Ukrainian Miami
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от PolyGraph -Цитата от _Slim-Z_ чето в Украине жестко режут все поставки "железа"  печально... Я конечно согласен, но все же - Можете помочь советом, чем заменить?
решил чуток спустить планку и потолок 800$ (за пару) мне пытаются активно провалить Адамы, но на rmmedia читал, там не все в восторге от них.
а вообще если честно, то потерялся я в мониторах....Их слушать надо, а возможности нет  (, поэтому и прошу совета Mackie MR5 (8), Yamaha NS50 (80)
вообще смотря какой бюджет и что за помещение. говорю же 800 долларов за пару
помещение 12-14 квадратов
прямоугольное) с окном на одной из стен.
Для записи это не так существенно ибо будет кабина, стены, конечно голыми оставаться не будут.
Те мэкки и Ямаха, что ты посоветовал, до 400 уе. в более высоком сегменте знаешь про какие можно почитать? до 800 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | http://www.prospeakers.ru/catalog/14778/
посмотри это. одну из моделей подберешь  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от PolyGraph позвонил по 3м Киевским крупным конторам и еще + пообщался с оф. дистрибьютором оного барахла на территории Украины......Сказали что тапки уже не продаются и поставок не будет...ни с5, ни с8. Можете помочь советом, чем заменить?
решил чуток спустить планку и потолок 800$ (за пару) Если за пару то я бы смотрел на FOSTEX NX-5A либо ADAM A5.... -Цитата от _Slim-Z_ чето в Украине жестко режут все поставки "железа"  печально... Ну в ситуации с мониторами Тапко причина банальна - их у нас никто не брал, на склады позавозили по несколько пар и они там годами стояли... У нас гребут Ямахи как подорванные из дешевых, КРК и Алесисы... | | | | Vladi-Vladi
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: из Владика | люди..кто шарит(а я знаю здесь есть такие) подскажите пожалуйста стоит брать эти мониторы...мне как для обработки капы так и для минуса...вот http://www.musicon.ru/detail.php?userid=947bf26d69f97d3f...=999000506 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: из Владика | нее...сайт норм...провереный..наш владивостокский | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от W.L (Max) нее...сайт норм...провереный..наш владивостокский Не спорю, но внешний вид пипец ваще)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | я вот остановился на тапках s5, завтра закажу, как придут - отпишу)
интересны мнения по поводу выбора | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | обычно сначала покупают, а потом спрашивают | | | | Vladi-Vladi
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: из Владика | - обычно сначала покупают, а потом спрашивают а я вот решил с начала спросить....дабы услышать чьё нибудь мнение...и узнать плюсы и минусы...а не с начала купить...а потом думать какое я гавно купил...  а вся причина....моего неразбирательства в характеристиках....(именно в написаной информации)...а со слухом проблем так таковых нет)) |
Последний раз редактировалось WhiteM(Ru-Mentality), 5 ноября 2009 в 18:32.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от bix0r я вот остановился на тапках s5, завтра закажу, как придут - отпишу)
интересны мнения по поводу выбора нормальное решение за данные деньги,но счастья от баса не ищи Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от dimi09 ядовые - значит классные.
тебе нужен басс полюбому дженелеки 4-ки ебашат слышал. Еще слышал алесис 5,25, бо басам проигрывают значительно, у дженелеков высокие детальние, середина у алесисов. бас обять же дженелек.
Евенты 8-ка - недорого, но с четким басом, более-менее высокие и серединка.
КРК рп5 дж2 - неплохие, ничего более сказать не могу. огромный плюс - это фазоинвертатор спереди. жесть....убийственные фразы.
да не могут четверки хвастаться басами хорошими,ибо это четверки.размеры у них не те,чтобы басить.
единственное,что я слышал в жизни из пятерок с басами достойными это маки пятерки.вот они басят,но ясно дело,что не как восьмерки | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | У меня Вестлейки четверки басят так,шо дай боже.
Тут еще важно понимать,что помещение играет огромную роль.И если при небольших динамиках вы вполне можете отчетливо слышать бас.То большой диапазон вниз может давать кучу стояков и в результате вы будете слышать гул,или даже меньше баса. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | genuine dog, я эти мониторчики слушал лично. Мне дженелеки вперли больше чем алесисы 520
я бы не смог на алесисах работать,какая-то антипатия к ним... и по звуку не понравились.. Добавлено через 3 минуты 4 секунды и бам на алесисах дай боже, помощнее чем у 520 | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MAKY У меня Вестлейки четверки басят так,шо дай боже.
Тут еще важно понимать,что помещение играет огромную роль.И если при небольших динамиках вы вполне можете отчетливо слышать бас.То большой диапазон вниз может давать кучу стояков и в результате вы будете слышать гул,или даже меньше баса. ну на то он и вестлэйк в конце концов | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от bix0r я вот остановился на тапках s5, завтра закажу, как придут - отпишу)
интересны мнения по поводу выбора зачем, когда можешь мои восьмерки купить ) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | есть обладатели Mackie H824 mk II ?
поиск, как обыно на этом форуме, тыкает пальцем в небо... поэтому извиняюсь, если тут где-то уже обсуждалась сия тема. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | нашёл в гараже Radiotehnika S-90, я вот думаю, если переходник найти, нормально будет для дома? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | у меня M-Audio BX5a ... отличный звук...басистые карлики...все фалят...очень рекомендую!!! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от bix0r нашёл в гараже Radiotehnika S-90, я вот думаю, если переходник найти, нормально будет для дома? Для дома будет нормально, особенно если решишь поиграть в "Доведи соседа до клиники"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ KRK RP 5 И KRK RP 5 G2 ПОМИМО ДИЗАЙНА? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Модернизированы совсем по мелочи, так что по большому счету - никакой. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от maniachigh у меня M-Audio BX5a ... отличный звук...басистые карлики...все фалят...очень рекомендую!!! интересно где ты у них бас услышал... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от maniachigh у меня M-Audio BX5a ... отличный звук...басистые карлики...все фалят...очень рекомендую!!! интересно где ты у них бас услышал... у тебя такие же помоему,да?
а ты 8ки слышал? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | не слышал 8ки | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от maniachigh у меня M-Audio BX5a ... отличный звук...басистые карлики...все фалят...очень рекомендую!!! интересно где ты у них бас услышал... у пятерок есть басс примерно от 100 110 | | | | |