Old School
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | у цао самый хуевый звук из того что нам толкают со штрих-кодом на болванке | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от dimi09 у цао самый хуевый звук из того что нам толкают со штрих-кодом на болванке это очевидней очевидного) я видео с их игнатом посмотрел - мне хватило)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от dimi09 у цао самый хуевый звук из того что нам толкают со штрих-кодом на болванке может есть хуевее, просто ты не слышал)) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от Дима Реми http://beat-maker.ru/index.php?productID=762
кто-нибудь слышал их? базарчику, кто слышал?)) -Цитата от Hann может есть хуевее, просто ты не слышал)) У меня мама когда держала магаз с дисками и видео касетами  поверь,я слышал всё  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Ashman -Цитата от Кеничиро Кобаяши
вот это крутые времена между прочим! и там не до качества было)) Дак что скажешь , что Тен мониторил на Tapco s8
Значит не оч важно , мониторинг ахуенный)
??) скажу что контроль - это САМОЕ главное! и главнее ничего вообще не может быть в сведении. какой там у тенгиза звук никогда не обращал внимание, как и в 99% случаев когда я слушаю рус. рэповый продукт. давно понятно что в русском рэпе можно забить на качество, главное чтобы читака стелил жоска!
и уверен на 99.9% что на s8 тенгизыч не сможет добиться того звука, что мы сейчас слышим и у той же касты.  Ну вот трек)
Джи Вилкс - Джизнь (при уч L-Tune) (Screen rmx)
чем то лучше касты даже)
а разница студии в миллионах) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Ashman -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Ashman
Дак что скажешь , что Тен мониторил на Tapco s8
Значит не оч важно , мониторинг ахуенный)
??) скажу что контроль - это САМОЕ главное! и главнее ничего вообще не может быть в сведении. какой там у тенгиза звук никогда не обращал внимание, как и в 99% случаев когда я слушаю рус. рэповый продукт. давно понятно что в русском рэпе можно забить на качество, главное чтобы читака стелил жоска!
и уверен на 99.9% что на s8 тенгизыч не сможет добиться того звука, что мы сейчас слышим и у той же касты.  Ну вот трек)
чем то лучше касты даже)
а разница студии в миллионах) это крутой трекан. но с точки зрения звука - это очень обычный некачественный русский трек, сделанный явно в домашних условиях. особенно показателен припев... такое качество сгодится легко на баттл или на выпуск интернет-альбома для своих, но никак не на мировой рынок)) вообще не сравнимо с кастой)) это при всем уважении к тенгизу. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Ashman -Цитата от Кеничиро Кобаяши скажу что контроль - это САМОЕ главное! и главнее ничего вообще не может быть в сведении. какой там у тенгиза звук никогда не обращал внимание, как и в 99% случаев когда я слушаю рус. рэповый продукт. давно понятно что в русском рэпе можно забить на качество, главное чтобы читака стелил жоска!
чем то лучше касты даже)
а разница студии в миллионах) это крутой трекан. но с точки зрения звука - это очень обычный некачественный русский трек, сделанный явно в домашних условиях. особенно показателен припев... такое качество сгодится легко на баттл или на выпуск интернет-альбома для своих, но никак не на мировой рынок)) вообще не сравнимо с кастой)) это при всем уважении к тенгизу. да ладно , мне нравится)
вот это я считаю ерундой (по сведению)
Элкей, Small'a/Пленит Про, И-смаил - Музыка (Beatmaker Beat prod) (запись, свод: Tengiz Rec 2010) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Насчёт контроля вы тут перегибаете  .
Вот один трек сведённый в разные годы. http://rghost.ru/1692587 -> 2006 год. Сведение на KRK и NS 10; Cubase http://rghost.ru/1692618 -> 2009 год. Сведение на Fostex NX 6; Logic (кое где отсутствует дорожка перкусии)
100% VSTi (даже женский голос). Сводилось в помещении среднего класса, без мастеринга.
Руки и опыт играют большую роль чем контроль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | активный пользователь
какие из приведённых вариантов наиболее удачные, чем?
если есть что-нибудь не многим дороже но лучше, то что?
