Romos Mexico
2 февраля 2012, 19:27
| | |
#226 (ПС)
| А можно имена, фамилии?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
2 февраля 2012, 19:54
| | |
#227 (ПС)
| А в РФ нет оппозиции, кучка мошенников типа Немцова, Касьянова и сказочный мудак Навальный | | | | Клитор Водка Ласточки
2 февраля 2012, 19:56
| | |
#228 (ПС)
| Ну а кто оппозиция? Можно пофамильно?
Когда победили единоросы на выборах, я плевался, там правда были фальсификации и вообще это было мерзко.
На мартовских выборах кресло возьмет Путин, это всем ясно, но не всем ясно, что он возьмет его честно, просто потому, что голосовать больше не за кого.  | | | | Romos Mexico
2 февраля 2012, 20:03
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от Mangoost -Цитата от Рока
Не, это действительно распространенное мнение Так же как и то, что в РФ нет настоящей оппозиции.  Ну а кто оппозиция? Можно пофамильно?
Когда победили единоросы на выборах, я плевался, там правда были фальсификации и вообще это было мерзко.
На мартовских выборах кресло возьмет Путин, это всем ясно, но не всем ясно, что он возьмет его честно, просто потому, что голосовать больше не за кого.  По Путину согласен что он чисто выйграет, но орать все равно будут.
Просто по выборам в ГД, Един. Рос. их по честному - тоже выйграла, другой вопрос что не с 50%... | | | | Клитор Водка Ласточки
2 февраля 2012, 20:06
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от azar777 -Цитата от Mangoost
Так же как и то, что в РФ нет настоящей оппозиции.  Ну а кто оппозиция? Можно пофамильно?
На мартовских выборах кресло возьмет Путин, это всем ясно, но не всем ясно, что он возьмет его честно, просто потому, что голосовать больше не за кого.  По Путину согласен что он чисто выйграет, но орать все равно будут.
Просто по выборам в ГД, Един. Рос. их по честному - тоже выйграла, другой вопрос что не с 50%... Поорут и успокоятся. Больше на болотную 150 000 не выйдет.
В Питере ЕР бы не выиграли, они по официальным опросам в день выборов занимали 3 место после КПРФ и ЛДПР. | | | | Romos Mexico
2 февраля 2012, 21:49
| | |
#231 (ПС)
| Первый раз могу с увереностью сказать - Жириновского просто поимели на дебатах  Прохоров к нему подлизался, и Жирик растаял   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
2 февраля 2012, 22:14
| | |
#232 (ПС)
| Да помойму оба сегодня не вывозят
У жириновского панчей сегодня мало, а прохоров видно что не участвовал в дебатах и тяжеловато ему в таком формате
Анпилов законченный мудак | | | | CD4 0.01%
2 февраля 2012, 22:36
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от romos Первый раз могу с увереностью сказать - Жириновского просто поимели на дебатах Прохоров к нему подлизался, и Жирик растаял вы про Баттл у Соловьёва? Есть видос? или где запись посмотреть? | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2012, 22:43
| | |
#234 (ПС)
| чем-же его поимели  | | | | Romos Mexico
2 февраля 2012, 22:51
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ чем-же его поимели  Чем? Тем что Прохоров ему в шутку подлизал, а Жирик растаял и всю передачу был спокоен  Да и давно не видел что бы он проигрывал по резултатам зрительского голосования, ну а кол-во голосов конечно вообще удивляет, 129 000 у Прохорова против 123 000 у Жирика -Цитата от Рока Да помойму оба сегодня не вывозят
У жириновского панчей сегодня мало, а прохоров видно что не участвовал в дебатах и тяжеловато ему в таком формате
Анпилов законченный мудак Как не учавствовал, он тут недавно с Зюгой был там же (на Поединке)  | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2012, 23:00
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от $huligan$ чем-же его поимели  Чем? Тем что Прохоров ему в шутку подлизал, а Жирик растаял и всю передачу был спокоен  Да и давно не видел что бы он проигрывал по резултатам зрительского голосования, ну а кол-во голосов конечно вообще удивляет, 129 000 у Прохорова против 123 000 у Жирика -Цитата от Рока Да помойму оба сегодня не вывозят
Анпилов законченный мудак Как не учавствовал, он тут недавно с Зюгой был там же (на Поединке)  Прохоров как-то не уверенно отвечал на все вопросы , в отличии от Жирика , тот-же Жирик спокойно отвечал и давал более уверенные ответы . | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 февраля 2012, 23:02
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ -Цитата от romos -Цитата от $huligan$
