Груз
Регистрация: 22.08.2009 | не, понимаешь, там ситуация такая шо, в винду не входит=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | ну а как тогда ты собрался образ скидывать? 
самый идеальный вариант,записать этот образ на диск и установить)
с флешки никогда не ставил,поэтому хз. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Если ты имеешь ввиду запустить установку с загрузочной флэшки, то пользуйся софтом WinSetupFromUSB - инструкцию по эксплуатации в сети найдешь запросто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Dainin не, понимаешь, там ситуация такая шо, в винду не входит=( тогда скопируй файлы с образа на флешку и через дос запускай установочный файл с флешки, хули сложного  | | | | Груз
Регистрация: 22.08.2009 | не не ребята, все назад, я у этой телки щас узнал, у которой буду винду сносить, она говорит мол нормально там всё, винда пашет, так шо надо прямо с винды ставить)) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | нет, я ненезнаю прости.
у меня в iso игры на псп  | | | | Груз
Регистрация: 22.08.2009 | ребята давай попиздим об этом, о виндовс семь)) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | Dainin у меня винодвс 7емь.
очень мне нравится)  | | | | Груз
Регистрация: 22.08.2009 | а у меня виндовс икспи с темой виндовс семь, тоже нравится)) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не подходят | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Ну надеюсь утром заработает. я тоже много раз так думал  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ извиняюсь за такое название темы...заебала!
решил перейти с хп на 7
на днях поставил семёрку,ставлю модем,дрова к нему и опа,модем старенький,дров на семёрку на диске не оказалось,от хп не подошли само собой
поставил обратно хп
скачал из разных источников дров которые якобы подходят под 7
установил 7..НИХУЯЯЯЯЯЯЯЯ( выдаёт ебучую ошибку смотрите скрин)
обращаюсь к вам,чо делать????
модем
D-Link DSL-200
Winda 7 максимальная 32битная(х86)
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...хочу уже пересесть на семёрку и стать человеком   у меня д линк дсл 2540 как бэ без дров робит | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | а вообще есть у кого нить стиль семёрки, чтоб абсолютно всё менялось | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Трэй -Цитата от Сибирский ТэТэ извиняюсь за такое название темы...заебала!
решил перейти с хп на 7
на днях поставил семёрку,ставлю модем,дрова к нему и опа,модем старенький,дров на семёрку на диске не оказалось,от хп не подошли само собой
поставил обратно хп
модем
D-Link DSL-200
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...хочу уже пересесть на семёрку и стать человеком   у меня д линк дсл 2540 как бэ без дров робит просто воткнул в юсб и заработал инет???каже так 
у тебя винда 7?32 или 64?максимальная? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | палач шарит.ставь с флэхи | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Трэй -Цитата от Сибирский ТэТэ извиняюсь за такое название темы...заебала!
решил перейти с хп на 7
поставил обратно хп
модем
D-Link DSL-200
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...хочу уже пересесть на семёрку и стать человеком   у меня д линк дсл 2540 как бэ без дров робит просто воткнул в юсб и заработал инет???каже так 
у тебя винда 7?32 или 64?максимальная? у меня хп.просто подключил линию к модему и юсб.плюс питание | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | на хп и у меня модем работает отлично | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | обнови дрова ежели не прокатит то поставь другую семёрку вполне возможно что это косяк винды | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша Сыр обнови дрова ежели не прокатит то поставь другую семёрку вполне возможно что это косяк винды обновлял,не канает...тоже думаю винду попробовать,но не раньше чем через месяц,нервы кончились на октябрь | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я всегда ставлю по старинке - с диска  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | с флэхи легко ставить и пиздаче Добавлено через 2 минуты 26 секунд ВОТ с помощью ultraiso легче всего записать на шлэшку | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | С семёрки обратно в ХР -как? Нужна помощь.... Вобщем такая проблема.. установил еще летом семёрку, и так с ней наебался, что охота обратно в ХР. А оно обратно уже не пускает..... Дело в том, что большинство привычных и удобных прог на семёрке не пашет, ошибки постоянно какие то странные выдаёт, работать со временем стала тормознее, вобщем охота "обратно" в ХР. Как бы это сделать "безболезненно", тобишь без потери данных и всякого такого подобного? Подскажите, очень надо!
Заранее спасибо! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Эм, перезагружаешь комп, тыкаешь F12 ставишь диск с вин хп, ищешь там где boot from cd-drive/dvd-drive, и устанавливаешь... нахуй к компу вообще подходить если не знаешь как винду переустановить? | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | никогда с 7 на хр не перейду обратно, это надо вообще разума лишиться, чтобы такое сделать
сколько прог устанавливал, все работает отлично | | | | |