п.с. ЕЕК - эстонская валюта (1ЕЕК=0.33РУБ) KRK 5 - 5634EEK
(KRK RP5 RoKit G2 - 75W (bi-amped), 5" speaker, 30W LF, 15W HF, frequency response: 53Hz-20kHz. RCA, XLR and 1/4" jack inputs. Dimensions: 276 x 185 x 225 mm. Weight: 6,3 kg.) FOSTEX PM-2 MKII - 5219EEK
(Fostex PM-2 MKII Active Speaker – 8" woofer and 1" soft dome tweeter, frequency response: 50Hz-20kHz, XLR/jack input, 240W of bi-amp power, separate HF gain control, overall volume control and a 0dB/-3dB/+3dB LF switch. Dimensions: 245 x 411 x 300 (WxHxD). Weight: 15kg.) BEHRINGER B2030A Truth - 5069EEK
(Behringer B2030A Truth - Active 2-way studio monitor with 6 3/4" Woofer and 3/4" tweeter, two built-in power amps (70W low frequency, 35W high frequency), extremely flat frequency response (50Hz-21kHz). Separately controlled limiters for low and high frequency, magnetically shielded, servo-balanced XLR and jack inputs. Dimensions (WxHxD): 214x317x211mm. Weight: approx. 10kg.) | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | денег вообще минимум, но на том что сейчас есть писать и сводить очень стрёмно, посоветуйте что лучше взять, хорошие колонки(типа микролаб) или дешевые мониторы (что-то в самом низком ценовом диапазоне)? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Дима Реми для репа не годицца -Цитата от KR1p денег вообще минимум, но на том что сейчас есть писать и сводить очень стрёмно, посоветуйте что лучше взять, хорошие колонки(типа микролаб) или дешевые мониторы (что-то в самом низком ценовом диапазоне)? полистай тему, ога  | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | да листал я, не прошу же что-то конкретное подсказать, а просто что лучше дорогие колонки или дешевые мониторы? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от KR1p да листал я, не прошу же что-то конкретное подсказать, а просто что лучше дорогие колонки или дешевые мониторы? скажи сколько денег есть у тебя | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от KR1p да листал я, не прошу же что-то конкретное подсказать, а просто что лучше дорогие колонки или дешевые мониторы? лучше дорогие колнки походу))
тысяч за 70 хотяб) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] Подскажите усилок, не проигрывающий Сакевичу SK500mini-2 и по цене в таком же диапазоне...
А то сакевича как я понял сняли с производства.... (О УЖАС! КАК?!?!?   ) сомневаюсь, что есть аналоги по цене. Ищи б\у. Или бери старшего сакевича, как вариант тоже б\у | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] Подскажите усилок, не проигрывающий Сакевичу SK500mini-2 и по цене в таком же диапазоне...
А то сакевича как я понял сняли с производства.... (О УЖАС! КАК?!?!?   ) сомневаюсь, что есть аналоги по цене. Ищи б\у. Или бери старшего сакевича, как вариант тоже б\у на рмм написал что ищу б/у, но не думаю что есть шансы... кому в голову взбредет его продавать?! 
старшего не потяну пока что...это уже скорее на "обновление"....
видимо придется по совету Михаила Лонга брать XINDAK A-06. Вроде как за свою цену лучше не бывает  кроме сакевича конечно.... | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | думал думал остоновился на этих http://beat-maker.ru/index.php?productID=535 как вообще они?по соотношению цена/кач-ва,мож за эту цену или чуть подороже посоветуете получше) Добавлено через 35 минут 25 секунд или эти лучше http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=122 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от M.I.K.K.I помещение сколько?!
все таки выбираешь между 5-ами и 8-ами | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | 5 на 5 где то
так чё лучше ямаху 8 взять или адамы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | в 25квадратных метров грех брать 5-ки
8-ки самое то!
а вот какие я советовать не стану  очень много мнений просто  а я особо ничего не слушал...
ямаха - норм!впоряде!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] на рмм написал что ищу б/у, но не думаю что есть шансы... кому в голову взбредет его продавать?! 
видимо придется по совету Михаила Лонга брать XINDAK A-06. Вроде как за свою цену лучше не бывает  кроме сакевича конечно.... на мо много объяв видел на продажу б\у сакевича) -Цитата от M.I.K.K.I все-таки 8ки с 5ми не очень разумно сравнивать)
Да и важнее помещение, чем мониторы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] на рмм написал что ищу б/у, но не думаю что есть шансы... кому в голову взбредет его продавать?! 
видимо придется по совету Михаила Лонга брать XINDAK A-06. Вроде как за свою цену лучше не бывает  кроме сакевича конечно.... на мо много объяв видел на продажу б\у сакевича) МО - Музыкальное Оборудование?
никогда там не бывал просто...в смысле в объявах...тока читал статьи | | | | хз