пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Всё Пиздато не в этом дело) Все таки я считаю, что отчасти именно в этом.
В противном случае не было бы даже этой темы понимаешь?
Ни у кого и в мыслях не было бы спрашивать - "а стоит ли платить за девушку?"
Мир меняется очень быстро, а подобные вопросы, это попытки подстроится под мир, под систему,
по моему это очевидно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | -Цитата от Фальшивка Вот вопрос - а форумчане платят во всяких местах развлечений за двоих? заёбывает ли это вас?  Ну так как я со своей девушкой уже достаточно долго, то плачу и меня это не заебывает  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sm0ke -Цитата от Всё Пиздато не в этом дело) Все таки я считаю, что отчасти именно в этом.
В противном случае не было бы даже этой темы понимаешь?
Ни у кого и в мыслях не было бы спрашивать - "а стоит ли платить за девушку?"
Мир меняется очень быстро, а подобные вопросы, это попытки подстроится под мир, под систему,
по моему это очевидно. на мой взгляд тут меркантильность сквозь каждое третье сообщение сквозит, а вовсе не равенство полов.
мужики в интернете показывают свои неведомые письки, таково моё мнение | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Всё Пиздато на мой взгляд тут меркантильность сквозь каждое третье сообщение сквозит, а вовсе не равенство полов.
мужики в интернете показывают свои неведомые письки, таково моё мнение Тогда это несерьезно.
когда за часами приедешь? =) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sm0ke -Цитата от Всё Пиздато на мой взгляд тут меркантильность сквозь каждое третье сообщение сквозит, а вовсе не равенство полов.
мужики в интернете показывают свои неведомые письки, таково моё мнение Тогда это несерьезно.
когда за часами приедешь? =) в субботу может, через люблино загляну 
просто оправдывать равноправием нежелание сделать приятно девушке это както не айс | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Всё Пиздато в субботу может, через люблино загляну Через люблино это круто =) -Цитата от Всё Пиздато просто оправдывать равноправием нежелание сделать приятно девушке это както не айс Нет, ну мы тут говорим в общем об оплате за двоих, а не о моментах, каких то личных подарках, и прочего. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sm0ke -Цитата от Всё Пиздато в субботу может, через люблино загляну Через люблино это круто =) -Цитата от Всё Пиздато просто оправдывать равноправием нежелание сделать приятно девушке это както не айс Нет, ну мы тут говорим в общем об оплате за двоих, а не о моментах, каких то личных подарках, и прочего. если я при деньгах я в общем то и за подругу заплачу, мне не в облом, я вообще к деньгам отношусь таким образом что их нужно тратить,
не знаю как объяснить, приятно ведь когда кому-то приятно? 
надо будет за таню заплатить когда пойду трансформеров смотреть  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Всё Пиздато надо будет за таню заплатить когда пойду трансформеров смотреть Чего за таня, фото есть? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sm0ke -Цитата от Всё Пиздато надо будет за таню заплатить когда пойду трансформеров смотреть Чего за таня, фото есть? добавь меня вк.
счас кину ид | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | в основном я плачу но когда денег нет или не хватает предупреждаю заранее и она платит  хорошо таких моментов было мало  | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | Плачу всегда я
Когда платит она - это не правильно  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Пару раз за меня моя платила...да это как то похуй если отношения впорядке,ничего альфонского тут нет,мне кажется!Помню с температурой валялся,просыпаюсь,девочка пришла лекарств взяла,на столе фрукты в тарелочке выложены,сама все замутила,говорит "это тебе".Я ваще в ахуе,до сих пор это забыть не могу.
Еще помню телки левые несколько раз мне ягу брали  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | обычно заставляю платить за меня насильно,хули я ж сильней а телка знает что пизды получить может | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | в европе лучше насчет этого | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Если я один, то нет  | | | | новенький
Регистрация: 01.07.2011 | Вообще лучше платить))) И не жалеть! Тогда и девушка будет ваша, и денег будет больше - согласно закону движения денег)))) | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | В общеевропейской традиции принято считать женщин менее благополучными в материальном отношении, а потому сложился обычай платить за них. Ну а ,например, в азиатской традиции женщины чаще всего вовсе не зарабатывают, но в полной мере распоряжаются семейным бюджетом, а потому обычаю платить за женщину неоткуда взяться: женщине есть из чего платить.
Поэтому я считаю, что каждый мужчина обязан платить за девушку. В частности, чтобы доказать ей: в случае создания семьи он сможет её содержать, пока она будет заниматься важными внутрисемейными заботами. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от twilight_lili Вообще лучше платить))) И не жалеть! Тогда и девушка будет ваша, и денег будет больше - согласно закону движения денег)))) ты еблан шоле, когда тратишь денег меньше становится  | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | нахуй надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | если всегда за бабу платишь разводит тебя значит | | | | активный пользователь
если с девушкой парень то естественно чтоб парень да всё раскидывал
но есть моменты
если девушка не нра парню, то может и девушка
и ещё если сама девушка повела парня в клуб, а он в ахуе от таких событий то девушка тоже платит | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Москва | если бы было много денег я бы платил за всех)
пока что мне самому ели хватает денег) | | | | |