Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 19:32
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #726 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
размеры и вес RME Babyface можете сказать кто-нибудь? а то искал везде, и что-то не нашёл... и как он по надёжности сборки? если его часто носить в "походы", то он в рюкзаке не рассыпется? блин, а с другой стороны, все эти шнуры торчащие из него... а мне только один микрофон нужно писать... эх... в раздумьях...
чуть больше ладони

http://www.youtube.com/watch?v=L6UXqXV7pSo&feature

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Voch
Сообщения: 10,768
Регистрация: 26.08.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 19:40
ВКонтакте
  #727 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
чуть больше ладони
спасибо, я сегодня уже ознакомился с этим видео... наверное Apogee ONE будет предпочтительнее... я даже и не знаю... так есть такие же небольшие карты ещё в природе? может ты мне подскажешь? а то местные гуру только советовать сафир могут, да смайлик рукалицо ставить.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 19:44
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #728 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
чуть больше ладони
спасибо, я сегодня уже ознакомился с этим видео... наверное Apogee ONE будет предпочтительнее... я даже и не знаю... так есть такие же небольшие карты ещё в природе? может ты мне подскажешь? а то местные гуру только советовать сафир могут, да смайлик рукалицо ставить.
Digidesign Mbox 2 micro, но это только для сведения. т.к. нету входов, лишь один выход - зато размером с флешку.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 19:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #729 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
чуть больше ладони
спасибо, я сегодня уже ознакомился с этим видео... наверное Apogee ONE будет предпочтительнее... я даже и не знаю... так есть такие же небольшие карты ещё в природе? может ты мне подскажешь? а то местные гуру только советовать сафир могут, да смайлик рукалицо ставить.
есть же esi ugm96, esi u24xl.
не видел пока что плохих отзывов.
а так лучше уж эподжино он онли мак(

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Voch
Сообщения: 10,768
Регистрация: 26.08.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 19:49
ВКонтакте
  #730 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Digidesign Mbox 2 micro, но это только для сведения. т.к. нету входов, лишь один выход - зато размером с флешку.
мне как раз сведение не нужно, мне запись одного микрофона, вне стен моей скромной обители нужно. но спасибо за инфу, буду знать, что такое чудо существует.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 19:51
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #731 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Digidesign Mbox 2 micro, но это только для сведения. т.к. нету входов, лишь один выход - зато размером с флешку.
мне как раз сведение не нужно, мне запись одного микрофона, вне стен моей скромной обители нужно. но спасибо за инфу, буду знать, что такое чудо существует.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Voch
Сообщения: 10,768
Регистрация: 26.08.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 19:52
ВКонтакте
  #732 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
есть же esi ugm96, esi u24xl.
не видел пока что плохих отзывов.
а так лучше уж эподжино он онли мак(
ну у меня имеется в загашнике мак, так что с этим проблем не возникнет...
тебе тоже спасибо, сейчас посмотрю, что за зверь такой эта esi ugm96 и esi u24xl.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2011, 19:52
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #733 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Digidesign Mbox 2 micro, но это только для сведения. т.к. нету входов, лишь один выход - зато размером с флешку.
мне как раз сведение не нужно, мне запись одного микрофона, вне стен моей скромной обители нужно. но спасибо за инфу, буду знать, что такое чудо существует.
если mac, то почему бы и не apogee

offline
Ответить с цитированием
Тру
Аватар для Frankk
Сообщения: 1,351
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: из капусты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2011, 18:45
  #734 (ПС)
Ребят,подскажите пожалуйста.
Вот у меня есть карта E-MU 0404 pci и вот всё устраивает кроме одной проблемы. Если например запущен адоб и фл, то звук будет только в той программе,которая была первей запущена. И при воспроизведении онлайн видео в полноэкранном режиме непонятное репение идёт. Так же и при воспроизведении некоторых игр,звук репит как это исправить,подскажите пожалуйста.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2011, 18:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #735 (ПС)
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение
Ребят,подскажите пожалуйста.
Вот у меня есть карта E-MU 0404 pci и вот всё устраивает кроме одной проблемы. Если например запущен адоб и фл, то звук будет только в той программе,которая была первей запущена. И при воспроизведении онлайн видео в полноэкранном режиме непонятное репение идёт. Так же и при воспроизведении некоторых игр,звук репит как это исправить,подскажите пожалуйста.
драйвера карты
либо в настройках карты
с ему таких проблем не было у меня.

