Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Что в этом списке делают Динаудио Эйр? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dzhano_aka_El_loco И поверь мне НА РЭПЕ ОНИ НОРМАЛЬНО ПОДНИМАЮТ! честно не хотел спасмить, но после такой фразы.
Не верю и? Ты их знаешь? Ты с ними общаешься? Ты их бухгалтер? Кроме твоих доводов факты есть? | | | | Sharlatanika
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Кабардино-Балкария, город Нальчик | ))))) копить это конечно хорошо...... не буду спорить..... Я просто за себя говорю - что пока нет возможности тратить очень много денег.... При всем желании.... Хотя бы блин ямаху взять бы  HS50 или как там она...думаю было бы охуееееееено Добавлено через 5 минут -Цитата от Гуник -Цитата от Dzhano_aka_El_loco Наличие:
Ожидается поступление товара
А что? ))) Они лучше да из трех моделей? Добавлено через 1 час 57 минут НУ ? они могут ожидать годами.. Бро, а с чего ты спросил - есть ли в наличии??? И это ... Ты вроде шаришь нормально -ты все же мне не подскажешь - какая из серий более удачная?
Еще вот на сайте ixbt вчера всю ночь читал тесты....
За
Активные студийные мониторы ближнего поля Roland DS-5 хорошие отзывы
Мляяяяяяяя(((( сколько же их бюджетных моников(((( и хрен кто толковое что подскажет... Надо все слушать чтоб подобрать(((( Ну неужели нету чего-то бюджетного в стиле ператроники , как недорогого приличного преампа? ((((((((((( |
Последний раз редактировалось Dzhano_aka_El_loco, 28 июля 2009 в 01:26.
Причина: граматические ошибки)))
| | | падаван
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Кабардино-Балкария, город Нальчик | -Цитата от Rof -Цитата от Dzhano_aka_El_loco И поверь мне НА РЭПЕ ОНИ НОРМАЛЬНО ПОДНИМАЮТ! честно не хотел спасмить, но после такой фразы.
Не верю и? Ты их знаешь? Ты с ними общаешься? Ты их бухгалтер? Кроме твоих доводов факты есть? ну сморя что в твоем понимании НОРМАЛЬНО..может для тебя и 3000 $ в месяц -не деньги...
я это исходя из того, что они востребованы, у них очень плотный график, а их выступление стоит не мало..читал райдеры................. а так спорить тоже не хочу............ без базара.... Добавлено через 6 минут -Цитата от Гуник от души Гуник!!!!!!!!! Отвечаю!!!!!!!! Помог!!!!!! А через тебя вариант подешевле? ) Гуник давай в асе пообщаемся если есть возможность? |
Последний раз редактировалось Dzhano_aka_El_loco, 28 июля 2009 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Кабардино-Балкария, город Нальчик | -Цитата от Гуник бля ) ))) что такое? ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dzhano_aka_El_loco -Цитата от Rof -Цитата от Dzhano_aka_El_loco И поверь мне НА РЭПЕ ОНИ НОРМАЛЬНО ПОДНИМАЮТ! честно не хотел спасмить, но после такой фразы.
Не верю и? Ты их знаешь? Ты с ними общаешься? Ты их бухгалтер? Кроме твоих доводов факты есть? ну сморя что в твоем понимании НОРМАЛЬНО..может для тебя и 3000 $ в месяц -не деньги...
я это исходя из того, что они востребованы, у них очень плотный график, а их выступление стоит не мало..читал райдеры................. а так спорить тоже не хочу............ без базара.... хуйня все это. каста до сих пор не на иномарках катается. делай выводы. | | | | Sharlatanika
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Кабардино-Балкария, город Нальчик | -Цитата от Rof -Цитата от Dzhano_aka_El_loco -Цитата от Rof
честно не хотел спасмить, но после такой фразы.
я это исходя из того, что они востребованы, у них очень плотный график, а их выступление стоит не мало..читал райдеры................. а так спорить тоже не хочу............ без базара.... хуйня все это. каста до сих пор не на иномарках катается. делай выводы. Я не хочу с тобой спорить, но мне Ростовские говорили , что у Шыма Бентли)))) А Влади теперь главный на Респект Продакшн вроде))))
Ну базару нет))) хз........... не будем чужие бабки считать....... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dzhano_aka_El_loco
Я не хочу с тобой спорить, но мне Ростовские говорили , что у Шыма Бентли)))) А Влади теперь главный на Респект Продакшн вроде))))
Ну базару нет))) хз........... не будем чужие бабки считать.......  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тссс а то у шыма бентли угонят  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На концерт KREC в Набережных Челнах пришло человек 30. 
