|    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Жирный Медведь     -   TiSi (21:04:02 30/05/2011) 
хотел спросить сколько плюс от тебя стоит?     это уже совсем пиздец.      Проси миллион. Если дадут, ставь плюс а я поставлю минус))))))))))))))      примерно в этом ключе я и начал разговор     -   561960461 (21:03:05 30/05/2011) 
че надо?   
 577740227 (21:03:32 30/05/2011) 
миллион долларов сшаааа   
 561960461 (21:03:45 30/05/2011) 
печально   
 TiSi (21:04:02 30/05/2011) 
хотел спросить сколько плюс от тебя стоит?   
 561960461 (21:04:30 30/05/2011) 
>  577740227 (21:03:32 30/05/2011) 
миллион долларов сшаааа   
 TiSi (21:05:07 30/05/2011)     
 TiSi (21:16:12 30/05/2011) 
просто ты без бе   
 TiSi (21:16:23 30/05/2011) 
я там тусую         |          |     |    |     |                |    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от ~DD~     -Цитата от gruzil0    ну ты тоже интересный, так было и будет, где ты найдёшь абсолютно идентичных друг другу судей, 
опять каких-то роботов хочешь видеть в судейской коллегии, вместо людей..     Об этом речи не идет, речь о том, что  новая система направлена на скорость, а не на качество.        новая система усовершенствована, например, по сравнению даже с первым раундом 
я уже не говорю о говносистемах на других сайтах и баттлах, о которых мы все знаем. 
раньше реально рандом так рандом, никаких ограничений, по сути я или смайл могли отслушать треть всех треков и тем самым "навязать" своё мнение где надо и не надо, в этот раз и трек судят равное количество человек и ограничение каждому судье в касарь, а стало быть всё очень и очень усреднено, например.      Ты не понял, по хорошему и в идеале, отсудить надо ВСЕМ судьям ВСЕ треки, как раньше было. Это вроде самая логичная система всегда была.Сейчас вот изобрели что-то новое.  
За моей хлипкой спиной новичка батлов этак 50 в качестве участника, так что я, считаю себя компитентым в том, что бы критиковать систему оценивания. Вообще много в треке об этом сказал. Если убирать рамки тактичности и не писать завоуалировано, данная система оценивания - гавно, как не крути. Единственное хорошее(кстати, даже ахуенное) новаторство это анонимоное голосование.       |          |     |    |     |                |    MASTER KAPUSHON   

Регистрация: 24.04.2003  Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от ~DD~     -Цитата от gruzil0    ну ты тоже интересный, так было и будет, где ты найдёшь абсолютно идентичных друг другу судей, 
опять каких-то роботов хочешь видеть в судейской коллегии, вместо людей..     Об этом речи не идет, речь о том, что  новая система направлена на скорость, а не на качество.        новая система усовершенствована, например, по сравнению даже с первым раундом 
я уже не говорю о говносистемах на других сайтах и баттлах, о которых мы все знаем. 
раньше реально рандом так рандом, никаких ограничений, по сути я или смайл могли отслушать треть всех треков и тем самым "навязать" своё мнение где надо и не надо, в этот раз и трек судят равное количество человек и ограничение каждому судье в касарь, а стало быть всё очень и очень усреднено.      у меня, кстати, к самой системе предъяв нет (ну баллы разве что, кроме просто "за/против") 
понятно, что это негуманно 5 человек одних и тех же заставлять слушать столько хуеты. тут вощем-то главная проблема в том, что сами судьи не договорились между собой и нет никаких чётких параметров оценок 
и получается, что один пропускает всё подряд, другой напротив ебёт в хвост и в гриву. вы перед голосованием как-нибудь договорились бы, что ли. типа пацаны. давайте так-то и так-то делать, пропустить надо такое-то количество народу, ориентируйтесь при своей оценке на такую-то вот хуйню     |          |     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina    
привет        
контакт в студию  
пару вопросов тебе!!      ну если ты даже не можешь сообразить, как связаться, находясь в инете      -Цитата от gruzil0     -Цитата от F1ns    контакт в студию   
пару вопросов тебе!!     ясно, кудрявая?   сейчас с тебя спрашивать будут!       ты защитишь меня, если чо?        ну если у тебя уже руки не могут пару кнопок нажать аля "копировать - вставить" 
то это полный пиздец    затем       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.10.2009        |      -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Gekkon     -Цитата от Жирный Медведь     
это уже совсем пиздец.     ты ещё сам с собой разговаривать не стал на почве нервного расстройства как результата аудио-атаки?        да не. 
