аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Da_Kill3R -Цитата от Quentin Buratino
2гб - если ты про оперативу с четырьмя гигами был бы однозначный смысл ставить 64, а так 86. спасибо. но мне ведать не судьба)
три разных сборки ставил.. не одна не работает  видать, ибо у меня с первого раза встала максимальная 
погугли свою траблу что ли...
ошибку хоть какую выдает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Da_Kill3R -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Da_Kill3R
с четырьмя гигами был бы однозначный смысл ставить 64, а так 86. спасибо. но мне ведать не судьба)
три разных сборки ставил.. не одна не работает  видать, ибо у меня с первого раза встала максимальная 
ошибку хоть какую выдает?
Короче беда такая:
Ставлю видоус 7 все ок. все работает. вот после первой загрузки ОС после установки все на мази. но стоит перезагрузить комп или скажем выключить и позже включить. то все. винда незагружается
то есть вот он начинает грузить систему доходит до того когда он пишет мол "читаю жесткий диск" там где еще о системе расписано и все. дальше колом
пытался сделать диагностку. пишет мол я хз в чем дело
три раза переустанавливал один хрен такая байда .. а ХРюшка норм. стабильно работает. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Da_Kill3R -Цитата от Quentin Buratino
спасибо. но мне ведать не судьба)
Короче беда такая:
Ставлю видоус 7 все ок. все работает. вот после первой загрузки ОС после установки все на мази. но стоит перезагрузить комп или скажем выключить и позже включить. то все. винда незагружается
то есть вот он начинает грузить систему доходит до того когда он пишет мол "читаю жесткий диск" там где еще о системе расписано и все. дальше колом
три раза переустанавливал один хрен такая байда .. а ХРюшка норм. стабильно работает. гуглить и гуглить.
если есть возможность, попробуй железо попереставлять. может трабла в HDD или прошивке биоса... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Da_Kill3R -Цитата от Quentin Buratino
спасибо. но мне ведать не судьба)
Короче беда такая:
три раза переустанавливал один хрен такая байда .. а ХРюшка норм. стабильно работает. а активацию виндовса делаешь ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | я идиотка вчера получила обновления системы на пиратку..ну блин и запустила их  а там в рамках обновы и проверка на подлинность...в общем давноооо уже хотела 7 попробовать но чтот не хотелось париться с переустановкой. А вот теперь у меня есть 30 дней на это  | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | винда как винда нечего особенного | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от иксуй! ребят, винду хочу менять, жёсткий форматнуть, а то что-то компьютер балуется, третий раз за два дня экран смерти вылезает
буду ставить либо пиратку хп как и было, либо есть возможность поставить седьмую лицензию
вот в заблуждении, у подруги на ноуте стоит, сказала что её адски бесит, у друга стоит, ему нравится всё, в интернете мнения расходятся...
самому с одной стороны и хочется поменять хп, а с другой нет...
что делать  стоит рискнуть на 7 ? ещё скажите кто-нибудь
или все думают что надо ставить 7 ?) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от иксуй! -Цитата от иксуй! ребят, винду хочу менять, жёсткий форматнуть, а то что-то компьютер балуется, третий раз за два дня экран смерти вылезает
буду ставить либо пиратку хп как и было, либо есть возможность поставить седьмую лицензию
вот в заблуждении, у подруги на ноуте стоит, сказала что её адски бесит, у друга стоит, ему нравится всё, в интернете мнения расходятся...
или все думают что надо ставить 7 ?) Мне сказать честно Семерка очень понравилась. но еслиб не ряд досадных косяков относительно работы со звуком, плюс еще недавно обнаружил проблемы с мобильным софтом, то я бы однозначно рекомендовал именно семерку. А так на днях переставлю себе ХРюшу сп3. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Da_Kill3R -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Da_Kill3R
видать, ибо у меня с первого раза встала максимальная 
ошибку хоть какую выдает? да я забил уже...обратно ХР воткнул и сижу как в прошлом веке
Короче беда такая:
три раза переустанавливал один хрен такая байда .. а ХРюшка норм. стабильно работает. гуглить и гуглить.
если есть возможность, попробуй железо попереставлять. может трабла в HDD или прошивке биоса... да я забил уже...обратно ХР воткнул и сижу как в прошлом веке -Цитата от Raz0r -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Da_Kill3R
видать, ибо у меня с первого раза встала максимальная 
Короче беда такая:
три раза переустанавливал один хрен такая байда .. а ХРюшка норм. стабильно работает. а активацию виндовса делаешь ? да. конечно. после установки там бла бла бла... всей херни захожу на образ и делаю активцию  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от иксуй! -Цитата от иксуй! ребят, винду хочу менять, жёсткий форматнуть, а то что-то компьютер балуется, третий раз за два дня экран смерти вылезает
или все думают что надо ставить 7 ?) мне лично нравится больше 7, 4 дня активного юзания, проблем вроде не возникло (гибернацию не сразу нашел...).
на хрюшу вряд ли вернусь, если будет всё так же гладко.
дизайн и навигация продуманнее, после хп привыкнешь быстро.
ставь 7, если все-таки проблемы будут - поставишь хп, делов-то... | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Я наконец поставил норм 7, нравится сильно, работает побыстрее... Правд я ее засорил одно время, был ппц тормоз... 40 гг удалил ненужного и снова все норм  хорошая винда  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от иксуй! -Цитата от иксуй! ребят, винду хочу менять, жёсткий форматнуть, а то что-то компьютер балуется, третий раз за два дня экран смерти вылезает
или все думают что надо ставить 7 ?) Мне сказать честно Семерка очень понравилась. но еслиб не ряд досадных косяков относительно работы со звуком, плюс еще недавно обнаружил проблемы с мобильным софтом, то я бы однозначно рекомендовал именно семерку. А так на днях переставлю себе ХРюшу сп3. но это не семерка виновата, просто другие хиленько работают и не могут успеть за новыми технологиями | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | с помощью чего открыть файл в формате ISO  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Fava с помощью чего открыть файл в формате ISO  прогу Ultraiso качай. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | алкоголем как бе или неро можно ещё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | даймон тулз еще подходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Томск | Семерка хорошая виндоус. ХР уже устарела технически и марально 
Делает все моментально) И в записи хороша) Мне нравится, но для полного счастья надо бы лицензию купить  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Begotten даймон тулз еще подходит даемон гавно редскостное.
