новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от kosta YAMAHA MSP 7 STUDIO, мне понравились, мягко и приятно звучат, Может я к ямаха-звуку привык уже ADAM A7, ахуенный звук, лучше чем ALESIS M1 ACTIVE MK2, и у них твитер ваще радует  , но как то плоско, адам подороже намного круче звучат Fostex NX-6A ,я тоже очень хочу слухануть, но тут таких нету, тоесть нету в этом магазине KRK VXT6, это бомба, но к ним сабвуфер нада, то у них мембрана маленькая, басса ваше децл...
не знаю на скока подробна, но если есть вопросы то я с радостью отвечу  все правельно!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от kosta YAMAHA MSP 7 STUDIO, мне понравились, мягко и приятно звучат, Может я к ямаха-звуку привык уже ADAM A7, ахуенный звук, лучше чем ALESIS M1 ACTIVE MK2, и у них твитер ваще радует  , но как то плоско, адам подороже намного круче звучат Fostex NX-6A ,я тоже очень хочу слухануть, но тут таких нету, тоесть нету в этом магазине KRK VXT6, это бомба, но к ним сабвуфер нада, то у них мембрана маленькая, басса ваше децл...
не знаю на скока подробна, но если есть вопросы то я с радостью отвечу  Ты бы что из этих 4 моделей выбрал?
YAMAHA MSP 7 STUDIO по подробнее можно о них, про саб низ, бас, низ, середину, высокие. Какую музыку ты на них слушал (исполнители, альбомы назови)? Как ты их подсоединял к звуковухе (что за звуовуха), напрямую или через микшер? | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от DJO2008 Ты бы что из этих 4 моделей выбрал?
YAMAHA MSP 7 STUDIO по подробнее можно о них, про саб низ, бас, низ, середину, высокие. Какую музыку ты на них слушал (исполнители, альбомы назови)? Как ты их подсоединял к звуковухе (что за звуовуха), напрямую или через микшер? ну я всегда когда басс тест делаю, то слушаю тимбаланда " Елевэйтер"  , ну и ещё мадону слушал (4 minutes), BI-2 (мой рокнролл) и Pink Floyd`а. Ну нижний басс ваще классный и очень мягкий, а басс чистый и не замазаный, кайф, но не сильный...Классно всё отрегулировано, но я бы саб ещё поставил, высокие ахуенно слышно, они "играют" в моих ушах . Я не знаю что там стоит за звукавуха или микшер, хрен знает, там кнопки с надписью, клацаеш по кнопкам и слушаеш моники. Кароче, я бы лучше ямахи эти взял, чем крк...мир Добавлено через 52 секунды но я не слышал Fostex  |
Последний раз редактировалось kosta, 16 апреля 2009 в 19:44.
Причина: got a question??? -_-
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от kosta ну я всегда когда басс тест делаю, то слушаю тимбаланда " Елевэйтер"  , ну и ещё мадону слушал (4 minutes), BI-2 (мой рокнролл) и Pink Floyd`а. Ну нижний басс ваще классный и очень мягкий, а басс чистый и не замазаный, кайф, но не сильный...Классно всё отрегулировано, но я бы саб ещё поставил, высокие ахуенно слышно, они "играют" в моих ушах . Я не знаю что там стоит за звукавуха или микшер, хрен знает, там кнопки с надписью, клацаеш по кнопкам и слушаеш моники. Кароче, я бы лучше ямахи эти взял, чем крк...мир Добавлено через 52 секунды но я не слышал Fostex  СПАСИБО большое!
да я на KRK VXT 6 вообще забил, не нравятся они мне не чем, да и уродливые до жути. У V Series 2 дизайн был гораздо лучше.
Выбираю между Fostex NX-6A и YAMAHA MSP 7 STUDIO (если выберу их то позже к ним сабвуфер возьму, будет вообще сказка). Но и ADAM A7 покоя не даёт, говорят мониторы они очень хорошие.
Пока я больше к ямахе склоняюсь. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от kosta ну я всегда когда басс тест делаю, то слушаю тимбаланда " Елевэйтер"  , ну и ещё мадону слушал (4 minutes), BI-2 (мой рокнролл) и Pink Floyd`а. Ну нижний басс ваще классный и очень мягкий, а басс чистый и не замазаный, кайф, но не сильный...Классно всё отрегулировано, но я бы саб ещё поставил, высокие ахуенно слышно, они "играют" в моих ушах . Я не знаю что там стоит за звукавуха или микшер, хрен знает, там кнопки с надписью, клацаеш по кнопкам и слушаеш моники. Кароче, я бы лучше ямахи эти взял, чем крк...мир А в каком городе этот магазин находится?  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от S Sense А в каком городе этот магазин находится?  Нюрнберг, германия Добавлено через 3 минуты -Цитата от DJO2008 СПАСИБО большое!
