Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 17:45
  #2626 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
парни хэлпаните подключил саффир про 14 играет один монитор только почему то а второи вобще тихо пиздец еле слышно

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
пока настроики щелкал вобще один стал играть только
чем подключаешь и куда? фото проводов и разъёмов в студию, пожалуйста
да походу разобрался уже кореш провод спаял не так

там джеки от мониторов подключаю на line output 1 и2
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  focusrite-saffire-pro-14.jpg
Просмотров: 515
Размер:	39.7 Кбайт
ID:	516975

   
offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 18:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2627 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
это уже радует)
И второй вопрос к тем, кто сталкивался. Есть вариант взять Дует - буквально на 50 баксов дороже чем One, там с этим проще, но вот не побольше он как-то, я хз вообщем. Стоит ли ставить приоритет Дуету в разрезе домашнего прослушивания/ минимального сведения?
ну я бы если бы не бы мною взял бы ибо УНО ваще шляпа, а так почитай описание и реши. как говориться "ни что не слишком"
хм..шляпа может для записи и полноценного сведения? А дома слушать музыку да сводить голос с минусом мож и пойдет. Читал описалово - одни хвалят, другие хуесосят, как всегда. Реальных юзеров знакомых -нет. Что внутри производитель тоже не оглашает. Дует выглядит привлекательнее, конечно. Помнится даже Антон Фокс писал вполне недурственные вещи на нее.
я бы приоритет бэбифэйсу отдал, но там смотри сам. у апогея звук чище, у рме плотнее.
а если к юсб предвзятое отношение или апогея по дружбе великой отдают, то дуэт очень даже хорош. уан не знаю, не доводилось дело иметь

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 19:03
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2628 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
парни хэлпаните подключил саффир про 14 играет один монитор только почему то а второи вобще тихо пиздец еле слышно

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
пока настроики щелкал вобще один стал играть только
чем подключаешь и куда? фото проводов и разъёмов в студию, пожалуйста
да походу разобрался уже кореш провод спаял не так

там джеки от мониторов подключаю на line output 1 и2
Вложение 516975
передай что он тебе больше не кореш после этого

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
ну я бы если бы не бы мною взял бы ибо УНО ваще шляпа, а так почитай описание и реши. как говориться "ни что не слишком"
хм..шляпа может для записи и полноценного сведения? А дома слушать музыку да сводить голос с минусом мож и пойдет. Читал описалово - одни хвалят, другие хуесосят, как всегда. Реальных юзеров знакомых -нет. Что внутри производитель тоже не оглашает. Дует выглядит привлекательнее, конечно. Помнится даже Антон Фокс писал вполне недурственные вещи на нее.
у апогея звук чище, у рме плотнее.

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2012, 19:12
  #2629 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
передай что он тебе больше не кореш после этого
так и сделаю

Добавлено через 3 часа 20 минут 31 секунду
че то я разочаровался в карточке разницы ноль что встроеная что фокусраит хотя от карты за 12 кусков и не стоит ждать наверное чего то пиздатого

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2012, 18:23
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #2630 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
передай что он тебе больше не кореш после этого
так и сделаю

Добавлено через 3 часа 20 минут 31 секунду
че то я разочаровался в карточке разницы ноль что встроеная что фокусраит хотя от карты за 12 кусков и не стоит ждать наверное чего то пиздатого
не мужик, не только в карте дело... а в мониторинге, ты просто не слышишь разницы, ибо и мониторы и помещение должно быть пригодными для этого...

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2012, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2631 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
передай что он тебе больше не кореш после этого
так и сделаю

Добавлено через 3 часа 20 минут 31 секунду
че то я разочаровался в карточке разницы ноль что встроеная что фокусраит хотя от карты за 12 кусков и не стоит ждать наверное чего то пиздатого
Вот я и агитирую за бэбифэйс. Хотя нельзя ни согласиться с инкогнито

offline
Ответить с цитированием
Beatmaker
Аватар для dirtyduck
Сообщения: 4,732
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2012, 22:32
  #2632 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
передай что он тебе больше не кореш после этого
так и сделаю

Добавлено через 3 часа 20 минут 31 секунду
че то я разочаровался в карточке разницы ноль что встроеная что фокусраит хотя от карты за 12 кусков и не стоит ждать наверное чего то пиздатого
Вот я и агитирую за бэбифэйс. Хотя нельзя ни согласиться с инкогнито
в нашеи деревне хуи чего купишь я бы не пожалел денег на нее но ее даже заказать хз можно ли у нас в магазах тоже читал что карта хорошая

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Jenser
Сообщения: 4
Регистрация: 13.03.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2012, 00:33
  #2633 (ПС)
Помогите пожалуйста,у меня карта м-аудио с 400,с компом все хорошо установилось и работало,а вот в ноут когда вставляю диск с драйверами,то он выдает какую-то ошибку,что делать????