чем-же его поимели  Чем? Тем что Прохоров ему в шутку подлизал, а Жирик растаял и всю передачу был спокоен  Да и давно не видел что бы он проигрывал по резултатам зрительского голосования, ну а кол-во голосов конечно вообще удивляет, 129 000 у Прохорова против 123 000 у Жирика -Цитата от Рока
Да помойму оба сегодня не вывозят
Анпилов законченный мудак Как не учавствовал, он тут недавно с Зюгой был там же (на Поединке)  Прохоров как-то не уверенно отвечал на все вопросы , в отличии от Жирика , тот-же Жирик спокойно отвечал и давал более уверенные ответы . Любому более-менее образованному человеку понятно,что Жириновский просто пустословит,клоун для идиотов | | | | новый пользователь
2 февраля 2012, 23:05
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ -Цитата от romos -Цитата от $huligan$
чем-же его поимели  Чем? Тем что Прохоров ему в шутку подлизал, а Жирик растаял и всю передачу был спокоен  Да и давно не видел что бы он проигрывал по резултатам зрительского голосования, ну а кол-во голосов конечно вообще удивляет, 129 000 у Прохорова против 123 000 у Жирика -Цитата от Рока
Да помойму оба сегодня не вывозят
Анпилов законченный мудак Как не учавствовал, он тут недавно с Зюгой был там же (на Поединке)  Прохоров как-то не уверенно отвечал на все вопросы , в отличии от Жирика , тот-же Жирик спокойно отвечал и давал более уверенные ответы . Как раз Прохоров был адекватен, а Жириновский больше эмоциями. Да и ваще Прохоров уверенно держался, молодец! За Прохорова 4 марта я проголосую  | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2012, 23:06
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Babybabok -Цитата от $huligan$ -Цитата от romos
Чем? Тем что Прохоров ему в шутку подлизал, а Жирик растаял и всю передачу был спокоен  Да и давно не видел что бы он проигрывал по резултатам зрительского голосования, ну а кол-во голосов конечно вообще удивляет, 129 000 у Прохорова против 123 000 у Жирика
Как не учавствовал, он тут недавно с Зюгой был там же (на Поединке)  Прохоров как-то не уверенно отвечал на все вопросы , в отличии от Жирика , тот-же Жирик спокойно отвечал и давал более уверенные ответы . Как раз Прохоров был адекватен, а Жириновский больше эмоциями. Да и ваще Прохоров уверенно держался, молодец! За Прохорова 4 марта я проголосую  ты ведь за едро голосовал ведь  | | | | новый пользователь
2 февраля 2012, 23:09
| | |
#240 (ПС)
| Я, Babybabok, за ЕдРо не голосовал. На выборах я за Справедливую, они вялая, но оппозиция. Хотел за Яблоко, но они всё равно не проходили по опросам и чтобы голос не пропал - отдал за Справедливую. Выбором доволен, Справедливая поддержала протесты на Болотной и Сахарова | | | | Romos Mexico
2 февраля 2012, 23:10
| | |
#241 (ПС)
| Так все как раз верно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Babybabok Я, Babybabok, за ЕдРо не голосовал. На выборах я за Справедливую, они вялая, но оппозиция. Хотел за Яблоко, но они всё равно не проходили по опросам и чтобы голос не пропал - отдал за Справедливую. Выбором доволен, Справедливая поддержала протесты на Болотной и Сахарова Завтра передача как раз будет про Сахарова и Болотную, расскажут и главное ПОКАЖУТ как все эти оппозиционеры к американцам ходили, предатели ебаные   | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2012, 23:16
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Babybabok Я, Babybabok, за ЕдРо не голосовал. На выборах я за Справедливую, они вялая, но оппозиция. Хотел за Яблоко, но они всё равно не проходили по опросам и чтобы голос не пропал - отдал за Справедливую. Выбором доволен, Справедливая поддержала протесты на Болотной и Сахарова http://vk.com/vadimpr?z=photo2896770_273721457%2Falbum2896770_0%2Frev  | | | | новый пользователь
2 февраля 2012, 23:18
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от romos Так все как раз верно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Babybabok -Цитата от $huligan$
ты ведь за едро голосовал ведь  Я, Babybabok, за ЕдРо не голосовал. На выборах я за Справедливую, они вялая, но оппозиция. Хотел за Яблоко, но они всё равно не проходили по опросам и чтобы голос не пропал - отдал за Справедливую. Выбором доволен, Справедливая поддержала протесты на Болотной и Сахарова Завтра передача как раз будет про Сахарова и Болотную, расскажут и главное ПОКАЖУТ как все эти оппозиционеры к американцам ходили, предатели ебаные   Телек работает в одном направлении. Почему про Путина ничего не показывают? Потому таким телеканалам и веры нету. Выполняют заказ Кремля по очернению оппозиции.
А про то что к послу ходили, так это все видели и все знают. Оппозиция уже давно сотрудничает с западными организациями.
