| активный пользователь
5 апреля 2011, 13:09
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от HMA полностю согласен!
Я плачу не только за развлечения, но и за квартиру в которой живем, и за еду, и за шмотки, и все остальное. Причем у моей девушки тоже есть свой доход. И папа у меня не кучерявый дядя на каене. Были времена когда я был весь в долгах, мутил денег заплатить за обшягу с тараканами, и на пачку пельменей. Краснел как свин когда она платила за дорогу, и жудко стеснялся того факта что она дает мне денег на покушать... Ну ничего... Я знал что так не будит вечно, и рад что она ето тоже понимала.
Вобчем если нет денег, то ястественно ты неможеш заплатить за двоих... да и за себя... Если тебе просто впадлу платить, то ето другой вопрос... А так я считаю, что если ты доверяеш етому человеку, то всегда можно обьяснить ситуацию... И если девушка с тобой не ради денег, то она обязательно поймет...  всем бы таких девушек | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 13:10
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего бывает за толпу плачу  Мы тут с пацанами решили собраться всем и бухнуть. И подумали не хотел бы с нами?  Кстати с тебя бухло!  | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 13:26
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Фальшивка Вот вопрос - а форумчане платят во всяких местах развлечений за двоих? заёбывает ли это вас?  никогда не плачу а по возможности нахаляву стараюсь пожрать | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
5 апреля 2011, 13:38
| | |
#229 (ПС)
| чаще я на халяву пью
так что  | | | | | | в Бане
5 апреля 2011, 17:17
| | |
#230 (ПС)
| я плачу
и вообще считаю нормальный мужчина не должен заставлять девушку платить
вот недавно одногруппник мой пошел с девушкой гулять
решили ягуара выпить (  )
он купил себе и ей
потом она говорит: "хочу еще"
а он отвечает: "ну в первый раз покупал я, теперь иди купи ты"
и она пошла 
вот это пиздец я считаю 
на первоначальном этапе просто недопустимо, чтобы девушка заплатила за себя (а еще хуже если и за тебя)
если какие-то напряги с деньгами, вообще лучше не звать девушку никуда | | | | | | новый пользователь
5 апреля 2011, 17:22
| | |
#231 (ПС)
| Когда у меня есть деньги - всегда плачу за девушку. А когда нет - мы просто гуляем и никуда особо не ходим  | | | | | | активный пользователь
5 апреля 2011, 17:34
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Толстый Фрингс я плачу
он купил себе и ей
и она пошла 
вот это пиздец я считаю 
на первоначальном этапе просто недопустимо, чтобы девушка заплатила за себя (а еще хуже если и за тебя)
если какие-то напряги с деньгами, вообще лучше не звать девушку никуда Мне вообще стрём без бабла на улицу выходить, не говоря уже что с девушкой встретится. Хотя иногда угараю так над стрёмными бабищами, типа денег нет, поите меня, хули...  А иногда я прикидываюсь бедным изгаильским студентом  у которого денег нету и смотрю на реакцию, если девушка ради денег со мной встретилась, типа на халяву меня пои корми и потом возможно после этой систематики через месяцок я тебе дам и то чисто из долга... Которые из-за денег сразу высылаются на йух (там тепло), а которым деньги не нужны, продолжаю с такими общаться.  | | | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} |
5 апреля 2011, 17:41
| | |
#233 (ПС)
| Я сам всегда плачу, и считаю это правильным, но бывали такие случаи когда не хватало денег, и я смело говорил своей девочке, и она это понимала -Цитата от HMA полностю согласен!
Я плачу не только за развлечения, но и за квартиру в которой живем, и за еду, и за шмотки, и все остальное. Причем у моей девушки тоже есть свой доход. И папа у меня не кучерявый дядя на каене. Были времена когда я был весь в долгах, мутил денег заплатить за обшягу с тараканами, и на пачку пельменей. Краснел как свин когда она платила за дорогу, и жудко стеснялся того факта что она дает мне денег на покушать... Ну ничего... Я знал что так не будит вечно, и рад что она ето тоже понимала.
Вобчем если нет денег, то ястественно ты неможеш заплатить за двоих... да и за себя... Если тебе просто впадлу платить, то ето другой вопрос... А так я считаю, что если ты доверяеш етому человеку, то всегда можно обьяснить ситуацию... И если девушка с тобой не ради денег, то она обязательно поймет... Уважаю таких людей  Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Амнезия иногда плачу за себя, когда очень хочется, а такое бывает часто, но когда парень говорит что ему не хватает то я вообще в ахуе от таких моментов. Я бы гнал тебя подсрачниками, из своей жизни, на месте твоего пацана 
Но как хорошо что я не на его месте  | | | | | | в Бане
5 апреля 2011, 17:47
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Толстый Фрингс я плачу
он купил себе и ей
и она пошла 
вот это пиздец я считаю 
если какие-то напряги с деньгами, вообще лучше не звать девушку никуда Мне вообще стрём без бабла на улицу выходить, не говоря уже что с девушкой встретится. Хотя иногда угараю так над стрёмными бабищами, типа денег нет, поите меня, хули...  А иногда я прикидываюсь бедным изгаильским студентом  у которого денег нету и смотрю на реакцию, если девушка ради денег со мной встретилась, типа на халяву меня пои корми и потом возможно после этой систематики через месяцок я тебе дам и то чисто из долга... Которые из-за денег сразу высылаются на йух (там тепло), а которым деньги не нужны, продолжаю с такими общаться.  правильно бго! 
