в Бане
19 марта 2024, 18:44
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild
оой зря ты так, брад
это имеет огромное значение и для элит подконтрольных
и для принятия решений уже официально от имени народа, где прям совсем подавляющее число людей за
это имеет огромное значение в будущем, при потенциальном переделе кормушки в будущем
сейчас это не просто цифры, смотри глубже.
ещё это как минимум самая охуевшая пугалка для "несогласных" , коих уйма на самом деле. вы посмотрите только - 90% населения поддерживает войну. куда вы прете
ты слишком поверхностно смотришь в плане пугалки - ну я и это имел ввиду, когда писал про "хуй вы что с этим сделаете", а про "от имени народа" - ну, говорить-то пускай говорит, впринципе даже если 60 на 40 - у него есть право, он как бы избранный президент, держу в курсе
а по поводу твоего (подзаебавшего) передела, ну мб это тупо, но я ходил голосовать как раз чтоб те, кто может видеть честные цифры (если публичные нечестные) - прикидывали, какого наследника императора примерно нужно произвести я имею ввиду какие-то более радикальные шаги от ввп, включая мобилизацию и разные экономические реформы (в случае если начнет подсыпаться из-за расходов на сво)
сейчас внутри парламента вообще все подчистили, выходит. эти 90% даже не совсем пугалка, в привычном смысле, для леберах, это послание своим же, внутри системы
вот что нужно понимать
и да, по переделу (а куда ты от него денешься- то) явно царёк готовится к этому -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild
оой зря ты так, брад
это имеет огромное значение и для элит подконтрольных
и для принятия решений уже официально от имени народа, где прям совсем подавляющее число людей за
это имеет огромное значение в будущем, при потенциальном переделе кормушки
сейчас это не просто цифры, смотри глубже.
ещё это как минимум самая охуевшая пугалка для "несогласных" , коих уйма на самом деле. вы посмотрите только - 90% населения поддерживает войну. куда вы прете
ты слишком поверхностно смотришь Ты сам читаешь что пишешь?
Типа Путин сам себе нарисовал 999% чтобы народ в это поверил и чтобы Путин тоже в это поверил и мог любой хуйней заниматься потому что у него поддержка 999%?
Ещё разок. Путин сам себя наебал. Чтобы наебывать других?
Ну то есть ты вышел в магазин без денег (ну условно с косарем) и сам себе такой внушил: БЛЯ У МЕНЯ КАРОЧ 10 000 ЩАС В КАРМАНЕ. Сам поверил пока дошёл до магазина и пытаешься эту хуйню продавцу впарить?
Бля ты ебанутый? не цитируй меня, долбоеб Ты такую хуйню несёшь на умных щах что диву даешься. А по факту картавый нытик, нищеброд, и неудачник. | | | | активный пользователь
19 марта 2024, 18:47
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild -Цитата от somnitelen в плане пугалки - ну я и это имел ввиду, когда писал про "хуй вы что с этим сделаете", а про "от имени народа" - ну, говорить-то пускай говорит, впринципе даже если 60 на 40 - у него есть право, он как бы избранный президент, держу в курсе
а по поводу твоего (подзаебавшего) передела, ну мб это тупо, но я ходил голосовать как раз чтоб те, кто может видеть честные цифры (если публичные нечестные) - прикидывали, какого наследника императора примерно нужно произвести я имею ввиду какие-то более радикальные шаги от ввп, включая мобилизацию и разные экономические реформы (в случае если начнет подсыпаться из-за расходов на сво)
сейчас внутри парламента вообще все подчистили, выходит. эти 90% даже не совсем пугалка, в привычном смысле, для леберах, это послание своим же, внутри системы
вот что нужно понимать
и да, по переделу (а куда ты от него денешься- то) явно царёк готовится к этому -Цитата от Божья Коровка Ты сам читаешь что пишешь?
Типа Путин сам себе нарисовал 999% чтобы народ в это поверил и чтобы Путин тоже в это поверил и мог любой хуйней заниматься потому что у него поддержка 999%?