Просто надо сравнить, кто больше вреда России наносит. Оппозиция получающая копеечные гранты в США, так называемые "предатели" Или "патриот" Путин который страшно выгоден Западу: он увеличивает производство нефти, так нужной Западу, все остальные отрасли экономики и жизни страны Путин губит, делая Россию слабой, поссорился со всеми соседями, и все украденные триллионы российская "элита" хранит на Западе, помогая западным банкам и экономике и делая возможным шантаж тех кто там хранит бабло. ПУТИН - ОПОРА И СТАВКА ЗАПАДА ! Он и есть предатель. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от $huligan$ Это ваще какой-то левый чел, не я | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2012, 23:21
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Babybabok -Цитата от romos -Цитата от $huligan$
ты ведь за едро голосовал ведь  Так все как раз верно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Babybabok
Я, Babybabok, за ЕдРо не голосовал. На выборах я за Справедливую, они вялая, но оппозиция. Хотел за Яблоко, но они всё равно не проходили по опросам и чтобы голос не пропал - отдал за Справедливую. Выбором доволен, Справедливая поддержала протесты на Болотной и Сахарова Завтра передача как раз будет про Сахарова и Болотную, расскажут и главное ПОКАЖУТ как все эти оппозиционеры к американцам ходили, предатели ебаные   Телек работает в одном направлении. Почему про Путина ничего не показывают? Потому таким телеканалам и веры нету. Выполняют заказ Кремля по очернению оппозиции.
А про то что к послу ходили, так это все видели и все знают. Оппозиция уже давно сотрудничает с западными организациями.
Просто надо сравнить, кто больше вреда России наносит. Оппозиция получающая копеечные гранты в США, так называемые "предатели" Или "патриот" Путин который страшно выгоден Западу: он увеличивает производство нефти, так нужной Западу, все остальные отрасли экономики и жизни страны Путин губит, делая Россию слабой, поссорился со всеми соседями, и все украденные триллионы российская "элита" хранит на Западе, помогая западным банкам и экономике и делая возможным шантаж тех кто там хранит бабло. ПУТИН - ОПОРА И СТАВКА ЗАПАДА ! Он и есть предатель. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Это ваще какой-то левый чел, не я да ладно тебе , тут только один чел создает темы про тимати и других артистов лейбла   | | | | Romos Mexico
2 февраля 2012, 23:25
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Babybabok -Цитата от romos -Цитата от $huligan$
ты ведь за едро голосовал ведь  Так все как раз верно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Babybabok
Я, Babybabok, за ЕдРо не голосовал. На выборах я за Справедливую, они вялая, но оппозиция. Хотел за Яблоко, но они всё равно не проходили по опросам и чтобы голос не пропал - отдал за Справедливую. Выбором доволен, Справедливая поддержала протесты на Болотной и Сахарова Завтра передача как раз будет про Сахарова и Болотную, расскажут и главное ПОКАЖУТ как все эти оппозиционеры к американцам ходили, предатели ебаные   Телек работает в одном направлении. Почему про Путина ничего не показывают? Потому таким телеканалам и веры нету. Выполняют заказ Кремля по очернению оппозиции.
Просто надо сравнить, кто больше вреда России наносит. Оппозиция получающая копеечные гранты в США, так называемые "предатели" Или "патриот" Путин который страшно выгоден Западу: он увеличивает производство нефти, так нужной Западу, все остальные отрасли экономики и жизни страны Путин губит, делая Россию слабой, поссорился со всеми соседями, и все украденные триллионы российская "элита" хранит на Западе, помогая западным банкам и экономике и делая возможным шантаж тех кто там хранит бабло. ПУТИН - ОПОРА И СТАВКА ЗАПАДА ! Он и есть предатель. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Это ваще какой-то левый чел, не я Конечно, Путин то в первую очередь и выгоден Западу, что аж его противники бабло получают в посольстве, иди дальше Тимону зад лижи, и рассказывайте друг другу сказки, один про то что у нас правильная оппозиция, а другой про фиты за респект  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
2 февраля 2012, 23:33
| | |
#246 (ПС)
| Посоны, без обид, но вы сейчас какую то хуйню несете, штампы, причем объеденив все в одну кашу | | | | нормальный пользователь
2 февраля 2012, 23:39
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Рока Да помойму оба сегодня не вывозят
Анпилов законченный мудак Предсказуемо слабенький выпуск.
"Группа поддержки" В.В. сегодня  | | | | лысый пользователь
2 февраля 2012, 23:42
| | |
#248 (ПС)
| за спонсора зюганова  | | | | Romos Mexico
3 февраля 2012, 01:36
| | |
#249 (ПС)
| Кстати интересная передача была у Познера, где как раз таки был новый посол в России - США. И тот в свою очередь заявил следующее: "Макфол прямо заявил, что Россия для США – хотя и мелкий, но враг, и среди друзей"
И вообще интересен призыв в РФ посла, по "неправильным идеологиям" нынешняя власть не устраивает США, а вот власть Немцовых, Навальных и подобных предателей куда радужнее представляется Вашингтону.
И тут интереснейший вопрос, а кто же из 5 кандидатов посол посла США в России?   Или же все таки ФСБ не допустила до самих выборов например Явлинского  
Читая это все складывается, что холодная война не закончилась, она лишь взяла перерыв, в который расстановка сил, ой как изменилась..
В списке стран врагов для США, Россия числится на 29 месте |
Последний раз редактировалось romos, 3 февраля 2012 в 01:47.
| | | Письку будешь?
3 февраля 2012, 02:38
| | |
#250 (ПС)
| сматрю щас поединок прохорова с жириком
интересно между прочем | | | | |