какбэ после первого же свидания понятно, интересны ли ей только деньги, или наоборот, деньги воще не интересны  | | | | | | CRCTRS
5 апреля 2011, 17:54
| | |
#235 (ПС)
| да и считаю глупо если нет денег, делать вид перед жевушкой что для тебя нет проблемы заплатить за двоих. Тоже касается случаев в первый раз заплачу, а потом каждый за себя... Если ты платиш, значет показываеш что можеш заплатить... А если ты ето делаеш толбко для того чтобы показать какой ты охуенный, то рано или поздно она узнает какой ты на самом деле... И даже может получится глупая ситуация... Если нет денег то лудше так и сказать.... Слушай, дорогая. У меня счас напряги с деньгами, я немогу тебя сводить в ресторан, ну или в кино... Давай может поедим к морю погуляем? всегда можно придумать вариант где отдохнуть с девушкой без денег. Только нужно включит фантазию... Да и включить фантазию где взять денег, чтоб в следуший раз ты смог с ней куданибудь сходить... | | | | | | <center> 43 </center>
5 апреля 2011, 18:02
| | |
#236 (ПС)
| нет, не плачу | | | | | | алексеич
5 апреля 2011, 18:10
| | |
#237 (ПС)
| кому блять за свою женщину западляк заплатить?  | | | | | | Штурман Басов
5 апреля 2011, 18:13
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Фальшивка Вот вопрос - а форумчане платят во всяких местах развлечений за двоих? заёбывает ли это вас?  Любишь кататься - люби и самочек возить  | | | | | | приношу детей аистам
5 апреля 2011, 18:14
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones кому блять за свою женщину западляк заплатить?  абромовичу
на этом он состояние и сколотил | | | | | | отморозок
5 апреля 2011, 18:16
| | |
#240 (ПС)
| каждый сам за себя, бывает попрошу, чтоб за меня заплатали.
как-то больше привязываются к тебе чтоли, когда вкладывают в тебя что-то  | | | | | | в Бане
5 апреля 2011, 18:23
| | |
#241 (ПС)
| плачу за обоих,либо когда денег мало,а куда то сходить хочется,договариваемся заплатить пополам | | | | | | CRCTRS
5 апреля 2011, 18:26
| | |
#242 (ПС)
| как не странно есть такие... Считаюшие в порядке вешей не ухажывать за девушкой, и при этом думать что их будут ценить и уважать... А потом удивлятся, чего эта каза мне истерики закативает? Дура ебнутая! Ну ее нахуй... Отношения заканчиваются, но проблема всплывает в следуших отношениях... И потом делается вывод что все бабы ебнутые... Я счас не говорю о школьниках которым мама дает деньги... У них вобше чернуха в голове... А если школьник решил платить за свою подругу, то такому школьнику крепко жму руку... А вот взрослых людей которые жмотят денег купить цветы, или заплатить за дорогу, счот в кафе или есчо за чтолибо, вобче не понимаю... Типа, нахуй ей цветы? Лудче пивка себе возьму... О каких тогда отношениях может идти реч? | | | | | | новый пользователь
5 апреля 2011, 18:35
| | |
#243 (ПС)
| Я плачу. Девушка должна знать, что она девушка. | | | | | | новый пользователь
5 апреля 2011, 18:48
| | |
#244 (ПС)
| Когда как.Мы оба не работаем и деньги у нас бывают так,что у одного есть,а другого нет.
У меня никогда не было предубеждений по поводу денег.Если у меня есть,а у любимого нет,я заплачу,а еще и денег дам впридачу.Приятно,когда платит он,но я себя часто чувствую неудобно) | | | | | | aka FLOW MANUAL
5 апреля 2011, 20:26
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от HMA как не странно есть такие... Считаюшие в порядке вешей не ухажывать за девушкой, и при этом думать что их будут ценить и уважать... А потом удивлятся, чего эта каза мне истерики закативает? Дура ебнутая! Ну ее нахуй... Отношения заканчиваются, но проблема всплывает в следуших отношениях... И потом делается вывод что все бабы ебнутые... Я счас не говорю о школьниках которым мама дает деньги... У них вобше чернуха в голове... А если школьник решил платить за свою подругу, то такому школьнику крепко жму руку... А вот взрослых людей которые жмотят денег купить цветы, или заплатить за дорогу, счот в кафе или есчо за чтолибо, вобче не понимаю... Типа, нахуй ей цветы? Лудче пивка себе возьму... О каких тогда отношениях может идти реч? А хули всё в бабки чтоле упирается? И где равноправие то тогда, а то выёбываются всё 
Чё мол без бабла отношения чтоле не построишь, или у тебя вес к респекту прибавляется когда прайсом лопатник забит? Вот не работаю я к примеру, не откуда мне бабла взять а тусануть тоже хочется, я себе пивка лучше возьму ясен хуй чем цветы ей куплю, хз может не встретил еще ту ради которой готов последнее бабло на цветок вшивый спустить, хотя хз. чё то не кажется мне так. | | | | | | мама это пиздец
5 апреля 2011, 22:11
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Толстый Фрингс я плачу
он купил себе и ей
и она пошла 
вот это пиздец я считаю 
если какие-то напряги с деньгами, вообще лучше не звать девушку никуда заебешься,не шаришь  | | | | | | новый пользователь
5 апреля 2011, 22:44
| | |
#247 (ПС)
| всегда за девушку свою платил. в студенческие годы тяжко было. Стипендию за раз прогуляешь, зарплаты копеечной на 2-3 раза хватало. а там еще праздников всяких дофига. когда денег совсем не хватало, объяснял что с финансами туго.