Ещё разок. Путин сам себя наебал. Чтобы наебывать других?
Ну то есть ты вышел в магазин без денег (ну условно с косарем) и сам себе такой внушил: БЛЯ У МЕНЯ КАРОЧ 10 000 ЩАС В КАРМАНЕ. Сам поверил пока дошёл до магазина и пытаешься эту хуйню продавцу впарить?
Бля ты ебанутый? не цитируй меня, долбоеб Ты такую хуйню несёшь на умных щах что диву даешься. А по факту картавый нытик, нищеброд, и неудачник. что-то новенькое не цитируй меня, долбоеб | | | | в Бане
19 марта 2024, 18:50
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Sunchild что-то новенькое Так и знал что по остальным позициям вопросов не возникло | | | | Power to the People
19 марта 2024, 18:55
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Sunchild нет идеологии никакой. володя может быть и рад был иметь третий рейх, но пока буряты воюют за новую ипотеку и китайский бимер 
абсолютно некорректно сравнивать От идеологов которые могли предоставлять ему угрозу давно избавились. Остались такие как Дугин. Идеологию, а точнее шизофрению, которых можно выявить из его выступлений. От реинкарнации Гитлера мир спасла тотальная коррупция режима, но мечты не угасают. Русские нахавались идеологий за всё время и в таких масштабах как пририсовывавют голоса, ничего не липнет. Остались вековые методы это богомизбреннаямессия и страшилки, которые мы слышим постоянно. | | | | активный пользователь
19 марта 2024, 18:56
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sunchild что-то новенькое Так и знал что по остальным позициям вопросов не возникло остальное твои влажные мечты - ничего нового Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от Sunchild нет идеологии никакой. володя может быть и рад был иметь третий рейх, но пока буряты воюют за новую ипотеку и китайский бимер 
абсолютно некорректно сравнивать От идеологов которые могли предоставлять ему угрозу давно избавились. Остались такие как Дугин. Идеологию, а точнее шизофрению, которых можно выявить из его выступлений. От реинкарнации Гитлера мир спасла тотальная коррупция режима, но мечты не угасают. Русские нахавались идеологий за всё время и в таких масштабах как пририсовывавют голоса, ничего не липнет. Остались вековые методы это богоизбраность и страшилки, которые мы слышим постоянно. та не сработает это 
ты просто посмотри на третий рейх, их реальную заинтересованность в идеологии нацизма (это тебе не соловей тв)
и глянь за какие идеалы воют наши бравые парни
там совсем небольшое количество людей реально мотивированы
и они как правило как раз свою идеологию имеют, о чем тут уже оговаривалось
кто бл дугина всерьез воспринимает?
страшилки не прокатят, без реальной угрозы | | | | -
19 марта 2024, 19:13
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Посыл Станет ли Путин реально на уровень с Гитлером? Есть тот кто этого опасается, а кто-то был бы этому даже рад. Все предпосылки того что Путин обезумел от власти уже давно себя проявили. Я не понимал как за такова вида «лидером» могут следовать люди, но теперь весь этот дебилизм наблюдаю в реальном времени. Те рычаги управления о которых я всё время говорил являются главными элементами в управлении сознанием масс. Вроде всё теже примитивные методы, но всё также отлажено работают на человекоподобных приматах именуемых людьми. ты специально ошибки делаешь что-ли? вроде под умного косишь же | | | | в Бане
19 марта 2024, 19:14
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл Станет ли Путин реально на уровень с Гитлером? Есть тот кто этого опасается, а кто-то был бы этому даже рад. Все предпосылки того что Путин обезумел от власти уже давно себя проявили. Я не понимал как за такова вида «лидером» могут следовать люди, но теперь весь этот дебилизм наблюдаю в реальном времени. Те рычаги управления о которых я всё время говорил являются главными элементами в управлении сознанием масс. Вроде всё теже примитивные методы, но всё также отлажено работают на человекоподобных приматах именуемых людьми. ты специально ошибки делаешь что-ли? вроде под умного косишь же Братик, за кого голосовал? | | | | -
19 марта 2024, 19:15
| | |
#808 (ПС)
| за литовскую школу.... | | | | угрожаю демократии
19 марта 2024, 19:33
| | |
#809 (ПС)
| - ВЦИОМ: 83% россиян считают, что выборы президента прошли честно. 65% опрошенных согласны полностью, 18% считают, что на местах, возможно, были подтасовки результатов, но они на финальный счёт не повлияли. Что ещё сообщает ВЦИОМ:
— 72% россиян доверяют результатам, 54% безоговорочно согласны, 12% заявили, что доверять результатам выборов не стоит.
