Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bashmacha Посоны, за кого Андрез проголосовал? за едро. Показать скрытый текст
наверно
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от The_Drot Ты где эту статистику берёшь? члены комиссий и прочие представители по разным регионам в твиттер вбрасывают, всё это реттвитит навальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Вскройте вены те кто за ЕР блядь!!Надеемся что их проц не будет выше 50% | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Ljey Когда наебывают стремящегося наебать - это всегда весело да хз чему тут радоваться, робин гуда из него явно не вышло пока,
вот если бы он при всём при этом сумел ловко заказчиков подставить под статью, было бы по красоте, конечно Ну это был бы совсем охуенный вариант (правда с бабосом попрощаться тогда надо было бы), но по крайней мере вброс не зарядил, и то хлеб. | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Underground ну судя по всему, кпрф пока лидирует. нефакт. Я вообще против коммунистов. епона мать. они невыйграют браток.  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Super meat boy -Цитата от SaNNY1394 Ну и чем ты мотивировался при голосовании, что ты ждёшь от этой партии, каким видишь своё будущее, раскажи? м?
СССР как такового не будет, но определённые устои партии привнесут в вашу свободную жизнь охххуенных контрастов.  ок,ну жди дальще от ер Мне ждать не надо, у меня всё отлично, а вот ты например модно-недовольный, каким хуем зацепился за кпрф?, ну расскажи, или со стадом подвязался?  что тебя заботит кроме твоей пятой точки в данное время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Super meat boy -Цитата от SaNNY1394 Ну и чем ты мотивировался при голосовании, что ты ждёшь от этой партии, каким видишь своё будущее, раскажи? м?
СССР как такового не будет, но определённые устои партии привнесут в вашу свободную жизнь охххуенных контрастов.  ок,ну жди дальще от ер Мне ждать не надо, у меня всё отлично, а вот ты например модно-недовольный, каким хуем зацепился за кпрф?, ну расскажи, или со стадом подвязался?  скажи за кого голосовать? с едром всё понятно, за лдпр не хочу потому что он армию хочет сделать 3 года  яблока, правое дело это кто такие? а справедливая больно много обещает что не верится что всё исполнит | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | А если реально, то чего вы люд ожидаете от Кпрф? я кстати хоть противник, но проголосовал за них( потому что они получше остальных  ) ведь четких задач я не услышал от Зюганова и компании. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ПРИМАК -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Просто Бог
моя семья жила ОТЛИЧНО, ок бро? 
да и ты конченый уебан если думаешь что ЦЕЛЬ партии КПРФ это вернуть СССР  Моя семья тогда тоже жила отлично, а сейчас ещё лучше ок? 
Ты можешь своё очко прикрыть трусами, и щегалять что это не так, но по сути будет тебе СССР и будешь ты ходить по струнке в пилотке, утрировано сказано, да будет так Вернем украденную Родину! (с) КПРФ, так для примера. они не вернут её уже никак, да и тот же социализм врядли запилят обратно. это просто предвыборный лозунг, чтоб больше бабушек и дедушек голосовало за них.
а лдпр техническая партия, созданая с целью забрать голоса у кпрф
я вот не знаю чё там и как у вас будет, но попробовать стоит по-моему, тем более, что самый пиздец начнется на президентские выборы. лдпр это один хуй, что и едим россию.
жирик только пиздит громко по заданию, чтоб развести народ, кто против и оттяпать голоса. типа мы оппозиция, ер хуета, голосуй за лдпр.
если посмотреть голосования в думе, то лдпр вообще ВСЕГДА голосует точно так же как ер. по всем абсолютно вопросам поддерживает. но естественно, никто не смотрит что там в думе просиходит.
если жирик смешной и сказал, что против ер, значит надо голосовать. а в чём их оппозиционность, кроме собственно пиздежей жирика на эту тему, хуй кто скажет из голосующих за лдпр | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кавказ уже отдал 99% голосов за ЕдРо? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Не верится, сайт не проверенный, любой школьник может сделать такой опрос 
ждем предварительных результатов Цика через 2.5 часа 
Хотя все знают, что выиграет ЕД, это прям как на баттле, что выиграет рем дигга  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Unknown Name -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Super meat boy
ок,ну жди дальще от ер Мне ждать не надо, у меня всё отлично, а вот ты например модно-недовольный, каким хуем зацепился за кпрф?, ну расскажи, или со стадом подвязался?  скажи за кого голосовать? с едром всё понятно, за лдпр не хочу потому что он армию хочет сделать 3 года  яблока, правое дело это кто такие? а справедливая больно много обещает что не верится что всё исполнит яблоко 20 лет как в теме 
кто за кпрф голосует это пиздец поный, 70 лет при коммунистах жили и шо получили | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Underground -Цитата от Коля Gitarist
Скоро узнаем кто победил. Думаю Лдпр, но если у едрос всё куплено то
всё яснопонятно   ну судя по всему, кпрф пока лидирует. нефакт. Я вообще против коммунистов. епона мать. они невыйграют браток.  я тоже против коммунизма, но зюганов то заебись вроде тип. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Unknown Name -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Super meat boy
ок,ну жди дальще от ер Мне ждать не надо, у меня всё отлично, а вот ты например модно-недовольный, каким хуем зацепился за кпрф?, ну расскажи, или со стадом подвязался?  скажи за кого голосовать? с едром всё понятно, за лдпр не хочу потому что он армию хочет сделать 3 года яблока, правое дело это кто такие? а справедливая больно много обещает что не верится что всё исполнит Какие 3 года, он полностью контрактную хочет в мирное время. -Цитата от babangida -Цитата от ПРИМАК -Цитата от SaNNY1394
Моя семья тогда тоже жила отлично, а сейчас ещё лучше ок? 
