нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | кароче я так понял Yamaha HS50M будут неплохим приобретением? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от pustoy кароче я так понял Yamaha HS50M будут неплохим приобретением? но хуже чем маки мр5 и крк рп5 дж2 (уж извините фэны ямахи), но лучше тапок 5 и всякой остальной хуйни)
ИМХО Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Marwell на 5 дюймов? хз... скажи сколько денег есть всего Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от Marwell 2genuine dog по характеристикам VXT4 бодрее выглядит, чем Дженелик. Но цена на порядок выше. Дело только в бренде? послушаешь дженелек и будешь доволен как слон. это "показательные мониторчики". Тобешь на них продукт готовый надо показывать, ибо звук красивый на них. Бас лубокий, стереопанорами широкая, детальные оч малыши... Но чтобы на них работать нужно знать их как свои пять пальцев...)) Иначе не услышешь косяков) Того и показательные) | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | кто еще что скажет о сравнении KRK RP5 G2 и Yamaha HS50M  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | я бы Ямаху взял.а ваще похуй,нет особой разницы,бери что больше по дизайну нравится и что в наличии есть.
DIMI09 я смарю ты спец,все модели переслушал и сделал выводы.
чем Ямахи ХС50 хуже Мэки МР5? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | мэки сухие, но ямаха еще хуже. в ямахах с ревербом прогадать - нехуй шо. В мэки еще не шипят так сильно и баса в них больше. Добавлено через 1 минуту 45 секунд не нравятся верха в ямахе, голова аж болеть начинает.. в мэки хз.. зажатые и в тоже время детальные. Если на мэки расскачаешь минусок - везде качать будет. Если на ямахах расскачаешь минусок - спалишь сабвуфер в клубе  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ты на них на всех успел поработать?
послушал ваши треки вконтакте,та еще хуйня как по мне,но сведено вроде нормально. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от Denver21 послушал ваши треки вконтакте,та еще хуйня как по мне,но сведено вроде нормально. Спасиб=) Я же не рэппер. Я попсовик, потому для тя и хуйня)) Дело вкуса) Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Denver21 ты на них на всех успел поработать еще на динаудио каких-то среднего поля... не помню, хоть убей...
хочу послушать JBL
)) | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | поеду щас за мониками, буду слушать, но интересно мнение людей.
кто бы что из этого списка выбрал?
Yamaha hs 80
M-Audio Studiophile SP-BX8a Deluxe
TAPCO BY MACKIE S8
Yamaha MSP5A
Event Project Studio 6
krk rp8 | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | krk rp8 или TAPCO BY MACKIE S8
ннапиши только потом свое мнение после прослушки... | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | вот крк хоть и срут часто, но какой-то видимо самый оптимальный вариант, и энди вакс их использует ( ролики по сведению делает ахеренные ) .
ок, еще смотря что в магазине продается, не понравится если, то в будни еще съездить постараюсь в другие. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | только вакс чую далеко на на крк рп серии сидит  Все-таки купил че посолиднее после такой рекламы то
И учти, что он их советовал для электронщины, т.к. в них низа дохуя) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | у вакса кроме этих krk vxt 8,стоят еще мониторы дальнего поля явно,причем,думаю,далеко не за 1000$ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | речь о рп серии) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | с чего вы взяли,что у него рп серия в прошлом стояла?
в своем новом видео 2010-года у него вообще уже адамы стоят,причем пассивки вроде бы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тут о другом речь. О том, что вакс в 1м видео рп8 советовал, как самые заебатые мониторы в своей ценовой категории для электронщины.
Кемпель написал, что вакс на них работает, я ж написал, что сомневаюсь, что он работает на таких дровах) Все-таки он не хуй с горы) | | | | from north-west
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Rof тут о другом речь. О том, что вакс в 1м видео рп8 советовал, как самые заебатые мониторы в своей ценовой категории для электронщины.