После свадьбы зарплату жене отдаю.К деньгам она бережнее относится) и как бы вопрос о том платить за двоих или нет отпал) бюджет то уже общий) | | | | | |
6 апреля 2011, 10:59
| | |
#248 (ПС)
| "блять ну нет у меня денег"-так обычно я девушке говорю если чо  | | | | | | CRCTRS
6 апреля 2011, 11:34
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e
А хули всё в бабки чтоле упирается? И где равноправие то тогда, а то выёбываются всё 
Чё мол без бабла отношения чтоле не построишь, или у тебя вес к респекту прибавляется когда прайсом лопатник забит? Вот не работаю я к примеру, не откуда мне бабла взять а тусануть тоже хочется, я себе пивка лучше возьму ясен хуй чем цветы ей куплю, хз может не встретил еще ту ради которой готов последнее бабло на цветок вшивый спустить, хотя хз. чё то не кажется мне так. Так никто и не говорит что все в бабки упирается... Да и мне хочется надеится, что ты не будиш всю жизнь без работы сидеть... И не в коем случае я не говорю что надо все деньги на цветы тратить... Ясен хер, что и пивка попить с пацанами хочется... Но бля, если ты будиш только пива пить с друзями, я думаю не одной девушке это не понравится... Конечно если она сама не проч выпить с тобой и твоими друзьями... Я говорю о банальных знаках внамания... Цветы, заплатить за дорогу.. подать руку когда она выходит из транспорта, сказать что она хорошо сегодня выглядит... Заметить и сказать: ооо ты круто ногти накрасила.... Или тебе идет такая прическа... Нет денег, можно нарисовать какуенибудь интересную открытку, и подсунуть под дверь... Да все что угодно... Жалко на цветы, возми бутылку вина, и фрукты, залезь с ней на крушу, и посиди под звездами... Нам то пацанам это смешно кажется... Нокти, прически, открытки, какието слова, подать руку, зделать массаж... А им от этого безумно приятно... Да бля ты ей купи резинку для волос за 10копеек, она описается от радости... Сорви цветов с клумбы... Не в деньгах дело... А в увожении, и в знаках внимания... | | | | | | Страх религия слабых
6 апреля 2011, 12:54
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от HMA как не странно есть такие... Считаюшие в порядке вешей не ухажывать за девушкой, и при этом думать что их будут ценить и уважать... А потом удивлятся, чего эта каза мне истерики закативает? Дура ебнутая! Ну ее нахуй... Отношения заканчиваются, но проблема всплывает в следуших отношениях... И потом делается вывод что все бабы ебнутые... Я счас не говорю о школьниках которым мама дает деньги... У них вобше чернуха в голове... А если школьник решил платить за свою подругу, то такому школьнику крепко жму руку... А вот взрослых людей которые жмотят денег купить цветы, или заплатить за дорогу, счот в кафе или есчо за чтолибо, вобче не понимаю... Типа, нахуй ей цветы? Лудче пивка себе возьму... О каких тогда отношениях может идти реч? А хули всё в бабки чтоле упирается? И где равноправие то тогда, а то выёбываются всё 
Чё мол без бабла отношения чтоле не построишь, или у тебя вес к респекту прибавляется когда прайсом лопатник забит? Вот не работаю я к примеру, не откуда мне бабла взять а тусануть тоже хочется, я себе пивка лучше возьму ясен хуй чем цветы ей куплю, хз может не встретил еще ту ради которой готов последнее бабло на цветок вшивый спустить, хотя хз. чё то не кажется мне так. 
молодец, так держать,
правильным курсом идёте товарищи.
бабки тут блять при чём для особо толстых - это ты таким образом показываешь что человек тебе дорог и ты его ценишь, можно и без бабок цветы найти, ёбаный стыд, какой меркантильный типок попался. найди работу а не сиди в подвале с пивом.
неоткуда бабла взять, но тусануть сука хочется, блять. противно . | | | | | |