моя психика намного устойчивее оказалась чем я мог предположить         хахаха ни чё себе тип дурак     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от F1ns    ну если у тебя уже руки не могут пару кнопок нажать аля "копировать - вставить" 
то это полный пиздец    затем        То, что тебе ответили - уже круто (в твоём случае)     |          |     |    |     |                |    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |      -Цитата от babangida     -Цитата от gruzil0     -Цитата от ~DD~    
Об этом речи не идет, речь о том, что  новая система направлена на скорость, а не на качество.        новая система усовершенствована, например, по сравнению даже с первым раундом 
раньше реально рандом так рандом, никаких ограничений, по сути я или смайл могли отслушать треть всех треков и тем самым "навязать" своё мнение где надо и не надо, в этот раз и трек судят равное количество человек и ограничение каждому судье в касарь, а стало быть всё очень и очень усреднено.      у меня, кстати, к самой системе предъяв нет (ну баллы разве что, кроме просто "за/против") 
понятно, что это негуманно 5 человек одних и тех же заставлять слушать столько хуеты. тут вощем-то главная проблема в том, что сами судьи не договорились между собой и нет никаких чётких параметров оценок 
и получается, что один пропускает всё подряд, другой напротив ебёт в хвост и в гриву. вы перед голосованием как-нибудь договорились бы, что ли. типа пацаны. давайте так-то и так-то делать, пропустить надо такое-то количество народу, ориентируйтесь при своей оценке на такую-то вот хуйню      Ну, кстати, да, поставить планку тоже вариант, только вот тогда затрагивается вопрос все ли судьи смогут ориентироваться по этой планке. И была ли планка у организаторов, которые выбирали судей.     |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от F1ns    ну если у тебя уже руки не могут пару кнопок нажать аля "копировать - вставить" 
то это полный пиздец    затем        личные сообщения еще никто не отменял   
и если ты хочешь задвинуть мне за нераскрытый коммент, то можешь даже не писать, я уже столько про это говорила       |          |     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от F1ns    ну если у тебя уже руки не могут пару кнопок нажать аля "копировать - вставить" 
то это полный пиздец    затем        То, что тебе ответили - уже круто (в твоём случае)      а в твоем случае  
что ты влез уже хуево!     |          |     |    |     |                |    нормальный  

Регистрация: 25.11.2007        |      а кто такой typikal?    |          |     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns    ну если у тебя уже руки не могут пару кнопок нажать аля "копировать - вставить" 
и если ты хочешь задвинуть мне за нераскрытый коммент, то можешь даже не писать, я уже столько про это говорила        нахуя тогда вообще их ставить?: ))))спрашивается! 
поставила коммент 
а мы должны годать что ты подразумевала 
и что не так!     |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns    
ну если у тебя уже руки не могут пару кнопок нажать аля "копировать - вставить" 
и если ты хочешь задвинуть мне за нераскрытый коммент, то можешь даже не писать, я уже столько про это говорила        нахуя тогда вообще их ставить?: ))))спрашивается! 