offline
Ответить с цитированием
Тру
Аватар для Frankk
Сообщения: 1,351
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: из капусты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2011, 18:54
  #736 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение
Ребят,подскажите пожалуйста.
Вот у меня есть карта E-MU 0404 pci и вот всё устраивает кроме одной проблемы. Если например запущен адоб и фл, то звук будет только в той программе,которая была первей запущена. И при воспроизведении онлайн видео в полноэкранном режиме непонятное репение идёт. Так же и при воспроизведении некоторых игр,звук репит как это исправить,подскажите пожалуйста.
драйвера карты
либо в настройках карты
с ему таких проблем не было у меня.
драйвера менял и старые ставил,тоже самое, настройки врятли, хотя мне тут говорили можно приложения на каналы виртуального микшера развести, а как это сделать хз.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2011, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #737 (ПС)
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение
Ребят,подскажите пожалуйста.
Вот у меня есть карта E-MU 0404 pci и вот всё устраивает кроме одной проблемы. Если например запущен адоб и фл, то звук будет только в той программе,которая была первей запущена. И при воспроизведении онлайн видео в полноэкранном режиме непонятное репение идёт. Так же и при воспроизведении некоторых игр,звук репит как это исправить,подскажите пожалуйста.
драйвера карты
либо в настройках карты
с ему таких проблем не было у меня.
драйвера менял и старые ставил,тоже самое, настройки врятли, хотя мне тут говорили можно приложения на каналы виртуального микшера развести, а как это сделать хз.
дак открой панельку и найди свой outputs. и там поройся. скинь скрин своей панельки.

offline
Ответить с цитированием
Тру
Аватар для Frankk
Сообщения: 1,351
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: из капусты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2011, 18:57
  #738 (ПС)
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Frankk Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
драйвера карты
либо в настройках карты
с ему таких проблем не было у меня.
драйвера менял и старые ставил,тоже самое, настройки врятли, хотя мне тут говорили можно приложения на каналы виртуального микшера развести, а как это сделать хз.
дак открой панельку и найди свой outputs. и там поройся. скинь скрин своей панельки.
я на отдыхе в другом городе, так что пока не могу. ну спасибо в общем попробую,если что потом скину настройки в панеле.

offline
Ответить с цитированием
ZlaTrec
Сообщения: 2,989
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Челябинск - Златоуст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 11:46
  #739 (ПС)
Есть мысли по поводу приобретения TC Electronic Konnekt 6.
Но бук не имеет ФВ. Как я понимаю проблема решаемая. Есть вроде "переходники".
Кто-нибудь пробовал цеплять таким образом эту, или подобную, девайсину?
А то гуляет мнение, что латенси повышается.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 11:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #740 (ПС)
-Цитата от -GRIN- Посмотреть сообщение
Есть мысли по поводу приобретения TC Electronic Konnekt 6.
Но бук не имеет ФВ. Как я понимаю проблема решаемая. Есть вроде "переходники".
Кто-нибудь пробовал цеплять таким образом эту, или подобную, девайсину?
А то гуляет мнение, что латенси повышается.
Focusrite Saffire 6 USB - твоё решение.

offline
Ответить с цитированием
ZlaTrec
Сообщения: 2,989
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Челябинск - Златоуст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 11:58
  #741 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от -GRIN- Посмотреть сообщение
Есть мысли по поводу приобретения TC Electronic Konnekt 6.
Но бук не имеет ФВ. Как я понимаю проблема решаемая. Есть вроде "переходники".
Кто-нибудь пробовал цеплять таким образом эту, или подобную, девайсину?
А то гуляет мнение, что латенси повышается.
Focusrite Saffire 6 USB - твоё решение.
спасибо) видел

посмотрим кто еще что скажет.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 12:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #742 (ПС)
-Цитата от -GRIN- Посмотреть сообщение
Есть мысли по поводу приобретения TC Electronic Konnekt 6.
Но бук не имеет ФВ. Как я понимаю проблема решаемая. Есть вроде "переходники".
Кто-нибудь пробовал цеплять таким образом эту, или подобную, девайсину?
А то гуляет мнение, что латенси повышается.
переходники - не выход!

offline
Ответить с цитированием
ZlaTrec
Сообщения: 2,989
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Челябинск - Златоуст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 14:14
  #743 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от -GRIN- Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение

