в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Даже не знаю слить за Жирика или написать на бюллетене - 4 мудака | | | | Senior Member
Регистрация: 18.02.2008 | проголосовала  ........за Медведева.........  нарисавала в квадратике напротив его имени знак "  "
вобще меня порадовало, как стимулируют людей, что бы они пошли на выборы.........все эти призы, которые можно выиграть приковали меня к телефизору и интернету на весь день  все таки машину я бы с удовольствием выиграла бы...ну или там хотя бы ноут или телфонку.......все таки в идеале конечно квартиру.....но я не такая фортовая......хотя.......вот сижу и вся в ожидании..........
а блины были недожаренные    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | Не за кого голосовать....да и никто политики то не знает ,только какие то обещания! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от KN_NK проголосовала  ........за Медведева.........  нарисавала в квадратике напротив его имени знак "  "
вобще меня порадовало, как стимулируют людей, что бы они пошли на выборы.........все эти призы, которые можно выиграть приковали меня к телефизору и интернету на весь день  все таки машину я бы с удовольствием выиграла бы...ну или там хотя бы ноут или телфонку.......все таки в идеале конечно квартиру.....но я не такая фортовая......хотя.......вот сижу и вся в ожидании..........
а блины были недожаренные    ты даже блины жарить не умеешь, а голосовать идешь.
конкурс этот незаконный кстати. потому что во время избирательной компании запрещены любые лотереи и конкурсы, который стимулировали бы человека сделать тот или иной выбор. если надо, могу тебе статью эту найцти Конституции. впрочем, думаю, тебе вряд ли надо. судя по тому, за кого ты проголосовала. | | | | Senior Member
Регистрация: 18.02.2008 | кстати говоря я еще и выиграла ящик пива зеленого туборга
мы год назад поспорили с другом кого выдивнут в кандидаты....Иванова или Медведева.....я выиграла 
надо чаще спорить......в этом мне везет  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от KN_NK кстати говоря я еще и выиграла ящик пива зеленого туборга
мы год назад поспорили с другом кого выдивнут в кандидаты....Иванова или Медведева.....я выиграла 
надо чаще спорить......в этом мне везет  обещанного год ждут (с) | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | У нас во дворе оркестр играет уже который час под дождём  | | | | Senior Member
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Шумный ты даже блины жарить не умеешь, а голосовать идешь.
конкурс этот незаконный кстати. потому что во время избирательной компании запрещены любые лотереи и конкурсы, который стимулировали бы человека сделать тот или иной выбор. если надо, могу тебе статью эту найцти Конституции. впрочем, думаю, тебе вряд ли надо. судя по тому, за кого ты проголосовала. так блины не я жарила.........если че........
и что, что он не законный??????????? 
мне то что???????????? по глубоко похую на самом деле! главное выиграю я или нет! простая истина! можно подумать хоть один человек отказался бы такой халявы!! согласись!
а вот за кого голосовать сугубо личное-так что цыц! Добавлено через 42 секунды -Цитата от Mastau обещанного год ждут (с) я подожду.......вроде никуда не спешу  |
Последний раз редактировалось KN_NK, 2 марта 2008 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва, Рязанка. | Проголосовал за Жирика  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от Слимми Проголосовал за Жирика  
Я тожее | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Не пойду, ну нах.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от KN_NK так блины не я жарила.........если че........
мне то что???????????? по глубоко похую на самом деле! главное выиграю я или нет! простая истина! можно подумать хоть один человек отказался бы такой халявы!! согласись!
а вот за кого голосовать сугубо личное-так что цыц! Добавлено через 42 секунды
я подожду.......вроде никуда не спешу 
тупорылость на лицо  одно дело надеяться на халяву, другое дело всем рассказывать мол какой я такой на халяву чо то выиграл и похуй на всех, лишь бы мне сегодня хорошо было. Вчера в программе В Мире Людей показывали одну деревню где больше 50 людей продали свои почки по 10000$ баксов, а теперь когда у них деньги закончились они осознали всю свою тупость что повелись на такой развод, но почку они уже себе не вернут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Волхв Ну а что рассказывать.
Господин Богданов идёт с обещанием привести Россию в Евросоюз. Обещает, что сразу после вступления туда мы выиграем чемпионат мира по футболу и поборем коррупцию. На деле же, хочет задарма отдать Европе и в частности США наши ресурсы. Является масоном. На думских выборах его партия набрала 0,3% голосов. На президентских он тоже вряд ли преодолеет однопроцентный барьер.
Владимир Вольфович Жириновский долгое время шёл под лозунгом "мы за бедных, мы за русских". На деле же ни к бедным ни к русским данный субъект никакого отношения не имеет. Супруга его владеет в Москве 8-ю квартирами площадью от 70-ти до 433-х квадратных метров, пятью дачами, и 6-ю автомобилями; всё это естественно купленно ею на честно заработанные деньги. Отец Владимира Вольфовича похоронен в Израиле и фамилия его — Эйдельштейн. На последних думских выборах его партия шла уже под лозунгом "врать и не бояться". Владимир Вольфович Эйдельштейн строит из себя яркого оппозиционера, на деле же поддерживает все самые низкие иниациативы власти и его партия всегда голосует также, как и "Единая Россия". Голосовать за такого кандидата всё равно, что есть из унитаза.
