новый пользователь
6 марта 2024, 22:25
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara нет в списке политиков уровня путина даже уровня харитонова и слуцкого нет. любому патрику понятно, что это не выборы, а шиш на постном масле Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Underground Вот и я о том же в этом году не забудь, съезди обязательно Куда? ты совсем тупой? в херсон, конечно, он же теперь ваш. там путин президент | | | | Павел
6 марта 2024, 22:29
| | |
#52 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
6 марта 2024, 22:31
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от MC Ebihara нет в списке политиков уровня путина даже уровня харитонова и слуцкого нет. любому патрику понятно, что это не выборы, а шиш на постном масле Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Underground
Куда? ты совсем тупой? в херсон, конечно, он же теперь ваш. там путин президент Зачем ехать ? не хочется, да? понимаю, понимаю  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 марта 2024, 22:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от MC Ebihara нет в списке политиков уровня путина даже уровня харитонова и слуцкого нет. любому патрику понятно, что это не выборы, а шиш на постном масле  любые выборы и голосовалки это не выбор лучшего (потому что выбор ограничен), а легитимизация победы одного из кандидатов
но есть миссис россия
а есть «Мисс Большой Дерри 2023»
никаких выводов просто факт  | | | | Павел
6 марта 2024, 22:41
| | |
#55 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
6 марта 2024, 22:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara любые выборы и голосовалки это не выбор лучшего (потому что выбор ограничен), а легитимизация победы одного из кандидатов согласен полностью с тобой, тупой патрик, лучше выборы и голосовалки вообще отменить, потому что как сделать "лучше" в рф всегда и так начальство знает, а ему, начальству, как известно, виднее.
тем более всякие ужасные вещи предательские могут случиться порой путем голосовалок разных, которые только к "худшему" приведут
вот такие, например - Швейцарцы на состоявшемся 3 марта референдуме высказались против повышения пенсионного возраста до 66 лет и одобрили инициативу Швейцарского объединения профсоюзов (SGB) о выплате пенсионерам 13-й пенсии в дополнение к 12 ежемесячным Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/03/2024/65e4ba679a794784f...?from=copy
ох уж этот загнивающий запад с женщинами трансформерами. разваливается изо дня в день Показать скрытый текст
лол, у мисс рф чет тоже пиздец видок  тяжелые времена, понимаю...
-Цитата от Underground Понимаешь что ? то, что ты дегенерат тупорылый, конечно, что же еще? | | | | Павел
6 марта 2024, 22:58
| | |
#57 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 марта 2024, 23:05
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон Швейцарцы на состоявшемся 3 марта референдуме высказались против повышения пенсионного возраста до 66 лет и одобрили инициативу Швейцарского объединения профсоюзов (SGB) о выплате пенсионерам 13-й пенсии в дополнение к 12 ежемесячным ну швейцарцы могут позволить себе выебываться пока устаревшая банковская система еще существует, и показать остальной европе, что не будут повышать потому что народ типа против  но не каждая европейская страна уже может позволить себе такой выебон  | | | | в Бане
6 марта 2024, 23:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от MC Ebihara любые выборы и голосовалки это не выбор лучшего (потому что выбор ограничен), а легитимизация победы одного из кандидатов согласен полностью с тобой, тупой патрик, лучше выборы и голосовалки вообще отменить, потому что как сделать "лучше" в рф всегда и так начальство знает, а ему, начальству, как известно, виднее.
тем более всякие ужасные вещи предательские могут случиться порой путем голосовалок разных, которые только к "худшему" приведут
вот такие, например - Швейцарцы на состоявшемся 3 марта референдуме высказались против повышения пенсионного возраста до 66 лет и одобрили инициативу Швейцарского объединения профсоюзов (SGB) о выплате пенсионерам 13-й пенсии в дополнение к 12 ежемесячным Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/03/2024/65e4ba679a794784f...?from=copy
ох уж этот загнивающий запад с женщинами трансформерами. разваливается изо дня в день Показать скрытый текст
лол, у мисс рф чет тоже пиздец видок  тяжелые времена, понимаю...
-Цитата от Underground Понимаешь что ? то, что ты дегенерат тупорылый, конечно, что же еще? Какой-то ты недалекий Недалёкий и психически неуравновешенный сынок хочет пообщаться с живыми людьми. Но ни в реале, ни в нэте это не выходит 
Сейчас опять потыкается с переменным успехом... и вернётся к родному ChatGP  | | | | новый пользователь
6 марта 2024, 23:17
| | |
#60 (ПС)
| опять проекции от мистера пидараскина пошли. ты главное в диалог не вступай никогда в предметный, чтобы опять в стиле сынка не слиться, как во все прошлые разы. только со стороны тявкай всегда
в любом случае я пока еще тут. так что пока что сиди тихо и не высовывайся. отработанная схема уже годами -Цитата от MC Ebihara но не каждая европейская страна уже может позволить себе такой выебон главное, что рф не может такой выебон себе позволить. страна маленькая, ресурсов мало, население гигантское. затягивать пояса приходится, терпеть. тем более когда весь мир против рф. понимаю | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 марта 2024, 23:20
| | |
#61 (ПС)
| Сынок, как дела? | | | | новый пользователь
6 марта 2024, 23:21
| | |
#62 (ПС)
| да нормально, в целом, как у вас, патрики? чем похвастаетесь? фашингтон взяли уже? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 марта 2024, 23:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон тем более когда весь мир против рф. понимаю долбоеб. понял. дискуссия закончена. | | | | новый пользователь
6 марта 2024, 23:22
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Ван Винсент Верон тем более когда весь мир против рф. понимаю долбоеб. понял. дискуссия закончена. она и не начиналась. я просто указал на момент, где ты хуйню прогнал, тупой патрик, повторяя соловьевскую залупу про "любые выборы". свободен | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
6 марта 2024, 23:24
| | |
#65 (ПС)
| Аоп, попустить уже. В стиле сынка уйди в закат. | | | | новый пользователь
6 марта 2024, 23:25
| | |
#66 (ПС)
| ну, шекелондон, может, взяли тогда? | | | | ...
