отошёл
Два раза пока что подвисал | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2002 Откуда: Москва | Заебись система, как для работы так и для всего остального | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sm!t Да ну хуйня эта семерина
Лучше буду на ХР сидеть  если комп старый - сиди.. если нет - ставь непременно | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | К слову - если очень старый, то сиди на ХП (я не про камменый век), а если есть ходябы одно целое ядрышко, на 3ггц (можно даже без ХТ), и видюшка на 128 метров на одном радиаторе, то семерочка бегает очень даже ничего. Поставил матери, теперь на ХП назад не хочет  | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | на ноут поставил , вроде ниче ))) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | после подключения телика через HDMI кабель весь звук уходит на телик, можно ли, например, звук фильма увести на телик, а винамп на наушники подключенные к ноуту? | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | Охуенная вещь, тока есть баг в меню пуска, иногда целая полоска цвета пропадает! | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | у меня виста на ноуте стоит, щас буду менять систему, ибо подахуел от того как виснет это детище.
кто что порекомендует для ноута ,XP или Seven ?
ОЗУ 4Гб .
проц 64x2 dual core (2.2 Ghz) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Истинный у меня виста на ноуте стоит, щас буду менять систему, ибо подахуел от того как виснет это детище.
ОЗУ 4Гб .
проц 64x2 dual core (2.2 Ghz) Конечно Семерку ставь  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Grju после подключения телика через HDMI кабель весь звук уходит на телик, можно ли, например, звук фильма увести на телик, а винамп на наушники подключенные к ноуту? Полагаю что нет. Попробую, отпишу позже. -Цитата от e-NOY Охуенная вещь, тока есть баг в меню пуска, иногда целая полоска цвета пропадает! Это зависит от сборки. -Цитата от Истинный у меня виста на ноуте стоит, щас буду менять систему, ибо подахуел от того как виснет это детище.
ОЗУ 4Гб .
проц 64x2 dual core (2.2 Ghz) Да. Видео семерочка хочет от 128 метров, для полноценных эфектов (полагаю оно имеется). | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от st. GID -Цитата от Grju после подключения телика через HDMI кабель весь звук уходит на телик, можно ли, например, звук фильма увести на телик, а винамп на наушники подключенные к ноуту? Полагаю что нет. Попробую, отпишу позже. -Цитата от e-NOY Охуенная вещь, тока есть баг в меню пуска, иногда целая полоска цвета пропадает! Это зависит от сборки. -Цитата от Истинный у меня виста на ноуте стоит, щас буду менять систему, ибо подахуел от того как виснет это детище.
ОЗУ 4Гб .
проц 64x2 dual core (2.2 Ghz) Да. Видео семерочка хочет от 128 метров, для полноценных эфектов (полагаю оно имеется). имеется и побольше )
какую сборку семерки лучше поставить ? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Истинный -Цитата от st. GID -Цитата от Grju после подключения телика через HDMI кабель весь звук уходит на телик, можно ли, например, звук фильма увести на телик, а винамп на наушники подключенные к ноуту? Полагаю что нет. Попробую, отпишу позже. -Цитата от e-NOY Охуенная вещь, тока есть баг в меню пуска, иногда целая полоска цвета пропадает! Это зависит от сборки. -Цитата от Истинный у меня виста на ноуте стоит, щас буду менять систему, ибо подахуел от того как виснет это детище.
ОЗУ 4Гб .
проц 64x2 dual core (2.2 Ghz) Да. Видео семерочка хочет от 128 метров, для полноценных эфектов (полагаю оно имеется). имеется и побольше )
какую сборку семерки лучше поставить ? По желанию. Я поставил Ультимейт 10.6 от CntrSoft, уже более года, никаких проблем, все обновления проходит на ура. В принципе разницы как таковой нет. Добавлено через 4 часа 31 минуту 9 секунд -Цитата от Grju после подключения телика через HDMI кабель весь звук уходит на телик, можно ли, например, звук фильма увести на телик, а винамп на наушники подключенные к ноуту?
Попробуй в настройках плеера через который смотриш фильм, поставить "устройство выхода звука" SPDIF если НВидиа (ГФ) или Realtek HDMI для Aти. Должно сработать.
Остальной звук естественно не забудь поставить на аналоговый выход (default) если не стоит так уже  отпишись позже. |
Последний раз редактировалось st. GID, 18 декабря 2010 в 13:49.
| | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | не решаюсь никак | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от MiF Pro не решаюсь никак а чё как целка)) сам долго выёбывался  | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 29.08.2009 | на ноуте семёрка стоит, надо на обычный тоже ставить...всё руки не доходят
семёрка крута  | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | Тоже одобряю. 2 месяца стоит семёрочка, думала комп не затащит её, ибо ХР дуплила, а нет всё летает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | скиньте ссылку на ту, что без багов 100%, а то везде столько их, даже не знаю | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | 5 минут поиска на торенте и будет тебе ссылка.быстрее самому найти. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | семерка стоит,получше ХР имхо,хотя без явных плюсов,просто нравится больше и не моросит   | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Nazaar скиньте ссылку на ту, что без багов 100%, а то везде столько их, даже не знаю На, без багов 100%, х64 тык  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | спасибо дорогуша | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Nazaar спасибо дорогуша Незачто. Не забудь дрова заранее скачать  | | | | Приносящий дождь...
_Linki, У тебя нет проблем с ней? | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от st. GID Тоже что-ли на 64 перейти...
_Linki, У тебя нет проблем с ней? У меня по дефолту проблем с ней нет, ибо у меня х32 
Но у моего мч именно эта х64 стоит уже год, говорит ниразу проблем с ней не возникало  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | все таки пришлось мне ставить на новый комп 7-ку макси 
пока что я не матерюсь  | | | | |