безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Mangoost -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ или у меня уже пиндософобия? Не только у тебя. У большинства населения(если не у всех). Есть такая программа - препарировать мозг запугиванием американцами. Для чего это делалось и делается?! Чтобы люди не теряли страх и были покорными рабами. Чтобы посеять смуту и увести взгляд от подозрений. Чтобы позволять людей обманывать. А госдеп США ещё со времён Ельцинского путча захватили власть над страной. Хочешь верь, хочешь не верь. И эта вертикаль власти правит вами уже 21 год. И за это время уже успела захватить все активы и переправила в заграничные офшоры триллионы долларов, и продолжает это делать по сегодняшний день.
А вся эта оппозиция, жирики, зюгановы,чириковы, немцовы, навальные, белые, оранжевые, болотная, поклонная - это всё очень большое шоу. Блеф. Великая иллюзия.
Это госдепа последний шанс удержаться у власти, к чему всё идёт вы сами видите. Им любыми средствами и методами нужно удержать власть над вами. Но сейчас в стране критическое состояние и они это понимают. Поэтому не смотря ни на что им надо ещё 12 лет, чтобы оканчательно высосать из страны всё. Караван идёт, собаки лают.
Вор больше всех будет кричать: "Держите вора!"
Это любимые фразы Жириновского. про страх все верно написал. но только я имел ввиду не боязнь асашайцев, а вообще, развитие событий при таком варике, что народ все таки сумеет свергнуть пидарасов. тут я думаю зарубежные политбойцы, и в первую очередь сша, себя ждать не заставят и попытаются вмешаться, так сказать уразумить народ русский (ну а по сути дела просто его использовать и высосать все соки, пока смута идет). вот я о чем хотел сказать в плане революции и тп. может чуток не корректо выражаюсь, но надеюсь ты меня понял 
так что я вообще на данный исторический момент не вижу никаких выходов из этой залупы. вот почему многие пойдут голосовать за путина, ну мол "лучше за него голосовать, оно как-то привычней уже, он нами правил, мы привыкли,а с новыми правителями хуй знает что будет, так что лучше уж за путена". | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от StiNGer У меня такой вопрос - а почему путин не учавствует в дебатах?
Вопрос серьезный.
Он никогда в них не учавствовал))))
Не медведьев.
Они что там себя думают?
Несколько вариантов -
Либо им это не нужно, потому что они знают что победят.
Либо они просто не умеют нихуя разговаривать.
Ни для кого ни секрет, я думаю, что всё что показывают по ТВ, запланировано и все речи заранее выучены, а вопросы заранее известны... ну а нахуя им участвовать в этом? если итак уже всем предельно ясно, что они берут батол, что голоса просто накрутят да и все. это пусть жирик, зю, баскетболист и четвертый хомячок трепыхаются, пытаясь выеграть, а медвепуту похуй - уже все зарешали, это всего лишь показуха грядет  Да вот хуй знает.
Хотелось бы замутить тут мозговой штурм и послушать все варианты, мыслимые и немыслимые. Потому как данный вопрос волнует не только меня... Начни набирать в яндексе хотя бы.   | | | | в Бане
так там Федор Бондарчук,против какого то гражданина известного.на вид самурай какой то
Офигенные дебаты  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Жгамочъ я сегодня дебаты смотрел по первому
так там Федор Бондарчук,против какого то гражданина известного.на вид самурай какой то
Офигенные дебаты  
просьба долбоебов не трогать тему  | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от StiNGer -Цитата от Жгамочъ я сегодня дебаты смотрел по первому
Офигенные дебаты  
просьба долбоебов не трогать тему  посмотри сегодня дебаты по первому,окда?
а забыл кстати тебе передать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Little T!ck -Цитата от -fit- Прохоров в глазах адекватного элетората сам себя окончательно слил таки. Сирия и Иран у него враги России, а страны НАТО друзья  вот он, главный оранжист-то где спрятался  сирия и иран нам ничем не помогут никогда
а с нато дружбу можно заиметь не плохую
тем более он не говорил именно нато
а те страны, где демократия
и европа вообщем Ромос выше тебе все грамотно раписал)) вся Европа демократическая это и есть НАТО. -Цитата от Кварк Чёто они все сливаться стали.Вон Жирик уходит в отрыв.Хотя Пугачёву он правильно,но общий уровень маразма зашкаливает. да Зюга вроде нормально держится пока. хотя и его сейчас окончательно слить пытаются. -Цитата от StiNGer -Цитата от -fit- Прохоров в глазах адекватного элетората сам себя окончательно слил таки. Сирия и Иран у него враги России, а страны НАТО друзья  вот он, главный оранжист-то где спрятался  Прохоров = хуйня! -Цитата от YAVADOO -Цитата от -fit- Прохоров в глазах адекватного элетората сам себя окончательно слил таки. Сирия и Иран у него враги России, а страны НАТО друзья  вот он, главный оранжист-то где спрятался  абсолютно любая дружба между странами покупается за деньги (и никак по-другому), когда более сильный друг будет платить слабому за дружбу, кредиты, продовольствия, фин. помощь и прочее, не будешь платить - дружить будут не с тобой а с кем-то другим дружбу между "демократией" (в лице самых "цивилизованых" стран) и Сирией с Ираном сейчас пытаются купить за деньги, ты прав -Цитата от Underground -Цитата от -fit- Прохоров в глазах адекватного элетората сам себя окончательно слил таки. Сирия и Иран у него враги России, а страны НАТО друзья  вот он, главный оранжист-то где спрятался  мне сразу было ясно что он жид и мразь. а вот от пугачёвой я такой хуйни не ожидал, блядина старая.