— Большая часть опрошенных называет результаты выборов достоверными (65%), что на 5 процентных пунктов больше, чем в 2018 году.
— Итоги выборов наши сограждане воспринимают чаще всего с надеждой (42%), радостью (34%) и воодушевлением (21%).
— Никаких эмоций после публикации итогов голосования не испытали 20% россиян, в то же время 7% опрошенных ВЦИОМ признались, что разочарованы, а 6% раздражены, показало исследование. https://mash.ru/news/188401/
раздраженные и разочарованные на месте  | | | | пабмастер
19 марта 2024, 19:38
| | |
#810 (ПС)
| Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована. | | | | активный пользователь
19 марта 2024, 20:11
| | |
#811 (ПС)
| корёжка всё продолжается
ну сколько можно уже, а?
примите как факт | | | | Смысл Внутри
19 марта 2024, 20:58
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Посыл Станет ли Путин реально на уровень с Гитлером? Есть тот кто этого опасается, а кто-то был бы этому даже рад. Все предпосылки того что Путин обезумел от власти уже давно себя проявили. Я не понимал как за такова вида «лидером» могут следовать люди, но теперь весь этот дебилизм наблюдаю в реальном времени. Те рычаги управления о которых я всё время говорил являются главными элементами в управлении сознанием масс. Вроде всё теже примитивные методы, но всё также отлажено работают на человекоподобных приматах именуемых людьми. 87 процентов Россиян - это приматы и нелюди, я верно тебя понял пидорас гнойный? Отвечай нахуй Я для начала не верю в 87%. Верю в 60 или 65, всё равно большинство. И я не думаю что это закоренелые кровожадные садисты, просто с уничтожением независимых (пусть и имеющих свои интересы) телеканалов в начале 00х и последующим уничтожением независимой прессы в последнее время, промывание мозгов вышло на совершенно новый уровень, и россияне искренне верят что их хочет уничтожить англосаксонский запад, а Путин - единственный кто не даёт этому произойти.
Наука Геббельса вышла на новый уровень. | | | | Power to the People
19 марта 2024, 21:09
| | |
#813 (ПС)
| Коровка у меня игноре. Но отвечаю: Любой человек это примат, мы уже это обсуждали. «Не людями» голосующих за попыта я не называл, за такое пиздабольство сойдёшь пиздоболом. | | | | Витамин V
19 марта 2024, 21:22
| | |
#814 (ПС)
| | | | | угрожаю демократии
19 марта 2024, 21:23
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от pipdogg Добавлено через 2 минуты 48 секунд если враги нас ругают - значит, мы всё делаем правильно | | | | ...
19 марта 2024, 21:41
| | |
#816 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 19 марта 2024 в 21:51.
| | | -
19 марта 2024, 22:35
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Sunchild Залетайте в чятик , там чисто z-комьюнити , немного атмосферу развеять.
Давай , машквабеда, кид, посыл
Устроим нахой револусьон https://t.me/hh_ru Хера там активность Добавлено через 1 минуту 19 секунд Зашёл и узнал, что кран второй раз в жизни ездил в авто с женщиной  olezno: | | | | ...
