айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | - ребят,посоветуйте какие нибудь хорошие мониторчики для маленьбкой комнаты) Присоединяюсь к вопросу ( самые сносные по соотношению цена/качество)
Денег много нет и помещение 10 квадратов пиздец (((((( поэтому хочу купить подешевле. | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Nsa - ребят,посоветуйте какие нибудь хорошие мониторчики для маленьбкой комнаты) Присоединяюсь к вопросу ( самые сносные по соотношению цена/качество)
Денег много нет и помещение 10 квадратов пиздец (((((( поэтому хочу купить подешевле. YAMAHA HS50M вот эти.. Думаю дешевле не стоит брать  | | | | south flavour
Последний раз редактировалось S Sense, 5 июля 2009 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от Nsa - ребят,посоветуйте какие нибудь хорошие мониторчики для маленьбкой комнаты) Присоединяюсь к вопросу ( самые сносные по соотношению цена/качество)
Денег много нет и помещение 10 квадратов пиздец (((((( поэтому хочу купить подешевле. YAMAHA HS50M вот эти.. Думаю дешевле не стоит брать  дружок они стоят 7 010 руб.
ёбнешься же)) | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от August -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от Nsa Присоединяюсь к вопросу ( самые сносные по соотношению цена/качество)
Денег много нет и помещение 10 квадратов пиздец (((((( поэтому хочу купить подешевле. YAMAHA HS50M вот эти.. Думаю дешевле не стоит брать  дружок они стоят 7 010 руб.
ёбнешься же)) это цена за 1 монитор
я тебе говорю не надо дешевле брать, лучше подкопи..
S SENSE чё думаеш по поводу Yamaha MSP5A  думаю брать себе | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Я дешевле себе куплю пару маниторов Axelvox PM-5A | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от August Я дешевле себе куплю пару маниторов Axelvox PM-5A если тебе нужны **мониторы**(в ковычках) для того чтобы пацанам сказать типа : *смотрите у меня мониторы студийные*. то бери...
А если ты действительно хочеш использовать их по назначению, то с аксельвоксами не чего не выйдет... лучше наушники себе купи хорошие за эти деньги, толку больше будет в сто раз  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от August -Цитата от Apels1N(HastY)
YAMAHA HS50M вот эти.. Думаю дешевле не стоит брать  дружок они стоят 7 010 руб.
S SENSE чё думаеш по поводу Yamaha MSP5A  думаю брать себе Мне нравятся. У меня на работе среди прочих мониторов такие есть. На мой взгляд (слух)) середина очень хорошая, верха тоже, но иной раз кажутся резковатыми. Больше всего нравится их детальность, у них быстрый отклик и затухание сигнала, что не может не радовать. Этого я бы не сказал о HS50. Я уже писал здесь своё мнение о них, они мне показались какими-то мутными.. ) Добавлено через 3 минуты Если у него сейчас есть какие-нибудь колонки типа микролабов, то да, я с тобой согласен. Как-то смысла особого покупать самые дешёвые мониторы из и так бюджетной категории не вижу. А если у него какие-нибудь мизерные компьютерные спикеры, и варианта срубить ещё денег нет, то возможно Аксельвоксы вариант.. |
Последний раз редактировалось S Sense, 6 июля 2009 в 00:09.
| | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от S Sense -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от August
дружок они стоят 7 010 руб.
S SENSE чё думаеш по поводу Yamaha MSP5A  думаю брать себе Мне нравятся. У меня на работе среди прочих мониторов такие есть. На мой взгляд (слух)) середина очень хорошая, верха тоже, но иной раз кажутся резковатыми. Больше всего нравится их детальность, у них быстрый отклик и затухание сигнала, что не может не радовать. Этого я бы не сказал о HS50. Я уже писал здесь своё мнение о них, они мне показались какими-то мутными.. ) Добавлено через 3 минуты Если у него сейчас есть какие-нибудь колонки типа микролабов, то да, я с тобой согласен. Как-то смысла особого покупать самые дешёвые мониторы из и так бюджетной категории не вижу. А если у него какие-нибудь мизерные компьютерные спикеры, и варианта срубить ещё денег нет, то возможно Аксельвоксы вариант.. оукей спасибо за мнение   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Да, пасибо, я уж хотел взять себе за 5 кусков мониторы)) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | genelec'и 8010 кто-то слышал?
Дома после "звукаря" пересводить капу буду)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dimi09 genelec'и 8010 кто-то слышал?
Дома после "звукаря" пересводить капу буду)) мб ты имеешь ввиду 8020 или 8030 , я их вообще найти не могу ,у нас стоят в инсте 8030 .