а пугачиха совсем не в тему развыебывалась. звезда эстрады блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Когда следующие дебаты? | | | | Alter ego
Регистрация: 08.02.2007 | я спешу сообщить что 4 марта для меня праздник - я в первый раз в своей жизни не пойду на выборы  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Вчера, Жириновский своим поведением просто ошарашел меня. Прохоров не лучше, с заявлением в поддержку курса воссоединения с Европой.  | | | | Alter ego
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Sserebryan Вчера, Жириновский своим поведением просто ошарашел меня. Прохоров не лучше, с заявлением в поддержку курса воссоединения с Европой.  а ты против европы  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пасаны, буду наблюдателем на избирательном участки  в честь этого заставили зарегится в твиттере :/ что бы вести онлайн херню какую то | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Нах вам в ЕС? Тут и так уже всё по ниткам лопается и трещит.
Прибалты, поляки, румыны.. на заводах за копейки работают, а местных выгоняют, долги и т.д. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ахуенный у прохорова расклад, я подобрал у кремля партию но бля не вывез, вы поймите я в политике новичёк но быстро учусь 
Это он бля хочет уже в президентском кресле учится управлять страной? методом проб и ошибок?
жирик тоже хорош - денег мол нет, гол как сокол. никаких пожертвований нету
А когда его спрашивали, откуда у его семьи годовой доход в 200 миллионов баксов, он орал какраз про пожертвования.  сегодня он одно говорит завтра другое. клоун ебучий | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | ахуеть тут прохоров на 1 месте, это говорит о том что у всех хипхоперов чуство юмора на высоте 
прохоров =  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от тёмаё Нах вам в ЕС? Тут и так уже всё по ниткам лопается и трещит.
Прибалты, поляки, румыны.. на заводах за копейки работают, а местных выгоняют, долги и т.д. а с кем воссоединятся)) с Китаем чтоль - им от нас только земля нужна.
и его предложение закрыть границы с Азией и ввести жесткий визовый режим - ИМХО НОРМ -Цитата от Браслет ахуенный у прохорова расклад, я подобрал у кремля партию но бля не вывез, вы поймите я в политике новичёк но быстро учусь 
Это он бля хочет уже в президентском кресле учится управлять страной? методом проб и ошибок?
А когда его спрашивали, откуда у его семьи годовой доход в 200 миллионов баксов, он орал какраз про пожертвования.  сегодня он одно говорит завтра другое. клоун ебучий а не партия ли та его и выгнала.  я как то такое читал. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Не стал я наблюдателем в этот раз. Со стороны Прохорова хотел пойти , но его команда в Мурманске хуёво работает -- на заявку не ответили. Идти сразу в офис мне никто не предлагал на этом сайте. Так что не молодцы.
Приду ближе к концу , попробую прочекать наблюдал за ситауцию  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от mr.Hype -Цитата от тёмаё -Цитата от FM КАФЕ
а ты против европы  Нах вам в ЕС? Тут и так уже всё по ниткам лопается и трещит.
Прибалты, поляки, румыны.. на заводах за копейки работают, а местных выгоняют, долги и т.д. а с кем воссоединятся)) с Китаем чтоль - им от нас только земля нужна.
и его предложение закрыть границы с Азией и ввести жесткий визовый режим - ИМХО НОРМ -Цитата от Браслет ахуенный у прохорова расклад, я подобрал у кремля партию но бля не вывез, вы поймите я в политике новичёк но быстро учусь 
А когда его спрашивали, откуда у его семьи годовой доход в 200 миллионов баксов, он орал какраз про пожертвования.  сегодня он одно говорит завтра другое. клоун ебучий а не партия ли та его и выгнала.  я как то такое читал. хуй знает выгнали или сам ушёл не в этом суть, просто он сам признаёт что в политике некомпетентен но при этом выдвигается в президенты страны, причём не просто страны типа зимбабве а многонациональной цивилизации. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Браслет -Цитата от mr.Hype -Цитата от тёмаё
Нах вам в ЕС? Тут и так уже всё по ниткам лопается и трещит.
