|    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Ckar     -Цитата от Radio     -Цитата от Ckar    
все бы как ты судили было бы шикарно       ну это не "как я сужу", это скорее "взгляд на баттлы в целом".   -Цитата от poBEDA    А товарищ Radio и репэр Grju не братья случайно?     пиздато пошутил, мы с братом смеялись.      ну во многих случаях имя протаскивало участника дабы создавать интригу до конца баттла, ну не всегда. Но все же такого это было, а вот твоя фраза что судится только трек а не заслуги это панч прям        ну в моём понимании судится только трек, а не заслуги. вполне возможно, что и среди судей есть те, кто думают иначе    поэтому нас и много, и разных     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Radio     -Цитата от poBEDA    А товарищ Radio и репэр Grju не братья случайно?     пиздато пошутил, мы с братом смеялись.      А я не шутил кстати. У вас мнения часто совпадают по моим наблюдениям. И манера аргументации тоже. Да еще и вы оба откуда-то с Прибалтики или откуда там.      где это ты наблюдал? у меня много с кем мнения совпадают, есть некие общие принципы до которых либо дорастаешь, либо нет. понемногу их становится больше, соответсвенно и общий язык легко найти с людьми, которые дошли до того же. 
Мы из разных стран.     |          |     |    |     |                |    нормальный  

Регистрация: 25.11.2007        |      у танира и правда ерунда такая    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Ну вот и дал сбой фильтер,люди начали по второму голосу получать,а у некоторых по нулям      |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      о, пошли вторые оценочки!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |        |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Ckar     -Цитата от Radio    ну это не "как я сужу", это скорее "взгляд на баттлы в целом".   
пиздато пошутил, мы с братом смеялись.     ну во многих случаях имя протаскивало участника дабы создавать интригу до конца баттла, ну не всегда. Но все же такого это было, а вот твоя фраза что судится только трек а не заслуги это панч прям        ну в моём понимании судится только трек, а не заслуги. вполне возможно, что и среди судей есть те, кто думают иначе    поэтому нас и много, и разных     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Radio    пиздато пошутил, мы с братом смеялись.     А я не шутил кстати. У вас мнения часто совпадают по моим наблюдениям. И манера аргументации тоже. Да еще и вы оба откуда-то с Прибалтики или откуда там.      где это ты наблюдал? у меня много с кем мнения совпадают, есть некие общие принципы до которых либо дорастаешь, либо нет. понемногу их становится больше, соответсвенно и общий язык легко найти с людьми, которые дошли до того же. 
Мы из разных стран.      Я имел в виду совокупность двух совпадений: общие взгляды и схожая манера их изложения. Странки разные, а регион один и тот же. С точки зрения геополитики, например.     |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |     я тоже подахуел чутка, кстати))   -Цитата от Winny Da Poooh        я тебе протухну, блин      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      то не сбой, там неоценённых треков всего двести с небольшим, 
вероятность загрузки двух судей одновременно одного трека повышается с каждым разом    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Стэнуил Великий    я тоже подахуел чутка, кстати))   -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от не знаю =(    
на десерт оставили наверно       протухнет десерт то так(      я тебе протухну, блин       Алексей,не буяньте,я в том же положении что и вы      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от gruzil0    то не сбой, там неоценённых треков всего двести с небольшим, 
вероятность загрузки двух судей одновременно одного трека повышается с каждым разом     Рема Диггу отсудили давным давно. Вот, о чем они.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от gruzil0    то не сбой, там неоценённых треков всего двести с небольшим, 
вероятность загрузки двух судей одновременно одного трека повышается с каждым разом     Не Серёг,то сбой,Дигу и Хана например оценили дня три назад и вот сейчас)     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от Radio     -Цитата от Ckar    
ну во многих случаях имя протаскивало участника дабы создавать интригу до конца баттла, ну не всегда. Но все же такого это было, а вот твоя фраза что судится только трек а не заслуги это панч прям        ну в моём понимании судится только трек, а не заслуги. вполне возможно, что и среди судей есть те, кто думают иначе    поэтому нас и много, и разных     -Цитата от poBEDA     
А я не шутил кстати. У вас мнения часто совпадают по моим наблюдениям. И манера аргументации тоже. Да еще и вы оба откуда-то с Прибалтики или откуда там.     где это ты наблюдал? у меня много с кем мнения совпадают, есть некие общие принципы до которых либо дорастаешь, либо нет. понемногу их становится больше, соответсвенно и общий язык легко найти с людьми, которые дошли до того же. 
