Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от КРай около 10 штук, что нибудь приличное  За 10 штук нечего приличного не возьмешь  . А за 2(+-) штуки можно взять обычные калонки с сабом, типа лоджетеки какие, дабы под электро хаус колбасится . А сводить уже на наушниках, но то тоже не дешевле этих самых калонок. Добавлено через 4 минуты и сори за офтоп - AT2035 можно использовать для ударных, акустических инструментов и гитарных кабинетов. Я не вижу тут слово вокал. Или оно не надо ? Добавлено через 10 минут А хотя на счет моников за 10 тысяч, каюсь пизжу http://muztorg.ru/cat/1012/7563/page3/sort3/
Ну там от 80 до 2к рублей плюс и покатит Добавлено через 18 минут Есть вопрос ALESIS как мониторы? Слышал много хорошего и много плохого. В нерезиновой как высмотрел они стоят дороже тапков, к слову. |
Последний раз редактировалось Тэксас, 3 апреля 2009 в 03:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC За 10 штук нечего приличного не возьмешь  . А за 2(+-) штуки можно взять обычные калонки с сабом, типа лоджетеки какие, дабы под электро хаус колбасится . А сводить уже на наушниках, но то тоже не дешевле этих самых калонок. Добавлено через 4 минуты и сори за офтоп
Я не вижу тут слово вокал. Или оно не надо ? Добавлено через 10 минут А хотя на счет моников за 10 тысяч, каюсь пизжу http://muztorg.ru/cat/1012/7563/page3/sort3/
Ну там от 80 до 2к рублей плюс и покатит Добавлено через 18 минут Есть вопрос ALESIS как мониторы? Слышал много хорошего и много плохого. В нерезиновой как высмотрел они стоят дороже тапков, к слову. ну чуть более чем за 10 я думаю можно что нибудь приличное взять!
я не понял, что там насчет АТ2035? | | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ Про - говнище. Соло 6 - вполне вменяемая акустика. Хотя мне больше понравились Sven Royal-2. Почитал обзоры, для меня думаю тоже лучше будут роялы, но вчера ездил узнавать насчет заказа, выходит что Microlab Solo-6C мне обойдутся в 5 штук, а Sven Royal-2 в 6.  вот терь думаю, стоит ли переплачивать. Добавлено через 56 секунд кризис сука Добавлено через 2 часа 59 минут Советы не нужны, предоплатил Solo-6C  исходя из соображений размера и цены, т.к. послушать не смогу |
Последний раз редактировалось Mystic, 3 апреля 2009 в 13:02.
| | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от КРай ну чуть более чем за 10 я думаю можно что нибудь приличное взять!
я не понял, что там насчет АТ2035? Ну на счет моников я же сказал что ошибся, просто Российских цен не знаю.
А на счет АТ2035 в описание написано что он подходит для инструментов, но не написано нечего про вокал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Ну на счет моников я же сказал что ошибся, просто Российских цен не знаю.
А на счет АТ2035 в описание написано что он подходит для инструментов, но не написано нечего про вокал. ну вроде это тип ат3035, а на ат3035 нормальный вокал, возможно я ошибаюсь, если кто знает, отпишите за ат2035  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC А хотя на счет моников за 10 тысяч, каюсь пизжу
. там цена за одну колонку и того 2 = 20к -Цитата от КРай ну вроде это тип ат3035, а на ат3035 нормальный вокал, возможно я ошибаюсь, если кто знает, отпишите за ат2035  заебись майк я про 3035 у меня такой... а вот 2025 хз вроде 3035 в младшую линейку перевели но хуй знает мб что и урезали ибо есть уже 2020 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Rof там цена за одну колонку и того 2 = 20к
заебись майк я про 3035 у меня такой... а вот 2025 хз вроде 3035 в младшую линейку перевели но хуй знает мб что и урезали ибо есть уже 2020 3035 нигде в нале не было  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | тут про моники или про микрофоны? админы почистите плиз тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | ну надеюсь нормально выдаст.. Добавлено через 2 минуты тема про моники, просто немного оффтопа получилось, не обяссуйте!  |
Последний раз редактировалось КРай, 3 апреля 2009 в 23:21.
| | | новый пользователь
Звуковая карта сейчас Juli@ через некоторое время будет заменена на LYNXSTUDIO LYNXTWO-A AUDIO BOARD.
Помещение: жилая комната примерно 15 метров квадратных.
Цели: написание и сведение музыки и сведение вокала.
После долгого выбора всевозможных вариантов выбор остановился на этих моделях:
KRK VXT6
YAMAHA MSP 7 STUDIO
Самому лично их послушать возможности нет, так как у нас в городе нет таких магазинов.
Кто слушал их и кто работал с ними, расскажите по подробнее о них, какие плюсы и минусы?
С удовольствием послушаю треки сведёные на этих мониторах (только не забывайте указывать звуковую карту). | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DJO2008 Выбираю мониторы.
Звуковая карта сейчас Juli@ через некоторое время будет заменена на LYNXSTUDIO LYNXTWO-A AUDIO BOARD.
Помещение: жилая комната примерно 15 метров квадратных.
Цели: написание и сведение музыки и сведение вокала.
После долгого выбора всевозможных вариантов выбор остановился на этих моделях:
KRK VXT6
YAMAHA MSP 7 STUDIO
Самому лично их послушать возможности нет, так как у нас в городе нет таких магазинов.
Кто слушал их и кто работал с ними, расскажите по подробнее о них, какие плюсы и минусы?
