Мертвые тени
Регистрация: 30.06.2009 | Препод сказала что возможно под водой взровали бомбу... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от MiC-L -Цитата от Mangoost а так же ещё не открытые виды химических элементов. Боззоны Хиггинса помойму
сама фишка коллайдера это то что когда его запустят на всю может образоваться микро маленькая чёрная дыра и если чё не так эта хуета с ниибической реакцией может увеличиться или просто произойти коллосальный взрыв...там чернобыльский пиздец может показаться детским утренником...
а вообще сваливать японцам надо и а АЭС затапливать к хуям Это через чур нашумевшаяся история. Я считаю, что америкоты изучили то что им нужно было и заморозили проект, т.е. являясь основным финансированием для коллайдера, либо под тихушку проводят опыты по сей день. | | | | новый пользователь
хм...да ты верно в самом эпицентре событий живешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sne Slo Препод сказала что возможно под водой взровали бомбу... версий много, про нло тоже говорили  | | | | новый пользователь
больше преподов слушай  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Sne Slo Препод сказала что возможно под водой взровали бомбу...
Вероятнее всего в подводной земле и не одну(т.е. синхронно). -Цитата от dima_diwade -Цитата от Sne Slo Препод сказала что возможно под водой взровали бомбу... версий много, про нло тоже говорили  Когда я говорил про нло, я имел ввиду их как наблюдателей, а не как агрессоров.  | | | | Шокк педорас
хм...да ты верно в самом эпицентре событий живешь  я смотрю ты тоже  | | | | Мертвые тени
больше преподов слушай  Это ее мнение, не мое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Red Joice ну по сравнению с Россией у Японцев будет все заебись. Т.к там власти не сидят на месте а предпринимают соответствующие меры  писали уже что японцы кинули почти всё нахуй и валят оттуда  | | | | новый пользователь
я смотрю ты юморист  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Sne Slo Препод сказала что возможно под водой взровали бомбу... какой предмет преподает препод? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mangoost либо под тихушку проводят опыты по сей день. в этот проект впиздярили денег что хватило бы реально новую Японию отстроить...там ведуться работы и будут вестить...просто можно реально открыть новые виды энергии и прочей хуеты а тот кто заполучит всё это первы тот и король Мира нахуй...просто допустим получить технологию двигателей которые могли бы ебашить чуть ли не 100 лет без остановки и при этом быть размером с блок сигарет и питать эннергией посёлок с насиление в 1000 человек это был бы пиздец....или двигатели для космических кораблей которые позволяли развивать неебучую скорость...чтоб до марса долететь за сутки а не месяцы...так что там всё шыто крыто полюбэс  | | | | Шокк педорас
я смотрю ты юморист  ты туп как сто залуп  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Мне чел разбирающейся в электронике сказал что радиации будет больше. Сказал инфа 100% Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от Mangoost либо под тихушку проводят опыты по сей день. в этот проект впиздярили денег что хватило бы реально новую Японию отстроить...там ведуться работы и будут вестить...просто можно реально открыть новые виды энергии и прочей хуеты а тот кто заполучит всё это первы тот и король Мира нахуй...просто допустим получить технологию двигателей которые могли бы ебашить чуть ли не 100 лет без остановки и при этом быть размером с блок сигарет и питать эннергией посёлок с насиление в 1000 человек это был бы пиздец....или двигатели для космических кораблей которые позволяли развивать неебучую скорость...чтоб до марса долететь за сутки а не месяцы...так что там всё шыто крыто полюбэс  кулстори     :horos ho: | | | | новый пользователь
хаха )))
а то чё ? | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Mangoost а так же ещё не открытые виды химических элементов. Боззоны Хиггинса помойму
сама фишка коллайдера это то что когда его запустят на всю может образоваться микро маленькая чёрная дыра и если чё не так эта хуета с ниибической реакцией может увеличиться или просто произойти коллосальный взрыв...там чернобыльский пиздец может показаться детским утренником...
а вообще сваливать японцам надо и а АЭС затапливать к хуям БАК ещё в 2008 году запустили  и остановили в начале этого года и скоро опять запустят | | | | новый пользователь
ты туп как сто залуп
хорошо рифмуешь )))
да и сравнение хорошее сразу видно - эмси  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от MiC-L -Цитата от Mangoost либо под тихушку проводят опыты по сей день. в этот проект впиздярили денег что хватило бы реально новую Японию отстроить...там ведуться работы и будут вестить...просто можно реально открыть новые виды энергии и прочей хуеты а тот кто заполучит всё это первы тот и король Мира нахуй...просто допустим получить технологию двигателей которые могли бы ебашить чуть ли не 100 лет без остановки и при этом быть размером с блок сигарет и питать эннергией посёлок с насиление в 1000 человек это был бы пиздец....или двигатели для космических кораблей которые позволяли развивать неебучую скорость...чтоб до марса долететь за сутки а не месяцы...так что там всё шыто крыто полюбэс  Согласен. На сегодняшний день, коллайдер - это колыбель ящика Пандоры, это я так, утрированно. Все новшества со временем придут оттуда, если они конечно не доиграются 21-го декабря 2012 (как одна из версий). | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Кот, ну пока станцию полностью не успокоят и она продолжает плеваться в атмосферу - это и так понятно, а электроника тут при чём... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от OuttaControl и остановили в начале этого года и скоро опять запустят Это официальна версия для социума. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Red Joice м...да ты верно в самом эпицентре событий живешь я не рассуждаю, в отличие от тебя, где какие меры принимаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Sne Slo Препод сказала что возможно под водой взровали бомбу...
Вероятнее всего в подводной земле и не одну(т.е. синхронно). -Цитата от dima_diwade -Цитата от Sne Slo Препод сказала что возможно под водой взровали бомбу... версий много, про нло тоже говорили  Когда я говорил про нло, я имел ввиду их как наблюдателей, а не как агрессоров.  имелось в виду что версий дохуя можно придумать  | | | | Шокк педорас
ты туп как сто залуп
хорошо рифмуешь )))
да и сравнение хорошее сразу видно - эмси  ты пиздец уныл. 
ну судя по дате регистрации не удивительно Показать скрытый текст
29.12.2010 | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Mangoost -Цитата от Sne Slo Препод сказала что возможно под водой взровали бомбу...
Вероятнее всего в подводной земле и не одну(т.е. синхронно). -Цитата от dima_diwade
версий много, про нло тоже говорили  Когда я говорил про нло, я имел ввиду их как наблюдателей, а не как агрессоров.  имелось в виду что версий дохуя можно придумать  И я о том же. Скорее всего "правду" узнают наши внуки.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Red Joice Гвоздь
ты туп как сто залуп
хорошо рифмуешь )))
да и сравнение хорошее сразу видно - эмси  про залупы-отца строчка  | | | | |