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 22
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2012, 01:00
  #2634 (ПС)
Подскажите плз!!! Карта - саффир 6 юсб. Винда - 7 х64, мать - asrock.
Ставлю дрова на звуковуху - в диспетчере появляется устройство, а в устройствах воспроизведения - нет. И не могу выбрать чтоб с нее звук шел. лампочка горит на карте.
В чем может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2012, 10:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2635 (ПС)
-Цитата от Jenser Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста,у меня карта м-аудио с 400,с компом все хорошо установилось и работало,а вот в ноут когда вставляю диск с драйверами,то он выдает какую-то ошибку,что делать????
ну у тебя же форточки?
переустанавливать их на ноуте надо, там же мульоны всяких сборок, чего-то нет в той, что стоит на ноуте.

ребятушки, музыкантишки, берите макинтошки для музычки, будет вам счастьюшко

offline
Ответить с цитированием
JIZZAZ
Аватар для Jizza Kalibro
Сообщения: 1,074
Регистрация: 25.10.2008
Откуда: Москва - М.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2012, 16:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jizza Kalibro
  #2636 (ПС)
владельцы импакт твин есть?
звук идёт только из ушей, из мэйн аутов почему-то нет.

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июля 2012, 22:48
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #2637 (ПС)
-Цитата от Jizza Kalibro Посмотреть сообщение
владельцы импакт твин есть?
звук идёт только из ушей, из мэйн аутов почему-то нет.



пример на своей карте. тут пробовал выбирать по умолчанию??

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Sweetshare
Сообщения: 518
Регистрация: 04.11.2009
Откуда: Большие Дворы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2012, 23:02
  #2638 (ПС)
Звуковая карта EMU 0404 USB, win764x.
Работала стабильно года 3. Сегодня включенаю - загорается лишь индикатор "Power On". Остальные лампочки не горят.
Компьютер не опознает устройство. Примерно через минут 5-10 вылазиет оповещение внизу справа "USB-устройство опознать не удалось...".
Пробовал втыкать USB шнур в другие порты, переподключать питание - не помогает.
У кого-нибудь было такое?
Надеюсь на помощь.

Добавлено через 4 часа 7 секунд
-Цитата от Nus Посмотреть сообщение
Звуковая карта EMU 0404 USB, win764x.
Работала стабильно года 3.
Походу она свое отжила. Посоветуйте что-нибудь аналогичное по качеству и цене.

Добавлено через 22 часа 27 минут 18 секунд
Так, нацелился на Scarlett 2i2.
Только вот ожно мне не понятно, там выхода на монитора 2: левый и правый.

А у меня от них толь ко один шнур идет, как быть?

Добавлено через 22 часа 27 минут 53 секунды


Добавлено через 22 часа 29 минут 15 секунд
http://global.focusrite.com/usb-audio-interfaces/scarlett-2i2/images

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для BEoz
Сообщения: 133
Регистрация: 07.11.2009
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Июля 2012, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #2639 (ПС)
У тебя стерео-джек 1/4 походу,а туда можно,скажем XLR-stereo jack1/4,балансные будут или небалансных 2 моноджека


Последний раз редактировалось Таяпантабули, 1 Августа 2012 в 18:01.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Августа 2012, 22:17
  #2640 (ПС)
Nus, было у меня такое!) Блок питания у Creative (именно у модельки 0404 usb, про другие не в курсе) херня. Ставил родной блок НОВЫЙ и не работала (только "power on" горела). Купи любой блок питания на 6 вольт и 1,5-2 ампера (только не китайские "подовсёподходящие")... У меня стоит на 6 вольт, 2 ампера - работает на 5-ку!)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Sweetshare
Сообщения: 518
Регистрация: 04.11.2009
Откуда: Большие Дворы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Августа 2012, 07:09
  #2641 (ПС)
Рози, зарабоатла!
Спасибо, брачо, век не забуду. А то я уже хотел утилизировать.

