новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Ставил её, ппц...игры не идут половина сама весит много и вообще не удобная какая-то...ХР рулит кароче! | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Юзаю семерку год, не разу не столкнулся с проблемами совместимости оборудования, или софта. Думаю, мелкософт сделали достойную замену XP, пора последнюю отправлять на пенсию  | Bad Balance - Страсть | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Интересно, хоть у кого-то установлена лицензионная система? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от povelo Интересно, хоть у кого-то установлена лицензионная система? у меня  | | | | _______________
Скрыл пару папок короче. И щас хочу их как бы увидеть.
В ИксПи прост овсё было.
в 7ой винде теперь не пойму как так сделать то? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | не ставил и не собираюсь  хр рулит  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от я солнышко пацаны, выручайте
В ИксПи прост овсё было.
в 7ой винде теперь не пойму как так сделать то? порнуху прятал что-ли? держи | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Stun Style не ставил и не собираюсь  хр рулит  бро,я был такого же мнения...ставь  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | мне там не привычно))я у друга сидел за семеркой  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Stun Style не ставил и не собираюсь  хр рулит  ХР - годная тема, но всё равно 7-ка ваще супер! Кстати 7-ка в отличие от ХР никогда не зависает!  | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Stun Style не ставил и не собираюсь  хр рулит  все мы такие были
дерзай и будет тебе счастье | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от я солнышко пацаны, выручайте
В ИксПи прост овсё было.
в 7ой винде теперь не пойму как так сделать то? порнуху прятал что-ли? держи ну прикинь олбом то. хуй чешеться, а тут не посмотреть
риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Если Бакс сказал, что Семерка супер, то всем ставить её, поняли  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от povelo Интересно, хоть у кого-то установлена лицензионная система? Её часто с ноутами поставляют 
Так что ты опоздал со своим вопросом лет так на 6) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | заходил в магаз,краем глаза увидел что семёрка максимумальная стоит 14к  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Сибирский ТэТэ заходил в магаз,краем глаза увидел что семёрка максимумальная стоит 14к  есть такое) поставь на ней лада рэйсинг клаб, друг  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | GooD  Мне нравиться  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - таже виста ультимейт,еси до сп2 обновить. виста это альфа версия семерки если че  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от one - таже виста ультимейт,еси до сп2 обновить. виста это альфа версия семерки если че  как какому компу, моему ноуту Виста в самый раз была,а 7 чота выебывается иногда, да и если нагрузка-без сети виснет | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а ты качай побольше сборок от 3веря этого вот вашего. у тебя и икспи будет виснуть на 4х ядерном компе. . .хотя она и так. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от povelo Интересно, хоть у кого-то установлена лицензионная система? у другана моего. лицензионный диск купил он за 500 грн.
Мне вин 7 не нравится  не привык | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Windigo -Цитата от povelo Интересно, хоть у кого-то установлена лицензионная система? Её часто с ноутами поставляют 
Так что ты опоздал со своим вопросом лет так на 6) С ноутами поставляют, если ты не в курсе, ограниченную Home Edition, которая уже включена в стоимость ноута, что не есть хорошо. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ заходил в магаз,краем глаза увидел что семёрка максимумальная стоит 14к  Это боксовая версия столько стоит. OEM-лицензия же стоит порядка 6-7 тысяч  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - С ноутами поставляют, если ты не в курсе, ограниченную Home Edition, которая уже включена в стоимость ноута, что не есть хорошо. да блять, со всеми в мире ноутами хуле) если у вас в мухоебищенске продают такие разьебешки, это не повод пологать, что везде так. | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от one - С ноутами поставляют, если ты не в курсе, ограниченную Home Edition, которая уже включена в стоимость ноута, что не есть хорошо. да блять, со всеми в мире ноутами хуле) если у вас в мухоебищенске продают такие разьебешки, это не повод пологать, что везде так. Моё воспитание не позволит мне ответить тебе в твоём духе, поэтому просто скажу, что ноут с предустановленным Win 7 Ultimate будет стоить весьма и весьма дорого. К тому же, максимум что у тебя останется на руках, это Recovery CD на болванке, которую в большинстве случаев самому тебе и придётся записывать. | | | | |