очень хорошо
17 апреля 2024, 11:37
| | |
#176 (ПС)
| интересно, что будет делать мц апартамент когда трампец вернется на царствование  | | | | 5 мажоров
17 апреля 2024, 11:40
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от все нормально интересно, что будет делать мц апартамент когда трампец вернется на царствование  ливнёт в Дубаи или балабол  | | | | Смысл Внутри
17 апреля 2024, 11:51
| | |
#178 (ПС)
| Для золотых рыбок повторяю, у нас сменяемость власти, если придёт, то как пришел, так и уйдет | | | | очень хорошо
17 апреля 2024, 12:10
| | |
#179 (ПС)
| ой извините господин поместье, не хотели из своих мухосрансков вмешиваться в ваши высокоинтеллектуальные демократические делишки  | | | | Теневой кореш
17 апреля 2024, 13:44
| | |
#180 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 13:48
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Duluoz -Цитата от House Я за Байдена. Не потому что хочу чтобы он был президентом (скорее не хочу), а потому что не хочу чтобы был Трамп. А чем обоснованно желание? Больше вкатывает лгбт повесточка и дрочка на вседозволенность для мигрантов? Чем Трамп например не устраивает, если по факту при нём пиндостан комфортнее себя чувствовал? А тебе из мухосранска откуда знать как при Трампе жил пендостан? Перефразируя тебя же, ты где жил, в каком районе? Я вот знаю где я жил, и при Трампе пендостану было хуёво. К счастью у нас есть сменяемость власти и уебаны надолго не задерживаются Чем именно режим Трампа был плох?
Он снес самую популярную тему на форуме? | | | | Теневой кореш
17 апреля 2024, 13:53
| | |
#182 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Duluoz, 17 апреля 2024 в 14:19.
| | | пользователь
17 апреля 2024, 14:48
| | |
#183 (ПС)
| А вот когда американец говорит о сменяемости власти... Он упоминает о двухпартийной системе? И что вся сменяемость более 150 лет происходит в рамках двух партий, это не смущает? | | | | Power to the People
17 апреля 2024, 15:08
| | |
#184 (ПС)
| В Ирландии Трампа часто высмеивают как шута, особенно на радио любили постебать с него. Какое-то время на запрос слова buffoon поисковик выдавал фото Трампа. Но если найти того кому он импонирует, то как правило их восхищение намного сильнее любого высмеивание тех кто находит его смешным. Интересный пример того как разделается общество. Что касается его внешней политики, было интересно понаблюдать за тем как он двигался. Хотелось бы что бы президентом США была женщина, но не в этот раз, увы. | | | | bogopodobniy
17 апреля 2024, 15:51
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Посыл Хотелось бы что бы президентом США была женщина, но не в этот раз, увы. т.е. ты реально с серьезным выражением своего щачла это печатал?
высшее должностное лицо государства выбирать не по проф.качествам, бэкграунду, например, а на основании милого ебла, и наличия сисек  пока писал, самому аж стыдно стало что приходится это печатать 
вот как с тобой вести серьезные разговоры, если ты буквально в каждом своем предложении кричишь "Я Еблан! пасматрити какой я изумительный еблан!"  | | | | Power to the People
17 апреля 2024, 16:16
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл Хотелось бы что бы президентом США была женщина, но не в этот раз, увы. т.е. ты реально с серьезным выражением своего щачла это печатал?
высшее должностное лицо государства выбирать не по проф.качествам, бэкграунду, например, а на основании милого ебла, и наличия сисек  пока писал, самому аж стыдно стало что приходится это печатать 
вот как с тобой вести серьезные разговоры, если ты буквально в каждом своем предложении кричишь "Я Еблан! пасматрити какой я изумительный еблан!"  Вонька, я о приведённых из списка в опросе кандидатах говорил. Хейли женщина, представь себе. Если бы я написал что не хотелось бы чтобы кандидатом в очередной раз был Шут или Старый Маразматик, тебе бы не пришлось объяснять кого я имею ввиду? Ты только дурака включаешь когда тебе хочется повонять в мою сторону или всегда по жизни такой? Добавлено через 16 минут -Цитата от Spanky А вот когда американец говорит о сменяемости власти... Он упоминает о двухпартийной системе? И что вся сменяемость более 150 лет происходит в рамках двух партий, это не смущает? Хороший вопрос. Для тех кого это смущает я скидывал видос в начале темы где всё подробно объясняется почему так. https://www.vox.com/videos/24091275/why-us-elections-onl...wo-choices |
Последний раз редактировалось Посыл, 17 апреля 2024 в 16:32.