Focusrite Saffire 6 USB - твоё решение.
спасибо) видел

посмотрим кто еще что скажет.
я соглашусь с Винди.
переходники то есть, но говорят они не работают нихрена.
спасибо
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от -GRIN- Посмотреть сообщение
Есть мысли по поводу приобретения TC Electronic Konnekt 6.
Но бук не имеет ФВ. Как я понимаю проблема решаемая. Есть вроде "переходники".
Кто-нибудь пробовал цеплять таким образом эту, или подобную, девайсину?
А то гуляет мнение, что латенси повышается.
переходники - не выход!
и еще одно не в пользу переходников, спасибо =)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от -GRIN- Посмотреть сообщение
Есть мысли по поводу приобретения TC Electronic Konnekt 6.
Но бук не имеет ФВ. Как я понимаю проблема решаемая. Есть вроде "переходники".
Кто-нибудь пробовал цеплять таким образом эту, или подобную, девайсину?
А то гуляет мнение, что латенси повышается.
с твоим буком - не стоит
Остро. и почему же?)

offline
Ответить с цитированием
улыбайтесь
Аватар для Xaй_one
Сообщения: 1,043
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 15:48
ВКонтакте Отправить сообщение для Xaй_one с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Xaй_one
  #744 (ПС)
Мужики, ему 0404 с вистой нормально пашет?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,858
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 15:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #745 (ПС)
-Цитата от Graf_Kazan Посмотреть сообщение
Мужики, ему 0404 с вистой нормально пашет?
Нормально.

offline
Ответить с цитированием
улыбайтесь
Аватар для Xaй_one
Сообщения: 1,043
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 16:07
ВКонтакте Отправить сообщение для Xaй_one с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Xaй_one
  #746 (ПС)
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Graf_Kazan Посмотреть сообщение
Мужики, ему 0404 с вистой нормально пашет?
Нормально.
А лучше что взять? ЕМУ 0404 или M-Audio Fast Track USB?

Добавлено через 18 минут 51 секунду
-Цитата от Graf_Kazan Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Graf_Kazan Посмотреть сообщение
Мужики, ему 0404 с вистой нормально пашет?
Нормально.
А лучше что взять? ЕМУ 0404 или M-Audio Fast Track USB?
Виндовс 7 кстати как? не конфликтует?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Timur_anacondaz
Сообщения: 19
Регистрация: 06.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 19:04
  #747 (ПС)
Друзья, кто нибудь юзал novation launchpad ??

на звуковухе сильно нужен второй стереовыход (для мониторинга микса) ?
если да, то какую внешнюю карту посоветуете?
или же легко можно обойтись одним стереовыходом ?

offline
Ответить с цитированием
Дядя Blast
Сообщения: 89
Регистрация: 15.07.2008
Откуда: Днепропетровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 19:54
ВКонтакте
  #748 (ПС)
Tascam
Что можете сказать о Tascam US 122 mk2?

Как эта карточка в сравнении с Presonus Audiobox?

Ну и в сравнении Focusrite Saffire 6 ?

Сильно ли в плане звука Tascam будет отличаться от Audiobox?

Вообще хотел купить Audiobox но нигде ее нет в наличии так же не могу найти Саффир 6
Все те магазины которые нашел в инете не имеют в наличии ни того ни другого парочку магазов предложили Tascam us 122 mk2
Сам с Украины,если кто знает где могут быть в наличии Аудиобокс или Саффир просьба дать ссылочку на магазин в тех что нагуглил нигде нет

Сильно ли я проиграю в плане качества если все же возьму Таскам или она не сильно уступает этим карточкам?

Или все же лучше подождать пару месяцев пока завезут эти аудиобоксы или саффиры если в плане звука разница столь огромна?

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,147
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 20:01
  #749 (ПС)
Сафир круче всех этих

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2011, 20:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #750 (ПС)
-Цитата от Blastik Посмотреть сообщение
Что можете сказать о Tascam US 122 mk2?

Как эта карточка в сравнении с Presonus Audiobox?

Ну и в сравнении Focusrite Saffire 6 ?

Сильно ли в плане звука Tascam будет отличаться от Audiobox?

Вообще хотел купить Audiobox но нигде ее нет в наличии так же не могу найти Саффир 6
Все те магазины которые нашел в инете не имеют в наличии ни того ни другого парочку магазов предложили Tascam us 122 mk2
Сам с Украины,если кто знает где могут быть в наличии Аудиобокс или Саффир просьба дать ссылочку на магазин в тех что нагуглил нигде нет

Сильно ли я проиграю в плане качества если все же возьму Таскам или она не сильно уступает этим карточкам?

Или все же лучше подождать пару месяцев пока завезут эти аудиобоксы или саффиры если в плане звука разница столь огромна?
говорят детальность в таскаме лучше
сам не проверял, но на заметку бы взял

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.