в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | О господи,как с великой семёрки можно на ХР пересесть то?  | | | | Це наша земля
сам недавно хотел удалять 7, но разобрался с тормозами всеми и теперь летаю)
но чтобы XP ставить  лучше уже висту  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пора уже менять фотошоп 90-года 
но чтобы XP ставить лучше уже висту у Windows XP SP3, benchmark по производительности выносит семерку и висту..
У меня у самого вчера семерка слетела, диска не было пришлось ХП ставить...
Intel QS6600 3.2Ghz
6GB DDR3 RAM
500GB Seagate Barracuda
NVidia GeForce 9600 Ultra
Чуствуется на этом что ХП быстрее... | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от W1ndy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пора уже менять фотошоп 90-года 
но чтобы XP ставить лучше уже висту у Windows XP SP3, benchmark по производительности выносит семерку и висту..
Intel QS6600 3.2Ghz
6GB DDR3 RAM
500GB Seagate Barracuda
Чуствуется на этом что ХП быстрее... ну вот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | хз чем вам 7 не нравится у меня уже год стоит и все заебись никаких боков нет  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от W1ndy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пора уже менять фотошоп 90-года 
Intel QS6600 3.2Ghz
6GB DDR3 RAM
500GB Seagate Barracuda
Чуствуется на этом что ХП быстрее... ну вот  Вин 7 норм, ОС сидел на ней год.. щас на ХП думаю еще посижу.. тут более ощушается комп) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от W1ndy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от W1ndy
у Windows XP SP3, benchmark по производительности выносит семерку и висту..
Intel QS6600 3.2Ghz
6GB DDR3 RAM
500GB Seagate Barracuda
Чуствуется на этом что ХП быстрее... ну вот  Вин 7 норм, ОС сидел на ней год.. щас на ХП думаю еще посижу.. тут более ощушается комп) ты тоже сравнил 7-которая год стояла и XP- которому 1 день | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | хп - этож грустно. нехуй было сборки хуёвые семёрки качать, ага. да и если не рабят проги, то ведь придумали же умные люди совместимость, почему её не юзать? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | тоже привык и полюбил 7ку уже)) Добавлено через 1 минуту 53 секунды попробуй на проблемные программы применить "Исправление неполадок совместимости" | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | 7-ка такая ёбнутая винда ,ХР куда бодрее просто сунь диск и запусти в резак,перезагрузи и запусти с диска делов то  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Дело в том что когда пытаешься с семерки переустановить на хп, то пишет типа хп более ранняя версия и она на хуй не нужна вашему компу и не устанавливает(это для тех кто говорит просто всунуть диск) хотя сам на семерке уже больше года, всё устраивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Vismut никогда с 7 на хр не перейду обратно, это надо вообще разума лишиться, чтобы такое сделать
сколько прог устанавливал, все работает отлично  подписываюсь под каждым словом,в жизни больше не поставлю ничего ниже семерки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | чем плоха 7 оО | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Спасибо за советы, но ИМХО хр лучше, по мне так то! Семёру просто походу недоработали, потому что она не хавает много (опять же мне привычных) прог. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от FAKIR Спасибо за советы, но ИМХО хр лучше, по мне так то! Семёру просто походу недоработали, потому что она не хавает много (опять же мне привычных) прог. назви хоть проги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | в топку семерку  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от FAKIR Спасибо за советы, но ИМХО хр лучше, по мне так то! Семёру просто походу недоработали, потому что она не хавает много (опять же мне привычных) прог. Что у тебя за проги? ) | | | | ОуКБ
Регистрация: 16.02.2007 | на проце 1.2 и 2 гигах оперативы попрёт? хочу на ноут вьебать  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от W1ndy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пора уже менять фотошоп 90-года 
Intel QS6600 3.2Ghz
6GB DDR3 RAM
500GB Seagate Barracuda
Чуствуется на этом что ХП быстрее... Бред .смотрел тесты. семерка шустрее если руки не из жопы | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от br1zzZ с образа скопируй все файлы на винт и запускай setup и все  установиться поверх, а это говнецо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Stas SliM Я всегда ставлю по старинке - с диска  это самый эффективный вариант Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от mr.Ban_Kronin с флэхи легко ставить и пиздаче Добавлено через 2 минуты 26 секунд ВОТ с помощью ultraiso легче всего записать на шлэшку мой первый пост | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от SOSNOOLEY на проце 1.2 и 2 гигах оперативы попрёт? хочу на ноут вьебать  попрет | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от CyDbba скидываешь образ на ноут,потом запускаешь его с помощью Daemon tools(или подобных) и устанавливаешь. поговаривают, что семера эту тему стала поддерживать, но сам пока не рисковал.
а для флэшки есть простейшая прога Unetbootin. разберешься по любому. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Кубэйс полетел в семёрке, и больше не устанавливается.. пришлось перейти на нуэнду, да и ту перед каждой записью приходится заново ставить (потому что выдаёт какую то ебучую ошибку и не запускается), Нэро 6 моя любимая не ставится, пришлось перейти на резак Ашампу.. Чистилка реестра глючит Р-клинир.. В проге для вещания инет-радио постоянно настройки вылетают.. Когда смотришь фильм в онлайне, частенько выпадает окно типа "прекращена работа экслорера".. Фотошоп слетает постоянно.. да и вообще много всяких еще мелких прог отказываются пахать(( Хорошо что хоть фрукты работают исправно! Вирусов нет если что. Игрушка моя любимая XENUS не ставится.. вобщем полная засада!
А в ХР что не ставь -всё заебцом!  Неприхотливая система, и всё просто! | | | | |