С удовольствием послушаю треки сведёные на этих мониторах (только не забывайте указывать звуковую карту). Бери KRK VXT6! ахуетительные моники)) слушал их. Правда Ямаху не слушал. 6 дюймов для твоей комнаты хватит с достатком) единсвтенный минус КРК , то что они все таки немного не дотягивают низ как хотелось бы. И не забывать о правильном включении/выключении мониторчиков  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от ***MCMICU*** Бери KRK VXT6! ахуетительные моники)) слушал их. Правда Ямаху не слушал. 6 дюймов для твоей комнаты хватит с достатком) единсвтенный минус КРК , то что они все таки немного не дотягивают низ как хотелось бы. И не забывать о правильном включении/выключении мониторчиков  я знаю что шестёрки как раз для моей комнаты.
Мне что то эта модель ямахи всё больше и больше нравится.
Кто будет покупать или пойдёт в магазин слушать мониторы, послушайте так же пожалуйста Yamaha MSP7 Studio и KRK VXT6 и потом отпишитесь сдесь.
буду очень благодарен. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от DJO2008 я знаю что шестёрки как раз для моей комнаты.
Мне что то эта модель ямахи всё больше и больше нравится.
Кто будет покупать или пойдёт в магазин слушать мониторы, послушайте так же пожалуйста Yamaha MSP7 Studio и KRK VXT6 и потом отпишитесь сдесь.
буду очень благодарен. МСП 7 Студио бери и не обламаешся ни разу.друг работает на таких.  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | Здравствуйте я сразу со всем подготовленными параметрами чтоб не утруждать вас
итак нужны мониторчики как я понял ближние ибо в них я вообще не секу.
бюджет 20-25 штук. ну накрайняк 30.
чтоб гуд
вот кидаю схему комнаты .
пс комнату собираюсь подготовить музыкально (тобиж поставить звукопоглотители на углах) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Denver21 МСП 7 Студио бери и не обламаешся ни разу.друг работает на таких.  а как с ним можно пообщатся? Скинь мне его аську и контакт в личку пожалуйста.
Ты кстати сам слушал у него эти мониторы? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от DJO2008 а как с ним можно пообщатся? Скинь мне его аську и контакт в личку пожалуйста.
Ты кстати сам слушал у него эти мониторы? чет о мсп серии много негатива читал.ю типо очень ваысоких у них много. про крк тока положительные отзывы | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от DJO2008 а как с ним можно пообщатся? Скинь мне его аську и контакт в личку пожалуйста.
Ты кстати сам слушал у него эти мониторы? с ним ты врядли свяжешся даже если и дам тебе его аську...без мазы
Сам слушал конечно ,много раз и разный материал.
Насчет высоких могу сказать следующеее.там твитеры металлические ,вроде титановые.на наш взгляд они немного по -особенному играют,но прорабатывают их до самого ультраверха,чего не скажеш например о шелковых твиттерах как на моих Мэки мр5. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от lazer чет о мсп серии много негатива читал.ю типо очень ваысоких у них много. про крк тока положительные отзывы я уже яндекс и гугл весь перерыл и про MSP7 Studio ничего не нашёл ни каких тестов ничего толкового. -Цитата от Denver21 с ним ты врядли свяжешся даже если и дам тебе его аську...без мазы
Сам слушал конечно ,много раз и разный материал.
Насчет высоких могу сказать следующеее.там твитеры металлические ,вроде титановые.на наш взгляд они немного по -особенному играют,но прорабатывают их до самого ультраверха,чего не скажеш например о шелковых твиттерах как на моих Мэки мр5. Ну если уж с ним пообщатся нельзя. То можеш взять у него 3-5 треков и прислать мне, а я послушаю какие на них результаты при сведение.
Мониторы всё таки за не малые деньги, так что облажатся не хочется.
А KRK VXT6 кто нибудь слушал??? Кто что может сказать о них? | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от DJO2008 Выбираю мониторы.
Звуковая карта сейчас Juli@ через некоторое время будет заменена на LYNXSTUDIO LYNXTWO-A AUDIO BOARD. ээ а зачем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от 4Lord ээ а зачем? Для качественого написания и сведения музыки такой как рэп, r'n'b, электро, танцевальная. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | зачем треки слушать которые сведены на мониторах? ладно там капы послушать записанные с майка но не треки же сведенные на мониторах... имхо это ересь | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от VVildman Здравствуйте я сразу со всем подготовленными параметрами чтоб не утруждать вас
итак нужны мониторчики как я понял ближние ибо в них я вообще не секу.
бюджет 20-25 штук. ну накрайняк 30.
чтоб гуд
вот кидаю схему комнаты .
пс комнату собираюсь подготовить музыкально (тобиж поставить звукопоглотители на углах) люди мой вопрос остается в силах | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Rof зачем треки слушать которые сведены на мониторах? ладно там капы послушать записанные с майка но не треки же сведенные на мониторах... имхо это ересь действительно...зачем? всё что сведено на мониторах откровенное говно  вот в наушниках джениус - самое оно..  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от мики действительно...зачем? всё что сведено на мониторах откровенное говно  вот в наушниках джениус - самое оно..  нет конечно же мониторы дают + 15 к скилзам и конечно же в наушниках джениус можно оценить эти +15 к скилзам | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VVildman люди мой вопрос остается в силах я бы на твоем месте стол к другой стенке поставил)) к трехметровой)) а то от окна у тебя будет отражаться звук очень) | | | | |