Production
Регистрация: 18.06.2008 | Может не тут написал но другой темы не нашёл и в поиске не нашёл ответа на свой вопрос , так вот как лучше мониторы ставить на каком расстояние от стены как их ставить на стол лучше и видел некоторые ставят на книги от этого какой плюс ну или какой минус )
п.с. я мануал читал моников которые планирую приобретать но там ничего не сказано про такие факторы как занавески книги подоконники и прочие домашние факторы  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Цуканов А они когда то выпускали? Когда серия NS была еще.Годах в 80-х. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от A.A. Может не тут написал но другой темы не нашёл и в поиске не нашёл ответа на свой вопрос , так вот как лучше мониторы ставить на каком расстояние от стены как их ставить на стол лучше и видел некоторые ставят на книги от этого какой плюс ну или какой минус )
п.с. я мануал читал моников которые планирую приобретать но там ничего не сказано про такие факторы как занавески книги подоконники и прочие домашние факторы  в мануале должно быть сказано какое наилучшее расстояние между мониками и слушателем, как далеко можно ставить от стены. Книги подкладывают что повыше они стояли, должны стоять так чтоб пищалки были ровно напротив твоих ушей, либо в некоторых мониках твои уши должны быть между пищалкой и основным динамиком | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Цуканов -Цитата от Гуник -Цитата от LeitoxA Посоветуйте стоит ли адамы а7 брать? хорошие моники  Им красная цена без надписи а.д.а.м. тысяч 10 за пару. Банально сравни с той же серией S2.5, которые тоже своих денег не стоят ибо по корпусу и кроссоверу имеют большие вопросы, которые значительно влияют на звуГ Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LeitoxA Так ямаха уже не выпускает достойных мониторов ? А они когда то выпускали?  а че на счет msp серии ? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Denver21 -Цитата от Цуканов -Цитата от Гуник хорошие моники  Им красная цена без надписи а.д.а.м. тысяч 10 за пару. Банально сравни с той же серией S2.5, которые тоже своих денег не стоят ибо по корпусу и кроссоверу имеют большие вопросы, которые значительно влияют на звуГ Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LeitoxA Так ямаха уже не выпускает достойных мониторов ? А они когда то выпускали?  а че на счет msp серии ? Ну от дешевых врядле можно ожидать прям откровений.
Не,Ямаха откровенного говна пока не делает(тьфу,тьфу).Но чтоб они задавали тон в мониторостроении?...
Давненько такого небыло. | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Deegun -Цитата от A.A. Может не тут написал но другой темы не нашёл и в поиске не нашёл ответа на свой вопрос , так вот как лучше мониторы ставить на каком расстояние от стены как их ставить на стол лучше и видел некоторые ставят на книги от этого какой плюс ну или какой минус )
п.с. я мануал читал моников которые планирую приобретать но там ничего не сказано про такие факторы как занавески книги подоконники и прочие домашние факторы  в мануале должно быть сказано какое наилучшее расстояние между мониками и слушателем, как далеко можно ставить от стены. Книги подкладывают что повыше они стояли, должны стоять так чтоб пищалки были ровно напротив твоих ушей, либо в некоторых мониках твои уши должны быть между пищалкой и основным динамиком Ну я нашёл там расстояние а вот допустим если колоночки будут стоять на столе то вибрация от них или к ним не будет мешать чемуто )) и вот если один моник возле стенки а другой прямо задом в подоконнику тоесть если бы не ниша для окна то расстояние было бы одинаковое к стенке , может чёто положить зади моника что бы симетричное было сзади расстояние для одинакового звучание ? | | | | -RAP-
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Germany | Кто что знает насчёт Tannoy как они? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от KSP Кто что знает насчёт Tannoy как они? Сейчас не очень. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от MAKY -Цитата от Denver21 -Цитата от Цуканов
Им красная цена без надписи а.д.а.м. тысяч 10 за пару. Банально сравни с той же серией S2.5, которые тоже своих денег не стоят ибо по корпусу и кроссоверу имеют большие вопросы, которые значительно влияют на звуГ Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А они когда то выпускали?  а че на счет msp серии ? Ну от дешевых врядле можно ожидать прям откровений.