Кемпель написал, что вакс на них работает, я ж написал, что сомневаюсь, что он работает на таких дровах) Все-таки он не хуй с горы) ну он это помоему даже во второй серии говорил, а вообще это дело привычки, я вон всю жизнь на муз центре за 6 тр сводил) и хер кто прикопается к моему звуку, а сейчас вообще в наушниках ущербных, но тут да, бывает косячу, поэтому уже моники хочу купить.
мне и за 10тр пара думаю сполна будет, главное привыкнуть и понять на чем работаешь)
все слишком завышено я считаю) это уж совсем для безруких, если человек шарит, то он и на средняке выдаст супер качество, а балбесы и на адамах самых сладких будут шляпу делать) | | | | хз
ну он это помоему даже во второй серии говорил, а вообще это дело привычки, я вон всю жизнь на муз центре за 6 тр сводил) и хер кто прикопается к моему звуку, а сейчас вообще в наушниках ущербных, но тут да, бывает косячу, поэтому уже моники хочу купить. Без обид, но ты так говоришь, как будто тут неибаца звукари все) Уверен, что дяди с бородами найдут до чего доебаться и без проблем) | | | | WHITEROCK
ну он это помоему даже во второй серии говорил, а вообще это дело привычки, я вон всю жизнь на муз центре за 6 тр сводил) и хер кто прикопается к моему звуку, а сейчас вообще в наушниках ущербных, но тут да, бывает косячу, поэтому уже моники хочу купить. Без обид, но ты так говоришь, как будто тут неибаца звукари все) Уверен, что дяди с бородами найдут до чего доебаться и без проблем) ты прав) тоже об этом подумал когда писал, тут еще действует тот фактор, что дяди звукари с бородами, где угодно найдут до чего доебаться) это такая звукорежиссерская болезнь) сам по себе знаю, причем доебываются даже до творческой стороны, верней показывают ее как косяк в сведении, хотя было так и задумано)
я вот косяки даже у тимбаланда слышу) причем нихеровые такие) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да есть такое  Если захочешь доебаться, то найдешь до чего доебаться
Рад, что мы поняли друг друга)
Больше не оффтопим  | | | | Master Jay
Регистрация: 29.01.2005 | Ребзя, обращаюсь к жителям дальнего зарубежья. ))
Может кто-нить имеет или хотя бы слышал новые моники Focal CMS 50 ?
До нас они пока еще не добрались...
Но зарубежные реальные пользователи пишут, что они на порядок лучше играют динаудио бм5а, крк вхт, некоторых моделей дженелек или тех же адам а7. При своей цене в 1400-1500 баксов за пару по отзывам на геарслатзе просто произвели фурор.
Хотя у нас, скорей всего, цена будет совсем неадекватная. Ну, как обычно. )))
Вообщем, если будет возможность попользоватся ими, то отпишите, пожалуйста, ваши ощущения. Добавлено через 20 минут 42 секунды Да, кстати, на Music Messe International Awards в сфере ProAudio эти мониторы признали лучшими ниарфилдами (ближняя зона) 2009 года. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от genuine dog По моему тут уже кто то даааавненько так этот слух обсуждал.  | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | хм.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Георгий Шахназарян Ребзя, обращаюсь к жителям дальнего зарубежья. ))
Может кто-нить имеет или хотя бы слышал новые моники Focal CMS 50 ?
До нас они пока еще не добрались...
Но зарубежные реальные пользователи пишут, что они на порядок лучше играют динаудио бм5а, крк вхт, некоторых моделей дженелек или тех же адам а7. При своей цене в 1400-1500 баксов за пару по отзывам на геарслатзе просто произвели фурор.
Хотя у нас, скорей всего, цена будет совсем неадекватная. Ну, как обычно. )))
Вообщем, если будет возможность попользоватся ими, то отпишите, пожалуйста, ваши ощущения. Добавлено через 20 минут 42 секунды Да, кстати, на Music Messe International Awards в сфере ProAudio эти мониторы признали лучшими ниарфилдами (ближняя зона) 2009 года. Интересная инфа. Спасибо 
Все на ебей  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | было дело)только никто,вроде бы,ничего не упоминал о поставке в РФ | | | | |