активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Так что можно из мониторов взять недорого? аналоги там | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | давайте помогайте,
решился всё таки взять себе мониторы,и я хз аще какие)))
кароче в голове ща только два выбора: это 1) YAMAHA HS50M и 2) KRK RP6
какие лутше взять? и стоит ли вообще покупать их? всмысле не мониторы а те два выбора которые я предложил) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Восемь давайте помогайте,
решился всё таки взять себе мониторы,и я хз аще какие)))
кароче в голове ща только два выбора: это 1) YAMAHA HS50M и 2) KRK RP6
какие лутше взять? и стоит ли вообще покупать их? всмысле не мониторы а те два выбора которые я предложил) из этих двух я бы крк взял | | | | раб рАпа
Регистрация: 24.10.2007 | Вопрос: Возможно ли в ценовом диапазоне 8-10к.р за пару, подобрать более менее достойные мониторы для свидения, или что-то нормальное начинаеться с большего ценового диапазона?. Заранее спасибо. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от kirus777 Вопрос: Возможно ли в ценовом диапазоне 8-10к.р за пару, подобрать более менее достойные мониторы для свидения, или что-то нормальное начинаеться с большего ценового диапазона?. Заранее спасибо. Axelvox PM6a но это низ с которого можно хоть что то от моников услышать. серьезные аппараты вдвое дороже минимум... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ Axelvox PM6a но это низ с которого можно хоть что то от моников услышать. серьезные аппараты вдвое дороже минимум... вроде чуть дороже еще есть от еси что-то так что если есть возможность докинуть можно еще и к продукции от еси приглядеться | | | | раб рАпа
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ Axelvox PM6a но это низ с которого можно хоть что то от моников услышать. серьезные аппараты вдвое дороже минимум... Говорят Axelvox TR-5A, намного лучше серии PM (которую категорически несоветуют). Что думаешь по этому поводу?. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Если деньги есть, бери ТР | | | | раб рАпа
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от S Sense Если деньги есть, бери ТР Ну например про те мониторы про которые я спрашивал AXELVOX TR-5A AXELVOX PM-6A
В одной и тойже ценовой категорие, так что вариант если деньги есть тут неуместен... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | http://www.prospeakers.ru/catalog/849/
Кир-нибудь знает что нибудь об этих мониторах? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от kirus777 Ну например про те мониторы про которые я спрашивал AXELVOX TR-5A AXELVOX PM-6A
В одной и тойже ценовой категорие, так что вариант если деньги есть тут неуместен... Из твоего же поста видно что всё-таки их ценовая категория различается - ТР 5-ки равны по цене ПМ 6-м. ТР 6-ки на этом же сайте стоят на пару тыщ дороже, поэтому я и говорю, если есть возможность накинуть ещё немного и взять ТРки, то лучше так и сделать, ибо даже сам производитель заявляет, что серия ПМ не для серьёзной работы, хотя конечно за эту цену лучше мониторов не найти.. | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | ребят а ктонить слушал M-Audio Studiophile SP-BX5a?  | brand nubian | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нда. кризис, сука, отложить придется покупку
проконсультируюсь пока) стоит ли для дома брать 8ки? помещение 10 квадратов | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от N.Aries ребят а ктонить слушал M-Audio Studiophile SP-BX5a?  да. по мне неочень они. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r нда. кризис, сука, отложить придется покупку
проконсультируюсь пока) стоит ли для дома брать 8ки? помещение 10 квадратов бля битков да  с 5\6 тут жалуются на нехватку баса и его адекватность  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от N.Aries ребят а ктонить слушал M-Audio Studiophile SP-BX5a?  в общем свои деньги отыгрывают сполна. разница с всякими мультимедиа налицо. правда мне больше Axelvox TR6 больше понравились более весомым басом (ясное дело шестерки ведь), насчет детальности на первый взгляд на том же уровне, но они дороже... | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ в общем свои деньги отыгрывают сполна. разница с всякими мультимедиа налицо. правда мне больше Axelvox TR6 больше понравились более весомым басом (ясное дело шестерки ведь), насчет детальности на первый взгляд на том же уровне, но они дороже... slimz  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от dext3r нда. кризис, сука, отложить придется покупку
проконсультируюсь пока) стоит ли для дома брать 8ки? помещение 10 квадратов вот насчет 10 квадратов хз канешн. у меня 15 вроде. и я хочу 8 ки. модные биточки для клуьбов на 6 ках сложновато выводить.и с передним фазиком половчее. соседям меньше нервотрепки. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof бля битков да  с 5\6 тут жалуются на нехватку баса и его адекватность  для битков мне -Цитата от lazer вот насчет 10 квадратов хз канешн. у меня 15 вроде. и я хочу 8 ки. модные биточки для клуьбов на 6 ках сложновато выводить.и с передним фазиком половчее. соседям меньше нервотрепки. да, сабчик на 6 ках по-любому не выведешь)
я думаю просто, не многовато ли будет 8 рок, учитывая размер помещения | | | | ака Супергерой
да, сабчик на 6 ках по-любому не выведешь)
я думаю просто, не многовато ли будет 8 рок, учитывая размер помещения резонанс будет нехуевый скажу .но это от комнаты больше зависит. у меня голые стены и резонанс впринципе не сильный. так что думаю норм будут 8 ки | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от lazer резонанс будет нехуевый скажу .но это от комнаты больше зависит. у меня голые стены и резонанс впринципе не сильный. так что думаю норм будут 8 ки голые стены в смысле без ковра и прочих штучек? 
вообще я подумал что восьмерки по размерам пиздец огромные, половину моего стола займут  думаю в принципе шестерок хватит..пока новый стол не куплю 
собственно в связи с этим посоветуйте хорошие шестерки, кроме krk rp6  |
Последний раз редактировалось dext3r, 24 марта 2009 в 01:03.
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от dext3r голые стены в смысле без ковра и прочих штучек? 
вообще я подумал что восьмерки по размерам пиздец огромные, половину моего стола займут  думаю в принципе шестерок хватит..пока новый стол не куплю 
собственно в связи с этим посоветуйте хорошие шестерки, кроме krk rp6  да. без всяких штучек.да кроме крк хз даж что посоветовать.алесис м 1 мл 2 но там цена больше чем на ямахи 8 ки со столом я трабл решил легко. взял стенку от старого шкафа. теперь моники вмещаются. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от dext3r вообще я подумал что восьмерки по размерам пиздец огромные, половину моего стола займут  охуеть... покупать мониторы из-за размеров стола... бери тогда самые маленькие... они 100% у тебя там нормально встать должны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от lazer да. без всяких штучек.да кроме крк хз даж что посоветовать.алесис м 1 мл 2 но там цена больше чем на ямахи 8 ки со столом я трабл решил легко. взял стенку от старого шкафа. теперь моники вмещаются. стенку от шкафа? поподробнее пожалуйста -Цитата от Voch охуеть... покупать мониторы из-за размеров стола... бери тогда самые маленькие... они 100% у тебя там нормально встать должны. твои комментарии неуместны |
Последний раз редактировалось dext3r, 24 марта 2009 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от dext3r твои комментарии неуместны уместен очень даже...
мониторы из-за стола выбирать... то это вообще пиздец...
"мониторы охуенные, но они на стол не помещаются... так что возьму другие..."  | | | | |