Мы из разных стран.      Я имел в виду совокупность двух совпадений: общие взгляды и схожая манера их изложения. Странки разные, а регион один и тот же. С точки зрения геополитики, например.      регион тот же, но это роли не играет.   -Цитата от Стэнуил Великий    я тоже подахуел чутка, кстати))      вот хоть пива не давайте неделю - не знаю даже кто такой. нашёл спецом трек теперь опять, послушал раза два - начал за здравие, закончил за упокой.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Radio     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Radio    ну в моём понимании судится только трек, а не заслуги. вполне возможно, что и среди судей есть те, кто думают иначе    поэтому нас и много, и разных     
где это ты наблюдал? у меня много с кем мнения совпадают, есть некие общие принципы до которых либо дорастаешь, либо нет. понемногу их становится больше, соответсвенно и общий язык легко найти с людьми, которые дошли до того же. 
Мы из разных стран.      Я имел в виду совокупность двух совпадений: общие взгляды и схожая манера их изложения. Странки разные, а регион один и тот же. С точки зрения геополитики, например.      регион тот же, но это роли не играет.   -Цитата от Стэнуил Великий    я тоже подахуел чутка, кстати))      вот хоть пива не давайте неделю - не знаю даже кто такой. нашёл спецом трек теперь опять, послушал раза два - начал за здравие, закончил за упокой.      та и не обязательно знать) 
я к тому, что по-моему, действительно просто очень круто рэп делает, с видимым опытом и знанием дела) разнообразно начитал очень, фишечно, интересно)     |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от не знаю =(     -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от gruzil0    то не сбой, там неоценённых треков всего двести с небольшим, 
вероятность загрузки двух судей одновременно одного трека повышается с каждым разом     Не Серёг,то сбой,Дигу и Хана например оценили дня три назад и вот сейчас)      Судей кодла : Деста не видно ,13 pm  и ещё кого-то      Все судят в меру своих возможностей. Ты сильно куда-то торопишься?       |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Стэнуил Великий     -Цитата от Radio     -Цитата от poBEDA     
Я имел в виду совокупность двух совпадений: общие взгляды и схожая манера их изложения. Странки разные, а регион один и тот же. С точки зрения геополитики, например.     регион тот же, но это роли не играет.   -Цитата от Стэнуил Великий    я тоже подахуел чутка, кстати))     вот хоть пива не давайте неделю - не знаю даже кто такой. нашёл спецом трек теперь опять, послушал раза два - начал за здравие, закончил за упокой.      та и не обязательно знать) 
я к тому, что по-моему, действительно просто очень круто рэп делает, с видимым опытом и знанием дела) разнообразно начитал очень, фишечно, интересно)      ну а я посчитал иначе    если действительно так круто, то он пройдёт вне зависимости от моей оценки       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от не знаю =(    Судей кодла : Деста не видно ,13 pm и ещё кого-то     13pm не судит второй раунд     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Ну вот и моя первая оценка)      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     Да чтож с рандомом) я тоже хочу вторую аценку)       |          |     |    |     |                |    my virus music ^_^   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |        |          |     |    |     |               |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Блядь,только что понял что плюсанул мне Мэйт,а я ему тут в какой-то теме за плюс электроплиту обещал     надеюсь он забыл  
А если серьёзно,то благодарю его за оценку)     |          |     |    |     |               |