| | | Витамин V
17 апреля 2024, 17:09
| | |
#187 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 17:20
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Кукареку. Пук. Чет как-то уныло. На покушай    и покукарекай как умеешь. Ты уж постарайся в этот раз, не то на такие унылые вскукареки перестану отвечать. | | | | Уверенный пользователь ПК
17 апреля 2024, 17:33
| | |
#189 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
17 апреля 2024, 18:32
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Посыл В Ирландии Трампа часто высмеивают как шута, особенно на радио любили постебать с него. Какое-то время на запрос слова buffoon поисковик выдавал фото Трампа. Но если найти того кому он импонирует, то как правило их восхищение намного сильнее любого высмеивание тех кто находит его смешным. Интересный пример того как разделается общество. Что касается его внешней политики, было интересно понаблюдать за тем как он двигался. Хотелось бы что бы президентом США была женщина, но не в этот раз, увы. Стоит упомянуть, что у байдена ирландские корни, у трампа - немецкие | | | | Power to the People
17 апреля 2024, 18:48
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл В Ирландии Трампа часто высмеивают как шута, особенно на радио любили постебать с него. Какое-то время на запрос слова buffoon поисковик выдавал фото Трампа. Но если найти того кому он импонирует, то как правило их восхищение намного сильнее любого высмеивание тех кто находит его смешным. Интересный пример того как разделается общество. Что касается его внешней политики, было интересно понаблюдать за тем как он двигался. Хотелось бы что бы президентом США была женщина, но не в этот раз, увы. Стоит упомянуть, что у байдена ирландские корни, у трампа - немецкие Верно подмечено. Национальная гордость может также вносить свою лепту. У Обамы тоже есть ирландские корни. Тут даже заправку отстроили The Barack Obama Plaza в честь него. Добавлено через 6 минут 48 секунд К слову, у Трампа есть Отель в Ирландии Trump International. - Это - международный отель и гольф-курорт Trump International в Дунбеге в графстве Клэр на живописном Атлантическом побережье Ирландии. По удивительному совпадению, Дунбег также прародина вице-президента США Майка Пенса. Однажды в молодости летом он работал в этом пабе.
Это место здесь настолько популярно, что и сыновья Дональда Трампа Эрик и Дональд-младший не обошли его вниманием и, как известно, захаживали в паб Табриди, чтобы пропустить по пинте пива.
Благодаря расположенному поблизости гольф-курорту Trump International и его огромным доходам, локальная экономика процветает. Поэтому, по мнению местных жителей, Дональд Трамп никак не может быть плохим человеком и совершать нехорошие поступки. | | | | Смысл Внутри
17 апреля 2024, 20:20
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от House -Цитата от Duluoz
А чем обоснованно желание? Больше вкатывает лгбт повесточка и дрочка на вседозволенность для мигрантов? Чем Трамп например не устраивает, если по факту при нём пиндостан комфортнее себя чувствовал? А тебе из мухосранска откуда знать как при Трампе жил пендостан? Перефразируя тебя же, ты где жил, в каком районе? Я вот знаю где я жил, и при Трампе пендостану было хуёво. К счастью у нас есть сменяемость власти и уебаны надолго не задерживаются Чем именно режим Трампа был плох?
Он снес самую популярную тему на форуме? В полтора раза увеличил внешний долг, увеличил налоги для подавляющего большинства американцев снизив их миллиардерам таким как он и корпорациям. Рассорил нас с союзниками из НАТО сделав нас слабее. Два раза ему объявляли импичмент за один срок - абсолютный рекорд. После проигрыша выборов пытался захватить власть собрав фальшивых выборщиков и устроив нападение на Капитолий. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Duluoz Если взять какого-то американца идейного, который о своей стране думает, а не как бы с товарищем в туза загаситься, то там 99% таких здравомыслящих людей поддерживает Трампа. Исходя из статистики большая часть белого населения пиндостана поддерживает и Трампа, и его политику. Совпадение наверное, да?
Так а чем лично тебя Трампченко не устраивает, шо ты согласен даже на деда, от котрого уже венками пахнет?
За мухосранск шото не понял. То есть ты в Россию приезжаешь, чтоб на форуме про злобного Путина подрочить постики? 
Я вот знаю где я жил, и при Путине в России всё отлично. К счастью у нас нет сменяемости власти и уебаны, например Нэвэльный, надолго не задерживаются  Приведи источники своей статистики про поддержку Трампа. Прямо сейчас, не будь пиздаболом. Про поддержку трампа 99% американцев.
