Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CASSONE А у меня Офис 2010 стоит  активированный? чувак пол часика поюзай гугл,не забывай дописывать в строке torrents и будет тебя всё что надо,смотри где много скачек | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CASSONE А у меня Офис 2010 стоит  активированный? чувак пол часика поюзай гугл,не забывай дописывать в строке torrents и будет тебя всё что надо,смотри где много скачек я облазил и торент в том числе,там одни бетаверсии 
действующих активаторов ещё не находил | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | триал можно скачать прямо с майкрософта, с адекватной скоростью. потом дело за активатором, такие дела. http://technet.microsoft.com/en-us/evalcenter/cc442495.aspx
а активаторы я уже кидал тут, юзайте глаза. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CASSONE -Цитата от LapTop Винда заебала процессы завершать минут по 10 после нажатия кнопки kill process  Никто не знает, как бороться с этим? а если обойтись без нажимания на килл процесс?  А без нажимания на килл процесс мюторрент говорит, что другая его копия уже запущена(на самом деле просто закрывается уже минут 10) а куб говорит, что миди клава и звуковая карта заняты кем то другим (не, ну это никак не связано с тем, что в это время безуспешно пытается закрыться другой процесс того же куба) | | | | Вот и респект с цветами
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: берутся Зверевы | Хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от LapTop -Цитата от CASSONE -Цитата от LapTop Винда заебала процессы завершать минут по 10 после нажатия кнопки kill process  Никто не знает, как бороться с этим? а если обойтись без нажимания на килл процесс?  А без нажимания на килл процесс мюторрент говорит, что другая его копия уже запущена(на самом деле просто закрывается уже минут 10) а куб говорит, что миди клава и звуковая карта заняты кем то другим (не, ну это никак не связано с тем, что в это время безуспешно пытается закрыться другой процесс того же куба) бля я даже хз...
переустанавливай тогда винду наверно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Придется  Просто думал может кто сталкивался, а то у меня vst на 300 гигов, задолбаюсь перекачивать  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от LapTop Винда заебала процессы завершать минут по 10 после нажатия кнопки kill process  Никто не знает, как бороться с этим? http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896653.aspx
Вот это попробуй например | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | дайте кто нить алкоголь для 64бит максимальной заранее спасибо  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от flanggg дайте кто нить алкоголь для 64бит максимальной заранее спасибо  вводишь на rutracker.org "Alcohol" ,смотришь где больше скачек и качаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | хороший виндовс | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | угу. сто мильёнов манипуляций из за алкоголя. ну ну | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | лучший из виндовзов пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Cnu лучший из виндовзов пока что ага ;] | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Глаза болят толи от интерфейса, толи от шрифтов, пару часов сижу за ней потом сношу
Причем, судя по отзывам ни у одного меня такая хрень, поэтому ХР, а так система действительно хорошая | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от АндерграундвЧемодане Глаза болят толи от интерфейса, толи от шрифтов, пару часов сижу за ней потом сношу
Причем, судя по отзывам ни у одного меня такая хрень, поэтому ХР, а так система действительно хорошая Да, я первое время тоже не мог привыкнуть к шрифтам... Мне они казались какими-то размытыми, хз. А ща привык, норм всё  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от flanggg дайте кто нить алкоголь для 64бит максимальной заранее спасибо  Это должно пойти http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3056929 | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от FainTWO уже с сайта алкоголя качнул, но всё равно спасибо) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FainTWO Весь смак в том, что в стандартном экспрорере процессов нет кнопки с названием "kill process", она как то по жругому называется. Короче я уже как года 3 пользуюсь именно этим творением руссиновича  Результата 0  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | как уж нету  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Service Pack 1 для Windows 7/Server 2008 R2 тестовая версия.
Может надо кому, там только все обновления, для 7 которые есть на этот момент, никаких новых возможностей Service Pack 1 нести не будет. Финальный вариант пакета исправлений ожидается не ранее следующего года. Предположительно он станет доступен в течении первого полугодия.
Надеялся что хоть какие-то новые возможности полезные добавятся, но нихуя  , так что походу не перейду я на 7 на постоянку никогда, потому что в 2012 уже 8 появиться должна, уже не будет смысла к тому времени какие-то нововведения в 7 мутить  , так что так и останется 7 той же Vista, но с другим оформлением  . | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от SpEcT@tor Service Pack 1 для Windows 7/Server 2008 R2 тестовая версия.
Может надо кому, там только все обновления, для 7 которые есть на этот момент, никаких новых возможностей Service Pack 1 нести не будет. Финальный вариант пакета исправлений ожидается не ранее следующего года. Предположительно он станет доступен в течении первого полугодия.
Надеялся что хоть какие-то новые возможности полезные добавятся, но нихуя  , так что походу не перейду я на 7 на постоянку никогда, потому что в 2012 уже 8 появиться должна, уже не будет смысла к тому времени какие-то нововведения в 7 мутить  , так что так и останется 7 той же Vista, но с другим оформлением  . для русского языка нет этого сервис пака  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | нахуя из виндовс 7 мувимейкер убрали?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: РТ | Да крутой вообще, только мой трахомобиль не тянет!!  | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от FainTWO -Цитата от SpEcT@tor Service Pack 1 для Windows 7/Server 2008 R2 тестовая версия.
Надеялся что хоть какие-то новые возможности полезные добавятся, но нихуя  , так что походу не перейду я на 7 на постоянку никогда, потому что в 2012 уже 8 появиться должна, уже не будет смысла к тому времени какие-то нововведения в 7 мутить  , так что так и останется 7 той же Vista, но с другим оформлением  . для русского языка нет этого сервис пака  Невелика потеря, если все обновления устанавливаешь от него вообще толку нихуя нет  . Всё там есть, гонишь чтоли  . | | | | |