Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2013, 01:17
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #3126 (ПС)
В высокоомный вход.

offline
Ответить с цитированием
улыбайся
Аватар для [kavabanga]
Сообщения: 1,151
Регистрация: 05.10.2008
Откуда: Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 05:34
  #3127 (ПС)
что будет по лучше взять к Роде НТК

RME Babyface или же RME FireFace UC

Может предложите альтернативный вариант?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,906
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 08:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3128 (ПС)
-Цитата от [kavabanga] Посмотреть сообщение
что будет по лучше взять к Роде НТК

RME Babyface или же RME FireFace UC

Может предложите альтернативный вариант?
зачем тебе альтернативный вариант?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 09:05
  #3129 (ПС)
-Цитата от [kavabanga] Посмотреть сообщение
что будет по лучше взять к Роде НТК

RME Babyface или же RME FireFace UC

Может предложите альтернативный вариант?
интерфейс usb? RME это не панацея
есть ещё motu, avid и много других альтернатив

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 22:05
  #3130 (ПС)
Помогите, купил звуковую M-audio fast track mkII включил через юзб, поставил дрова с диска, выключил встроенною реалтек, но звука нет, даже системных звуков нет, помогите плз

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,906
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3131 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Помогите, купил звуковую M-audio fast track mkII включил через юзб, поставил дрова с диска, выключил встроенною реалтек, но звука нет, даже системных звуков нет, помогите плз
а внешнюю включил? ну там панель управления, бла-бла-бла, я не знаю как на окнах надо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 23:07
  #3132 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Помогите, купил звуковую M-audio fast track mkII включил через юзб, поставил дрова с диска, выключил встроенною реалтек, но звука нет, даже системных звуков нет, помогите плз
а внешнюю включил? ну там панель управления, бла-бла-бла, я не знаю как на окнах надо
карта включена, кнопка павер горит, в панели управления стоит только она, встроенную карту выключил через биос, но звука нигде нет, я хз как подключить ее к колонкам

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2013, 23:44
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #3133 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Помогите, купил звуковую M-audio fast track mkII включил через юзб, поставил дрова с диска, выключил встроенною реалтек, но звука нет, даже системных звуков нет, помогите плз
а внешнюю включил? ну там панель управления, бла-бла-бла, я не знаю как на окнах надо
карта включена, кнопка павер горит, в панели управления стоит только она, встроенную карту выключил через биос, но звука нигде нет, я хз как подключить ее к колонкам
по умолчанию "Main OUT" в настройках звука

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vasyaba
Сообщения: 105
Регистрация: 27.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 20:28
ВКонтакте
  #3134 (ПС)
Братики, а какие варианты карт есть со встроенным компрессом чтоб?в пределах 5тыс. грн. ???

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,906
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2013, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3135 (ПС)
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
Братики, а какие варианты карт есть со встроенным компрессом чтоб?в пределах 5тыс. грн. ???
за пять косых вечно зеленых можно урвать отдельно ацп и пред и компрессор
а так, если бюджетно, то вот у 2i2 в ПО есть компрессия

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2013, 10:44
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #3136 (ПС)
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
Братики, а какие варианты карт есть со встроенным компрессом чтоб?в пределах 5тыс. грн. ???
Universal Audio LA-610 MKII + RME Fireface UC где-то 3-3,5 тыс $

или Universal Audio 6176 Vintage Channel Strip там компрессор поплотнее
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
Братики, а какие варианты карт есть со встроенным компрессом чтоб?в пределах 5тыс. грн. ???
за пять косых вечно зеленых можно урвать отдельно ацп и пред и компрессор
а так, если бюджетно, то вот у 2i2 в ПО есть компрессия

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,906
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2013, 11:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3137 (ПС)
Та вдруг грн. = гривны, я хз какой курс, а не грин

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2013, 12:25
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #3138 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Та вдруг грн. = гривны, я хз какой курс, а не грин
точняк! ыыыыыыыыы 2i2 ёба

offline
Ответить с цитированием
только сегодня
Сообщения: 2,463
Регистрация: 23.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2013, 17:21
  #3139 (ПС)
RME HDSP 9632 или Roland Quad взять?
вместо е-му0202юсб чувсвоваться сильно будет разница?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2013, 17:26
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #3140 (ПС)
-Цитата от июль месяц Посмотреть сообщение
RME HDSP 9632 или Roland Quad взять?
вместо е-му0202юсб чувсвоваться сильно будет разница?
И зачем тебе RME HDSP 9632? Всё равно половину функций пользовать не будешь..

