроса от 5к до 30к рублей.
А чего либо клоны либо на коленке собранные ? Чем неугодны фирмовые цапы?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2013, 13:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2885 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта?

Добавлено через 6 минут 16 секунд

Avid!
Тебе надо отдельный ЦАП брать.
Либо клоны, либо кастомные вещи на rmm, либо digilab.
Цена вопроса от 5к до 30к рублей.
А чего либо клоны либо на коленке собранные ? Чем неугодны фирмовые цапы?
я тебе фирменные и привел digilab
или ты про зарубежные?

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2013, 14:03
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #2886 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
1 или 2 мс ни у кого не потянет.. даж если комп с i7 самым последним.
тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь..
братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта?

Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU?
Avid!
Бюджет у тебя какой?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2013, 14:21
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2887 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
Тебе надо отдельный ЦАП брать.
Либо клоны, либо кастомные вещи на rmm, либо digilab.
Цена вопроса от 5к до 30к рублей.
А чего либо клоны либо на коленке собранные ? Чем неугодны фирмовые цапы?
я тебе фирменные и привел digilab
или ты про зарубежные?
Я из Киева. Дигилаб сюда тащить влом. Не любитель этих хасло-схем. Пошел-послушал-купил. Мое все.

Добавлено через 11 минут 45 секунд
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
тут не в проце дело, хотя и в нём тоже, а скорее в контроллере USB материнки или куда ты там суёшь..
братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта?

Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
Mackie profx8 кто че скажет по этой теме?думаю взять ее в качестве звуковой или всё таки брать эту Avid Digidesign Pro Tools Mbox Pro (HW) EDU?
Avid!
Бюджет у тебя какой?
Баксов 500. Но планку можно и поднять.

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2013, 16:49
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #2888 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
А чего либо клоны либо на коленке собранные ? Чем неугодны фирмовые цапы?
я тебе фирменные и привел digilab
или ты про зарубежные?
Я из Киева. Дигилаб сюда тащить влом. Не любитель этих хасло-схем. Пошел-послушал-купил. Мое все.

Добавлено через 11 минут 45 секунд
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
братишь, а подсоветуйка мне карту самую простую, но с наилушими ЦАПами. Мне бы для дома. Входы вообще не нужны. Планирую Адамы А5х для дома зацепить. Тупо сводить дома буду.
И я не много не понимаю, мож лучше ЦАП отдельный купить да и все, чем картой морочиться? Просветите, что лучше в данном случае ЦАП или карта?

Добавлено через 6 минут 16 секунд

Avid!
Бюджет у тебя какой?
Баксов 500. Но планку можно и поднять.
Искать б/у Mytek Stereo 96 или Benchmark DAC-1. Или, если вдруг попадется Lavry DA10(редко продают, но если увидишь - бери не задумываясь). Наверное оверкилл для дома, но сможешь с собой на студию таскать - подключишь к карте по цифре. Они маленькие, удобные. В среднем на ибее мне попадались по 700 баксов. Можно Apogee Mini Dac поискать, он подешевле выйдет, как раз в рамках твоего бюджета, но я бы его на мониторинг не стал бы ставить, так как красит довольно характерно. Хотя, может понравится.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,921
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2013, 17:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2889 (ПС)
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
я тебе фирменные и привел digilab
или ты про зарубежные?
Я из Киева. Дигилаб сюда тащить влом. Не любитель этих хасло-схем. Пошел-послушал-купил. Мое все.

Добавлено через 11 минут 45 секунд
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение

Бюджет у тебя какой?
Баксов 500. Но планку можно и поднять.
Искать б/у Mytek Stereo 96 или Benchmark DAC-1. Или, если вдруг попадется Lavry DA10(редко продают, но если увидишь - бери не задумываясь). Наверное оверкилл для дома, но сможешь с собой на студию таскать - подключишь к карте по цифре. Они маленькие, удобные. В среднем на ибее мне попадались по 700 баксов. Можно Apogee Mini Dac поискать, он подешевле выйдет, как раз в рамках твоего бюджета, но я бы его на мониторинг не стал бы ставить, так как красит довольно характерно. Хотя, может понравится.
а у апогея на всех устройствах этот окрас?
и кто честнее ансамбль апогея, ff ufx rme, или апола юниверсал аудио? я разницы вообще особой не услышал, ну да, немного по разному звучат, но прям чтоб что-то определенное понравилось, такого нет

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2013, 18:40
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #2890 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Я из Киева. Дигилаб сюда тащить влом. Не любитель этих хасло-схем. Пошел-послушал-купил. Мое все.

