Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
За кого голос отдадите?
Владислав Даванков 29 22.66%
Владимир Путин 41 32.03%
Леонид Слуцкий 2 1.56%
Николай Харитонов 5 3.91%
Не буду голосовать 32 25.00%
Против всех 19 14.84%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 128 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 18:44
  #801 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение

оой зря ты так, брад
это имеет огромное значение и для элит подконтрольных
и для принятия решений уже официально от имени народа, где прям совсем подавляющее число людей за
это имеет огромное значение в будущем, при потенциальном переделе кормушки в будущем
сейчас это не просто цифры, смотри глубже.
ещё это как минимум самая охуевшая пугалка для "несогласных" , коих уйма на самом деле. вы посмотрите только - 90% населения поддерживает войну. куда вы прете
ты слишком поверхностно смотришь
в плане пугалки - ну я и это имел ввиду, когда писал про "хуй вы что с этим сделаете", а про "от имени народа" - ну, говорить-то пускай говорит, впринципе даже если 60 на 40 - у него есть право, он как бы избранный президент, держу в курсе
а по поводу твоего (подзаебавшего) передела, ну мб это тупо, но я ходил голосовать как раз чтоб те, кто может видеть честные цифры (если публичные нечестные) - прикидывали, какого наследника императора примерно нужно произвести
я имею ввиду какие-то более радикальные шаги от ввп, включая мобилизацию и разные экономические реформы (в случае если начнет подсыпаться из-за расходов на сво)
сейчас внутри парламента вообще все подчистили, выходит. эти 90% даже не совсем пугалка, в привычном смысле, для леберах, это послание своим же, внутри системы
вот что нужно понимать
и да, по переделу (а куда ты от него денешься- то) явно царёк готовится к этому
-Цитата от Божья Коровка Посмотреть сообщение

оой зря ты так, брад
это имеет огромное значение и для элит подконтрольных
и для принятия решений уже официально от имени народа, где прям совсем подавляющее число людей за
это имеет огромное значение в будущем, при потенциальном переделе кормушки
сейчас это не просто цифры, смотри глубже.
ещё это как минимум самая охуевшая пугалка для "несогласных" , коих уйма на самом деле. вы посмотрите только - 90% населения поддерживает войну. куда вы прете
ты слишком поверхностно смотришь
Ты сам читаешь что пишешь?
Типа Путин сам себе нарисовал 999% чтобы народ в это поверил и чтобы Путин тоже в это поверил и мог любой хуйней заниматься потому что у него поддержка 999%?

Ещё разок. Путин сам себя наебал. Чтобы наебывать других?
Ну то есть ты вышел в магазин без денег (ну условно с косарем) и сам себе такой внушил: БЛЯ У МЕНЯ КАРОЧ 10 000 ЩАС В КАРМАНЕ. Сам поверил пока дошёл до магазина и пытаешься эту хуйню продавцу впарить?
Бля ты ебанутый?
не цитируй меня, долбоеб
Ты такую хуйню несёшь на умных щах что диву даешься. А по факту картавый нытик, нищеброд, и неудачник.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 18:47
  #802 (ПС)
-Цитата от somnitelen Посмотреть сообщение
в плане пугалки - ну я и это имел ввиду, когда писал про "хуй вы что с этим сделаете", а про "от имени народа" - ну, говорить-то пускай говорит, впринципе даже если 60 на 40 - у него есть право, он как бы избранный президент, держу в курсе
а по поводу твоего (подзаебавшего) передела, ну мб это тупо, но я ходил голосовать как раз чтоб те, кто может видеть честные цифры (если публичные нечестные) - прикидывали, какого наследника императора примерно нужно произвести
я имею ввиду какие-то более радикальные шаги от ввп, включая мобилизацию и разные экономические реформы (в случае если начнет подсыпаться из-за расходов на сво)
сейчас внутри парламента вообще все подчистили, выходит. эти 90% даже не совсем пугалка, в привычном смысле, для леберах, это послание своим же, внутри системы
вот что нужно понимать
и да, по переделу (а куда ты от него денешься- то) явно царёк готовится к этому
Ты сам читаешь что пишешь?
Типа Путин сам себе нарисовал 999% чтобы народ в это поверил и чтобы Путин тоже в это поверил и мог любой хуйней заниматься потому что у него поддержка 999%?