А когда его спрашивали, откуда у его семьи годовой доход в 200 миллионов баксов, он орал какраз про пожертвования.  сегодня он одно говорит завтра другое. клоун ебучий а не партия ли та его и выгнала.  я как то такое читал. хуй знает выгнали или сам ушёл не в этом суть, просто он сам признаёт что в политике некомпетентен но при этом выдвигается в президенты страны, причём не просто страны типа зимбабве а многонациональной цивилизации. ну возможно..
но с другой стороны - Путин, в момент прихода к власти был дохуя компетентен чтоли. Тоже насколько я помню опыта политики не было. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Браслет ахуенный у прохорова расклад, я подобрал у кремля партию но бля не вывез, вы поймите я в политике новичёк но быстро учусь 
А когда его спрашивали, откуда у его семьи годовой доход в 200 миллионов баксов, он орал какраз про пожертвования.  сегодня он одно говорит завтра другое. клоун ебучий что баскетболист, что жирик - два уебана. про то, что жирик клоун это кажется уже давно известно.
по сути и голосовать то не за кого  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Браслет ахуенный у прохорова расклад, я подобрал у кремля партию но бля не вывез, вы поймите я в политике новичёк но быстро учусь 
А когда его спрашивали, откуда у его семьи годовой доход в 200 миллионов баксов, он орал какраз про пожертвования.  сегодня он одно говорит завтра другое. клоун ебучий что баскетболист, что жирик - два уебана. про то, что жирик клоун это кажется уже давно известно. по сути и голосовать то не за кого Про что и речь, сколько крику про выборы, а все кандидаты пидоры  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ пасаны, буду наблюдателем на избирательном участки  в честь этого заставили зарегится в твиттере :/ что бы вести онлайн херню какую то бди, бди и еще раз бди! не дай путинастам поттасовать результаты!!! Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Браслет -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Браслет ахуенный у прохорова расклад, я подобрал у кремля партию но бля не вывез, вы поймите я в политике новичёк но быстро учусь 
А когда его спрашивали, откуда у его семьи годовой доход в 200 миллионов баксов, он орал какраз про пожертвования.  сегодня он одно говорит завтра другое. клоун ебучий что баскетболист, что жирик - два уебана. про то, что жирик клоун это кажется уже давно известно. по сути и голосовать то не за кого Про что и речь, сколько крику про выборы, а все кандидаты пидоры  ну один хуй за путена многие проголосуют, мол правил уже, проверенный  ну и плюс опять результаты под себя оформят. вообще жопа, раисся вперде  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Я не против, но и не за, так как на протяжении всей истории наш главный враг- Европа.
А тут Прохоров хочет наладить сотрудничество, при чем награни вступления России в ЕС.
Прохоров на самом деле хороший экономист, но в политику он зря полез, ведь он даже не знает нашей истории, отвечая на вопрос:"Почему распался Ссср"? - "Развалился" После этого у меня рука потянулась к лбу. Какой он президент после таких слов... Только посмешише.... | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | жирик ок. на него не пиздеть. прохор не очень. вор 70 лвл, путин вор 85 лвл. все сказал | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Сибирская Пэпэ пасаны, буду наблюдателем на избирательном участки  в честь этого заставили зарегится в твиттере :/ что бы вести онлайн херню какую то бди, бди и еще раз бди! не дай путинастам поттасовать результаты!!! Добавлено через 2 минуты 3 секунды ну один хуй за путена многие проголосуют, мол правил уже, проверенный  ну и плюс опять результаты под себя оформят. вообще жопа, раисся вперде  В этом тоже есть своя логика. Народ боится вернуться в 90е.
а остальные кандидаты не особо убедительны.
Вот и голосуют за путина. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Браслет -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от Сибирская Пэпэ пасаны, буду наблюдателем на избирательном участки  в честь этого заставили зарегится в твиттере :/ что бы вести онлайн херню какую то бди, бди и еще раз бди! не дай путинастам поттасовать результаты!!! Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Браслет
Про что и речь, сколько крику про выборы, а все кандидаты пидоры  ну один хуй за путена многие проголосуют, мол правил уже, проверенный  ну и плюс опять результаты под себя оформят. вообще жопа, раисся вперде  В этом тоже есть своя логика. Народ боится вернуться в 90е.
а остальные кандидаты не особо убедительны.
Вот и голосуют за путина. вот именно. замкнутый круг  | | | | |