Дмитрий Анатольевич Медведев является кандидатом действующей власти и потому обладает всей мощью административного ресурса. Голосовать за него людей будут заставлять на работе под угрозой увольнения. Студентов — под угрозой того, что выгонят из общежитий. Сам господин Медведев слывёт отъявленным либералом и западником. Слово "либерал" в нашнй стране в большинстве случаев является синонимом слова "русофоб" и поэтому ничего хорошего от данного кандидата русским людям ждать не стоит. На днях, кстати, прочитал в его биографии, что у него мать — еврейка. Господн Медведев последнее время много кричит о борьбе с коррупцией, однако сам обладает элитной квартирой площадью 367,8 кв. м. Сам Медведев купил только 30 метров этой квартиры, остальные 330 ему купила администрация президента на деньги налогоплательщиков. Кроме того, гражданин Медведев имеет поразительное сходство с царём Николаем Кровавым, бездумно просравшим вверенную ему Богом страну. Также Медведев обладает ростом в 165 см. Есть мнение, что господин Медведев будет намного хуже путина, так как Путин всё же считался государственником, а Медведев у нас либерал и западник. Чего хорошего нашей стране можно ждать от человека, именуемого "западник" я не знаю.
Единственным выбором для человека, который недоволен строем, при котором властные структуры распродают ресурсы его страны, а население стремительно вымирает, является Геннадий Андреевич Зюганов, оставшийся единственным представителем левопатриотической оппозиции, который смог дойти до начала избирательной компании. Только в программе партии Зюганова первым пунктом стоит национализация промышленности и ресурсов, а не дальнейшая их приватизация и разграбление как у остальных. Его партия единственная голосовала против всех самых блядских инициатив нашего правительства. И, я лично считаю, что при всех его недостатках у человека, которому не плевать на судьбу своей страны и её граждан, есть только два пути — либо прийти на выборы и проголосовать за Зюганова, либо не ходить туда и тем самым помочь Медведеву одержать более решительную победу.
Фотки в аттаче в том порядке, в котором я писал про них. отвратительный очерк. | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от Слимми Проголосовал за Жирика  Вот из-за таких как вы он до сих пор в Думе сидит и, ничо не делая(не считая того что пиарит себя по разным телепередачам) бабки уже который год себе срубает... | | | | Senior Member
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Aspid тупорылость на лицо  одно дело надеяться на халяву, другое дело всем рассказывать мол какой я такой на халяву чо то выиграл и похуй на всех, лишь бы мне сегодня хорошо было. Вчера в программе В Мире Людей показывали одну деревню где больше 50 людей продали свои почки по 10000$ баксов, а теперь когда у них деньги закончились они осознали всю свою тупость что повелись на такой развод, но почку они уже себе не вернут  ебааать 
где ты увидел, что я написала, что пошла на выборы за халявой?????
я в любом случае пошла бы голосовать......но раз такая перспектива, то идти было в двойне приятно.............вот что я хотела имела в виду......    | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от KN_NK так блины не я жарила.........если че........
а вот за кого голосовать сугубо личное-так что цыц! мадам, идите жарьте блины, или научите кого-нибудьь жарить их, и ждите момента, когда снимут героический фильм про Путина и Медведева, как они спасли Россию от голода. скоро покажут. на первом, втором, третьем и четвертом канале.
блины, блядь...  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | сходил, испортил. Кстате казырно испортил довольно  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Aspid, 2 марта 2008 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Если бы вы знали какой я сделал выбор (c) pincettah | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Думаю Медведев не такой страшный каким его Волхв представляет. А иметь элитную квартиру в нашей стране не запрещено. Я все таки со скорбью в сердце голосовал за Медведева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Думаю Медведев не такой страшный каким его Волхв представляет. А иметь элитную квартиру в нашей стране не запрещено. Я все таки со скорбью в сердце голосовал за Медведева. страшен не Медведев, а сама система по которой Медведев будет выбран и будет руководить  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Поживем увидим, хули спорить, Я ЗНАЮ ОДНО: ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ЖРАТЬ НЕ ЧЕГО БЫЛО И Я ЖИЛ С МАМОЙ НА 248 Р. В МЕСЯЦ! СЕЙЧАС Я СТУДЕНТ ВТОРОГО КУРСА И МОГУ СЕБЕ МНОГОЕ ПОЗВОЛИТЬ, МОЛОКО, ТВОРОГ, ДВЕ ПАЛКИ НОРМАЛЬНОЙ КОЛБАСЫ В НЕДЕЛЮ. МНЕ ЛИЧНО И МОЕЙ СЕМЬЕ ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, КАК И МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, И Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР, ВПОЛНЕ ОСОЗНАНО! | | | | Обкуренный в Хлам
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: I'm From Tha Ghetto | Если будет Жириновский(хотя я сомневаюсь) то будет сразу война с Америкой или Грузией(или сразу с обеими странами)  | | | | Senior Member
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от Aspid ну раз вы такой умный и считаете что это глупо-то считайте как вам будет угодно......
у каждого своя правда!
так что продолжать этот разговор не хочется чето.........
вот видишь-так ты меня заморочил, что я даже разнервничалась и начала опечатываться!  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Lonelly[Волчара] Поживем увидим, хули спорить, Я ЗНАЮ ОДНО: ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ЖРАТЬ НЕ ЧЕГО БЫЛО И Я ЖИЛ С МАМОЙ НА 248 Р. В МЕСЯЦ! СЕЙЧАС Я СТУДЕНТ ВТОРОГО КУРСА И МОГУ СЕБЕ МНОГОЕ ПОЗВОЛИТЬ, МОЛОКО, ТВОРОГ, ДВЕ ПАЛКИ НОРМАЛЬНОЙ КОЛБАСЫ В НЕДЕЛЮ. МНЕ ЛИЧНО И МОЕЙ СЕМЬЕ ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, КАК И МНОГИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, И Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР, ВПОЛНЕ ОСОЗНАНО! а чо квартиру не покупаешь себе? | | | | |