в Бане
18 марта 2024, 12:32
| | |
#651 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 марта 2024, 12:33
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка артурка шо ли?
справа с вкраплениями красных волос?
настоаши борец с режимом! | | | | One One
18 марта 2024, 12:49
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный На шока похож. | | | | Power Tone
18 марта 2024, 13:11
| | |
#654 (ПС)
| Мне кажется быть президентом - это сложная работа | | | | ...
18 марта 2024, 13:23
| | |
#655 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Power Tone
18 марта 2024, 13:25
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн Нелегитимный. А какой? | | | | ...
18 марта 2024, 13:28
| | |
#657 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
18 марта 2024, 13:33
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн Франция уже не признает. Франция может пососать с причмокиванием  | | | | bogopodobniy
18 марта 2024, 13:34
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от CуперДэн Франция уже не признает. Франция может пососать с причмокиванием  как и все остальные  | | | | в Бане
18 марта 2024, 13:42
| | |
#660 (ПС)
| Самое главное, что тов.Си Цзиньпин признал, а на остальных - вообще срать - Председатель КНР Си Цзиньпин поздравил президента РФ Владимира Путина с переизбранием на пост главы российского государства. Об этом сообщило Центральное телевидение Китая.
"Ваше переизбрание в полной мере свидетельствует, что вас поддерживает российский народ", - подчеркивается в поздравительной телеграмме китайского лидера, которую приводит телевидение.
"Я верю, что под вашим руководством Россия сможет добиться еще больших успехов в развитии и строительстве государства", - говорится в поздравительной телеграмме, которую китайский лидер направил президенту РФ.
Как уточнил Си Цзиньпин, власти Китая придают большое значение укреплению отношений с РФ. По его словам, руководство КНР готово продолжать поддерживать тесные контакты, чтобы способствовать "дальнейшему здоровому, стабильному и углубленному развитию китайско-российского всеобъемлющего стратегического партнерства в новую эпоху на благо двух стран и их народов" https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20269919 | | | | ...
18 марта 2024, 13:42
| | |
#661 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
18 марта 2024, 13:52
| | |
#662 (ПС)
| | | | | ...
18 марта 2024, 13:57
| | |
#663 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
18 марта 2024, 13:58
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн Похоже зарплаты и пенсии не увеличат. Опять же, как я и говорил, странно, с таким ВВП и такими золотовалютными резервами, такие бедные люди. Добавлено через 5 минут 43 секунды Даже у новых членов ЕС минимальные зарплаты уже 700 евро. Добавлено через 6 минут 20 секунд Куда России с Польшей или Прибалтикой тягаться. я конечно знаю, что ты ебучий бот нейросети и не имеешь вообще представления о происходящем в россии, но всё же
в рф средняя зп щас и есть в районе 700 евро. при этом жить значительно дешевле, чем в той же ссаной балтии.
это не значит, что тут всё заеись, проблем много. но эти обезьяньи сравнения и какие-то высеры про бедность по западным методичкам - моё почтенье | | | | активный пользователь
18 марта 2024, 14:35
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный Самое главное, что тов.Си Цзиньпин признал, а на остальных - вообще срать - Председатель КНР Си Цзиньпин поздравил президента РФ Владимира Путина с переизбранием на пост главы российского государства. Об этом сообщило Центральное телевидение Китая.
"Ваше переизбрание в полной мере свидетельствует, что вас поддерживает российский народ", - подчеркивается в поздравительной телеграмме китайского лидера, которую приводит телевидение.
"Я верю, что под вашим руководством Россия сможет добиться еще больших успехов в развитии и строительстве государства", - говорится в поздравительной телеграмме, которую китайский лидер направил президенту РФ.
Как уточнил Си Цзиньпин, власти Китая придают большое значение укреплению отношений с РФ. По его словам, руководство КНР готово продолжать поддерживать тесные контакты, чтобы способствовать "дальнейшему здоровому, стабильному и углубленному развитию китайско-российского всеобъемлющего стратегического партнерства в новую эпоху на благо двух стран и их народов" https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20269919 ну так хули, были колонией сшп, стали колонией китая  язык то учишь? Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Неволмаяк -Цитата от CуперДэн Похоже зарплаты и пенсии не увеличат. Опять же, как я и говорил, странно, с таким ВВП и такими золотовалютными резервами, такие бедные люди. Добавлено через 5 минут 43 секунды Даже у новых членов ЕС минимальные зарплаты уже 700 евро. Добавлено через 6 минут 20 секунд Куда России с Польшей или Прибалтикой тягаться. я конечно знаю, что ты ебучий бот нейросети и не имеешь вообще представления о происходящем в россии, но всё же
в рф средняя зп щас и есть в районе 700 евро. при этом жить значительно дешевле, чем в той же ссаной балтии.