да я на KRK VXT 6 вообще забил, не нравятся они мне не чем, да и уродливые до жути. У V Series 2 дизайн был гораздо лучше.
Выбираю между Fostex NX-6A и YAMAHA MSP 7 STUDIO (если выберу их то позже к ним сабвуфер возьму, будет вообще сказка). Но и ADAM A7 покоя не даёт, говорят мониторы они очень хорошие.
Пока я больше к ямахе склоняюсь. Yamaha без базара  , но ты прыгаеш очень сильно по звуковым и денежным категориям  , бери то, на что денег хватает  , и ты думаеш что оно тебе надо  |
Последний раз редактировалось kosta, 16 апреля 2009 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от kosta ну я всегда когда басс тест делаю, то слушаю тимбаланда " Елевэйтер" ты про этот трек: flo_rida_feat._timbaland_-_elevator ???
Нюрбург это круто, очень хочу туда попасть, посмотреть на автогонки DTM  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от DJO2008 ты про этот трек: flo_rida_feat._timbaland_-_elevator ???
Нюрбург это круто, очень хочу туда попасть, посмотреть на автогонки DTM  да, про этот трэк  трэк хуйня, но музыка классная
DTM  | | | | новый пользователь
-krk rp5g2
-tapco s5
Подскажите плз вот из этих трех мониторов кто что может сказать про положительные и отрицательные стороны,у меня реально нет возможности их послушать,а на чем остановиться незнаю  | | | | dit :D
-krk rp5g2
-tapco s5
Подскажите плз вот из этих трех мониторов кто что может сказать про положительные и отрицательные стороны,у меня реально нет возможности их послушать,а на чем остановиться незнаю  я бы склонился к ямахам, но тапки я не слушал, а эти крк калл в реале | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: FlameClan | MACKIE MR5 или YAMAHA HS50M? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от kosta я бы склонился к ямахам, но тапки я не слушал, а эти крк калл в реале Насколько HS-80 на твой взгляд проигрывают MSP7 ??? | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от G.R.A.N.T. УЖАС! Добавлено через 3 часа 12 минут -Цитата от Deegun Насколько HS-80 на твой взгляд проигрывают MSP7 ??? ну если чесно...то ямахи 80тые, както они меня больше ебут в ухо!  |
Последний раз редактировалось kosta, 22 апреля 2009 в 02:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от kosta УЖАС! Добавлено через 3 часа 12 минут
ну если чесно...то ямахи 80тые, както они меня больше ебут в ухо! Я не очень разбираюсь в извращениях, вот то что выделено это хорошо или плохо?  | | | | dit :D
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Город М.,район НеБронкс | кто нибудь слышал о такой системке, ATHENA C-1 CHERRY, http://www.muztorg.ru/cat/details/88940/ в нете информации нет,мож гонял кто?как она в целом?для сведения сойдёт? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VetaL57 Во первых это не мониторная акустика а Hi-Fi, во вторых пассивная. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от VetaL57 чё сразу хотел под M-AUDIO EX66 закосить??  | | | | парам пам пам
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Город М.,район НеБронкс | -Цитата от _Slim-Z_ Во первых это не мониторная акустика а Hi-Fi, во вторых пассивная. спасибо,просто и понятно! -Цитата от kosta чё сразу хотел под M-AUDIO EX66 закосить??  в следующий раз не отвечай,если нихера не шаришь | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от kosta чё сразу хотел под M-AUDIO EX66 закосить??  ты не прав. они абсолютно не похожи. к тому же athena эту модель выпустила лет на 5 раньше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | ребята скажите возможно ли купить более-менее нормальные студийные мониторы по цене 3000-4000 рублей(1000-1300 грн). если да то какие ) спс | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Ten6 ребята скажите возможно ли купить более-менее нормальные студийные мониторы по цене 3000-4000 рублей(1000-1300 грн). если да то какие ) спс нет.даже хуевые нельзя | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от VetaL57 в следующий раз не отвечай,если нихера не шаришь дану, ты не запрягай сразу  , я приколом  ... потому что они похожи сильно, у меня тут чувак спрашивал типа в чём разница, потому что они похоже выглядят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от lazer нет.даже хуевые нельзя а за сколько можно?) | | | | |