новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | и чо? у меня этот значок сам исчез сегодня, ничего не скачалось и на почту не приходило  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Арх и чо? у меня этот значок сам исчез сегодня, ничего не скачалось и на почту не приходило  ты резервировал обнову? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | обнову после 29 вроде обещали, конкретных чисел еще нет ? -Цитата от Арх и чо? у меня этот значок сам исчез сегодня, ничего не скачалось и на почту не приходило  тебе прям не везет, то не появлялся значок, теперь исчез  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | я короче ещё раз проверил обновы, все установил, перезагрузил комп, появилась такая табличка, теперь чо ждать сообщение на почту или само скачается?  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | Все пришло. Сейчас ставлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Арх я короче ещё раз проверил обновы, все установил, перезагрузил комп, появилась такая табличка, теперь чо ждать сообщение на почту или само скачается?  когда обнова появиться она автоматом скачается и предложит обновиться. (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: M-V-O | -Цитата от Арх и чо? у меня этот значок сам исчез сегодня, ничего не скачалось и на почту не приходило  та же хуйня, но в центре обновления осталось сообщение, типа мы вам сообщим, когда обновление будет готово к установке | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Арх я короче ещё раз проверил обновы, все установил, перезагрузил комп, появилась такая табличка, теперь чо ждать сообщение на почту или само скачается?  когда обнова появиться она автоматом скачается и предложит обновиться. (с) скачаться она у меня уже сказалась вчера, но это окошко по-прежнему говорит что жди мол, скоро все будет.
сама обнова лежит в скрытой папке $Windows<что-то ещё> или что-то в этом роде, в корне логического диска с системой. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | бля с дровами чет пизда совсем =( Добавлено через 4 минуты 59 секунд щя блевану. че за хуйня? зимой таких проблем не было Добавлено через 17 минут 13 секунд на видюху дрова не ставились. просто перезагрузил комп. всё. дрова стоят  ебать аномалия Добавлено через 8 минут 41 секунду поиск на панели ^^ мне больше ниче нахуй не нужно вообще  поооооооооооооиииииииииииск    :seva : Добавлено через 40 минут 11 секунд звуки всяких уведомлений пиздатые))) Добавлено через 49 минут 42 секунды сука  в голос. в зимней сборке кстати не было такой хуйни Добавлено через 1 час 3 минуты 20 секунд ебать на винде мобильных игр нет вообще  вадельцы виндофонов, вы как живете вообще?  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 29 июля 2015 в 15:44.
| | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Collapse в рот ебал, у меня xp и спички вместо зажигалки  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Collapse в рот ебал, у меня xp и спички вместо зажигалки  и палки для селфи нет. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Collapse -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Collapse в рот ебал, у меня xp и спички вместо зажигалки  и палки для селфи нет. и натуральный хуй в натуральной пиздёнке | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от гой -Цитата от Collapse -Цитата от Проект Разгром
и спички вместо зажигалки  и палки для селфи нет. и натуральный хуй в натуральной пиздёнке и мясо хаваю | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Collapse -Цитата от гой -Цитата от Collapse
и палки для селфи нет. и натуральный хуй в натуральной пиздёнке и мясо хаваю я объелся творогом после мяса | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | говном сру | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а у меня обновилось всё и вроде вполне заебок и поиск на панели удобен и ползунок у громкости стильный и разбликировка компа графическая при наличие сенсорного экрана (у меня моноблок) но сукаротебал, дрова на звукуху Roland Ua-22 пошли по пизде и не ставятся заново... как же теперь сводить и записывать ебливый реп?( | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | котаны, а у меня всё зарезервировано, но что-то не предлагает обновиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Jеss котаны, а у меня всё зарезервировано, но что-то не предлагает обновиться мне тоже, не дошло до нас еще. | | | | активный пользователь
Короче, у меня лицензия Windows 7 стоит. Сейчас я могу обновиться на Windows 10.
Если мне не понравится и я посчитаю её говном, смогу ли откатить обратно на 7? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от МаргиналКлептоман Чуваки, нужен ваша помощь.
Короче, у меня лицензия Windows 7 стоит. Сейчас я могу обновиться на Windows 10.
Если мне не понравится и я посчитаю её говном, смогу ли откатить обратно на 7? да) там есть такая хуёвинка) но на самом деле пиздатая винда, только дрова пока не на всё есть, вот лично у меня с внешней звуковухой вылезла залупа | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Artemio L как же теперь сводить и записывать ебливый реп?( НАКОНЕЦ ТО!!!! Microsofr сделало это 
у меня XP, на большее комп не потянет, а новый покупать мне не зачем. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Artemio L как же теперь сводить и записывать ебливый реп?( НАКОНЕЦ ТО!!!! Microsofr сделало это 
у меня XP, на большее комп не потянет, а новый покупать мне не зачем. я так то зарабатываю этим... я ж не про свой реп... | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Artemio L да) там есть такая хуёвинка) но на самом деле пиздатая винда, только дрова пока не на всё есть, вот лично у меня с внешней звуковухой вылезла залупа Неужели на новой Windows нет режима совместимости со старыми версиями Windows? Почему бы не попробовать установить драйвер в режиме совместимости? | | | | |