Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля а куда я их ставить буду  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от dext3r бля а куда я их ставить буду  я сам столкнулся с проблемой такой... сначала поставил на табуретки... но приходилось их слушать на полу сидя или развалившись на кресле...
сейчас я притащил стол небольшой, на него поставил один мониторчик, для второго соорудил подставку. теперь они на нормальном уровне стоят у меня. в фотках домашних студий можешь глянуть. там и с табуретками и со столом этим есть фотки. | | | | Бесподобен
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch охуеть... покупать мониторы из-за размеров стола... бери тогда самые маленькие... они 100% у тебя там нормально встать должны. так же подумал -Цитата от dext3r стенку от шкафа? поподробнее пожалуйста  в фото хоум студий он выкладывал... стол на него положил доску которая длинее стола... на доску мониторы -Цитата от dext3r бля а куда я их ставить буду  лучше уж стол потом докупить чем потом 6ки продавать и покупать 8ки... поставить можно хоть на подставки самодельные\покупные...
вы ж русские, у вас в голове сразу все схемы решения проблемы должны быть придуманные правым полушарием  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof вы ж русские, у вас в голове сразу все схемы решения проблемы должны быть придуманные правым полушарием  мы? а ты? 
ладно убедили  че-нибудь придумаю 
короче 10 квадратов не маленькое помещение для восьмерок, да?  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | я себе стойки ваще сколотил из хороших досок.померил все,начертил,сьездил купил,собрал.результат  всем советую.
как-нибудь сфоткаю и в спец тему запущу  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от dext3r щас гляну  да вот...
что было
и что стало
я бы на твоём месте на помещение больше смотрел...
а не на размеры стола...
как уже Rof сказал: - вы ж русские, у вас в голове сразу все схемы решения проблемы должны быть | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Voch я бы на твоём месте на помещение больше смотрел...
а не на размеры стола... -Цитата от dext3r короче 10 квадратов не маленькое помещение для восьмерок, да?   пока речь только о размерах | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Denver21 я себе стойки ваще сколотил из хороших досок.померил все,начертил,сьездил купил,собрал.результат  всем советую.
как-нибудь сфоткаю и в спец тему запущу  схему подставок не забудь выложить) Добавлено через 10 минут -Цитата от dext3r  пока речь только о размерах тут где-то выкладывали статью, как мониторы в помещении ставить... если я не ошибаюсь, то там есть то, что тебе нужно...
ну размеры помещения и всякая такая инфа...
вообще, для небольшой комнаты 6ки нормально будет. |
Последний раз редактировалось Voch, 24 марта 2009 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
ладно убедили  че-нибудь придумаю 
короче 10 квадратов не маленькое помещение для восьмерок, да?  ну у меня проблем со смекалкой нет... я когда решил брать конденсаторный майк сразу прикинул кучу вариантов для будки если учесть что толком места то для нее нет...
если будет много придумаешь что-нибудь со стоячим басом и резонансами ... ловушки там... это не очень сложно и результат того стоит... вообще по любому лучше подготовленная комната.. хотя бы ковры на стенах -Цитата от Voch схему подставок не забудь выложить)
тут где-то выкладывали статью, как мониторы в помещении ставить... е http://www.uobags.ru/studio4.html | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof ибудь со стоячим басом и резонансами ... ловушки там... это не очень сложно и результат того стоит... вообще по любому лучше подготовленная комната.. хотя бы ковры на стенах
ну это само собой http://www.uobags.ru/studio4.html спасибо 
кстати вот у rp6 нижняя граница 49 Гц, у rp8 - 45
неужели настолько критично? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dext3r спасибо 
неужели настолько критично? это по паспорту, фактически разница больше. плюс еще имеет значение крутизна спада АЧХ, и 8ки могут похвастать меньшими искажениями на низких частотах. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от _Slim-Z_ это по паспорту, фактически разница больше. плюс еще имеет значение крутизна спада АЧХ, и 8ки могут похвастать меньшими искажениями на низких частотах. спасибо  буду восьмерки брать как зеленый упадет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | зависит ли качество трека от наличия мониторов??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Fuck 007 зависит ли качество трека от наличия мониторов??? Зависит ли качество картины от слепоты художника? | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | может кто нибудь здесь работал или ушами слышал tapco by mackie s8...в принцепи разгон до 25 - 30 за пару...может кто посоветует что по лучше..только не говорить про КРК пасиба) Добавлено через 4 минуты Слышал многие хвалят адамы ,но чето много читал о их детальности,и как то уевато пишут Добавлено через 6 минут -Цитата от Fuck 007 зависит ли качество трека от наличия мониторов??? скажу что замучился я сидеть на м-медии...на них нормально звучит, переносишь в телефон или куда нить еще, издец,кадастрофа... |
Последний раз редактировалось S.T.W., 24 марта 2009 в 20:24.