это не значит, что тут всё заеись, проблем много. но эти обезьяньи сравнения и какие-то высеры про бедность по западным методичкам - моё почтенье начиная с подсчета инфляции 
7,5 в среднем. но цены растут на 15-20% ежеквартально на многие товары. всё хуйня, щас ещё печатную машинку (сразу после выборов) включат, дабы покрыть расходы на военку -ну станет инфляция 15 , кому какое нахуй дело
ещё и эти гейропецы лезут с их западными методичками, упаси б-же
немного совсем ещё и бедность победим и сверхбогатых обложим налогами 
мы пятая экономика мира нахой! почти япония! Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от P-Tone Мне кажется быть президентом - это сложная работа особенно когда ты зависимость словил конкретную от неё и готов на всё, дабы трон удержать
даже конституцию переписать под себя  | | | | в Бане
18 марта 2024, 14:44
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Sunchild ну так хули, были колонией сшп, стали колонией китая  язык то учишь? У китайцев другой менталитет, они ни в одну страну не вторгались и печеньки с мефедроном на площадах не раздавали. Поэтому подъёб насчёт китайского языка - не засчитан.
Ну, а так - мой уровень китайского слабоватый... наверное и 1-го уровня HSK не будет  Но в Китае в кафешках и ресторанчиках - этого уровня (показать пальцем на картинку в меню и сказать "цига") хватает. Ну и там: "Нихао! во миндзы Вася" и т.п. Но все деловые переговоры с контрагентами - исключительно на инглише  | | | | владелец лейбла
18 марта 2024, 14:45
| | |
#667 (ПС)
| 700 евро это, конечно, охуевшие бабки | | | | активный пользователь
18 марта 2024, 14:52
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от Sunchild ну так хули, были колонией сшп, стали колонией китая  язык то учишь? У китайцев другой менталитет, они ни в одну страну не вторгались и печеньки с мефедроном на площадах не раздавали. Поэтому подъёб насчёт китайского языка - не засчитан.
Ну, а так - мой уровень китайского слабоватый... наверное и 1-го уровня HSK не будет  Но в Китае в кафешках и ресторанчиках - этого уровня (показать пальцем на картинку в меню и сказать "цига") хватает. Ну и там: "Нихао! во миндзы Вася" и т.п. Но все деловые переговоры с контрагентами - исключительно на инглише  это другие капиталисты, с человеческим лицом, они мойданы не устраивают 
так, в гибридном режиме , рыночек наш оккупируют просто - заместив ифоны и бимеры 
зато без крови. ебать. ты же левак вроде, странные у тебя представления о китае, кст | | | | активный пользователь
18 марта 2024, 14:55
| | |
#669 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
18 марта 2024, 15:03
| | |
#670 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
18 марта 2024, 15:07
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid ну чё демоны,довольны? Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Wolfram Sievers Бля, да я вообще не фанат и никогда не считал Путина прямо идеальным и безгрешным. Есть и с его стороны непонятные движения и их дохуя. Я просто о том, что лично мне Путин жить не мешал никогда и не мешает сейчас, он привычный и предсказуемый и менять его на условную Дудунцеву или Боруха Надеждина, не имеющих управленческого опыта и не пользующихся поддержкой ни у силовиков, ни у крупного капитала - это вершина долбоебизма, например и путь к хаосу и пиздецу в стране а-ля "развал совка". Я на власть особо не надеялся никогда и не верю в доброго дядю, который усядется на трон и сделает всех счастливыми. Предпочитаю сам устраивать свою жизнь, вместо того, чтобы верить в какую-то нелепую и несбыточную хуйню, которую обещал в своих выступлениях покойный Сисян, например. Каждому политику своя жопа ближе к телу и он вовсе не стремится стать добрым папенькой для ширнармасс. Цель каждого политика - это самому залезть повыше и сожрать побольше, поэтому и за власть они цепляются всеми доступными способами и конкурентов ебошат направо и налево. Так что осчастливить себя ты можешь только самостоятельно. Никакой Навальный этого не сделает, я гарантирую это.  После победы на выборах губернатора в 2018 году Фургал взялся за дело с такой решимостью, так начал трясти чиновничий корпус, что многие удивились.
Провел ревизию расходов и обнаружил, что на аппарат губернатора тратятся миллиарды рублей в год. И сократил количество своих заместителей, которых было 19, сейчас восемь. Запретил министрам летать бизнес-классом в командировки, исключение - только для губернатора и вице-губернаторов. Затем обнаружил дорогие автомобили в гараже правительства и красавицу-яхту «Виктория». Автомобили распорядился продать и заменить более бюджетными, яхту тоже выставили на торги. Зарплаты членам правительства и самому себе сократил. «Не может губернатор получать по миллиону рублей в месяц», - говорил Фургал и снизил себе зарплату до 400 тысяч рублей.
Михаил Дегтярёв: Минимущества решило яхту, которая стоила 100 миллионов рублей, не продавать по дешевке. Отличников будем катать!