7 марта 2024, 00:36
| | |
#67 (ПС)
| Хейли решила не участвовать в нынешних президентских выборах. | | | | Смысл Внутри
7 марта 2024, 04:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн Хейли решила не участвовать в нынешних президентских выборах. Но и не поддержала Трампа - сказала своим избирателям самим решать за кого голосовать. Так что возможно и вернётся если Трампа осудят. Но судя по тому что решение по иммунитету Трампа ожидается не раньше июля, вряд ли какой-либо из уголовных процессов успеет завершиться до выборов.
Вот это будет коненчно парадоксальная ситуация если его осудят, он сядет в тюрьму, а 20 января 2025 сам себя амнистирует.
Правда если осудят в Джоржии или Нью-Йорке, амнистировать не сможет. Опять будет Верховный Суд решать - можно ли ему быть президентом из тюрьмы, выпускать ли его на время президентства, или строить Белую Тюрьму специально под него. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от dj кизяк -Цитата от House а потому что не хочу чтобы был Трамп а че с ним не так, можешь пояснить?  Ну начнём с того что на нём висит 93 криминальных обвинения. Часть из которых - за попытку остаться у власти после проигрыша на выборах. Мне лично 'обнуления' в США не надо, кому такое по душе, может ехать в другую страну.
Ну и в целом не нравится его политика, да и практически все кто с ним работал (а его адинистрация была просто проходной двор), все в один голос заявляют что он неграмотный мудак с манией величия и ни о чём кроме себя не думает. | | | | активный пользователь
7 марта 2024, 04:51
| | |
#69 (ПС)
| Я за Рональда Рейгана | | | | активный пользователь
7 марта 2024, 08:07
| | |
#70 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
7 марта 2024, 09:46
| | |
#71 (ПС)
| Я за Бидона  Трумп хоть и веселый малый, но менее предсказуемый | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 марта 2024, 09:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда Я за Бидона  Трумп хоть и веселый малый, но менее предсказуемый так у бидона деменция полным ходом прогрессирует уже | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
7 марта 2024, 09:59
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от БорисБурда Я за Бидона  Трумп хоть и веселый малый, но менее предсказуемый так у бидона деменция полным ходом прогрессирует уже так у него там дядь/теть взрослых много, кто решает вопросики. а дед так - чисто образ. он может даже умереть (тьфу тьфу конечно), ниче не изменится
хотя может я и за трампа! тогда опять может будет какая никакая нестабильность в асашайском истеблишменте и они 4 года будут сраться и дела на трумпа заводить. главное чтобы на нас не отыгрывались.
трумп будет с кетайцами ругаться, а нам надо будет из этого свои плюшки зарабатывать
Я ЗА ТРАМПА! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 марта 2024, 10:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от Andruha -Цитата от БорисБурда Я за Бидона  Трумп хоть и веселый малый, но менее предсказуемый так у бидона деменция полным ходом прогрессирует уже так у него там дядь/теть взрослых много, кто решает вопросики. а дед так - чисто образ. он может даже умереть (тьфу тьфу конечно), ниче не изменится
хотя может я и за трампа! тогда опять может будет какая никакая нестабильность в асашайском истеблишменте и они 4 года будут сраться и дела на трумпа заводить. главное чтобы на нас не отыгрывались.
трумп будет с кетайцами ругаться, а нам надо будет из этого свои плюшки зарабатывать
Я ЗА ТРАМПА! ну бидон по методичке уже хуярит, его отвести немного по вопросу определенному, например уточняющий вопрос задать на его высказывание и он теряться начинает. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
7 марта 2024, 10:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от БорисБурда -Цитата от Andruha
так у бидона деменция полным ходом прогрессирует уже так у него там дядь/теть взрослых много, кто решает вопросики. а дед так - чисто образ. он может даже умереть (тьфу тьфу конечно), ниче не изменится
Я ЗА ТРАМПА! ну бидон по методичке уже хуярит, его отвести немного по вопросу определенному, например уточняющий вопрос задать на его высказывание и он теряться начинает. система такая у них, что недееспособность презика ни на что не влияет, у него есть заместитель и целый аппарат людей +- с одним вектором в политике | | | | |