Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Ashman О сравнении моников.
я перед тем как купить их очень долго думал (Целый месяц) , нужны ли они мне.
В итоге вот трек . я его сводил на домашнем кинотеатре , а сейчас перечитал и пересвёл минус , во мясо) Разнице больше чем очевидна.
в папке 2 файла . старый и новый) http://dump.ru/file/4530708 разница есть, НО... это всё походу записано на плохое оборудование, не так ли? ибо иного объяснения такого стёмного качества я не вижу... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ashman Да . я всё хочу как негры сделать звук.. но что то не то...
возможно , потому что помещение не звукоизолированно.
тк я свёл в наушниках одних дешёвых за 7 штук. круче чем на мониках.
в общем. не понимаю.. почему.. так.. возможно я действительно нихуя не слышу.
но мне понравилось , то что сведено в наушниках.
ну я не отчаиваюсь , я ещё годик или два посвожу , если уж не смогу сделать так как хочу , то завяжу с этим  фига у тя уши за 7к -это дешево?
говорю ,сам я в такпах ничерта не слышал )
в ушах лучше было | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от VVildman -Цитата от Ashman -Цитата от VVildman
я брал штуку одну на ебее ,она фактически стоила 14к.
я попросил америкоса чтоб он в квитанции указал 9к и я не платил пошлин.
но правда если б она была фейковой мне бы вернули тока 9к)
интересно..
а что , там мастер кард надо? нужно кредитку любую (виза мастер кард итп, я использовал вообще кредитку на которую степендия приходит.)
привязать к пэйпелу.
и положить бабла на неё. есть хороший сайт где не нужеа регистрация с пейпал и тп . они все делают за тебя ты просто переводишь на кошелек сайта бабки любым удобным способом и все , я заказывал наушники и мониторы с этого аукциона... все пришло в отличном состоянии! | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от prodBYhop -Цитата от VVildman -Цитата от Ashman
интересно..
а что , там мастер кард надо? нужно кредитку любую (виза мастер кард итп, я использовал вообще кредитку на которую степендия приходит.)
привязать к пэйпелу.
и положить бабла на неё. есть хороший сайт где не нужеа регистрация с пейпал и тп . они все делают за тебя ты просто переводишь на кошелек сайта бабки любым удобным способом и все , я заказывал наушники и мониторы с этого аукциона... все пришло в отличном состоянии!
Даёшь адресс) Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от VVildman -Цитата от Ashman Да . я всё хочу как негры сделать звук.. но что то не то...
возможно , потому что помещение не звукоизолированно.
тк я свёл в наушниках одних дешёвых за 7 штук. круче чем на мониках.
в общем. не понимаю.. почему.. так.. возможно я действительно нихуя не слышу.
но мне понравилось , то что сведено в наушниках.
ну я не отчаиваюсь , я ещё годик или два посвожу , если уж не смогу сделать так как хочу , то завяжу с этим  фига у тя уши за 7к -это дешево?
говорю ,сам я в такпах ничерта не слышал )
в ушах лучше было
по характеристикам они хуёвые , очень разболтанное ачх , для меня не дёшего 7 штук , но по сути они дешёвые. по сравнению с теми где ачх ровнее.
...
я не знаю.. может такое из-за отражений в комнате , может из-за того что рядом шоссе и постоянно низкочастотный шум.. хз..
но в мониках.. мне не хватает высоких.. я их завышаю.. это стопудов. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от prodBYhop -Цитата от VVildman -Цитата от Ashman
интересно..
привязать к пэйпелу.
и положить бабла на неё. есть хороший сайт где не нужеа регистрация с пейпал и тп . они все делают за тебя ты просто переводишь на кошелек сайта бабки любым удобным способом и все , я заказывал наушники и мониторы с этого аукциона... все пришло в отличном состоянии! Огласите адрес пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | очень таких много
правда дерут они немало
сам писал в одну такую контору. они типо посредники
легче самому сделать | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | % берут и не дают гарантий.
в жопу таких. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lady Croft -Цитата от prodBYhop -Цитата от VVildman
нужно кредитку любую (виза мастер кард итп, я использовал вообще кредитку на которую степендия приходит.)
привязать к пэйпелу.
и положить бабла на неё. есть хороший сайт где не нужеа регистрация с пейпал и тп . они все делают за тебя ты просто переводишь на кошелек сайта бабки любым удобным способом и все , я заказывал наушники и мониторы с этого аукциона... все пришло в отличном состоянии! Огласите адрес пожалуйста  http://ebaytoday.ru/ собственно вот он | | | | MONO
а может кто нибудь что нибудь сказать по мониторам yamaha msp-5
увидел вдруг в наличии только что, послушать сходить пока не успел
заинтересовали тем что по сравнению с hs50 фазики спереди | | | | Го дота
заинтересовали тем что по сравнению с hs50 фазики спереди бери  харэ уже спрашивать про одно и тоже. | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Mikulex Дамы и господа
заинтересовали тем что по сравнению с hs50 фазики спереди бери  харэ уже спрашивать про одно и тоже. ну да.. поиск по форуму выдал что данная модель нигде в обсуждениях не упоминается))) | | | | хз
Регистрация: 14.03.2005 | ну может форум глючит, но я сейчас повторил запрос, НЕ НАХОДИТ!!!