Добавлено через 11 минут 45 секунд

Баксов 500. Но планку можно и поднять.
Искать б/у Mytek Stereo 96 или Benchmark DAC-1. Или, если вдруг попадется Lavry DA10(редко продают, но если увидишь - бери не задумываясь). Наверное оверкилл для дома, но сможешь с собой на студию таскать - подключишь к карте по цифре. Они маленькие, удобные. В среднем на ибее мне попадались по 700 баксов. Можно Apogee Mini Dac поискать, он подешевле выйдет, как раз в рамках твоего бюджета, но я бы его на мониторинг не стал бы ставить, так как красит довольно характерно. Хотя, может понравится.
а у апогея на всех устройствах этот окрас?
и кто честнее ансамбль апогея, ff ufx rme, или апола юниверсал аудио? я разницы вообще особой не услышал, ну да, немного по разному звучат, но прям чтоб что-то определенное понравилось, такого нет
У старых апогеев характер звука сразу читается. Новые более нейтральные. Не сравнивал их "в лоб", но советую тебе - не ищи разницу там, где она минимальна. Все они устройства приблизительно одного ценового диапазона кардинально по звуку отличаться конечно будут, но это не существенно. Лучше на чем-нибудь другом заморочься. Хотя если охота просто языками почесать, то на здоровье.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2013, 19:23
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2891 (ПС)
был бы бюджет брал бы Аполло не задумываясь... Спасибо за наводки, Appogee DAC mini единственное что можно найти в наших широтах..

offline
Ответить с цитированием
сдвиг по воздуху
Аватар для Conistra
Сообщения: 90
Регистрация: 03.04.2012
Откуда: Калуга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Января 2013, 00:44
ВКонтакте
  #2892 (ПС)
RaDiY, почитал вашу переписку по ЦАПам и появился вопрос. Можно ли купить например ЦАП из вышеперечисленных и отдельно АЦП и самое главное как сконектить?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Января 2013, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2893 (ПС)
-Цитата от Conistra Посмотреть сообщение
RaDiY, почитал вашу переписку по ЦАПам и появился вопрос. Можно ли купить например ЦАП из вышеперечисленных и отдельно АЦП и самое главное как сконектить?
Уважаемый Conistra, по вопросам коммутации существует отдельная тема - https://www.hip-hop.ru/forum/kommutaciya-i-podklyuchenie-...ty-122387/

С уважением, команда Djing / Создания музыки.

offline
Ответить с цитированием
Wee
мама это пиздец
Аватар для Wee
Сообщения: 6,447
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Jahmbul
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Января 2013, 12:33
  #2894 (ПС)
yamaha audiogramm6 хорош так же как мне в уши вкрутили или :?
в этой ценовой категории считаю можно намного лучше взять интерфейс

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Января 2013, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2895 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
yamaha audiogramm6 хорош так же как мне в уши вкрутили или :?
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
в этой ценовой категории считаю можно намного лучше взять интерфейс
вот и снова диалог состоялся.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для compton_sl
Сообщения: 642
Регистрация: 06.12.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2013, 00:20
  #2896 (ПС)
Люди, у кого Emu 0404 pci? Есть вопросы по настройке, отозовитесь пожалуйста)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2013, 00:21
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #2897 (ПС)
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
Люди, у кого Emu 0404 pci? Есть вопросы по настройке, отозовитесь пожалуйста)
У меня есть, что не так?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для compton_sl
Сообщения: 642
Регистрация: 06.12.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2013, 00:59
  #2898 (ПС)
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
Люди, у кого Emu 0404 pci? Есть вопросы по настройке, отозовитесь пожалуйста)
У меня есть, что не так?
В общем делаю проект на Акае, все настроил, звучит норм, скидываю через карту она сука все искажает, как будто у нее какой то эквалайзер стоит на входы, звучит все как каша

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2013, 10:25
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #2899 (ПС)
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от compton_sl Посмотреть сообщение
Люди, у кого Emu 0404 pci? Есть вопросы по настройке, отозовитесь пожалуйста)
У меня есть, что не так?
В общем делаю проект на Акае, все настроил, звучит норм, скидываю через карту она сука все искажает, как будто у нее какой то эквалайзер стоит на входы, звучит все как каша
херня какая-то.. через аналоговые входы пишешь же?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2013, 07:45
  #2900 (ПС)
http://mmag.ru/focusrite-liquid-saffire-56.html Как думаете, стоит ли брать этот интерфейс с учетом того, что займу меньше половины входов и выходов? Очень интересно послушать эмуляцию предусилителей на ней..

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.