Ещё разок. Путин сам себя наебал. Чтобы наебывать других?
Ну то есть ты вышел в магазин без денег (ну условно с косарем) и сам себе такой внушил: БЛЯ У МЕНЯ КАРОЧ 10 000 ЩАС В КАРМАНЕ. Сам поверил пока дошёл до магазина и пытаешься эту хуйню продавцу впарить?
Бля ты ебанутый?
не цитируй меня, долбоеб
Ты такую хуйню несёшь на умных щах что диву даешься. А по факту картавый нытик, нищеброд, и неудачник.
что-то новенькое
не цитируй меня, долбоеб

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 18:50
  #803 (ПС)
что-то новенькое
Так и знал что по остальным позициям вопросов не возникло

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 18:55
Домашняя страница
  #804 (ПС)
нет идеологии никакой. володя может быть и рад был иметь третий рейх, но пока буряты воюют за новую ипотеку и китайский бимер
абсолютно некорректно сравнивать
От идеологов которые могли предоставлять ему угрозу давно избавились. Остались такие как Дугин. Идеологию, а точнее шизофрению, которых можно выявить из его выступлений. От реинкарнации Гитлера мир спасла тотальная коррупция режима, но мечты не угасают. Русские нахавались идеологий за всё время и в таких масштабах как пририсовывавют голоса, ничего не липнет. Остались вековые методы это богомизбреннаямессия и страшилки, которые мы слышим постоянно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 18:56
  #805 (ПС)
что-то новенькое
Так и знал что по остальным позициям вопросов не возникло
остальное твои влажные мечты - ничего нового

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
нет идеологии никакой. володя может быть и рад был иметь третий рейх, но пока буряты воюют за новую ипотеку и китайский бимер
абсолютно некорректно сравнивать
От идеологов которые могли предоставлять ему угрозу давно избавились. Остались такие как Дугин. Идеологию, а точнее шизофрению, которых можно выявить из его выступлений. От реинкарнации Гитлера мир спасла тотальная коррупция режима, но мечты не угасают. Русские нахавались идеологий за всё время и в таких масштабах как пририсовывавют голоса, ничего не липнет. Остались вековые методы это богоизбраность и страшилки, которые мы слышим постоянно.
та не сработает это
ты просто посмотри на третий рейх, их реальную заинтересованность в идеологии нацизма (это тебе не соловей тв)
и глянь за какие идеалы воют наши бравые парни
там совсем небольшое количество людей реально мотивированы
и они как правило как раз свою идеологию имеют, о чем тут уже оговаривалось
кто бл дугина всерьез воспринимает?
страшилки не прокатят, без реальной угрозы

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 19:13
  #806 (ПС)
Станет ли Путин реально на уровень с Гитлером? Есть тот кто этого опасается, а кто-то был бы этому даже рад. Все предпосылки того что Путин обезумел от власти уже давно себя проявили. Я не понимал как за такова вида «лидером» могут следовать люди, но теперь весь этот дебилизм наблюдаю в реальном времени. Те рычаги управления о которых я всё время говорил являются главными элементами в управлении сознанием масс. Вроде всё теже примитивные методы, но всё также отлажено работают на человекоподобных приматах именуемых людьми.
ты специально ошибки делаешь что-ли? вроде под умного косишь же

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 19:14
  #807 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
Станет ли Путин реально на уровень с Гитлером? Есть тот кто этого опасается, а кто-то был бы этому даже рад. Все предпосылки того что Путин обезумел от власти уже давно себя проявили. Я не понимал как за такова вида «лидером» могут следовать люди, но теперь весь этот дебилизм наблюдаю в реальном времени. Те рычаги управления о которых я всё время говорил являются главными элементами в управлении сознанием масс. Вроде всё теже примитивные методы, но всё также отлажено работают на человекоподобных приматах именуемых людьми.
ты специально ошибки делаешь что-ли? вроде под умного косишь же
Братик, за кого голосовал?

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 19:15
  #808 (ПС)
за литовскую школу....

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 19:33
  #809 (ПС)
-
ВЦИОМ: 83% россиян считают, что выборы президента прошли честно. 65% опрошенных согласны полностью, 18% считают, что на местах, возможно, были подтасовки результатов, но они на финальный счёт не повлияли. Что ещё сообщает ВЦИОМ:

— 72% россиян доверяют результатам, 54% безоговорочно согласны, 12% заявили, что доверять результатам выборов не стоит.

— Большая часть опрошенных называет результаты выборов достоверными (65%), что на 5 процентных пунктов больше, чем в 2018 году.

— Итоги выборов наши сограждане воспринимают чаще всего с надеждой (42%), радостью (34%) и воодушевлением (21%).