Ну не спорю, влетела не группа, а промоутеры, но факт отдачи налицо.
Бля, да сколько говорить уже, если хотите отдачи от музыки, пиздуйте в попсу, зачем вам рэп, зачем портить и без того убогий русский рэп желанием по гастарбайтерски срубить денег?
Хотите заработать - не тратьте деньги на мониторы, купите белорусского женского белья из трикотажа, откройте в торговом центре павильон, дёшево и актуально. Заработаете куда больше.
Только вот ща заартачится кто нибудь, мол данунахуй трусы это же стрёмно. А вот тут и ответ - либо ты неебаццо рэппер с крутыми мониторами и ты среди таких как ты на престиже и респекте, но без лавэ; либо ты на деньгах, но "аххах бля барыга идёт, эй, чо как продажи трусов, слыш".
По факту - я вот прослушал наконец на своих стыдных ESI nEar 05 свои минуса, которые в последние полгода набрасывал на Джениусах за 200 рэ. Хули вот щас слушаю, и понимаю что продакшн звучит аляповато, но особо то и исправлять нечего, мониторы не того уровня, чтобы позволить уловить все косяки. В итоге вопрос - нахуя сводить на пиздатых мониторах, если косяков не очень то слышно на тех же бюджетных мониторах? А на дешёвых мультимедийных колонках тогда что услышит слушатель? Не знающие люди всё равно не поймут всего вашего пиздатого сведения, равно как и не заметят весьма среднего сведения.
Проще говоря, если вы хотите зарабатывать на хип-хопе, то выбросьте идеи попупки себе невъебенной аппаратуры как у Басты, не надо этого, лучше думайте о интересных минусах на продажу, работайте над синтами и пресетами, качайте библиотеки уаншотов блять. А пиздатое сведение треков на дорогих мониторах - это уже для фанатов, которым просто НАДО сделать всё Качественно и похуй, что они продадут 10 копий своего альбома, и то, своим же друзьям.
Вот так я выплакался, ребята.  Жаль, конечно что это всё так, но пока русский рэп всё ещё держится только на энтузиазме. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ДжеС UnknowN итоге вопрос - нахуя сводить на пиздатых мониторах, если косяков не очень то слышно на тех же бюджетных мониторах? А на дешёвых мультимедийных колонках тогда что услышит слушатель? Не знающие люди всё равно не поймут всего вашего пиздатого сведения, равно как и не заметят весьма среднего сведения. То есть разницу между Баста Раймсом и Центром ты не слышишь на бытовых колонках. Так? | | | | Sharlatanika
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Кабардино-Балкария, город Нальчик | Практически со всем согласен))))))))
Но так не должно быть вообще.... Надо в USA уебывать)))))
или заняться по-твоему совету трикотажным бельем Добавлено через 3 минуты -Цитата от MAKY -Цитата от ДжеС UnknowN итоге вопрос - нахуя сводить на пиздатых мониторах, если косяков не очень то слышно на тех же бюджетных мониторах? А на дешёвых мультимедийных колонках тогда что услышит слушатель? Не знающие люди всё равно не поймут всего вашего пиздатого сведения, равно как и не заметят весьма среднего сведения. То есть разницу между Баста Раймсом и Центром ты не слышишь на бытовых колонках. Так? +1 Маки
И вообще могу сказать, что я дохуя услышал косяков когда перешел с колонок от центра Кенвуд на Хереторы Микролаб соло  |
Последний раз редактировалось Dzhano_aka_El_loco, 28 июля 2009 в 15:51.
| | | Алхимик-ювелир
я не говорил чего я слышу, чего нет.
Я говорил о результате, о реакции слушателей. Я думаю у Басты Раймза "слегка" получше исходный материал, то бишь не ворованные сэмплы и не хрен пойми откуда взятые уан-шоты.
Да и дело там не в том, что у Центра мониторы хуже, верно ведь?
И опять же, реакция слушателей : попробуйте на район выйти и заставить всех поцанчиков стереть с мобильников все треки центра, потому что там сведено хуёво. Никто ведь не сотрёт. Кто то тут выше говорил что Центр сейчас круто рубит лавэшку, и я в этом тоже не сомневаюсь.