Не,Ямаха откровенного говна пока не делает(тьфу,тьфу).Но чтоб они задавали тон в мониторостроении?...
Давненько такого небыло. ну MSP вроде не из дешевых...есть HS подешевле.не знаю кто задает тон в мониторостроении,но сам слушал в работе msp 5 и msp 10 и вроде это такие моники за которые можно ручаться. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Denver21 -Цитата от MAKY -Цитата от Denver21
а че на счет msp серии ? Ну от дешевых врядле можно ожидать прям откровений.
Давненько такого небыло. ну MSP вроде не из дешевых...есть HS подешевле.не знаю кто задает тон в мониторостроении,но сам слушал в работе msp 5 и msp 10 и вроде это такие моники за которые можно ручаться. Десятки не слыхал,а вот пятерки и семерки я б не назвал дорогими.
Если нравяться,то хорошо.Должны ж быть бюджетные приемлимые мониторы. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | а я считаю что мониторы Ямаха отличные просто для домашней студии, особенно когда ты не сын нефтянных родителей, я когда покупал там были фостексы пм 2,MACKIE HR-624, Krк, но мне звучание ямах msp 5 больше всего понравилось, глубокое такое, можно слушать звук как бы не плоско, а обьемно, почти видеть. хотя когда нить потом от избытка денег куплю себе моники за $15k пара  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от solflavour а я считаю что мониторы Ямаха отличные просто для домашней студии, особенно когда ты не сын нефтянных родителей мля  а что же стоит у детей нефтянников?  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Гуник -Цитата от solflavour а я считаю что мониторы Ямаха отличные просто для домашней студии, особенно когда ты не сын нефтянных родителей мля  а что же стоит у детей нефтянников?  нефтяные платформы. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | отжёг  я имел в виду моники | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Гуник -Цитата от solflavour а я считаю что мониторы Ямаха отличные просто для домашней студии, особенно когда ты не сын нефтянных родителей мля  а что же стоит у детей нефтянников?  У них после наркотиков и гламурных тусовок уже не стоит. 
Хотя мож какой новый Бентли в гараже... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от MAKY -Цитата от Гуник -Цитата от solflavour а я считаю что мониторы Ямаха отличные просто для домашней студии, особенно когда ты не сын нефтянных родителей мля  а что же стоит у детей нефтянников?  У них после наркотиков и гламурных тусовок уже не стоит. 
Хотя мож какой новый Бентли в гараже...  | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Кто ибудь хоть краем уха слышал о Genelec 6010????????? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | ну-у-у--у, блин, что никто вапшче не слышал? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от dimi09 ну-у-у--у, блин, что никто вапшче не слышал? по-моему ты Н-страниц назад ты уже о них спрашивал и все сошлись на мнении что это милипиздрический хай-фай, а не мониторы и денег своих не стоят, или я путаю?  | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | э... там все дружно съехали с темы)) Добавлено через 1 минуту 41 секунду тогда продавать почки и покупать крк рп5дж2 ))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Дешёво ты свои почки ценишь. Цуканов бы точно как минимум за Питоны бы их отдал.  | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | LOL=))) Добавлено через 6 минут 50 секунд бля, а еще же и звуковая)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от dimi09 Кто ибудь хоть краем уха слышал о Genelec 6010????????? -Цитата от dimi09 ну-у-у--у, блин, что никто вапшче не слышал? Хуйня!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Люди в каком магазе лучше заказывать??И лучше чтоб доставка была наложным плотяжем!)(ответ лучше в личку) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | НАЛОЖНЫМ ПЛОТЯЖЕМ тебе ничего не продадут  .подучись немножко | | | | |