поставила коммент 
и что не так!      подразумевала то, что написала. По-моему, более емкого коммента, чем у меня - еще не придумали   
а ты кто ваще?     |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от F1ns    а в твоем случае  
что ты влез уже хуево!     это форум - тут будет хоть десятый в разговоре, предъявы по "влезанию в разговор" будут пустыми, хочешь переговорить лично - есть лс, коль контакт не дают.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina    
личные сообщения еще никто не отменял   
поставила коммент 
и что не так!      подразумевала то, что написала. По-моему, более емкого коммента, чем у меня - еще не придумали   
а ты кто ваще?      если телочка с авы то тут нет вопросов      |          |     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina    
личные сообщения еще никто не отменял   
поставила коммент 
а ты кто ваще?      по моему - тупее чем у тебя коммента - никто не придумает ))  
а ты найди меня! самый маленький коммент у тебя к моему треку!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.12.2006        |      бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов    |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от Gekkon     -Цитата от F1ns    а в твоем случае  
что ты влез уже хуево!     это форум - тут будет хоть десятый в разговоре, предъявы по "влезанию в разговор" будут пустыми, хочешь переговорить лично - есть лс, коль контакт не дают.      не увидеть контакты, в данном случае, это еще постараться надо       |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Фрик Бан Тик    бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов     приколи?       |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Фрик Бан Тик    бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов     это ты про ирен?       |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Krina     -Цитата от Gekkon     -Цитата от F1ns    а в твоем случае  
что ты влез уже хуево!     это форум - тут будет хоть десятый в разговоре, предъявы по "влезанию в разговор" будут пустыми, хочешь переговорить лично - есть лс, коль контакт не дают.      не увидеть контакты, в данном случае, это еще постараться надо        ах да, особенно учитывая, что они вверху поста пользователя       |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns     
нахуя тогда вообще их ставить?: ))))спрашивается! 
поставила коммент 
и что не так!     подразумевала то, что написала. По-моему, более емкого коммента, чем у меня - еще не придумали   
а ты кто ваще?      по моему - тупее чем у тебя коммента - никто не придумает ))  
а ты найди меня! самый маленький коммент у тебя к моему треку!      А то, что там по твоему, тут вообще всем по барабану.     |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |      -Цитата от F1ns     -Цитата от Krina     -Цитата от F1ns     
нахуя тогда вообще их ставить?: ))))спрашивается! 
поставила коммент 
и что не так!     подразумевала то, что написала. По-моему, более емкого коммента, чем у меня - еще не придумали   
а ты найди меня! самый маленький коммент у тебя к моему треку!      ты думаешь, ты так дорог мне, что я пойду искать, ради тебя, среди слова "нет" самое короткое?       |          |     |    |     |                |    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |      -Цитата от babangida     -Цитата от gruzil0     -Цитата от ~DD~    
Об этом речи не идет, речь о том, что  новая система направлена на скорость, а не на качество.        новая система усовершенствована, например, по сравнению даже с первым раундом 
и получается, что один пропускает всё подряд, другой напротив ебёт в хвост и в гриву. вы перед голосованием как-нибудь договорились бы, что ли. типа пацаны. давайте так-то и так-то делать, пропустить надо такое-то количество народу, ориентируйтесь при своей оценке на такую-то вот хуйню      И че-то ща еще подумал, все-таки еще что бы планку определить нужно кому-то прослушать все треки на отбор в итоге.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от Old primus     -Цитата от babangida     
ну а какой у тебя процент пропуска отслушаннаого, в районе 20-25%? я в таблице например чё-то много от тебя голосов за видал 
по уму, если вы собираетесь например пропустить 256 человек из 3 с хуем тысяч, то у всех судей пропуск не должен быть выше 10% 
то есть на эти самые 256 и должны все ориентироваться, например, при выставлении. а не хуярить плюсики всему подряд, что понравилось и просто из жалости 
а так это будет пиздец рандом, плюс если оценки ещё эти потом считать начнут, кому +1 и кому+3 ебанули     ну Герб тоже например 90% не отсеивает        И зря делает. В первом раунде хороших треков было больше, пока что из сотни действительно понравились два трека.      оо, кстати, голос разума. В первом раунде реально было больше нормальных треков     |          |     |    |     |               |    на шторе   

Регистрация: 12.11.2006  Откуда: Кривой Рог        |      -Цитата от babangida     -Цитата от gruzil0     -Цитата от ~DD~    
и получается, что один пропускает всё подряд, другой напротив ебёт в хвост и в гриву. вы перед голосованием как-нибудь договорились бы, что ли. типа пацаны. давайте так-то и так-то делать, пропустить надо такое-то количество народу, ориентируйтесь при своей оценке на такую-то вот хуйню      предьява по теме. 
и тут не подьебатся что мол сдал трек - подписался на оценку своего говна от мс_хуйзнает     |          |     |    |     |               |