19 марта 2024, 23:19
| | |
#818 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
20 марта 2024, 01:51
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Посыл Станет ли Путин реально на уровень с Гитлером? Есть тот кто этого опасается, а кто-то был бы этому даже рад. Все предпосылки того что Путин обезумел от власти уже давно себя проявили. Я не понимал как за такова вида «лидером» могут следовать люди, но теперь весь этот дебилизм наблюдаю в реальном времени. Те рычаги управления о которых я всё время говорил являются главными элементами в управлении сознанием масс. Вроде всё теже примитивные методы, но всё также отлажено работают на человекоподобных приматах именуемых людьми. 87 процентов Россиян - это приматы и нелюди, я верно тебя понял пидорас гнойный? Отвечай нахуй Я для начала не верю в 87%. Верю в 60 или 65, всё равно большинство. И я не думаю что это закоренелые кровожадные садисты, просто с уничтожением независимых (пусть и имеющих свои интересы) телеканалов в начале 00х и последующим уничтожением независимой прессы в последнее время, промывание мозгов вышло на совершенно новый уровень, и россияне искренне верят что их хочет уничтожить англосаксонский запад, а Путин - единственный кто не даёт этому произойти.
Наука Геббельса вышла на новый уровень.   | | | | новый пользователь
20 марта 2024, 02:02
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от погналгусей
изначально мой посыл был в том, что его мнение если посыл твой, я себе кутха забираю Ток на вопрос ответь сначала Вот этот? - А с чего "даванковцы" решили, что они "разум"? 1) Я не даванковец, а за любого кроме диктатора на этом этапе
2) Про разум - это цитата. Метафора | | | | Теневой кореш
20 марта 2024, 02:31
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Посыл Пока есть те кого можно засовывать в окопы, пока есть снаряды и техника, не стоит переживать за признание легитимности клоунских выборов перед всем цивилизованным миром. Ты про выборы в украине?  | | | | в Бане
20 марта 2024, 05:17
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Посыл Пока есть те кого можно засовывать в окопы, пока есть снаряды и техника, не стоит переживать за признание легитимности клоунских выборов перед всем цивилизованным миром. Ты про выборы в украине?  Ну а где ещё клоун (без кавычек) у власти | | | | палыч
20 марта 2024, 05:32
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Посыл Станет ли Путин реально на уровень с Гитлером? Есть тот кто этого опасается, а кто-то был бы этому даже рад. Все предпосылки того что Путин обезумел от власти уже давно себя проявили. Я не понимал как за такова вида «лидером» могут следовать люди, но теперь весь этот дебилизм наблюдаю в реальном времени. Те рычаги управления о которых я всё время говорил являются главными элементами в управлении сознанием масс. Вроде всё теже примитивные методы, но всё также отлажено работают на человекоподобных приматах именуемых людьми. 87 процентов Россиян - это приматы и нелюди, я верно тебя понял пидорас гнойный? Отвечай нахуй Я для начала не верю в 87%. Верю в 60 или 65, всё равно большинство. И я не думаю что это закоренелые кровожадные садисты, просто с уничтожением независимых (пусть и имеющих свои интересы) телеканалов в начале 00х и последующим уничтожением независимой прессы в последнее время, промывание мозгов вышло на совершенно новый уровень, и россияне искренне верят что их хочет уничтожить англосаксонский запад, а Путин - единственный кто не даёт этому произойти.
Наука Геббельса вышла на новый уровень. Ну так санкции против граждан ввели? Ввели. косвенно участвуют в убийствах российских граждан,путем накачал оружия Украины? Участвуют.
Сами виноваты что повод путину дают | | | | активный пользователь
20 марта 2024, 08:19
| | |
#824 (ПС)
| хохлы сука за кенгуренка ответите https://t.me/ru2ch/106700 | | | | bogopodobniy
20 марта 2024, 09:09
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от rae вот же ж пидарасы... а у других пидарасов "нелюди" кто?
каждого пидараса на кол  | | | | |