|    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Леша_Snake    Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?  
извените если такое было, я просто не следил так как из-за 2Масy я был в баньке))  
Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь?      ну может он в начале трека говорит "Я МС Где оценки"       между прочим некоторые реперы боятся что попадутся на тебя, платят мне чтоб я тебя цитировал и ты отвлекалась и не судила их... такой вот хасел      |          |     |    |     |                |    Credo group   

Регистрация: 22.11.2008  Откуда: Луганск        |      -Цитата от kris     -Цитата от Леша_Snake    Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?     как обычно, наберем 156 "знаменитостей" ))      Не стоит так акцентировать внимание на моих словах про Знаменитостей     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от U-N1K     -Цитата от Леша_Snake    Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь?     Половина мц кричат свои имена в треке аля.... это Железнодорожник МС... Дрезина запись!      аххахахаххаххахха дрезина запись - мощно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Где Оценки?     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Леша_Snake    Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?  
извените если такое было, я просто не следил так как из-за 2Масy я был в баньке))  
Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь?      ну может он в начале трека говорит "Я МС Где оценки"       между прочим некоторые реперы боятся что попадутся на тебя, платят мне чтоб я тебя цитировал и ты отвлекалась и не судила их... такой вот хасел       ахахахаха)))) передай им, что я забыла за инет заплатить и меня с минуты на минуту выкинет))))) пусть порадуются     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Вла-Да    ахахахаха)))) передай им, что я забыла за инет заплатить и меня с минуты на минуту выкинет))))) пусть порадуются      ты еще успеваешщь мне привет передать владочкааааа      |          |     |    |     |                |    Credo group   

Регистрация: 22.11.2008  Откуда: Луганск        |      -Цитата от Вла-Да    ахахахаха)))) передай им, что я забыла за инет заплатить и меня с минуты на минуту выкинет))))) пусть порадуются      Ты не правильно делаешь)))  бери себе 30 процентов прибыли, и не оценивай, а только пугай типа "Все иду оценивать" 
и тебе круто, и им)) 
Хасл      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      вот кстати, сейчас удивительная штука произошла - нам с Мате попался один и тот же трек, и человек сразу два минуса схватил. Забавно - две штуки треков, а нам один и тот же попался в одно время    |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Леша_Snake    Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?  
Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь?      Ты был из-за своих косяков в бане       |          |     |    |     |                |    Credo group   

Регистрация: 22.11.2008  Откуда: Луганск        |      -Цитата от 2Macy     -Цитата от Леша_Snake    Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?  
Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь?      Ты был из-за своих косяков в бане        Понимаю, сори, что за 3 года на форуме, не выучил правила)), не знал что так строго все, даже предупреждения не было мне(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.10.2001  Откуда: СССР        |      -Цитата от kris     -Цитата от zerno    читать смешно - хороший аргумент, взрослые адекватные люди, ну в евро парламенте тоже взрослые адекватные люди сидят а там пиздец какой порой происходит или президент наш взрослый и адевкавтный а закон о примирении и покоянии состряпал знатный.        
Похоже тут проблема более широкого плана, по твоему выходит, что виноваты все взрослые люди включая Медведева в том что твой трек не прет судьями 9-го баттла. Нормальная такая логика.      по моему выходит что аргументация ВОЗРОСЛЫЙ и ЧИТАТЬ СМЕШНО это не аргументация. За мой трек тут вообще не велось речи.    -Цитата от A-Sid    я просто зашел узнать кончилось ли говно в трубах. А тут все прям развивается. Народ, это Гиннер все купил!!! Успокойтесь уже. Все проплачено, распределено, я уже знаю кто победит в десятом, пачка греет ляжку и хочет взлохматится.     в манипуляции сознанием есть такой трюк, типа сведение всё к юмору или к шутке, то есть медведева спросили о пенсиях а он типа оп оп и пошутил про если бы дедушка была бабушкой или такой ПОНЕСЛОСЬ ГОВНО ПО ТРУБАМ!    -Цитата от typical    По поводу смены оценки MDU. Я отошел в один момент, и за меня судьбой этого трека распорядился посторонний человек. Естественно потом он был наказан, и оценка была выставлена по моему субъективному мнению. Так что не надо тут ересь разводить,мол кто-то кого-то подкупил и прочее. Больше такого не повторится.     получается ДАЖЕ ВЕРСИИ АДМИНА И МОДЕРА РАСХОДЯТСЯ то есть ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, какие то посторонние люди уже тут оценки ставят, веселуха      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от poBEDA     -Цитата от kris    или напиши " Все против" посмотрим на результаты и пойми что твоя жизнь не так уж и плоха.        Скорее, суицидальная музыка   .  
Вот "отборочный жжот" - точно средство от грусти!      нет у нас в этом раунде жгунов(( все только плачутся      критика она это... не всегда плач как бе, хотя удобнее её обозвать плачем ... чтобы не отвечать     |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Леша_Snake     -Цитата от 2Macy     -Цитата от Леша_Snake    Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?  
Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь?      Ты был из-за своих косяков в бане        Понимаю, сори, что за 3 года на форуме, не выучил правила)), не знал что так строго все, даже предупреждения не было мне(      Была б моя воля   
А так велено мне не жестить.. вот и пугаю всех только, но не баню       |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от Вла-Да    Забавно - две штуки треков, а нам один и тот же попался в одно время     ничего удивительного в этом нет, система сейчас настроена таким образов, что в первую очередь выбирает треки где НЕТ ВООБЩЕ оценок, поэтому вам он вам и попался.     |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от zerno     -Цитата от kris     -Цитата от zerno    читать смешно - хороший аргумент, взрослые адекватные люди, ну в евро парламенте тоже взрослые адекватные люди сидят а там пиздец какой порой происходит или президент наш взрослый и адевкавтный а закон о примирении и покоянии состряпал знатный.        
Похоже тут проблема более широкого плана, по твоему выходит, что виноваты все взрослые люди включая Медведева в том что твой трек не прет судьями 9-го баттла. Нормальная такая логика.      по моему выходит что аргументация ВОЗРОСЛЫЙ и ЧИТАТЬ СМЕШНО это не аргументация. За мой трек тут вообще не велось речи.    -Цитата от A-Sid    я просто зашел узнать кончилось ли говно в трубах. А тут все прям развивается. Народ, это Гиннер все купил!!! Успокойтесь уже. Все проплачено, распределено, я уже знаю кто победит в десятом, пачка греет ляжку и хочет взлохматится.     в манипуляции сознанием есть такой трюк, типа сведение всё к юмору или к шутке, то есть медведева спросили о пенсиях а он типа оп оп и пошутил про если бы дедушка была бабушкой или такой ПОНЕСЛОСЬ ГОВНО ПО ТРУБАМ!    -Цитата от typical    По поводу смены оценки MDU. Я отошел в один момент, и за меня судьбой этого трека распорядился посторонний человек. Естественно потом он был наказан, и оценка была выставлена по моему субъективному мнению. Так что не надо тут ересь разводить,мол кто-то кого-то подкупил и прочее. Больше такого не повторится.     получается ДАЖЕ ВЕРСИИ АДМИНА И МОДЕРА РАСХОДЯТСЯ то есть ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, какие то посторонние люди уже тут оценки ставят, веселуха      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от poBEDA    
Скорее, суицидальная музыка   .  
Вот "отборочный жжот" - точно средство от грусти!      нет у нас в этом раунде жгунов(( все только плачутся      критика она это... не всегда плач как бе, хотя удобнее её обозвать плачем ... чтобы не отвечать      шутки это защитная реакция а не то что ты написал      |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от Леша_Snake     -Цитата от 2Macy     -Цитата от Леша_Snake    Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?  
Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь?      Ты был из-за своих косяков в бане        Понимаю, сори, что за 3 года на форуме, не выучил правила)), не знал что так строго все, даже предупреждения не было мне(      Солнышко, ну есть правила .. какие еще  предупреждения?)))  
Мог бы прочитать и написать что все усвоил.. вышел раньше бы     |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |     zerno, у тебя мания. случаев когда менялись оценки было несколько. один раз я тоже ошибся (в первом раунде) и тоже попросил Криса исправить. только там была негативная сторона - исправить "за" на "против". спокойнее!       |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      zerno достал уже ныть об одном и том же. Будь проще. Никаких заговоров тут нет.    |             
					Последний раз редактировалось RapperX,  1 июня 2011 в 00:53.