И кто это считает чудом, что группа, у который треки сведены хуже, чем у Раймза срубает лавэ? Людям как бы похуй, ничего не звенит, не свистит, не хрипит же в треках, мобильники не разрывает на части, девятки "с тонировочкой" не рассыпаются на части. Ребята всё на определённом уровне нормально (но не отлично) свели и поехали продавать диски и гастроли, хуль, не на форуме же сидеть в теме про мониторы...  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ДжеС UnknowN толково говорит, но сейчас опять размышления зайдут в тупик с темой "на хуй дорогое железо, если слушатель глухой балкан"  Зато у Шыма бентли  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А у Галкина роллс ройс фантом Добавлено через 33 секунды Ну дайте тоже оффтопик-то запостить  |
Последний раз редактировалось S Sense, 28 июля 2009 в 16:14.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof ДжеС UnknowN толково говорит, но сейчас опять размышления зайдут в тупик с темой "на хуй дорогое железо, если слушатель глухой балкан"  Зато у Шыма бентли  Да, на самом деле всё это что я говорю обсуждали сто раз в разных формах) Я просто к тому, что тут некоторые ребята уж очень сильно морочат себе голову как бы купить моники подороже, когда самим бы лучше отработать дикцию получше, или с рифмой поработать ну или чо там.. Хотя чтобы зарабатывать не обязательно крутую рифму, опять же, Потапы вон всякие не парятся))
Ладно, я заткнусь, а то разговорился тут) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ДжеС UnknowN MAKY,
я не говорил чего я слышу, чего нет.
Я говорил о результате, о реакции слушателей. Я думаю у Басты Раймза "слегка" получше исходный материал, то бишь не ворованные сэмплы и не хрен пойми откуда взятые уан-шоты.
Да и дело там не в том, что у Центра мониторы хуже, верно ведь?
И опять же, реакция слушателей : попробуйте на район выйти и заставить всех поцанчиков стереть с мобильников все треки центра, потому что там сведено хуёво. Никто ведь не сотрёт. Кто то тут выше говорил что Центр сейчас круто рубит лавэшку, и я в этом тоже не сомневаюсь.
И кто это считает чудом, что группа, у который треки сведены хуже, чем у Раймза срубает лавэ? Людям как бы похуй, ничего не звенит, не свистит, не хрипит же в треках, мобильники не разрывает на части, девятки "с тонировочкой" не рассыпаются на части. Ребята всё на определённом уровне нормально (но не отлично) свели и поехали продавать диски и гастроли, хуль, не на форуме же сидеть в теме про мониторы...  Все просто на самом деле.Я не буду разводить бадягу типа глухой слушатель и прочую ненужную многим шнягу. Хорошие мониторы нужны для того,чтоб сведенные тобой треки ВЕЗДЕ хорошо звучали.
И похуй,продаются они или это концептуальный андеграунд.
И если ты на бытовых колонках слышишь разницу,значит стоит обратить на это внимание.
Кстати,для того,чтобы у Центра исходники стали получше им тоже просто надо сменить мониторку.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так я ведь и написал, что это нужно тем, кто просто хочет чтобы его треки звучали Качественно. Хочет и всё. Но если человек хочет зарубать кучу лавэ, купив мониторы он не станет Бастой. Вот с чего мой засыл то начался
А по поводу Центра.. Я не знаю, что там за мониторы, но достоверно слышал (сам лично не буду так брутально говорить), что там ещё и прослойка между стулом и мониторами не особо..
Кстати а что там за моники? Или уже обсуждали ?  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ДжеС UnknowN Так я ведь и написал, что это нужно тем, кто просто хочет чтобы его треки звучали Качественно. Хочет и всё. Но если человек хочет зарубать кучу лавэ, купив мониторы он не станет Бастой. Вот с чего мой засыл то начался
А по поводу Центра.. Я не знаю, что там за мониторы, но достоверно слышал (сам лично не буду так брутально говорить), что там ещё и прослойка между стулом и мониторами не особо..
Кстати а что там за моники? Или уже обсуждали ?  Ну если ты хочешь,чтоб твое дерьмо продавалось-надо чтоб оно узнаваемо и неплохо играло из любой дырки.Особенно если ты не Баста.
Там раньше Блю Скай был,что на новой не знаю,но не думаю,что супер крутое че-то. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А Фостексы четверки есть у кого? Интересно впечатление тех кто слышал их  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Рееееееееебят! Скажите плиз...
Какие мониторчики лучше взять в пределах 12 тысяч?
Вот мои варианты: ESI nEar04, или Yamaha HS50M/ Что из них лучше?
Или посоветуете что другое за эту цену? | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Yamaha HS50M/ | | | | |