Фургалу респект,когда были протесты я тогда особо не вдавался вообще во все эти вещи,но не раз от людей слышал что он реально чем то занимался,да и с виду мужик нормальный был.Недавно ехал с пацаном он рассказывал что сам с поселка там какого то,так там дорогу всю жизнь сделать не могли,пока этим Фургал не занялся. ты где-то вроде как дохуя конспиролог, а где-то по верхам совсем
братуля, ознакомься с кейсом "амурсталь" и причастности фургала к интересам ротенбергов 
как только губером он сильно заигрался и отказался свои 20% акций продавать друзьям вождя - стал неугоден
и уехал нахой
и срать им всем на протесты трехмесячные
всё решают бабки
где-то и дворец папы пришлось на себя взять , например | | | | активный пользователь
18 марта 2024, 15:10
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid ну чё демоны,довольны? Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
После победы на выборах губернатора в 2018 году Фургал взялся за дело с такой решимостью, так начал трясти чиновничий корпус, что многие удивились.
Провел ревизию расходов и обнаружил, что на аппарат губернатора тратятся миллиарды рублей в год. И сократил количество своих заместителей, которых было 19, сейчас восемь. Запретил министрам летать бизнес-классом в командировки, исключение - только для губернатора и вице-губернаторов. Затем обнаружил дорогие автомобили в гараже правительства и красавицу-яхту «Виктория». Автомобили распорядился продать и заменить более бюджетными, яхту тоже выставили на торги. Зарплаты членам правительства и самому себе сократил. «Не может губернатор получать по миллиону рублей в месяц», - говорил Фургал и снизил себе зарплату до 400 тысяч рублей.
Михаил Дегтярёв: Минимущества решило яхту, которая стоила 100 миллионов рублей, не продавать по дешевке. Отличников будем катать!
Фургалу респект,когда были протесты я тогда особо не вдавался вообще во все эти вещи,но не раз от людей слышал что он реально чем то занимался,да и с виду мужик нормальный был.Недавно ехал с пацаном он рассказывал что сам с поселка там какого то,так там дорогу всю жизнь сделать не могли,пока этим Фургал не занялся. ты где-то вроде как дохуя конспиролог, а где-то по верхам совсем
братуля, ознакомься с кейсом "амурсталь" и причастности фургала к интересам ротенбергов 
как только губером он сильно заигрался и отказался свои 20% акций продавать друзьям вождя - стал неугоден
и уехал нахой
всё решают бабки
где-то и дворец папы пришлось на себя взять , например  Ну и как это отменяет респект  | | | | активный пользователь
18 марта 2024, 15:12
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid ну чё демоны,довольны? Добавлено через 7 минут 44 секунды
и уехал нахой
всё решают бабки
где-то и дворец папы пришлось на себя взять , например  Ну и как это отменяет респект  да никак не отменяет. фургалу респектище, что вступил в войну с самыми сильными мира сего 
просто причины его "утилизации" немного другие
кстати,только щас обратил внимание, ротенберг журналиста мэш через пару лет звал в дворец подснять аппартменты 
хоть что-нибудь слышно с тех пор? | | | | активный пользователь
18 марта 2024, 15:24
| | |
#674 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
18 марта 2024, 15:31
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от Политкорректный -Цитата от mnogospaal
как и все остальные  Самое главное, что тов.Си Цзиньпин признал, а на остальных - вообще срать - Председатель КНР Си Цзиньпин поздравил президента РФ Владимира Путина с переизбранием на пост главы российского государства. Об этом сообщило Центральное телевидение Китая.
Как уточнил Си Цзиньпин, власти Китая придают большое значение укреплению отношений с РФ. По его словам, руководство КНР готово продолжать поддерживать тесные контакты, чтобы способствовать "дальнейшему здоровому, стабильному и углубленному развитию китайско-российского всеобъемлющего стратегического партнерства в новую эпоху на благо двух стран и их народов" https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20269919 ну так хули, были колонией сшп, стали колонией китая  язык то учишь? Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Неволмаяк -Цитата от CуперДэн Похоже зарплаты и пенсии не увеличат. Опять же, как я и говорил, странно, с таким ВВП и такими золотовалютными резервами, такие бедные люди. Добавлено через 5 минут 43 секунды Даже у новых членов ЕС минимальные зарплаты уже 700 евро. Добавлено через 6 минут 20 секунд Куда России с Польшей или Прибалтикой тягаться. я конечно знаю, что ты ебучий бот нейросети и не имеешь вообще представления о происходящем в россии, но всё же
это не значит, что тут всё заеись, проблем много. но эти обезьяньи сравнения и какие-то высеры про бедность по западным методичкам - моё почтенье начиная с подсчета инфляции 
7,5 в среднем. но цены растут на 15-20% ежеквартально на многие товары. всё хуйня, щас ещё печатную машинку (сразу после выборов) включат, дабы покрыть расходы на военку -ну станет инфляция 15 , кому какое нахуй дело
ещё и эти гейропецы лезут с их западными методичками, упаси б-же
немного совсем ещё и бедность победим и сверхбогатых обложим налогами 
мы пятая экономика мира нахой! почти япония! Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от P-Tone Мне кажется быть президентом - это сложная работа особенно когда ты зависимость словил конкретную от неё и готов на всё, дабы трон удержать
даже конституцию переписать под себя  ооо, легендарный долбоёб пожаловал с цифрами с потолка. пруфов не будет, надо было песни посыла слушать и каца смотреть, видимо  | | | | |