Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от decafry Такое наблюдение для желающих ставить семёрку.
Год назад при установке седьмой винды разбил винт на C: (25 гиг) и D: (остальное). 25 гигов для ХР хватало за глаза, учитывая, что все проги я ставлю на D:, а семёрка сейчас забила его уже полностью. Опять же, при этом так кроме винды почти ничего, только драйверы всякие и т.п. Придётся всё теперь пересносить и разбивать заново минимум на 40-гиговый C:. через управление дисками попробуй оторвать кусок от D:\ и присобачить к C:\ для начала.
так сходу не получится наверное, так как к C:\ нужно будет приделывать сразу следующие сектора, может придётся форматнуть D:\
всё ж меньше мороки будет, если получится сделать так. А если не выйдёт, всё равно собрался винду переставлять, терять нечего вроде как. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от decafry Такое наблюдение для желающих ставить семёрку.
Год назад при установке седьмой винды разбил винт на C: (25 гиг) и D: (остальное). 25 гигов для ХР хватало за глаза, учитывая, что все проги я ставлю на D:, а семёрка сейчас забила его уже полностью. Опять же, при этом так кроме винды почти ничего, только драйверы всякие и т.п. Придётся всё теперь пересносить и разбивать заново минимум на 40-гиговый C:. есть такое дело, ccleaner 14 гб удалил мне  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | иксуй!, можно попробовать, конечно, но я уверен, что придётся D: форматировать, а на нём все проги и, собственно, данные. А при изменении размеров без форматирования D: данные на нём покорёжатся, потому что он забит процентов на 70 и часть этих данных в любом случае занимает какие-то начальные секторы. В общем, тут всё равно заново все проги, кроме винды переставлять, так что уж лучше всё начисто, лишние полчаса установки самой винды сути не меняют. Так-то попробую поиграться, конечно, всё равно Acronis сейчас буду ставить для формата. Shel-B, надо будет глянуть после установки винды, обновлений и прочего минимума, сколько ещё не разжиревшая семёрка занимает. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бля и правда хуйня какаята...куда место то делось????????вчеа только винду поставил,сегодня уже из 40 4 осталось..ебать ебать чо делать?????
вот скрин..виндовс олд вроде не было вчера...откуда оно взчлось,весит 15 гигов | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ну выпиливай олд этот, он не нужен же. пройдись цклинером. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Скрочно требуется turbo pascal или borland pascal для windows 7 дело в том, что не могу найти тот, который пойдет на семерке, а pascal abc имеет ебучий модуль graph. который полностью изменен. он содержит другие фенкции, процедуры и т.п.
а мне нужен именно древний. turbo. найти не могу для семерки. помогите. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | точно не нужен?????????
чо за цклинер...мне по пунктам рахложи всё | | | | 88
поставил ультиматум, и проблема с подключению к инету.
не сохраняет логин и пароль. при каждом подключении надо вводить по новой.
как сделать, чтобы сохранял?
срочняком ребят.) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нужен инстал. Желательно из торрентов с последними обновлениями. Тему читаю с самого ее начала, но созрел только-только. Буду признателен. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | с майкрософта качай. там без хуйни. Добавлено через 20 часов 56 минут 20 секунд модерирующие, поместите ссылку на первую страницу, шоб народ не качал говносборки и не жаловался по итогу мол что-то не работает.
скачать можно будет до 31го декабря. удачи. http://technet.microsoft.com/en-us/evalcenter/cc442495.aspx | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ бля и правда хуйня какаята...куда место то делось????????вчеа только винду поставил,сегодня уже из 40 4 осталось..ебать ебать чо делать?????
вот скрин..виндовс олд вроде не было вчера...откуда оно взчлось,весит 15 гигов вчера ты либо невнимательно смотрел, либо переставлял винду на тот же диск. old - это папка с той виндой, которая жила на этом диске до твоей установки | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Переустановил, семёрка без тюнинга занимает около 10 гиг в гараже.
Появилась другая проблема - любимый aimp2 не хочет музыку играть, жмёшь плэй, а он молчит. K-Lite CP не помогает, сейчас сижу ковыряюсь с этим.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от one с майкрософта качай. там без хуйни. Добавлено через 20 часов 56 минут 20 секунд модерирующие, поместите ссылку на первую страницу, шоб народ не качал говносборки и не жаловался по итогу мол что-то не работает.
скачать можно будет до 31го декабря. удачи. http://technet.microsoft.com/en-us/evalcenter/cc442495.aspx Как я понял, нужен крэк к этим "окнам", так как они пробные. Что посоветуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | попробовал, заебись, опять поставил ХэРэ  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RapperX -Цитата от Сибирский ТэТэ бля и правда хуйня какаята...куда место то делось????????вчеа только винду поставил,сегодня уже из 40 4 осталось..ебать ебать чо делать?????
вот скрин..виндовс олд вроде не было вчера...откуда оно взчлось,весит 15 гигов вчера ты либо невнимательно смотрел, либо переставлял винду на тот же диск. old - это папка с той виндой, которая жила на этом диске до твоей установки даешь добро на удаление?)  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от RapperX -Цитата от Сибирский ТэТэ бля и правда хуйня какаята...куда место то делось????????вчеа только винду поставил,сегодня уже из 40 4 осталось..ебать ебать чо делать?????
вот скрин..виндовс олд вроде не было вчера...откуда оно взчлось,весит 15 гигов вчера ты либо невнимательно смотрел, либо переставлял винду на тот же диск. old - это папка с той виндой, которая жила на этом диске до твоей установки даешь добро на удаление?)  да | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Возник косяк с отображением содержимого папки (в виде thumbnails). На картинке снизу всё уже пофиксено, а до этого Винда не давала поставить 1 файл (обложку альбома, к примеру) на этот предпросмотр папки, а показывала все папки в виде "приоткрытых" с предпросмотром сразу нескольких вложенных файлов.
Исправить можно следующим образом: берём любой .mp3 (или другой) файл, выставляем в настройках папки то изображение, которое мы хотим видеть на её предпросмотре, и скидываем тот файл в папку. И почему-то только после этого картинка в предпросмотре папки обновляется на ту, которую вы выбрали. Затем убираем ненужный файл из папки.
Кто с этим сталкивался и как лечил? Вышеописанный способ действует, но неудобен, ведь Винда сама должна обновлять предпросмотр папок после изменений, а без бубна этого не происходит.  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ну если че, то обложки отображаются те, что в мп3 файлах содержатся. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от one ну если че, то обложки отображаются те, что в мп3 файлах содержатся. Совсем не обязательно.
Если в папке есть JPG, PNG или прочие изображения, то они также по умолчанию отображаются на этой папке, если пользователем не выбрана какая-то одна обложка, или если один из файлов изображений не называется Folder.
Баг заключается в том, что Винда не обновляет эти обложки без описанных в предыдущем посте действий, то бишь не работают как надо эти настройки папок:  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | А на этой винде в стандартных нет программы Мувиа Мэйкер? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Wizik А на этой винде в стандартных нет программы Мувиа Мэйкер? - После выпуска Vista, работа над программой была прекращена. В качестве замены для неё предлагается Киностудия Windows, входящая в состав бесплатного загружаемого с сайта Microsoft программного пакета Windows Live. © | | | | пользователь
у мя на нетбуке стоит (написанно начальная
дак я даже на фон ничё установить немагу | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | значит это у тебя такая фиговая стоит | | | | ХУЛИ ПАЛИШ
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: ПРОкопа | -Цитата от Wizik значит это у тебя такая фиговая стоит может патаму что это НЕТБУК??? | | | | |