нормас моники | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | 8020 и 8030 охуенные моники. А 8010 это с 10 ватным усилителем за 10касарей пара. Просто мне капу сводить, думаю что должны лучш серединку показывать чем эси эн ир 5))))) Добавлено через 59 секунд на студии де я пишусь стоят рядом и дженелеки и адамы а7. у адамов сильно металические верха по ушам страшно бьют вапшче((( адамы в топку. Мне еще таннойчики понравились)) |
Последний раз редактировалось dimi09, 7 июля 2009 в 10:00.
| | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от dimi09 8020 и 8030 охуенные моники. А 8010 это с 10 ватным усилителем за 10касарей пара. Просто мне капу сводить, думаю что должны лучш серединку показывать чем эси эн ир 5))))) Добавлено через 59 секунд на студии де я пишусь стоят рядом и дженелеки и адамы а7. у адамов сильно металические верха по ушам страшно бьют вапшче((( адамы в топку. Мне еще таннойчики понравились)) А акустика помещения норм? Громкость твиттера крутили? Метал в тветтере адама.... полумиф ;-) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от dimi09 8020 и 8030 охуенные моники. А 8010 это с 10 ватным усилителем за 10касарей пара. Просто мне капу сводить, думаю что должны лучш серединку показывать чем эси эн ир 5))))) Добавлено через 59 секунд на студии де я пишусь стоят рядом и дженелеки и адамы а7. у адамов сильно металические верха по ушам страшно бьют вапшче((( адамы в топку. Мне еще таннойчики понравились)) Может ты имеешь в виду genelec 6010 ? 8010 - это вроде вообще крепления настенные... На счет 6010 - сам не слышал, но отзывы о них все что читал - ужасные  Металл в Адамах это что-то новое | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | про адамы говорю то, что слышал собствеными ушами. ручки все "по умолчанию". Верха именно заебуют мне мозг.
ну раз отзывы ужасные в топку их)))) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от dimi09 про адамы говорю то, что слышал собствеными ушами. ручки все "по умолчанию". Верха именно заебуют мне мозг.
ну раз отзывы ужасные в топку их)))) Да почему в топку.... мне вот Роланды не нра, а Ант на них сводит =)))) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | бля, ну не алесисы же брать))) крк не перевариваю))) бу продавать душу за дженелеки)) Добавлено через 11 минут кста, видел интервью с приходько (с отэтой: "мамо-о-о-о, а ты ж мени казала побрый пызду"), там де она на студии. Пезда я угорал.. микро аудиотехника чуть постарше 2020 походу 3035, не помню циферку) мониторчики беринджер тру восьмерка кажись... балять... хорошо шо у уши акг 271-ые.. отак от и "хиты" пишут... |
Последний раз редактировалось dimi09, 7 июля 2009 в 17:36.
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от dimi09 кста, видел интервью с приходько (с отэтой: "мамо-о-о-о, а ты ж мени казала побрый пызду"), там де она на студии. Пезда я угорал.. микро аудиотехника чуть постарше 2020 походу 3035, не помню циферку) мониторчики беринджер тру восьмерка кажись... балять... хорошо шо у уши акг 271-ые.. отак от и "хиты" пишут... а где интервью та? если в инете то покаж) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от dimi09 бля, ну не алесисы же брать))) крк не перевариваю))) бу продавать душу за дженелеки)) Добавлено через 11 минут кста, видел интервью с приходько (с отэтой: "мамо-о-о-о, а ты ж мени казала побрый пызду"), там де она на студии. Пезда я угорал.. микро аудиотехника чуть постарше 2020 походу 3035, не помню циферку) мониторчики беринджер тру восьмерка кажись... балять... хорошо шо у уши акг 271-ые.. отак от и "хиты" пишут... Я видел с ней въюху, где в AKG C12VR ее писали -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от dimi09 про адамы говорю то, что слышал собствеными ушами. ручки все "по умолчанию". Верха именно заебуют мне мозг.
ну раз отзывы ужасные в топку их)))) Да почему в топку.... мне вот Роланды не нра, а Ант на них сводит =)))) Ну дженелики 6010 позиционируются производителем даже как бытовая компьютерная акустика, поэтому их рассматривать не стоит думаю все же | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Кстати Беринджер Трутх не такие уж плохие мониторы. Этот брэнд имеет не очень хорошую репутацию, но мониторы делает весьма не плохие. Я слушал 8-ки и мне очень понравились, я даже был удивлён, так как подходил к их прослушиванию уже предвзято. Но оказались очень даже ничего.
Так что не надо сразу так сходу ругать эти моники. Это конечно не дженелеки, но своих денег определённо стоят. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от S Sense Кстати Беринджер Трутх не такие уж плохие мониторы. Этот брэнд имеет не очень хорошую репутацию, но мониторы делает весьма не плохие. Я слушал 8-ки и мне очень понравились, я даже был удивлён, так как подходил к их прослушиванию уже предвзято. Но оказались очень даже ничего.
Так что не надо сразу так сходу ругать эти моники. Это конечно не дженелеки, но своих денег определённо стоят. в том то и дело что они ништяк звучат. хотя на них мона работать) друг работает.вроде ничо | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Та не, всеравно за беринджер не сяду, также как и за алесисы.
Лучше сидеть за дженелеками 8020 и быть уверенными что тебе медведь на ухо наступил, а не мониторы фальшивят.
Единственное что меня напрягает, так это стереобаза, на мониках покруче звучит, а вот когда дома/в машине/у корешей на мультимедийке слушаю не так обьемно получается. И я балдею от бархата в дженелэках. Чуток приподнял 5кг и яд капа)))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну ежели бабос есть то бери Дженелеки. Чо тут думать то ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S Sense Ну ежели бабос есть то бери Дженелеки. Чо тут думать то ) Работал на 1030а и 1031а. Хуйня эти дженелеки. С питаноми не сравниться, тем более что цены на дженелек кусачие. | | | | |