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Августа 2012, 08:13
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #2642 (ПС)
-Цитата от Jizza Kalibro Посмотреть сообщение
владельцы импакт твин есть?
звук идёт только из ушей, из мэйн аутов почему-то нет.
Была такая проблема, спереди на звучке 2 входа под наушники, ты наверно в верхний вход подключил? если да. то переподключение в нижний вход эту проблему решает

offline
Ответить с цитированием
JIZZAZ
Аватар для Jizza Kalibro
Сообщения: 1,074
Регистрация: 25.10.2008
Откуда: Москва - М.О.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Августа 2012, 08:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jizza Kalibro
  #2643 (ПС)
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
-Цитата от Jizza Kalibro Посмотреть сообщение
владельцы импакт твин есть?
звук идёт только из ушей, из мэйн аутов почему-то нет.
Была такая проблема, спереди на звучке 2 входа под наушники, ты наверно в верхний вход подключил? если да. то переподключение в нижний вход эту проблему решает
Крутяк, помогло. Спасибо!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2012, 13:13
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #2644 (ПС)
Саффир 6 начала выпендриваться. слушаю музыку часа два пройдет и все заскрипит музыка замедляется и хрип ебать я хуею. вытыкаю кабель и втыкаю - все норм. в чем проблема? частенько стало так, раньше не было такого

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2012, 14:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2645 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Саффир 6 начала выпендриваться. слушаю музыку часа два пройдет и все заскрипит музыка замедляется и хрип ебать я хуею. вытыкаю кабель и втыкаю - все норм. в чем проблема? частенько стало так, раньше не было такого
1. пробуй другой usb порт
2. переустанови (обнови) дрова
3. возьми другой usb-кабель

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2012, 14:10
  #2646 (ПС)
Кто здесь юзал windy6? 192khz это фикция? когда при 192 трек в режиме прослушки врубаю он играет на максималке, а дрова как будто отрубаются (громкость не регулируется, не замутировать). Проверял как в хрюшке x86, так и в висте/7 x64. Это только у меня такая хрень?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2012, 06:34
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2647 (ПС)
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
Кто здесь юзал windy6? 192khz это фикция? когда при 192 трек в режиме прослушки врубаю он играет на максималке, а дрова как будто отрубаются (громкость не регулируется, не замутировать). Проверял как в хрюшке x86, так и в висте/7 x64. Это только у меня такая хрень?
то есть ты музыку, у которой сэмплрейт 192, пытаешься слушать, и что-то происходит с дровами? я не до конца понял ситуацию

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Августа 2012, 21:41
  #2648 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
Кто здесь юзал windy6? 192khz это фикция? когда при 192 трек в режиме прослушки врубаю он играет на максималке, а дрова как будто отрубаются (громкость не регулируется, не замутировать). Проверял как в хрюшке x86, так и в висте/7 x64. Это только у меня такая хрень?
то есть ты музыку, у которой сэмплрейт 192, пытаешься слушать, и что-то происходит с дровами? я не до конца понял ситуацию
они есть но ни на что не влияют (громкость, муть, баланс итд.), трек играет на максимальной громкости. В asio 192 не проверял, да и ненадо это мне, а вот цифрованный винил в 24/192 слушаю часто.

offline
Ответить с цитированием
MarkDVa
Аватар для TaygaVostok
Сообщения: 1,580
Регистрация: 20.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Августа 2012, 23:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TaygaVostok
  #2649 (ПС)
Народ!!! У кого Motu Audio Express???) Всё было заебись,но недавно младший брат накрутил чё то и все настройки сбились( Не помню как настраивал изначально,но звук был ахуенный! Подскажите как настроить её) У меня просто звуковуха и микро)

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Августа 2012, 01:24
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #2650 (ПС)
-Цитата от Бирдон Посмотреть сообщение
Народ!!! У кого Motu Audio Express???) Всё было заебись,но недавно младший брат накрутил чё то и все настройки сбились( Не помню как настраивал изначально,но звук был ахуенный! Подскажите как настроить её) У меня просто звуковуха и микро)
у тебя в ней нет настроек. может быть только, что 96/192 khz выставить через MOTU Audio Console

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.