просто отзывы по ним очень разбегаются, от гавно вообще ..до супер для сведения...
заранее спасибо что не поленились высказать свое мнение | | | | хз
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Mikulex ну может форум глючит, но я сейчас повторил запрос, НЕ НАХОДИТ!!!
просто отзывы по ним очень разбегаются, от гавно вообще ..до супер для сведения...
заранее спасибо что не поленились высказать свое мнение как вы сами думаете,могут ли мониторы в 19 тысяч за пару быть "супер" для сведения? | | | | MONO
Регистрация: 14.03.2005 | -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Mikulex ну может форум глючит, но я сейчас повторил запрос, НЕ НАХОДИТ!!!
заранее спасибо что не поленились высказать свое мнение как вы сами думаете,могут ли мониторы в 19 тысяч за пару быть "супер" для сведения? а полным говном могут быть? понятно что оно в сравнении познается... я уверен что есть люди которые могут сказать что и за 2 штуки за моник..это хуйня
В магазине есть Hs50 и msp5... стоят они того чтоб переплатить 6тр?
или в сравнении с теми же фостексами пм 05
в пользу ямах играет то что я их послушать могу, что и планирую сделать в ближ пару дней.. но блин.. я хз будет ли толк ибо мониторов других я не слушал и эталона в голове нет.. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Rof спасибо, я походу перетрудился сегодня, туплю.. искал и через пробел.. и через дефис.. и просто msp а оно слитно надо было написать))) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Mikulex -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Mikulex ну может форум глючит, но я сейчас повторил запрос, НЕ НАХОДИТ!!!
заранее спасибо что не поленились высказать свое мнение как вы сами думаете,могут ли мониторы в 19 тысяч за пару быть "супер" для сведения? а полным говном могут быть? понятно что оно в сравнении познается... я уверен что есть люди которые могут сказать что и за 2 штуки за моник..это хуйня
в пользу ямах играет то что я их послушать могу, что и планирую сделать в ближ пару дней.. но блин.. я хз будет ли толк ибо мониторов других я не слушал и эталона в голове нет.. Открою секрет, мониторы средней начинки (для домашнего пользования) стоят примерно от 450 - 500$ за штуку и это только себестоимость! Прибавь к этому наценки от перекупщиков, доставка, издержки самого магазина (фирмы / аренда помещения, оклад продавцов и прочее) Выходит, что хорошие мониторы не так уж и дёшевы  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Mikulex -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от Mikulex ну может форум глючит, но я сейчас повторил запрос, НЕ НАХОДИТ!!!
в пользу ямах играет то что я их послушать могу, что и планирую сделать в ближ пару дней.. но блин.. я хз будет ли толк ибо мониторов других я не слушал и эталона в голове нет.. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Rof спасибо, я походу перетрудился сегодня, туплю.. искал и через пробел.. и через дефис.. и просто msp а оно слитно надо было написать))) тогда единственный правильный выход-пойти в магазин и сравнить эти две пары ямах в лоб,одни и те же произведения прослушать.
сравнивать с фостексами-дело тяжелое,ибо все мониторы до 20 тысяч(хотя и выше в цене)-это вопрос компромиссов с ущербом в чем-то.ты можешь прочитать отзывы владельцев и тут же закажешь их,а потом,услышав их в сравнении с ямахами,пожалеть.
поэтому доверяй собственному уху.даже при первом прослушивании в жизни мониторов,будь то эти ямахи,ты определенно услышишь что-то новое относительно звука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | попали ко мне в руки советские S-90, пойдут ли они для сведения или так они,"для музяки" ??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от D.Woo попали ко мне в руки советские S-90, пойдут ли они для сведения или так они,"для музяки" ??? ман они только для мастеринга высокоточного подойдут  | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Скажи, для помещения в 13 квадратов, мониторы пятерки или восьмерки взять??
hs 50 или krk rp5??? | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | а ты напиши свой вопрос на электронную почту профессиональной студии звукозаписи, которая у тебя в подписи.
Там точно скажут, что 4-5" хватит за глаза в такую маленькую комнату.  ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Leison[D.M] Скажи, для помещения в 13 квадратов, мониторы пятерки или восьмерки взять??
hs 50 или krk rp5??? аххаха
он вернулся
этого юзера можно за рецедив забанить ибо онсукаоленьбляпышьпышьнах     | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Яand0nly