| | | хз
неужели настолько критично? это все по паспорту... эт как теория и практика.. т.е. все должно быть как в учебниках но на деле все с точностью да наоборот.... на 8х детальность лучше думаю -Цитата от _Slim-Z_ Зависит ли качество картины от слепоты художника?  -Цитата от S.T.W. может кто нибудь здесь работал или ушами слышал tapco by mackie s8...в принцепи разгон до 25 - 30 за пару...может кто посоветует что по лучше..только не говорить про КРК пасиба) Добавлено через 4 минуты Слышал многие хвалят адамы ,но чето много читал о их детальности,и как то уевато пишут Добавлено через 6 минут
скажу что замучился я сидеть на м-медии... на них нормально звучит, переносишь в телефон или куда нить еще, издец,кадастрофа... про маки тут вроде писали обзор недавно... хорошие мониторы... п.с. с выделенным тебе и мониторы не помогут... я на наушниках свожу и все заебись звучит... проблема в тебе  | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | дело как раз не во мне а в колонках,так как на них нереально ничего делать ...почему?( если в эквалайзере резать чистоты то на мониторах изменяется звучание ,а на них ничего не меняется кроме баса)))) ) Добавлено через 4 минуты а так спасибо.. надо поискать обзорчик.. кстати говорят что в маках есть улудшайзер)п.с. не помню где прочел но было написано что в маках звучание теплее чтоли я не помню как точно он говорил но факт теплоты или чет такова)    |
Последний раз редактировалось S.T.W., 24 марта 2009 в 22:18.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S.T.W. дело как раз не во мне а в колонках,так как на них нереально ничего делать ...почему?( если в эквалайзере резать чистоты то на мониторах изменяется звучание ,а на них ничего не меняется кроме баса)))) ) Добавлено через 4 минуты а так спасибо.. надо поискать обзорчик.. кстати говорят что в маках есть улудшайзер)п.с. не помню где прочел но было написано что в маках звучание теплее чтоли я не помню как точно он говорил но факт теплоты или чет такова)    перечитай еще раз внимательно пост -Цитата от Rof с выделенным тебе и мониторы не помогут... я на наушниках свожу и все заебись звучит... проблема в тебе  то что ты ляпнул после весело конечно
у тебя проблема не в мониторах а в фазе-противофазе... я так понимаю на мобильнике моно и все твои накруты слетают из-за этого... но тут не об этом... проблема в тебе и с мониторами у тебя тоже самое будет  | | | | Fucked Mature Moms
Регистрация: 03.11.2008 | Друзья мои помогите подобрать мониторчики тысяч 8-10! Оптимальные какие нибудь! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Blueprint Друзья мои помогите подобрать мониторчики тысяч 8-10! Оптимальные какие нибудь! Axelvox TR5 | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | тож задумался о мониторах... M-Audio Studiophile BX 8a
или ESI nEar08 eXperience ммм?
Зы. нужны полюбому 8ки, ибо и биточки и сведение)) и оченя люблю я сабчег сочный) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от D.R.O.P. бери еси.стоят дешевле а звучат нормалек по сравнению с м-аудио. то бишь звучат онина одном уровне | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Капдец! M-Audio 5-ки 21 штуку за пару стоят в магазе неподалёку... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от m.Kosten Капдец! M-Audio 5-ки 21 штуку за пару стоят в магазе неподалёку... случаем не DSP версия? | | | | |