|     |    |     |                |    Credo group   

Регистрация: 22.11.2008  Откуда: Луганск        |      -Цитата от 2Macy     -Цитата от Леша_Snake     -Цитата от 2Macy    
Ты был из-за своих косяков в бане        Понимаю, сори, что за 3 года на форуме, не выучил правила)), не знал что так строго все, даже предупреждения не было мне(      Солнышко, ну есть правила .. какие еще  предупреждения?)))  
Мог бы прочитать и написать что все усвоил.. вышел раньше бы      Да я не мог тебя найти, я давно все усвоил))) 
теперь я сохранил твой айди и аську)) так что теперь я в курсе где тебя искать     |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |     Вла-да жестока, это не музыкальные дыры, а всего лишь скрэтчи на бит вместо припева, чтобы разгурзить эмоциональность, вызванную мощным инструменталом.      |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      -Цитата от Кобаяши    один раз я тоже ошибся и тоже попросил Криса исправить.     надо заметить, это было в  первом раунде, во втором исправлялась пока только одна оценка судьи  typical     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Кобаяши    zerno, у тебя мания. случаев когда менялись оценки было несколько. один раз я тоже ошибся (в первом раунде) и тоже попросил Криса исправить. только там была негативная сторона - исправить "за" на "против". спокойнее!        я тоже меняла плюс на минус в первом отборе     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер    Вла-да жестока, это не музыкальные дыры, а всего лишь скрэтчи на бит вместо припева, чтобы разгурзить эмоциональность, вызванную мощным инструменталом.       вот и выхватил ты первый минус( 
мои поздравления      |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от Ту_Ту_Тусер    Вла-да жестока, это не музыкальные дыры, а всего лишь скрэтчи на бит вместо припева, чтобы разгурзить эмоциональность, вызванную мощным инструменталом.       вот и выхватил ты первый минус( 
мои поздравления       за такое не поздравляют как бэ) вкусы у судей и вправду разные.     |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от Dissant     -Цитата от Ту_Ту_Тусер    Вла-да жестока, это не музыкальные дыры, а всего лишь скрэтчи на бит вместо припева, чтобы разгурзить эмоциональность, вызванную мощным инструменталом.       вот и выхватил ты первый минус( 
мои поздравления       за такое не поздравляют как бэ) вкусы у судей и вправду разные.      ну я же грустный смайл поставил а не веселый 
сарказм как бэ)      |          |     |    |     |               |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от Snap_Ze    Первый минус от Влады,заебись  
А перегруз звука у меня такой что аж динамики трескаются,ага       я все ждал когда ты гнать начнешь      |          |     |    |     |               |