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,906
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2013, 17:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3141 (ПС)
-Цитата от июль месяц Посмотреть сообщение
RME HDSP 9632 или Roland Quad взять?
вместо е-му0202юсб чувсвоваться сильно будет разница?
Бэбифэйс бери :-) благо хдсп, не мадифэйс

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2013, 20:21
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #3142 (ПС)
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от июль месяц Посмотреть сообщение
RME HDSP 9632 или Roland Quad взять?
вместо е-му0202юсб чувсвоваться сильно будет разница?
И зачем тебе RME HDSP 9632? Всё равно половину функций пользовать не будешь..
а там так много функция?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для snippamuzik
Сообщения: 425
Регистрация: 14.02.2012
Откуда: Томск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2013, 20:55
LastFm Отправить сообщение для snippamuzik с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для snippamuzik
  #3143 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от июль месяц Посмотреть сообщение
RME HDSP 9632 или Roland Quad взять?
вместо е-му0202юсб чувсвоваться сильно будет разница?
И зачем тебе RME HDSP 9632? Всё равно половину функций пользовать не будешь..
а там так много функция?
Насяльника, дохуа не нужных функция!

Плюс дешёвые провода, идущие в комплекте, а это вообще позор для такой фирмы, как RME

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2013, 20:59
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #3144 (ПС)
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от SnIPeRSnIPeR Посмотреть сообщение
И зачем тебе RME HDSP 9632? Всё равно половину функций пользовать не будешь..
а там так много функция?
Насяльника, дохуа не нужных функция!

Плюс дешёвые провода, идущие в комплекте, а это вообще позор для такой фирмы, как RME
какие функции то? и что там с проводами не так?

offline
Ответить с цитированием
Palasandra
Аватар для FAKIR
Сообщения: 5,507
Регистрация: 28.08.2002
Откуда: Тольятти, Papira
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Мая 2013, 16:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #3145 (ПС)
-Цитата от Влиятельный Посмотреть сообщение
Кто-нить брал такой сетап?) Хочу дешево и сердито, вроде в точку
Focusrite
А недавно прикупил себе домой такую.. ну что сказать, -радуюсь! Удобная, качественная, недорогая глюков никаких еще не замечал.

offline
Ответить с цитированием
ааааееее чек чек
Аватар для Ra-Yo
Сообщения: 355
Регистрация: 25.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Мая 2013, 17:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Ra-Yo с помощью Skype™
  #3146 (ПС)
Видели новое детище фокусрайт?

offline
Ответить с цитированием
Андреевич
Аватар для Spack!
Сообщения: 215
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: берутся дети?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2013, 12:28
ВКонтакте
  #3147 (ПС)
Начинаю устанавливать дрова с диска на фаст трек ультра, выдаёт сообщение "you computer's operating system is not supported for use with the Fast track ultra in this time". Пробывал как с подключенной к компу, так и без неё. В чём проблема?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,906
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2013, 12:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3148 (ПС)
-Цитата от Spack! Посмотреть сообщение
Начинаю устанавливать дрова с диска на фаст трек ультра, выдаёт сообщение "you computer's operating system is not supported for use with the Fast track ultra in this time". Пробывал как с подключенной к компу, так и без неё. В чём проблема?
Написано же, что ось не поддерживается.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 6
Регистрация: 27.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2013, 19:32
  #3149 (ПС)
парни подскажите какие лучше поставить настройки чтоб было хорошее качество записи?
микро Force mc-200uo звук Focusrite Saffire PRO 24 DSP
что в настройках покрутить и куда?

offline
Ответить с цитированием
за космос в глазах
Аватар для Dima DommI
Сообщения: 1,206
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Череповец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Мая 2013, 22:50
ВКонтакте
  #3150 (ПС)
Товарищи ! Кто нибудь работал с такой? Стоит взять?
Steinberg CI2
http://www.muztorg.ru/cat/details/A030945/

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.