Ты просто пиздабол из мухосранска, вытаскивающий какую-то псевдостатистику из собственного анала. Давай, не сливайся с темы. | | | | Шурик и его приключения
17 апреля 2024, 20:23
| | |
#193 (ПС)
| выбор дома в сша, норм ситуация ? | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 20:36
| | |
#194 (ПС)
| Внешний долг США растет независимо от президента, это системная проблема, почему тут именно Трамп виноват, если он залетел уже на действующую систему, которая сама себя пожирает, конечно, большой вопрос  | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 20:42
| | |
#195 (ПС)
| | | | | угрожаю демократии
17 апреля 2024, 20:49
| | |
#196 (ПС)
| нормально тут мц дом базы от CNN наваливает, эталонный такой мигрант, чисто гражданин своей страны  | | | | Смысл Внутри
17 апреля 2024, 20:58
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Внешний долг США растет независимо от президента, это системная проблема, почему тут именно Трамп виноват, если он залетел уже на действующую систему, которая сама себя пожирает, конечно, большой вопрос  Потому что он обещал выплатить внешний долг, а вместо этого его значительно преумножил. Он обещал построить стену с Мексикой за которую заплатит Мексика. Ну и советовал своим сторонникам ставить себе уколы хлорки от ковида . | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 21:02
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от JoyBoy Внешний долг США растет независимо от президента, это системная проблема, почему тут именно Трамп виноват, если он залетел уже на действующую систему, которая сама себя пожирает, конечно, большой вопрос  Потому что он обещал выплатить внешний долг в свой первый срок. Он обещал построить стену с Мексикой за которую заплатит Мексика. Ну и советовал своим сторонникам ставить себе уколы хлорки от ковида. А Байден обещал сократить внешний долг страны минимум на триллион, а в итоге переплюнул Трампа по росту внешнего долга, хотя его президентство даже не закончилось. А про ссоры в НАТО - ну это ор, сейчас, наконец-то никто ни с кем не ссорится, наверное. | | | | Смысл Внутри
17 апреля 2024, 21:03
| | |
#199 (ПС)
| Кстати я не помню ни одного другого президента, который бы притащил с собой в белый дом на официальные должности всю свою семейку - с детьми, зятьями итд. Превратил америку в посмешище, страну третьего мира. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от JoyBoy -Цитата от House -Цитата от JoyBoy Внешний долг США растет независимо от президента, это системная проблема, почему тут именно Трамп виноват, если он залетел уже на действующую систему, которая сама себя пожирает, конечно, большой вопрос  Потому что он обещал выплатить внешний долг в свой первый срок. Он обещал построить стену с Мексикой за которую заплатит Мексика. Ну и советовал своим сторонникам ставить себе уколы хлорки от ковида. А Байден обещал сократить внешний долг страны минимум на триллион, а в итоге переплюнул Трампа по росту внешнего долга, хотя его президентство даже не закончилось. А про ссоры в НАТО - ну это ор, сейчас, наконец-то никто ни с кем не ссорится, наверное. Он сократил дефицит на 3 триллиона за 10 лет через новый бюджет. https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-rele...-10-years/
Один из импичментов Трамп заслужил за то что шантажировал союзника - угрожал что не даст оружие если они не накопают компромата на его политического противника. Добавлено через 2 минуты 34 секунды И кстати тот факт что зигонавты - враги США все хором за Трампа только подтверждает что Трамп - враг США. | | | | активный пользователь
17 апреля 2024, 21:08
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от House
А тебе из мухосранска откуда знать как при Трампе жил пендостан? Перефразируя тебя же, ты где жил, в каком районе? Я вот знаю где я жил, и при Трампе пендостану было хуёво. К счастью у нас есть сменяемость власти и уебаны надолго не задерживаются Чем именно режим Трампа был плох?
Он снес самую популярную тему на форуме? В полтора раза увеличил внешний долг, увеличил налоги для подавляющего большинства американцев снизив их миллиардерам таким как он и корпорациям. Рассорил нас с союзниками из НАТО сделав нас слабее. Два раза ему объявляли импичмент за один срок - абсолютный рекорд. После проигрыша выборов пытался захватить власть собрав фальшивых выборщиков и устроив нападение на Капитолий. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Duluoz Если взять какого-то американца идейного, который о своей стране думает, а не как бы с товарищем в туза загаситься, то там 99% таких здравомыслящих людей поддерживает Трампа. Исходя из статистики большая часть белого населения пиндостана поддерживает и Трампа, и его политику. Совпадение наверное, да?
Так а чем лично тебя Трампченко не устраивает, шо ты согласен даже на деда, от котрого уже венками пахнет?
За мухосранск шото не понял. То есть ты в Россию приезжаешь, чтоб на форуме про злобного Путина подрочить постики? 
Я вот знаю где я жил, и при Путине в России всё отлично. К счастью у нас нет сменяемости власти и уебаны, например Нэвэльный, надолго не задерживаются  Приведи источники своей статистики про поддержку Трампа. Прямо сейчас, не будь пиздаболом. Про поддержку трампа 99% американцев.
Ты просто пиздабол из мухосранска, вытаскивающий какую-то псевдостатистику из собственного анала. Давай, не сливайся с темы. Да но при Трампе не было не одной войны
При Бидоне начались две
Помню когда Дональд был президентом,на форуме можно было обсуждать украину,и никто не сносил про нее тему,и не банил неугодных
Была свобода | | | | |