|       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Пойзон Айвович    Макс пойзон (ле арестантз)-2ой раунд три удалённых поста с твоим треком и надпись красным в первом сообщении тебе так ни о чём и не сказали, уважаемый? |   | 
 |   |  |  |       | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ? 

Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | ЗАЯ ТССС 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW   |  -Цитата от gruzil0     -Цитата от Пойзон Айвович    Макс пойзон (ле арестантз)-2ой раунд три удалённых поста с твоим треком и надпись красным в первом сообщении тебе так ни о чём и не сказали, уважаемый? не слежу что происходит  
аааа...че о р т подери, ошибся дверью 
пардон! |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | У Криса 9 утра - успеется ещё. |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. 2pilot 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО   | думаю крутой будет раунд) |   | 
 |   |  |  |       | Cokalevskij 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Луганста World   |  -Цитата от no wai     -Цитата от Цокаль    "Обязательные требования к треку на второй раунд: 
Sample rate: 44.1 kHz"  
Извиняюсь, если кто уже спрашивал, но 48 kHz можно же сдать?  ты тот самый цокаль с бобрами во втором раунде восьмого офа?   именно я, мц бобр вернулся отжигать, хуля  |   | 
 |   |  |  |       | Знай Кто Ты 

Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Томск   | скоро прием откроют ? кто в курсе...  |   | 
 |   |  |  |       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от Цокаль     -Цитата от no wai     -Цитата от Цокаль    "Обязательные требования к треку на второй раунд: 
Извиняюсь, если кто уже спрашивал, но 48 kHz можно же сдать?  ты тот самый цокаль с бобрами во втором раунде восьмого офа?   именно я, мц бобр вернулся отжигать, хуля  Колоритный ты персонаж,о тебе МРК еще года 2 назад в топике упоминал,советовал приценить....интересно последить будет...как видишь в нашем родном городе нормально хасслеров,а посему от них и от тебя зависит наша свэга  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от RapperX    У Криса 9 утра - успеется ещё. А где он живёт? Я думал он москвич, как и все |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Хрип-Хоп 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.   |  -Цитата от Цокаль     -Цитата от no wai     -Цитата от Цокаль    "Обязательные требования к треку на второй раунд: 
Извиняюсь, если кто уже спрашивал, но 48 kHz можно же сдать?  ты тот самый цокаль с бобрами во втором раунде восьмого офа?   именно я, мц бобр вернулся отжигать, хуля  мужик,я твой трек по сей день репичу   |   | 
 |   |  |  |       | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪ 

Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город   | Ага, у него тож хорош трек!)) |   | 
 |   |  |  |       | sic par is magna 

Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan   | кто из судей присутствует в этой теме? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Цокаль     -Цитата от no wai     -Цитата от Цокаль    "Обязательные требования к треку на второй раунд: 
Извиняюсь, если кто уже спрашивал, но 48 kHz можно же сдать?  ты тот самый цокаль с бобрами во втором раунде восьмого офа?   именно я, мц бобр вернулся отжигать, хуля  сволочь ты бессердечная   такой хитяра написал все никак удалить не могу а она меня так заебала  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |  -Цитата от Цокаль     -Цитата от no wai     -Цитата от Цокаль    "Обязательные требования к треку на второй раунд: 
Извиняюсь, если кто уже спрашивал, но 48 kHz можно же сдать?  ты тот самый цокаль с бобрами во втором раунде восьмого офа?   именно я, мц бобр вернулся отжигать, хуля  о тебе на форуме уже слогают легенды |   | 
 |   |  |  |       | The Cowardly Dog 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка   | если 4ерез 2 4аса не зделаете таблицу - это будет подобно утконосу( |   | 
 |   |  |  |       | Знай Кто Ты 

Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Томск   | а у меня уже почти(без 7 минут) 12 ночи  |   | 

Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город   |  -Цитата от Courage    если 4ерез 2 4аса не зделаете таблицу - это будет подобно утконосу( Хаха)) А ты знал, что в России существуют разные часовые полюса?)  
Не по твоему же Украинскому времени идёт баттл) |   | 
 |   |  |  |       | The Cowardly Dog 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка   |  -Цитата от прокси [145 Rec.]     -Цитата от Courage    если 4ерез 2 4аса не зделаете таблицу - это будет подобно утконосу( Хаха)) А ты знал, что в России существуют разные часовые полюса?)  
Не по твоему же Украинскому времени идёт баттл) так может еще по южно-африканскому сверять будем?)) |   | 

Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город   |  -Цитата от Courage    так может еще по южно-африканскому сверять будем?)) Ладно, не будем))  
Просто зачем такие выводы сразу делать?))   -Цитата от Courage    это будет подобно утконосу( |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Saint-P.   |  -Цитата от прокси [145 Rec.]     -Цитата от Courage    если 4ерез 2 4аса не зделаете таблицу - это будет подобно утконосу( Хаха)) А ты знал, что в России существуют разные часовые полюса?)  
Не по твоему же Украинскому времени идёт баттл) пояса* 
полюсов всегда было как бы два  |   | 

Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город   |  -Цитата от Helado    пояса*полюсов всегда было как бы два
 Ой, пля    Затупил чё-то    
Да, да именно пояса   |   | 
 |   |  |  |       | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   | 10 мая , треки так и не принимают =)) |   | 

Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город   |  -Цитата от Майки    10 мая , треки так и не принимают =)) Это знак того, что не нужно было торопиться делать треки)  
Время ещё есть, а оценивание начнётся после 25-го)) |   | 
 |   |  |  |      | Andy Star 

Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ...   |  -Цитата от прокси [145 Rec.]     -Цитата от Майки    10 мая , треки так и не принимают =)) Это знак того, что не нужно было торопиться делать треки)  
Время ещё есть, а оценивание начнётся после 25-го)) Это знак того , что это БАТЛ ХХРУ , а не херь всякая ... так было всегда =))     |   | 
 |   |  |  |  |