— Никаких эмоций после публикации итогов голосования не испытали 20% россиян, в то же время 7% опрошенных ВЦИОМ признались, что разочарованы, а 6% раздражены, показало исследование.
https://mash.ru/news/188401/

раздраженные и разочарованные на месте

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 19:38
  #810 (ПС)
Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 20:11
  #811 (ПС)
корёжка всё продолжается
ну сколько можно уже, а?
примите как факт

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #812 (ПС)
87 процентов Россиян - это приматы и нелюди, я верно тебя понял пидорас гнойный? Отвечай нахуй
Я для начала не верю в 87%. Верю в 60 или 65, всё равно большинство. И я не думаю что это закоренелые кровожадные садисты, просто с уничтожением независимых (пусть и имеющих свои интересы) телеканалов в начале 00х и последующим уничтожением независимой прессы в последнее время, промывание мозгов вышло на совершенно новый уровень, и россияне искренне верят что их хочет уничтожить англосаксонский запад, а Путин - единственный кто не даёт этому произойти.
Наука Геббельса вышла на новый уровень.

Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 21:09
Домашняя страница
  #813 (ПС)
Коровка у меня игноре. Но отвечаю: Любой человек это примат, мы уже это обсуждали. «Не людями» голосующих за попыта я не называл, за такое пиздабольство сойдёшь пиздоболом.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 21:22
  #814 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=q9zUOv1zoP8&pp=ygUbZ28ga...lyIHB1dGlu

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 21:23
  #815 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=NMNsvyDbdMQ

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
если враги нас ругают - значит, мы всё делаем правильно

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 21:41
  #816 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось CуперДэн, 19 марта 2024 в 21:51.
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 22:35
  #817 (ПС)
Залетайте в чятик , там чисто z-комьюнити , немного атмосферу развеять.
Давай , машквабеда, кид, посыл
Устроим нахой револусьон
https://t.me/hh_ru
Хера там активность

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Зашёл и узнал, что кран второй раз в жизни ездил в авто с женщиной olezno:

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2024, 23:19
  #818 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 01:51
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #819 (ПС)
-Цитата от House Посмотреть сообщение
87 процентов Россиян - это приматы и нелюди, я верно тебя понял пидорас гнойный? Отвечай нахуй
Я для начала не верю в 87%. Верю в 60 или 65, всё равно большинство. И я не думаю что это закоренелые кровожадные садисты, просто с уничтожением независимых (пусть и имеющих свои интересы) телеканалов в начале 00х и последующим уничтожением независимой прессы в последнее время, промывание мозгов вышло на совершенно новый уровень, и россияне искренне верят что их хочет уничтожить англосаксонский запад, а Путин - единственный кто не даёт этому произойти.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 02:02
  #820 (ПС)
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от Зейтинбурн Посмотреть сообщение
-Цитата от погналгусей Посмотреть сообщение

изначально мой посыл был в том, что его мнение
если посыл твой, я себе кутха забираю
Ток на вопрос ответь сначала
Вот этот?
-
А с чего "даванковцы" решили, что они "разум"?
1) Я не даванковец, а за любого кроме диктатора на этом этапе
2) Про разум - это цитата. Метафора

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 02:31
  #821 (ПС)
Пока есть те кого можно засовывать в окопы, пока есть снаряды и техника, не стоит переживать за признание легитимности клоунских выборов перед всем цивилизованным миром.
Ты про выборы в украине?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 05:17
  #822 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Пока есть те кого можно засовывать в окопы, пока есть снаряды и техника, не стоит переживать за признание легитимности клоунских выборов перед всем цивилизованным миром.
Ты про выборы в украине?
Ну а где ещё клоун (без кавычек) у власти

палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 05:32
Отправить сообщение для сын пашокка с помощью AIM Отправить сообщение для сын пашокка с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для сын пашокка
  #823 (ПС)
-Цитата от House Посмотреть сообщение
Ну так санкции против граждан ввели? Ввели. косвенно участвуют в убийствах российских граждан,путем накачал оружия Украины? Участвуют.
Сами виноваты что повод путину дают

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 08:19
  #824 (ПС)
хохлы сука за кенгуренка ответите
https://t.me/ru2ch/106700

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2024, 09:09
  #825 (ПС)
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
хохлы сука за кенгуренка ответите
https://t.me/ru2ch/106700
вот же ж пидарасы... а у других пидарасов "нелюди" кто?
каждого пидараса на кол

Закрытая тема