Ты можешь своё очко прикрыть трусами, и щегалять что это не так, но по сути будет тебе СССР и будешь ты ходить по струнке в пилотке, утрировано сказано, да будет так Вернем украденную Родину! (с) КПРФ, так для примера. они не вернут её уже никак, да и тот же социализм врядли запилят обратно. это просто предвыборный лозунг, чтоб больше бабушек и дедушек голосовало за них.
а лдпр техническая партия, созданая с целью забрать голоса у кпрф
я вот не знаю чё там и как у вас будет, но попробовать стоит по-моему, тем более, что самый пиздец начнется на президентские выборы. лдпр это один хуй, что и едим россию.
жирик только пиздит громко по заданию, чтоб развести народ, кто против и оттяпать голоса. типа мы оппозиция, ер хуета, голосуй за лдпр.
если посмотреть голосования в думе, то лдпр вообще ВСЕГДА голосует точно так же как ер. по всем абсолютно вопросам поддерживает. но естественно, никто не смотрит что там в думе просиходит.
если жирик смешной и сказал, что против ер, значит надо голосовать. а в чём их оппозиционность, кроме собственно пиздежей жирика на эту тему, хуй кто скажет из голосующих за лдпр Есть реальные результаты (что аж ВСЕГДА) или данные пиздежа их соперников, что хотят отобрать голоса? | | | | прошлый век
Гибель Единой близится....если у неё за 50% будут то такие кипешы будут  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Тыквоед там сам делаешь результаты схуяли -Цитата от Sserebryan Не верится, сайт не проверенный если не ошибаюсь, это навального сайт,
относиться то к нему по-разному можно, но сейчас наёбывать всех в плане статистики ему резона нет в принципе, хотя и стопроцентных данных, понятно, ожидать рано. | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | Твиттер навального встудию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Li Mast -Цитата от PushMYHead -Цитата от Li Mast
за кого голоснули? я не голосовал, религия не позволяет, а те чьи паспорта на руках были, мы просто раздали их обратно, хозяевам, родственникам, и тд после того, как на фоне одной бюллетени, нафотали 27 фоток с разными паспортами и разной галочкой  предоставили фото отсёт организаторам акции от едра, раздали по 300 рублей всем тем чьи паспорта были на руках, в итоги на руках осталось около 20 к, поделили на троих, не наебёшь не продашь хули круто)) мелочь ну приятно, хули влажу всё бабло это в МММ, а то заебали разговоры, в стиле пиздёшь/не пиздёшь, проверю ёба, если чё как пришли так и уйдут, не кровью и потом заработанные один хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от French -Цитата от Unknown Name -Цитата от SaNNY1394
Мне ждать не надо, у меня всё отлично, а вот ты например модно-недовольный, каким хуем зацепился за кпрф?, ну расскажи, или со стадом подвязался?  скажи за кого голосовать? с едром всё понятно, за лдпр не хочу потому что он армию хочет сделать 3 года  яблока, правое дело это кто такие? а справедливая больно много обещает что не верится что всё исполнит яблоко 20 лет как в теме 
кто за кпрф голосует это пиздец поный, 70 лет при коммунистах жили и шо получили какая разница что раньше было, сейчас всё по другому, другое государство другие люди  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | пришел сегодня на участок избирательный. встретил одноклассника,не видел его 6 лет. он наблюдатель от лдпр,сидит еблом там щелкает. пообщался с ним.рассказал мне,что он состоит в ер и в лдпр) говорит и там и там за чернуху баблишко подкидывают 
одноклассник бухал последние пять лет очень сильно,10 месяцев в году.в сентябре похоронил отца и закодировался. щас на выборах хаслит. на моем участке кпрф победили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Great Player -Цитата от Unknown Name -Цитата от SaNNY1394
Мне ждать не надо, у меня всё отлично, а вот ты например модно-недовольный, каким хуем зацепился за кпрф?, ну расскажи, или со стадом подвязался?  скажи за кого голосовать? с едром всё понятно, за лдпр не хочу потому что он армию хочет сделать 3 года яблока, правое дело это кто такие? а справедливая больно много обещает что не верится что всё исполнит Какие 3 года, он полностью контрактную хочет в мирное время. ты путаешь, это как раз едро всё хочет перевести на контрактную службу, а лдпр наоборот говорит что армию всю разрушили и 3 года хочет влепить | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от French -Цитата от Unknown Name -Цитата от SaNNY1394
Мне ждать не надо, у меня всё отлично, а вот ты например модно-недовольный, каким хуем зацепился за кпрф?, ну расскажи, или со стадом подвязался?  скажи за кого голосовать? с едром всё понятно, за лдпр не хочу потому что он армию хочет сделать 3 года  яблока, правое дело это кто такие? а справедливая больно много обещает что не верится что всё исполнит яблоко 20 лет как в теме 
кто за кпрф голосует это пиздец поный, 70 лет при коммунистах жили и шо получили Мощнейшую державу получали, а не тот пиздец что сейчас имеем | | | | Продавец со средней з/п
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: я знаю о тракторах? | за кпрф проголосовал)) | | | | |