да и разобрался уже небось Фава | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рия -Цитата от Begotten даймон тулз еще подходит даемон гавно редскостное.
да и разобрался уже небось Фава  мы одного пола)
да оно как и через рар открывает,но просто поинтересовалась.первое подходит 
пасиба всем
Хэлпните мне еще раз 
скачала игру в этом формате,установила,но короч на любую пишет такую ошибку....как исправить  |
Последний раз редактировалось a Bad Dream, 5 мая 2010 в 18:08.
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Fava -Цитата от Рия -Цитата от Begotten даймон тулз еще подходит даемон гавно редскостное.
пасиба всем
Хэлпните мне еще раз 
скачала игру в этом формате,установила,но короч на любую пишет такую ошибку....как исправить  ты дама) сори) а ты как сделала с архивом? там надо с помощью проги открыть архив (не распаковать) нажать на кнопочку определенную- потом monut и зайти в мой компутер, там нажать на диск соответствующий и уже непосредственно установка.
сча я тебе скрины сделаю Добавлено через 5 минут 56 секунд откроешь ультраисо, в ней открываешь нужный архив с игрой, жмешь после значок, на который стрелка красная указываает в скрине. после- monut или как то так. ничего не закрывая, заходишь в мой компьютер, там отобразится диск еще один (это твой архив и будет), жмешь на него и уже устанавливаешь игру. Если архива два- то когда запросит второй диск, так же в исошке открываешь второй архив, жмешь все то же самое и ставишь уже второй диск. Мутновато объяснила я, но показать более подробно не смогу, ибо исо архивов нет  но там все легко в принципе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рия -Цитата от Fava -Цитата от Рия
даемон гавно редскостное.
пасиба всем
Хэлпните мне еще раз 
скачала игру в этом формате,установила,но короч на любую пишет такую ошибку....как исправить  ты дама) сори) а ты как сделала с архивом? там надо с помощью проги открыть архив (не распаковать) нажать на кнопочку определенную- потом monut и зайти в мой компутер, там нажать на диск соответствующий и уже непосредственно установка.
сча я тебе скрины сделаю Добавлено через 5 минут 56 секунд откроешь ультраисо, в ней открываешь нужный архив с игрой, жмешь после значок, на который стрелка красная указываает в скрине. после- monut или как то так. ничего не закрывая, заходишь в мой компьютер, там отобразится диск еще один (это твой архив и будет), жмешь на него и уже устанавливаешь игру. Если архива два- то когда запросит второй диск, так же в исошке открываешь второй архив, жмешь все то же самое и ставишь уже второй диск. Мутновато объяснила я, но показать более подробно не смогу, ибо исо архивов нет  но там все легко в принципе   так,ща попробую  
с рар.ом также открывала) тоже запросил второй архив.игра установлена так то у меня уже.
щас попробую заново конечно...ужас  еще такую стал выдавать |
Последний раз редактировалось a Bad Dream, 5 мая 2010 в 18:08.
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Fava -Цитата от Рия -Цитата от Fava  мы одного пола)
пасиба всем
Хэлпните мне еще раз 
сча я тебе скрины сделаю Добавлено через 5 минут 56 секунд откроешь ультраисо, в ней открываешь нужный архив с игрой, жмешь после значок, на который стрелка красная указываает в скрине. после- monut или как то так. ничего не закрывая, заходишь в мой компьютер, там отобразится диск еще один (это твой архив и будет), жмешь на него и уже устанавливаешь игру. Если архива два- то когда запросит второй диск, так же в исошке открываешь второй архив, жмешь все то же самое и ставишь уже второй диск. Мутновато объяснила я, но показать более подробно не смогу, ибо исо архивов нет  но там все легко в принципе   так,ща попробую  
с рар.ом также открывала) тоже запросил второй архив.игра установлена так то у меня уже.
щас попробую заново конечно...ужас  еще такую стал выдавать это он тебе выдал, когда ты попробовала мой вариант? на каком моменте он это выдает? чтот не встречалась с таким еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рия -Цитата от Fava -Цитата от Рия
ты дама) сори) а ты как сделала с архивом? там надо с помощью проги открыть архив (не распаковать) нажать на кнопочку определенную- потом monut и зайти в мой компутер, там нажать на диск соответствующий и уже непосредственно установка.
щас попробую заново конечно...ужас  еще такую стал выдавать это он тебе выдал, когда ты попробовала мой вариант? на каком моменте он это выдает? чтот не встречалась с таким еще да да
на момент запуска игры | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Fava -Цитата от Рия -Цитата от Fava
так,ща попробую  
щас попробую заново конечно...ужас  еще такую стал выдавать это он тебе выдал, когда ты попробовала мой вариант? на каком моменте он это выдает? чтот не встречалась с таким еще да да
на момент запуска игры попробуй монутнуть второй диск и запустить не закрывая ультру | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Рия -Цитата от Fava -Цитата от Рия это он тебе выдал, когда ты попробовала мой вариант? на каком моменте он это выдает? чтот не встречалась с таким еще да да
на момент запуска игры попробуй монутнуть второй диск и запустить не закрывая ультру вобще никак не влияет | | | | |